Самые знаменитые пластические операции: Микки Рурк, Анджелина Джоли и другие. Виктория бекхэм до и после пластики

В 1993 году Виктория увидела объявление в журнале «Stage», в котором искали девушек «опытных, общительных, амбициозных, умеющих петь и танцевать». Виктория сделала последние пять. Среди них были Джери Холливелл, Мелани Браун, Мишель Стивенсон и Лиана Морган. Группа получила название Touch.

Самые знаменитые пластические операции: Микки Рурк, Анджелина Джоли и другие

Пластическая хирургия может превратить красивых девушек в суперзвезд. Для других изменение внешности может сделать их уродливыми и разрушить их головокружительную карьеру. В нашей подборке — 20 самых известных трансформаций, в которых участвовали кистевые хирурги.

Самые известные пластические хирурги: например, Микки Рурк, Анджелина Джоли

Фотографии до и после показывают, что художников бывает трудно узнать после вмешательства пластического хирурга.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Анджелина Джоли

Кто знает, как сложилась бы актерская карьера Анджелины Джоли, если бы красота не «поработала» над ее лицом? Несомненно, Энджи всегда была привлекательной девушкой, но пластика носа и коррекция скул вознесли ее на пьедестал. Слава Богу, что есть опытные хирурги!

Донателла Версаче — одна из самых известных жертв пластической хирургии. Честно говоря, лицо Донателлы похоже на маску, а ее губы, кажется, с каждым годом становятся все больше и больше. Все это великолепие «приправлено» оранжевым загаром, главой модного дома. Прекрасный пример того, как не следует поступать.

Меган Фокс — одна из тех красавиц, которые добились чего-то своего. Красивая внешность Меган, доставшаяся ей от природы, была значительно изменена пластической хирургией, включая скулы, губы и форму носа. Это позволило актрисе создать образ своей мечты. И в то же время мечта миллионов мужчин.

Микки Рурк

Микки Рурк, с другой стороны, стал пародией на самого себя, даже из красивых, сексуальных мужчин. И иногда Чак Норрис. Одним словом, внешность Микки не всегда была простой, часто изменялась с помощью пластической хирургии, чтобы проследить за его трансформацией.

Виктория Бекхэм всегда очень критично относилась к своей внешности, и самой большой проблемой звезды казался ее курносый нос. Но, к счастью, сегодня такие проблемы легко решаются: ринопластика, причем не более сложная.

С 2017 года не утихает информация о том, что брак Виктории и Дэвида трещит по швам. В таблоидах появились заголовки о разводе пары. Однако, несмотря на все домыслы, супружеская пара продолжает делиться нежными семейными фотографиями в Instagrams.

Биография Пош Спайс

Виктория Кэролайн Бекхэм (урожденная Адамс) родилась 17 апреля 1974 года в Хартфордшире, Англия. В школе богатую Вики недолюбливали из-за чрезмерной желательности ее финансового положения. Часто она сидела в углу во время веселых игр со своими одноклассниками.

Статья по теме:  Мать убили, престола лишили: Принца-полукровку Гарри изгнали из семьи из-за настоящего отца. Кто отец принца гарри на самом деле

Детство и взрослая жизнь

Ущипнув самые болезненные, сверстники все охнули от прыщей, Виктория рассмеялась, и ее мясистый нос тоже охнул от ехидного смеха. Все нереализованные амбиции девушка выплеснула дома — ей нравилось позировать для фотографий, менять прически и макияж, примерять экстравагантные наряды. Избежав проблем с общением, девушка самоотверженно занялась балетом. Окончив балетные классы, она поступила в театр искусств Raines по направлению танца и моделирования. Еще во время учебы она начала прилагать все усилия, чтобы пробиться в мире артистического шоу-бизнеса.

Трансформация.

Перчёная карьера Виктории Бекхэм

В 1994 году амбициозная брюнетка стала участницей культовой молодежной группы Spice Girls. Девочке дали прозвище PoshSpice, что означает «Персиковый», из-за ее любви к модным тенденциям и дорогим брендам. Средний вокал не заслуживал аплодисментов. Виктория Бекхэм бледнела по сравнению со своими подругами по команде. Однако общий успех свалил Вики с ног, и группа Spice продала более 20 миллионов копий и достигла вершины модных чартов.

Спайс Герлз.

К 1998 году безумие «Спайс» продолжалось: подростки клеили плакаты группы на стены, копировали их записи и выкрикивали имя «Спайс» на концертах. В 2001 году певцы ушли, недовольные условиями своего контракта. Затем квартет был выпущен. Последующие попытки партии Тори вернуть группе былую славу были предприняты, но «Перцы» больше не были в центре внимания.

Анимация

Модный бренд Бекхэм

В 1999 году фотографии Виктории Бекхэм в свадебном платье попали в заголовки газет, как и глянцевые снимки, на которых она запечатлена в альбоме с горячими пирожками. Свадьба бывшей певицы Spice Girls и звезды футбола Дэвида Бекхэма произвела фурор в мировом сообществе.

Брак

После свадьбы Дэвид и Виктория Бекхэм стали гармоничной парой, создав из общей фамилии дорогой бренд.

Приобретенное дворянство

  • У Вики было мало таланта к пению, и она была глубоко увлечена стилем своего мужа. После стараний работящих домохозяек тысячи женщин буквально облизывали фотографии футболиста в шортах на обложках журналов.
  • 2001 — Вышел сольный альбом «VictoriaBeckham». Впоследствии стало ясно, что Тори выходит из-под контроля.
  • Сотрудничество с международными брендами D&G и Rock & Republic.

Моделирование

  • создать коллекцию одежды ‘DVB’, в которую войдут слишком дорогие платья, сумки и нижнее белье.
  • Автор книги «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними», которая стала новой библией моды.

Автор(ы).

Овальное лицо Джоли — мечта миллионов женщин. Как говорится, на вкус и цвет, но … Очевидно, что Анджелина прибегла к корректирующей операции. Ее нижняя челюсть была скорректирована, а подбородок выдвинут вперед с помощью имплантатов. Ходят слухи, что ее скулы также были улучшены. В целом, результаты оказались очень привлекательными.

Бьюти-эволюция: Виктория Бекхэм в молодости и сейчас

Виктория Бекхэм — звезда, международная женщина, дизайнер и красивая, элегантная женщина. Многие подражают ее уникальному стилю. Однако изображение культовой модницы появилось не сразу. На протяжении всей жизни звезда постепенно улучшалась. Певица всегда очень критично относилась к своей внешности, поэтому и раньше, и сейчас она не жалеет сил и денег на ее улучшение. Это относится и к пластической хирургии.

Статья по теме:  История одного развода: как распался брак Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Почему развелись эмин агаларов и лейла алиева

Карьера этой замечательной женщины началась в 1990-х годах с группы Spice Girls.

Известный британский журнал TopofthePops назвал его PoshSpice.

В то время она была очень эпатажной и часто жертвовала комфортом ради красоты. Он носил короткие кожаные платья, меха и эффектные туфли на высоком каблуке. Это стало возможным благодаря фигуре певицы: в молодости у Виктории Бекхэм был элегантный комбинезон и небольшая красивая грудь.

Я ничего не имею против людей, которые что-то сделали со своим лицом. Если это заставляет кого-то чувствовать себя хорошо, я думаю, это здорово.

Виктория Бекхэм до и после пластики

В 1999 году девушка вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма.

После рождения первого ребенка Вики столкнулась с неприятием своего изменившегося тела и задумалась об увеличении груди.

Однако ее знакомство с пластической хирургией было не очень удачным. Имплантаты заметно выделялись на ее стройном теле после потери веса, и у нее были четкие контуры из-за отсутствия подкожного жира. В то же время Пеппердайн отказался от мастики, сославшись на нижнее белье push-up.

В середине 2000-х годов певица заменила свои громкие круглые имплантаты на анатомические, а после четвертых родов в 2010 году удалила яркие и открыто призналась, что ей достаточно естественной формы. В 2014 году появились слухи о том, что Вики снова установила силиконовые имплантаты, но сама звезда не подтвердила эту информацию.

Эксперты считают, что кумир стиля прибегнул к ринопластике.

Фотографии до и после пластической операции Виктории Бекхэм показывают, что кончик ее носа стал ближе и красивее. Вики не стала доводить своего пластического хирурга до изменения профиля, и он скорректировал щель и форму конечностей суперзвезды.

Работу врача следует приветствовать — о вмешательстве свидетельствует лишь разница между ранними и более поздними снимками.

Неверно утверждать, что знаменитые впалые скулы Виктории Бекхэм являются результатом удаления объема bis. В какой-то момент своей карьеры Вики потеряла много килограммов и подругу на щеках.

Жесткая диета знаменитого дизайнера вызвала вопросы у диетологов, но Вики продолжает следить за своим весом.

Ее самый интенсивный подбородок может быть результатом потери веса. Однако есть и другое мнение: Виктории Бекхэм исправили имплантаты подбородка, и этот процесс усовершенствовал ее лицо. Правда это или нет, знает только сама бывшая Перуцна.

Эксперты считают, что за эти годы Вики несколько раз изменяла объем губ с помощью гиалуроновой кислоты. Звезда знает меру, поэтому губы выглядят очень естественно.

Хорошие результаты пластической хирургии Виктории Бекхэм объясняются, главным образом, смягчением ее требований и врожденным чувством красоты. Дизайнеры изначально лояльны. Лучшее — враг хорошего, и внешний вид Виктории тому подтверждение. Виктория Бекхэм больше не является девушкой в мини-платье кислотного цвета. Сегодня тенденцию определяет ловко одетый предприниматель.

Статья по теме:  Александр Петров провел экскурсию по своему отелю в Переславле-Залесском: репортаж HELLO. Где живет александр петров

Источники фотографий: flickr.com/jingdianmeinv1, frontpagecelebries.com, theconversation.com, vk.com/victoria_beckham, vk.com/vbclub, vk. beckhamsclub, nitrolicious.com

Сколько стоит такая операция?

Джулиан де Сильва, известный пластический хирург и владелец Лондонского центра пластической хирургии, известен тем, что в своей работе придерживается правил «Золотого сечения». Помимо проведения пластических операций по точным параметрам, он также оценивает внешность знаменитостей. Де Сильва уже называл самых красивых женщин, считает Беллу Хадид почти идеальной, а теперь взялся за мужчин. Посмотрите, кто из известных и красивых мужчин попал в этот список.

Жизнь Дональда Трампа и раньше была объектом внимания журналистов, а после выборов в США папарацци всего мира желают узнать секреты богатой семьи. И пока одни обсуждают политику, другие анализируют появление дочери миллиардера. Эксперты считают, что красивое лицо Иванки Трамп — результат отличной работы пластических хирургов.

Дженис Дикинсон была легендарной моделью, блиставшей на подиумах прошлого века. Нестандартная внешность и сложная личность Дженис сделали ее главным скандалом и первой супермоделью 1980-х годов. Но, возможно, в этом есть доля правды, поскольку Дженис Дикинсон действительно достигла небывалых высот в мире моды. Дженис Дикинсон в раннем возрасте считалась популярной супермоделью и проявила себя на телевидении, запустив собственное шоу.

Косметическая операция Деми Мур затронула «все сферы» ее внешности. Она сделала нос, подбородок, губы и грудь. Природу не обманешь, это правда: дочери Деми приобрели «до-пластические» черты ее лица.

Каковы были результаты?

Виктория была довольна результатом и не скрывала своего восторга последние несколько лет. Однако однажды Виктория решила, что выбрала для себя очень большой размер груди. Ей было рекомендовано заменить имплантаты на другие, чтобы сохранить их красивую форму и немного уменьшить их объем.

Современные технологии позволяют проводить повторные операции для достижения высококачественных результатов с минимальным риском осложнений. Однако Виктория Бекхэм неожиданно пришла к новому выводу. Это то, что она написала в своем публичном дневнике.

Я жалею, что экспериментировал. Теперь я чувствую себя совершенно иначе и понимаю, что большие формы мне больше не идут».

Операция по удалению груди Виктории Бекхэм

Согласно предположениям, знаменитость заменила имплантат на соответствующий миниатюрный. Согласно другой версии, стент был полностью удален, а молочная железа сформирована из имеющихся тканей.

Так или иначе, Виктория Бекхэм вернулась к своему первоначальному размеру, но по-прежнему выглядит женственно и естественно. И снова она обнаружила, что многие сторонники и противники не согласны друг с другом в правильности ее решения. Разница хорошо видна на следующих фотографиях разных лет

Операция по удалению груди Виктории БекхэмОперация по удалению груди Виктории Бекхэм

Как сегодня живет Виктория Бекхэм?

Своим опытом Виктория Бекхэм показала, что может потребоваться время, чтобы научиться любить себя и свою внешность, привыкнуть к недостаткам и найти способы подчеркнуть свои достоинства.

Операция по удалению груди Виктории Бекхэм

Виктория давно стала идолом стиля и одним из пионеров этой тенденции. Многие люди следили за ее изменениями, подражали ей и вдохновлялись ее поступками. Есть ли новые операции на груди? На данный момент неясно, чем он будет заниматься после ухода со своего поста.

Оцените статью
РесницаМания