Рокировочка вышла: актеры, которых заменили в сериале, а никто и не заметил. Даарио нахарис почему сменили актера.

Ричард Харрис сыграл роль директора Хогвартса Альбуса Дамблдора в первых двух фильмах о Гарри Поттере. После смерти актера в 2002 году Майкл Гэмбон играл Дамблдора до конца сериала.

Генри Кавилл и еще 6 актеров, которых внезапно заменили в кино

Проекты многочисленных сериалов и всевозможных супергеройских франшиз требуют беспрецедентных затрат энергии и времени даже от самых трудолюбивых звезд. Нередки случаи, когда актер отказывается от полюбившейся зрителям роли из-за банальной усталости или отсутствия профессионального роста. В таких случаях продюсеры принимают решение о пересъемке роли. Современные зрители обычно очень серьезно относятся к замене актеров. В некоторых случаях новые лица добавляют шарма персонажу и позволяют увидеть его под другим углом.

Генри Кавилл и еще 6 актеров, которых внезапно заменили в кино

Ведьмак Ведьмак Ведьмак

Генри Кавилл / Лиам Хемсворт

Генри Кавилл/Лиам Хемсворт

Новость о том, что Генри Кавилл покидает серию «Ведьмак», стала настоящим шоком для поклонников. Ожидается, что британского актера заменит австралиец Лиам Хемсворт, младший брат Криса Хемсворта. Случай, произошедший с «Ведьмаком», — довольно редкая история для телевизионного сериала. Особенно потому, что к 2023 году было снято всего три полных сезона сериала. Однако важно помнить, что Кавилл — очень востребованный актер и не может уделять слишком много времени одному проекту. Ранее сообщалось, что его уход из «Ведьмака» был связан с возвращением Генри в роли Супермена. Однако после перезагрузки Кинематографической вселенной DC этот слух потерял актуальность. Только время покажет, какого Геральта из Ривии сыграет Лиам Хемсворт, а пока мы можем только гадать.

Твин Пикс Твин Пикс Твин Пикс

Лара Флинн Бойл / Мойра Келли

Лара Флинн Бойл / Мойра Келли

Донна Хейворд из культового телесериала Дэвида Линча «Твин Пикс» — один из самых интересных примеров переделки. Актриса Лара Флинн Бойл изображала Донну в первых двух сезонах сериала — и это сработало очень хорошо, зрители быстро полюбили ее персонаж за пронзительный взгляд и органичную мимику. Однако, когда Линч решил снять приквел «Твин Пикс: Огонь, иди за мной», Бойл не смогла вернуться к роли Донны Хейворд и в итоге передала ее Мойре Келли.

Темный рыцарь

Why Game Of Thrones Recast Daario Naharis

Ed Skrein and Michael Huisman as Daario in Game of Thrones

После окончания короткой роли Эда Скрейна в сериале HBO многие зрители поставили под сомнение решение актера «Игры престолов» Даарио Нахариса сменить актера. В первых сообщениях говорилось, что английский актер покидает «Игру престолов» до начала четвертого сезона, чтобы сняться в фильме «Перевозчик», но Эд Скрейн утверждал, что это не так. Во время возобновления роли Даарио Нахариса в «Игре престолов» актер раскрыл правду о том, почему он покинул сериал, после чего его место занял Михиль Хюисман. В интервью (через EW) Скрейн объяснил, что смена актера Даарио Нахариса произошла по «политическим» причинам, после того как его спросили, не ушел ли он из-за четвертого фильма «Транспортник».

«Об этом писали в прессе, но все было гораздо более политическим. Я планировал остаться в «Игре престолов» надолго. Это всегда было моим планом. Мне бы это понравилось. Это был замечательный опыт, но политика привела к тому, что мы расстались. И с тех пор я сказал: «Хорошо, смотрите вперед, будьте позитивны. Сохраняйте спокойствие и двигайтесь дальше». Это мое отношение, когда все идет хорошо, так что я остаюсь приземленным и не позволяю шумихе задеть меня, и это мое отношение, когда планы меняются».

Ed Skrein Wanted To Play Daario Naharis For Longer

Daario Naharis on Game of Thrones

По словам Эда Скрейна, его первоначальный план состоял в том, чтобы играть Даарио Нахариса в «Игре престолов» постоянно — или, по крайней мере, до финальных сцен Даарио в шестом сезоне. Однако, похоже, что уход Скрейна из сериала был не только его решением. В индустрии принято использовать термин «разрыв» для описания ситуации, когда две стороны не могут договориться, что, похоже, является подходящим описанием для смены актера Даарио Нахариса. Будь то творческие решения или разногласия по контракту, команда «Игры престолов» посчитала, что смена актера — лучший вариант.

Статья по теме:  Любимые женщины Сергея Лавыгина. Кто играет жену сени в кухне

Учитывая, насколько сильно отличается образ Даарио, созданный Уисманом, от образа актера «Хеллбоя» Эда Скрейна, это показывает, что усилия «Игры престолов» по изменению роли были предприняты быстро. Резкая смена внешности этих двух актеров смутила фанатов, поскольку длинноволосый и свежий Эд Скрейн быстро превратился в коротко стриженного, бородатого и задумчивого Михиэля Хуисмана в роли романтического интереса Дейенерис в четвертом сезоне «Игры престолов».

Важно отметить, что эта ситуация не поставила крест на карьере Эда Скрейна. Бывший актер Дарио Нахариса снялся в роли Аякса в фильме «Дэдпул» и сыграл роли в таких фильмах, как «I fale Street Could Talk» и «Алита: Боевой ангел». Скрейн также сыграл злодея в фильме «Малефисента: Повелительница зла» и снялся в фильме Роланда Эммериха «Середина пути», доказав, что повторное введение Даарио из «Игры престолов» было лишь небольшим препятствием на пути.

Daario Naharis Recast Wasn’t The Only Game Of Thrones Recast

Game of thrones characters recast leaf Daario Naharis

Перевоплощение Даарио Нахариса не имело смысла в грандиозной схеме «Игры престолов». Во время восьмилетнего существования «Игры престолов» было много других персонажей, которые получили новых гламурных актеров на свои роли. Среди них Мирцелла и Томмен Баратеоны, Лист, Дикон Тарли и Рикард Карстарк. Гора примечателен тем, что в «Игре престолов» его роль была переиграна дважды, хотя решение было логичным. Его играли Конан Стивенс, Иэн Уайт и, наконец, Хафжур Юлиус Бьёрнсон в конце сериала. У персонажа практически не было диалогов, и он действовал только как мускулистый человек в соответствии со своим тезкой. Кроме того, большую часть времени он носил шлем или маску, поэтому скрытие его лица сделало многочисленные переиздания относительно непримечательными.

Еще одно изменение актерского состава «Игры престолов», которое имело смысл, — это Ночной король. И Ричард Брейк, и Владимир Фурдик играли титулованного злодея. Ночному королю также было практически нечего сказать, если вообще было что сказать, и он был покрыт тяжелыми протезами. Поэтому изменения не были заметны большинству зрителей. Кроме того, перевоплощение Томмена и Мирцеллы Баратеон имело больше смысла, чем перевоплощение Даарио в «Игре престолов». По мере развития сериала их персонажи были переведены на роли второго плана. Поэтому им пришлось заменить детей-актеров на более подходящих.

Статья по теме:  Каким вырос 15-летний сын Николая Баскова и почему не видится с отцом. Сколько лет сыну баскова

Хотя Даарио Нахарис, по сообщениям, все еще находился в Миэрине во время неоднозначного финального сезона «Игры престолов», многие были разочарованы тем, что Мишель Хьюсман не вернулся в армию Дейенерис до финала сериала. Причина, по которой Даарио Нахарис, сыгранный Хейсманом, не вернулся в Миэрин, скорее всего, заключается в том, что у Дейенерис появится новый, революционный любовный интерес в седьмом сезоне «Игры престолов». После того, как в финале 6-го сезона Тирион посоветовал Дейенерис прекратить роман с Даарио, которого сыграл Мишель Хьюсман, она вскоре влюбилась в тайного наследника Таргариенов Джона Сноу. Хотя Дейенерис удалось захватить Королевскую Гавань без помощи Даарио Нахариса, ему лучше было остаться в Миэрине, где ему не пришлось бы наблюдать, как его королева «Игры престолов» разрушает город и не раз оказывалась с острым концом Джона Сноу.

Спартак — «Спартак»

  • Рокировочка вышла: актеры, которых заменили в сериале, а никто и не заметил. Даарио нахарис почему сменили актера. 2

Хитовый сериал Starz «Спартак» оказался под угрозой отмены после первого сезона, когда у актера Энди Уитфилда был диагностирован рак. Съемки второго сезона были отложены, и создатели сериала сосредоточились на приквеле «Боги арены», надеясь, что Уитфилд поправится во время съемок. К сожалению, болезнь не отступила: в 2011 году актера уже не было в живых.

Однако, несмотря на смерть актера, съемки сериала продолжались. Уитфилда заменил Лиам Макинтайр. Он был очень похож на своего предшественника и сумел сохранить высокие рейтинги сериала. Однако продюсеры решили прекратить сериал после двух сезонов, когда «Спартак» был на пике своей популярности.

Лори — «Шоу 70-х»

Рокировочка вышла: актеры, которых заменили в сериале, а никто и не заметил. Даарио нахарис почему сменили актера. 3

Американский комедийный сериал о жизни подростков в вымышленном городке штата Висконсин прославил Эштона Катчера и Милу Кунис. Но не все актеры комедийного сериала получили национальное признание. Например, молодая актриса Лиза Робин Келли, сыгравшая роль Лори, была вынуждена покинуть сериал, несмотря на любовь публики и появление в более чем 50 эпизодах. Причиной стала наркотическая зависимость Келли.

Статья по теме:  Джессика Симпсон. Джессика симпсон почему песня

Новая Лори, Кристина Мур, появилась лишь в нескольких сериях шестого сезона, так как продюсеры решили закончить историю персонажа. Сама Лиза Робин Келли так и не вернулась к актерской деятельности: она умерла от передозировки в реабилитационном центре в 2013 году.

Мейсон Верджер — «Ганнибал»

  • Рокировочка вышла: актеры, которых заменили в сериале, а никто и не заметил. Даарио нахарис почему сменили актера. 4

Актер Майкл Питт, получивший известность благодаря фильму «Мечтатели», сыграл роль Мейсона Виргера, мясника с социопатическими наклонностями, во втором сезоне «Ганнибала». Питт решил не продолжать работу над сериалом и был заменен Джо Андерсоном.

Различить двух актеров было непросто из-за событий, произошедших в конце второго сезона. Тот факт, что герой Майкла Питта стал причиной собственных травм под воздействием галлюциногенных препаратов, означал, что не все поклонники сериала заметили изменения, когда Мейсон Вергер появился перед зрителями в третьем сезоне с уродливой маской вместо лица.

От «Ривердейла» и «Игры престолов» до «Сумерек»: 15 фильмов и сериалов, заменивших актеров в процессе

От «Ривердейла» и «Игры престолов» до «Сумерек»: 15 фильмов и сериалов, заменивших актеров в процессе

Некоторые были уволены за вредные привычки, другие покинули сериал по собственному желанию, а в некоторых случаях в актерский состав вмешивалась трагедия.

Бекки Коннер, «Розанна»

Алисия Горансон в роли Сары Чок

Первоначально роль Бекки в популярном сериале играла Алисия Горансон, но она решила покинуть шоу ради учебы, и на эту роль была приглашена будущая стажерка Сара Чок — она играла роль Бекки в 6 и 7 сезонах. Интересно, что Горансон выразила желание вернуться в 8 сезоне, но не смогла появиться ни в одном эпизоде, поэтому в 8 сезоне мы можем видеть и Алисию, и Сару в роли Бекки. В 9-м сезоне эта роль фактически была отдана исключительно Саре Чак.

Спартак, сериал «Спартак: Кровь и песок» Starz

Энди Уитфилд в роли Лиама Макинтайра

Еще одна трагическая история: Энди Уитфилд играл Спартака в первом сезоне сериала, но перед началом съемок второго сезона у него диагностировали рак. Starz решил снимать приквел без Спартака — в надежде, что Уитфилд оправится от болезни. К сожалению, актер скончался в 2011 году, и был выбран новый актер, Лиам Макинтайр.

Оцените статью
РесницаМания