Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности. Кто самая красивая девочка в мире?

Красавица русского происхождения Кристина Пименова занимает 2 место в нашем рейтинге. Футболист Руслан Пименов и бывшая модель Гликерия Широкова стали родителями ребенка, который три года назад завоевал титул «самой красивой девочки мира» в России и за рубежом.

Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности

Настя Безрукова, Кристина Пименова, Уильям-Франклин Миллер… Эти и другие юные модели носят негласный титул самых красивых детей в мире.

Узнайте больше о будущих звездах индустрии моды и посмотрите их фотографии.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №1 - BigPicture.ru

Анастасия Безрукова — 17 лет

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №2 - BigPicture.ru

Настя Безрукова вошла в мир моды в очень юном возрасте. В возрасте 10 лет девочка уже считалась одной из самых востребованных моделей в Европе и имела опыт работы с такими компаниями, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto и так далее.

Вопреки распространенному мнению, Анастасия не является дочерью известного актера Сергея Безрукова. Ее родители — московский адвокат Дмитрий Безруков и бизнесвумен Светлана.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №3 - BigPicture.ru

Первые фотографии Насти, сделанные фотографом Жанной Ромашко, когда девочке было всего восемь лет, вызвали такой ажиотаж, что вскоре на нее посыпались предложения от десятков модельных агентств.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №4 - BigPicture.ru

Анастасия также пробовала себя в качестве актрисы. В 2016 году она дебютировала в фильме «Млечный путь» режиссера Анны Матисон. Партнером девушки по съемочной площадке был Сергей Безруков. В октябре 2015 года Настя приступила к съемкам еще одного фильма Матисона под названием «После тебя». И снова у нее была возможность поработать со своей тезкой.

Анна Павага — 11 лет

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №5 - BigPicture.ru

Анна Павага — талантливая девочка из Санкт-Петербурга, которая входит в список самых известных и красивых детей в мире. Некоторые издания называют ее «новым чудом мира моды», и с этим трудно не согласиться. Только взгляните на это ангельское лицо!

Анна начала свою модельную карьеру по счастливой случайности. Когда ей было 2 года, ее родители пошли в фотостудию, чтобы сделать снимок для семейного альбома. Фотограф попросила разрешения опубликовать результат на своей странице в социальных сетях. Сразу же после того, как фотография с удивительным ребенком появилась на ее профиле, мать и отец Анны были завалены радостными комментариями. А вместе с ними и предложения от модельных агентств, которые быстро заинтересовались возможностями будущей красавицы-невесты.

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №6 - BigPicture.ru

За свою короткую карьеру Анна успела сфотографироваться для многих рекламных агентств и получить несколько ролей в кино. На счету девушки также сотрудничество с такими известными брендами, как Dolce & Gabbana, Dsquared, DKNY, Givenchy и Little Marc Jacobs.

Статья по теме:  Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

Фотография: Самые красивые подростки мира: 8 юных обладателей неповторимой внешности №7 - BigPicture.ru

В то же время девочка ведет вполне нормальную жизнь — ходит в школу, любит бывать на природе и путешествовать, изучает языки и любит танцевать. Мать Анны тщательно следит за состоянием дочери. Даже когда она путешествует, она делает домашнюю работу и не занята позированием и работой на подиуме более трех часов в день.

Кстати, вся эта история с «грязной» перепиской тянется примерно с 2010 г. Хотя в то время Адам был увлечен моделью Анной Вьялициной, это не мешало ему открыто флиртовать с учительницей йоги, которая гастролировала вместе с ним.

Самая красивая девочка в мире: кто она

Алина Якупова

Для каждого родителя его ребенок — это самое прекрасное. Но существуют универсальные рейтинги, по которым называют детей с идеальной внешностью. Британский журнал Daily Mail регулярно определяет самую красивую девушку в мире среди юных моделей. По состоянию на 2019 год звание самой красивой принадлежит девушке из России.

Самая красивая девочка в мире

Кто самая красивая девушка в мире? На сегодняшний день таковой считается Алина Якупова из России. Титул девочке присвоило авторитетное британское издание Daily Mail в 2019 году.

Как выглядит самая красивая девочка в мире?

Шестилетнюю Алину сравнивают с Тилан Блондо, которой уже присвоен этот титул. У нее, конечно, уникальная внешность. У нее симметричные пропорции лица, светлые волосы и выразительные серые глаза. Молодая модель, которая не перестает удивлять мир своими белокурыми локонами и лучезарной улыбкой, уже украсила глянцевые страницы известных модных журналов.

Девочка

Алина Якупова: YouTube/Bumsi горячие новости

Помимо поклонников, у нее также много врагов в Интернете. Они утверждают, что модельный бизнес — не место для маленьких детей и что мать Алины украла ее детство ради наживы. Мать девочки отрицает это. Она утверждает, что сама Алина с энтузиазмом относится к своей работе и что гонорары тратятся на интересы ребенка, в том числе на игрушки.

Что известно о самой красивой девочке в мире?

Алина родилась в Москве в 2013 году. Она участвует в фотосессиях с четырех лет. Молодая модель сделала себе имя в юном возрасте. Она принимала участие в рекламных кампаниях многочисленных мировых компаний по производству детской одежды. Алина также участвовала в качестве модели в детских показах мод в Италии.

С юных лет у Алины был свой менеджер, который поощрял девушку в мире модельного бизнеса. Она отмечает, что Алина добилась успеха не только благодаря своей ангельской внешности, но и благодаря огромному трудолюбию, настойчивости и целеустремленности. Алина не в состоянии по-детски выдержать многочасовые фотосессии и подготовку к ним.

У девушки почти 70 000 подписчиков на Instagram. После того как о ней написали в газете Daily Mail, число ее подписчиков увеличилось на 6 000 в течение нескольких часов.

Статья по теме:  Трансгендер: кто это такой, какой он ориентации, как ими становятся. Что значит трансгендерная девушка

Ее аккаунт ведет мама, которая не только выкладывает фотографии дочери с фотосессий, но и рассказывает о детском моделировании и раскрывает некоторые секреты «модельной кухни». Каждая фотография собирает несколько тысяч восхищенных комментариев от поклонников, подчеркивающих уникальный внешний вид маленькой принцессы.

Самые красивые девочки мира: топ-5

Титул «Самая красивая девушка в мире» по версии Daily Mail стал отличным началом ее модельной карьеры. Сегодня бывшие обладательницы титула стали известными моделями.

Анастасия Князева

Обладательница титула «Самая красивая девушка 2017 года» Анастасия Князева родилась в Москве 1 июля 2011 года. Этот титул она получила из ежедневных газет в возрасте шести лет. Девочку продвигала ее мать, которая разместила фотографии ребенка в социальных сетях.

Анастасия начала свою карьеру модели в возрасте 2,5 лет, когда она снялась в рекламном ролике. С 4 лет девочка регулярно участвовала в фотосессиях и даже стала лицом многих компаний.

В декабре 2017 года Daily Mail присвоил ей звание самой красивой девушки в мире, сравнив ее с Тилан Блондо. Название стало сюрпризом для девочки и ее матери. Такое название вызвало бурную реакцию в прессе, поскольку подчеркивало прекрасную внешность девушки.

С тех пор карьера Анастасии пошла круто вверх. Она стала ведущей на детском телеканале, регулярно давала телевизионные интервью и снималась в рекламных роликах для брендов детской одежды. В 2020 году Анастасия была удостоена премии «ТЭФИ-КИДС» как лучшая ведущая детского телевидения.

Айра Браун

Айра Браун — еще один обладатель этого титула. Девушка была похожа на куклу. Она родилась в 2009 году и приняла участие в своей первой фотосессии в возрасте двух лет.

Сначала девушке понравился ее новый образ. Однако, чтобы придать ей больше сходства с куклой Барби, мама Иры обесцветила ее волосы и сильно загримировала лицо.

Постоянный темп работы, съемки и необходимость наносить грим изматывали ребенка. Пресса восхищалась внешностью девочки, но обвиняла ее родителей в том, что у Айры украли детство. Сейчас девушка бросила моделирование и больше не похожа на куклу.

Тилан Блондо

Тилан Лина Роуз Блондо — французская актриса и модель. Она родилась 5 апреля 2001 года в Экс-ан-Провансе, Франция, в семье модельера и профессионального футболиста. Она начала свою модельную карьеру в возрасте 4 лет, а в 10 лет уже была представлена в журнале Vogue.

Сегодня Тилан — лицо многих мировых брендов и лицо на обложках модных журналов. Тилан — самая высокооплачиваемая молодая модель на сегодняшний день.

В 2014 году девушка получила роль Габриэль в фильме «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются» (2015).

Кристина Пименова

Кристина Пименова — российская модель и актриса. Она родилась в Москве в 2005 году, в семье игрока сборной России по футболу. Она работает моделью с 2009 года. Ее карьера началась с фотографии, которую ее мать отправила в агентство детской модели.

Статья по теме:  Елена Борщева. Хулио санта мария герра

Кристина стала лицом многих брендов и в возрасте 10 лет переехала в Калифорнию. Она работает в крупном модельном агентстве и снялась в нескольких фильмах. В 2014 году газета Daily Mail признала Кристину самой красивой девушкой в мире.

Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова — российская модель и актриса. Она родилась в Москве в 2004 году. В возрасте десяти лет она была одной из самых востребованных детей-моделей в Европе.

Она появлялась на обложке Vogue и была лицом многих известных компаний. Она снялась во многих фильмах и снималась на одной съемочной площадке со своим тезкой Сергеем Безруковым.

Титул самой красивой девочки — это прежде всего дань уважения ее качествам в области детского моделирования. Самые красивые юные модели получают билет в мир модельного бизнеса. Однако важно, чтобы фотосессии и фотосъемки нравились девочкам, а не их родителям.

Кстати, вся эта история с «грязной» перепиской тянется примерно с 2010 г. Хотя в то время Адам был увлечен моделью Анной Вьялициной, это не мешало ему открыто флиртовать с учительницей йоги, которая гастролировала вместе с ним.

Иден Вуд

Американские СМИ назвали Иден Вуд самой красивой девушкой в Америке. В возрасте 6 лет девочка уже выиграла 300 конкурсов красоты. Маленькую девочку отличали светлые волосы и круглое кукольное личико. Иден приглашали выходить на подиум и фотографировали для модных журналов.

За красивой историей Иден скрывалась горькая правда. Иден вывела на подиум ее мама. Женщина мечтала о славе, поэтому не давала маленькой девочке покоя для учебы, не заботилась о ее здоровье. Когда ребенок уставал, мать давала Эдему энергетические напитки. История семьи была изучена органами опеки, и мать получила общественное порицание.

Сегодня Иден учится и продолжает участвовать в фотосессиях для модных журналов, но уже не так активно, как в раннем детстве.

Уильям Франклин-Миллер

Мальчик из Австралии был признан самым красивым мальчиком Австралии в 2016 году. В то время Уильяму было 12 лет, и у него был свой блог с личными фотографиями. Добившись статуса «самого красивого», мальчик начал карьеру модели.

Уильяму сейчас 17 лет. Он продолжает вести свой блог, у которого 2 миллиона подписчиков, и сотрудничает с мировыми модельными агентствами.

Тилан Блондо

Сайт TC Candler назвал молодую французскую модель Тилан Блондо самой красивой девушкой в мире в 2007 году. Ребенок подписал крупные рекламные контракты. Она даже снялась в скандальной фотосессии для журнала Vogue в образе роковой женщины.

Сейчас Тилан 20 лет и она продолжает свою карьеру модели. Она участвует в крупных рекламных кампаниях и фотосессиях для модных журналов.

Оцените статью
РесницаМания