Самые знаменитые пластические операции: Микки Рурк, Анджелина Джоли и другие. Виктория бекхэм до пластики?

Несмотря на то, что это был 1999 год, платье Веры Вэнг для Виктории Бекхэм до сих пор считается одним из самых красивых платьев в мире. Сама Виктория считает, что время не властно над платьем, и по-прежнему хранит его в своем гардеробе. Она надеется, что однажды ее дочь Харпер захочет надеть его на свою свадьбу.

100 пластических операций: звезды до и после

Знаменитые женщины и знаменитые мужчины, кажется, имеют в своей жизни все: Слава, признание, деньги. Но человеческой природе свойственны постоянные страхи, опасения, что внешность со временем померкнет, а популярность, которая сейчас сопровождает каждый их шаг, достанется другим — более молодым и амбициозным. Неудивительно, что в поисках эликсира вечной молодости они обратились к пластическому хирургу. И он, безусловно, был способен, если считать его профессионалом в своем деле, восстановить стройную фигуру и гладкую кожу и даже умело скрыть возраст звезды. Конечно, были и неудачи, которые часто превращались в трагедии.

Многие женщины мечтают однажды стать похожими на эту ослепительную голливудскую красавицу. И вот они смело идут к пластическому хирургу, который, по железной логике представительниц прекрасного пола, должен сделать каждой из них вторую Меган.

Когда-то Фокс была просто симпатичной девушкой, и не было ничего особенного в начинающей актрисе — будущей звезде Голливуда. Но все это осталось в прошлом, и теперь эксперты утверждают, что чудесное преображение произошло благодаря вмешательству пластических хирургов. Например, если вы сравните тонкие губы Меган на старых фотографиях с нынешними, вы заметите разительную разницу. Теперь они выглядят более пышными и пухлыми. Злые языки утверждают, что в этом наряде Фокс хотела быть похожей на Анджелину Джоли. Интересные изменения во внешности Меган произошли в результате ринопластики (пластической операции на носу): Лицо актрисы приобрело более утонченные европейские черты.

Кроме того, почти все признали, что в результате имплантации грудь голливудской актрисы стала выше и сексуальнее. А гладкая, без морщин кожа на ее лбу красноречиво свидетельствует об инъекциях ботокса.

Памела Андерсон не была бы Памелой Андерсон без многочисленных операций по увеличению груди. Сначала актриса поражала поклонников своими знаменитыми фигурами в сериале «Baywatch», затем фанаты просто следили за ее изменениями: Уменьшение груди, увеличение груди, уменьшение груди, увеличение груди. Это порочный круг.

Анджелина Джоли

Кто знает, как сложилась бы карьера Анджелины Джоли как актрисы, если бы красавица не «поработала» над своим лицом. Несомненно, Энджи всегда была привлекательной девушкой, но пластическая коррекция носа и скул действительно вознесла ее на пьедестал. Спасибо экспертам-хирургам!

Статья по теме:  Я одна, у меня нет мужчины, а ты меня носом тыкаешь: Собчак довела Бузову до слёз рассказом о её провалах. Какая ссора произошла между бузовой и собчак?

Донателла Версаче — одна из самых известных жертв пластической хирургии. Скажем прямо, лицо Донателлы похоже на маску, а ее губы, кажется, растут год от года. Глава модного дома «приправила» все это великолепие оранжевым загаром. Прекрасный пример того, как не надо делать.

Меган Фокс — красавица, созданная самой собой. Изящная внешность Меган, данная от природы, была во многом скорректирована пластической хирургией — скулы, губы, форма носа. Все это позволило актрисе создать образ своей мечты. И одновременно мечты миллионов людей.

Микки Рурк

Микки Рурк, с другой стороны, прошел путь от красавца и даже сексуального человека до пародии на самого себя. И иногда Чак Норрис. Одним словом, внешность Микки так часто меняется благодаря пластическим операциям, что не всегда легко уследить за его перевоплощениями.

Виктория Бекхэм всегда очень критично относилась к своей внешности, но самой большой проблемой звезды, похоже, был ее нос. К счастью, в наши дни такие проблемы можно легко исправить с помощью пластики носа, и в дальнейшем проблем не возникает.

Деми Мур

Пластическая хирургия Деми Мур затронула, так сказать, «все сферы» ее внешности. Это касалось ее носа, подбородка, губ и груди. Но природу не обманешь: у дочерей Деми «допластические» черты ее лица.

Ким Кардашьян ни в чем не уступает, ее пластика носа и увеличение груди выглядят детскими играми по сравнению с тем, что Ким сделала со своей знаменитой «попой». Однако пластическая операция на ягодицах превратила ее из простой известной девушки в мега-популярную звезду. И что примечательно, фотографы снимают ее попу так же часто, как и лицо! Интересно, нравится ли это Ким?

Памела Андерсон не была бы Памелой Андерсон без многочисленных операций по увеличению груди. Сначала актриса поражала поклонников своими знаменитыми фигурами в сериале «Baywatch», затем фанаты просто следили за ее изменениями: Уменьшение груди, увеличение груди, уменьшение груди, увеличение груди. Это порочный круг.

12 фото до и после: смотрим, как сильно изменились звезды, которые уменьшили грудь

Памела Андерсон, Николь Кидман, Меган Маркл и другие знаменитости ложились на операционный стол, чтобы избавиться от внушительного бюста.

Статья по теме:  Эрику Герцег уволили из «ВИА Гры» из-за ревности Веры Брежневой. Эрика герцег почему ушла из группы виагра?

Если «Женщина-кошка» Джослин Вильденштейн — живой пример неудачной пластической хирургии, то Меган Фокс, напротив, является образцовой. Операции прошли очень удачно для брюнетки и очень помогли ей построить карьеру в Голливуде. Однако поклонники актрисы подозревают, что Меган все еще не на сто процентов довольна собой — и поэтому не так давно снова легла под нож пластического хирурга. На этот раз для увеличения груди. Эксперты считают: впервые мастопексия была проведена звезде в начале ее карьеры. Однако трудно не заметить, что грудь актрисы теперь стала еще больше. Сначала многие заметили ее, когда в интернете появились фотографии с вечеринки по случаю дня рождения Бейонсе, а теперь папарацци поймали Фокс и ее жениха Machine Gun Kelly у входа в ресторан Giacomo во время Недели моды в Милане. Грудь актрисы заметно увеличилась в размере.

Между тем, не все знаменитости мечтают о пышной фигуре — многие (и их не мало) прибегают к помощи хирурга, чтобы уменьшить свой бюст на размер или два. Во-первых, некоторые женщины жалуются на проблемы со здоровьем, а во-вторых, не стоит игнорировать тот факт, что в последние годы наблюдается явная тенденция к уменьшению размера груди.

Вики начала фокусироваться только на глазах, подстригла брови и, что самое главное, стала носить волосы стильно и небрежно.

Из простушки в иконы стиля: бьюти-эволюция Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм — удивительный пример того, как девушка с плохим вкусом и довольно заурядной внешностью превратилась в настоящую икону стиля и образец для подражания. Молодец Вики! Мы собрали всю эволюцию красоты Бекхэм с дерзких 90-х до наших дней.

Для Виктории Бекхэм «Спайс Герлз» и 90-е годы были действительно «смелыми» — тогда звезда любила «чем больше гламура, тем лучше» в макияже, носила безумные прически и «умело» подчеркивала мелкие недостатки своего лица. Но за эти годы Виктория восстановилась — и как! Мы не только восхищаемся ее нарядами, но иногда не прочь скопировать некоторые из ее весьма удачных образов.

Когда-то давно Вики не только улыбалась, но и выщипывала брови в стиле 90-х, красила губы в коричневый цвет и не особо задумывалась о своей укладке!

Два года спустя Виктория Адамс сделала выбор в пользу прически с косами, но по-прежнему любила темную помаду.

Несмотря на то, что это был 1999 год, платье Веры Вэнг для Виктории Бекхэм до сих пор считается одним из самых красивых платьев в мире. Сама Виктория считает, что время не властно над платьем, и по-прежнему хранит его в своем гардеробе. Она надеется, что однажды ее дочь Харпер захочет надеть его на свою свадьбу.

Статья по теме:  Самое страшное, что могло случиться. Самое страшное что может случиться?

Теперь у нее снова серьезное выражение лица. Но не надолго!

На дворе 1997 год, Вики подстригла бахрому и наконец-то отказалась от темной помады.

Виктория экспериментировала с цветом кожи и даже была солидной брюнеткой. А ее улыбка иногда просто очаровательна!

Пош Спайс не обошла стороной модную в конце 90-х годов короткую стрижку с большим количеством геля и воска в волосах.

О, эта бахрома, о, это ожерелье на ее шее. Я не знаю, о чем вы говорите.

Эксперименты продолжались: Виктория решила покрасить волосы и занялась самозагаром.

В 2000 году Вики также удлинила волосы, полюбила коричневые румяна и хайлайтер и начала использовать свой образ сексуальной дивы.

Затем звезде снова захотелось разнообразия, и она выбрала немного странную косу.

Думаю, когда современная Виктория Бекхэм видит это фото, она закрывает лицо ладонью. В этом образе есть все! И длинные черно-белые локоны, и розовые тени для век, и безумный румянец, и «сексуальная» сеточка, и стразы. Интересно, именно эта роскошь когда-то так очаровала молодого футболиста Дэвида Бекхэма? О, эти мужчины.

Оранжевый цвет лица и жемчужное мерцание давно стали визитной карточкой Posh Spice.

Какая швабра! В 2003 году Виктория снова распустила волосы и полюбила локоны и бежевый блеск для губ.

Эра кудрей продолжается! Это Виктория Бекхэм или Джей Ло?

Ну, а потом началось. Вики решила покрасить волосы и стать блондинкой.

Неоднозначная расцветка дополняла все элементы сексуального образа — красную помаду и силиконовые шарики, выглядывающие из ее кружевного декольте. Дэвид, как ты мог выдержать это?

Декольте стало более глубоким, шевелюра — более объемной, а блеск для губ буквально сиял.

Прекрасный пример того, как старит черная подводка для глаз поверх кохля и загорелый цвет лица. Сегодня Виктория выглядит моложе, чем 10 лет назад!

Вот это прическа для блондинки! Сама Памела Андерсон, возможно, когда-то была предметом зависти мисс Бекхэм.

А в 2006 году Виктория получила свой культовый боб! Помнишь, у тебя тоже была такая стрижка?

Тем не менее, это был не безупречный образ — Вики то и дело «подпрыгивала», поправляла волосы, наносила безумно интенсивный макияж, «удешевляла» общий образ и даже надела странное украшение с цветными камнями!

Оцените статью
РесницаМания