Сексуальный гороскоп. Как ведут себя знаки зодиака в постели

Сексуальный партнер в первую очередь должен быть им интересен, как личность. Если с ним не о чем говорить или он ведет себя грубо, то никакие сексуальные подвиги с его стороны не спасут отношения. Не спасут их и великие чувства, если представитель воздушной стихии заскучает. Его интерес нужно поддерживать, если, конечно, эти отношения вам дороги.

Сексуальный гороскоп

Предлагаем вам познакомиться с сексуальной характеристикой знаков Зодиака. Каково интимное поведение и привычки? Что сильнее всего «заводит» в постели представителя конкретного знака и как разжечь его страсть? Воспользуйтесь советами астролога в сексуальном гороскопе.

Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп по знакам Зодиака

Овен активен и в области секса. Эти люди попадают в категорию людей с «горячей кровью». Но так как их «я» никогда не забывается, даже в разгаре эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.

В отличие от Скорпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто это делает быстро, даже во второй и третий раз он очень пылок и порывист. Во время полового акта Овен так неистовствует, что его партнер склонен думать, что он кончит до наступления оргазма.

Представители знака зодиака Стрелец подвластны азарту, это же касается и эротической стороны их жизни: заинтересовавшись кем-либо, они моментально загораются и настраиваются на контакт. Как правило, Стрельцы обладают природной привлекательностью и харизматичностью, что нередко дает им фору при выборе партнера.

Чем может помочь эротический гороскоп?

Что нужно для гармоничного и приятного союза между мужчиной и женщиной? Конечно, любовь, скажет вы. Разумеется, без любви не стоит даже говорить об отношениях. Однако помимо согласия душ, должно быть взаимодействие между телами. Качественные интимные отношения являются дополнительным фактором, делающим любовную связь только крепче.

Таблица: Сексуальный гороскоп мужчин и женщин всех знаков Зодиака

Сексуальный гороскоп Овен

Сексуальный гороскоп Телец

Сексуальный гороскоп Близнецы

Сексуальный гороскоп Рак

Сексуальный гороскоп Лев

Сексуальный гороскоп Дева

Сексуальный гороскоп Весы

Сексуальный гороскоп Скорпион

Сексуальный гороскоп Стрелец

Сексуальный гороскоп Козерог

Сексуальный гороскоп Водолей

Сексуальный гороскоп Рыбы

Именно открытость и безоговорочное доверие партнеров дарует гармонию в сексуальной жизни. Отсутствие знаний о сексуальных предпочтениях друг друга, постепенно приведет к тому, что даже самая жаркая страсть погаснет, потому что никто не знает, на каком топливе она держалась. Разумеется, в первую очередь надо уделять внимание практическому изучению друг друга, однако не стоит отказываться и от знаний, которые содержит в себе гороскоп сексуальной совместимости.

А если у вас еще нет партнера, и вы только готовитесь приступить к поискам, вам следует тщательно ознакомиться со своим эротическим гороскопом для познания собственных потребностей. Так вам будет гораздо проще понять, с каким знаком Зодиака вам следует попытаться построить отношения. После прочтения своего эротического гороскопа вы узнаете больше о своих сокровенных желаниях . Ведь иногда мы сами себе не признаемся в своих тайных интимных наклонностях.

Также эротический гороскоп знаков Зодиака будет отличной подсказкой для тех, кто жаждет большего удовольствия от любовных игр: ознакомьтесь со своими эрогенными зонами и изучите особо чувствительные места на теле своего партнера (или партнерши). Может получиться так, что вы просто не знали об их существовании и не использовали весь их энергетический потенциал в предварительных ласках.

Статья по теме:  Козерог: гороскоп 2022 на год тигра. Что ждет козерога в апреле?

Сексуальные гороскопы по знакам зодиака

Читая предложенный вашему вниманию материал, пожалуйста, не забывайте, что сексуальные предпочтения разных людей формируются под влиянием многих факторов, а не только расположения звезд. Может получиться так, что поведение определенного человека, не совпадет с описанием. Эротический гороскоп знаков Зодиака предлагает вашему вниманию общие представления о поведении людей в интимной части жизни.

Овны по натуре завоеватели. Как говорит сексуальный гороскоп, Овен в постели активен и агрессивен. Даже всецело поглощенные страстью, представители этого знака сосредоточены исключительно на себе. Из-за природного эгоизма очень часто отношения Овнов носят чисто сексуальный характер, без намека на духовную связь.

Привыкшие завоевывать и побеждать представители знака Овен (как мужчины, так и женщины) не будут ожидать, пока к ним кто-то подойдет – они подойдут первыми. И часто их «подкат» — это развернутое наступление такой мощи, что у выбранной жертвы даже не остается шансов на отступление.

Телец

Представители знака Зодиака Тельца, как мужчины, так и женщины обладают приятной внешностью, и это добавляет им шансов на осуществление знакомств с эротическим подтекстом. Телец относится к группе максимально чувственных знаков Зодиака. Направляемые особой энергетикой планеты Венеры, Тельцы как будто созданы для занятий любовью в самом прямом смысле этого понятия. Они просто рождены для удовольствия.

Победы на интимном фронте для представителей этого знака – это еще один путь к самоутверждению. Дело в том, что даже в таком сугубо личном вопросе, Тельцы могут быть зависимы от сферы финансов. Если в финансовой сфере у Тельцов не все гладко, они могут перенаправить энергию в сторону любовных утех, дабы побороть в себе чувство отчаяния и поднять самооценку.

Близнецы

Люди, принадлежащие знаку Зодиака Близнецы, самые противоречивые и непостоянные в своем сексуальном поведении: они могут гармонично сочетать в себе и страстного Казанову и романтичного юношу, быть одновременно и флегматиком, и жарким любовником.

Чаще всего молодые Близнецы набирают великое множество сексуальных партнеров за достаточно короткий срок, однако, ближе к среднему возрасту, ряды Близнецов – ловеласов уменьшаются, и они все чаще проявляют избирательность в выборе партнера по сексу.

Как говорит сексуальный гороскоп, Рак входит в число людей, чьи интимные отношения до вступления в брак могут оказаться очень беспорядочными, и в большей степени это можно сказать о Раках-мужчинах. Немаловажное влияние на такое положение дел оказывает цикличность настроения людей этого знака.

В отношении Раков-женщин можно сказать, что степень проявления ими чувств, а также готовность к переходу от романтических отношений к эротическим прямо пропорциональны градусу доверия между партнерами. Максимальное удовольствие представители этого знака испытывают от разноплановых отношений с партнерами, близкими им по духу, а не со случайными людьми.

Сексуальный гороскоп Льва говорит о том, что они от природы страстные натуры, знающие толк в удовольствиях. Они редко демонстрируют неожиданные всплески страсти, не имеют склонности к экзотическим или экстремальным видам плотской любви, не склонны бездумно бросаться в беспорядочные связи. Поведенческие реакции Львов, как правило, соответствуют их воспитанию и привычкам.

В отличие от своих собратьев по огненной стихии, Лев не столь агрессивно стремится к получению телесного наслаждения. Если Льву действительно понравится какой-либо объект чувств, он (или она) может быть очень чувственным и соблазнительным. Однако если он быстро поймет, что выбранный им объект совсем не заинтересован во Льве, как в представителе другого пола, то не станет проявлять настойчивость.

В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство. Второй тип (и мужчин, и женщин) — это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников.

Телец

Хочешь испортить секс с барышней-Тельцом — начни проявлять юношескую игривость, якобы безудержную страсть, ну или акробатических этюдов предложи ей на выбор. И пойдешь, солнцем палимый, куда подальше (нет, совсем не туда, куда мечтал попасть). Тельцы не любят усложнять. Они любят, чтобы все было по-простому и без наигранности. С чувством, с толком, с расстановкой. И нет, это не скучно. Это долго. Барышня-Телец — техничный марафонец, и от партнера ждет того же. И, кстати, упаси вас Будда после пятичасового секса повернуться к стенке и захрапеть! После секса надо поговорить, а иначе барышня-Телец почувствует, что ее нагло обманули и использовали. И будет мстить, о, да.

Статья по теме:  Сексуальный гороскоп. Какие в постели знаки зодиака

Барышни-Близнецы — это настоящие сексуальные террористки. Но совсем не потому, что у них взрывной сексуальный темперамент — нет, он вполне себе среднестатистический. Дело в том, что весь секс у барышень-Близнецов в голове. А еще у них в голове портал в иные миры. Множественные. И из каждого мира периодически появляется очередная субличность Близнецов и говорит: «Вы это чем тут занимаетесь? Сексом? В похоронном бюро я такой секс видала! Плетка в шкафу на нижней полке, наручники там же». И будьте любезны мастерски исполнить легкий БДСМ, барышня-Близнецы все равно вас заставит, так что не тратьте время на сопротивление. И молитесь, чтобы завтра не появилась субличность, которая решила объявить добровольный и бессрочный целибат. Она может, да. На самом интересном месте причем.

Раки занимаются сексом классически: инициативу целиком и полностью передают мужчине, крайне недоверчиво относятся к экспериментам, предпочитают проверенные позы, ну и вообще может показаться, что барышня-Рак придает не слишком много значения всей этой нелепой постельной возне. Осторожно, опасный момент! Это впечатление обманчиво. Потому что на самом-то деле барышня-Рак умеет зажигать похлеще Овна. Просто для этого ей нужно быть полностью и абсолютно уверенной в партнере. То есть после десяти лет совместного постельного стажа можно надеяться на небо в алмазах. Раньше — фигу.

Сексуальное поведение Львицы — это театр одной актрисы. Львицы начинают играть задолго до часа Икс. Им непременно нужно начать соблазнение прилюдно — так, чтобы захотелось не только партнеру, но и всем случайным свидетелям. Поэтому если Львица вдруг намекает, что хочет в ресторан (не в кино! В кино ни черта не видно) — надо понимать, что вечером что-то будет. Расскажем что: Львица эффектно разденется в спальне, полной свечей и розовых лепестков. И не приведи Мироздание не восхититься тем, как она прекрасна! Секса не будет. Будет прекрасный скандал. Тоже в соответствии с законами жанра: соседи полицию точно вызовут. Впрочем, они в любом случае ее вызовут. Львица тихо сопеть под одеялом не собирается, еще чего!

Статья по теме:  Какое животное соответствует вашему характеру по Знаку Зодиака. Какое ты животное по знаку зодиака

Прежде чем отправляться в постель с Девой, нужно внимательно изучить технику безопасности. Фраза «Без каски не влезай — убьет!» — она, знаете, не просто так, она кровью писана. Барышне-Деве нужно, чтобы все было идеально: партнер в идеальной форме (идеально пахнуть — самое главное, у Дев обоняние как у полицейских ищеек), ласки согласно протоколу (который существует только в голове Девы, и она его никому не показывает), идеальное время и идеальное место. Короче, Деву проще убить, чем удовлетворить. И милости от нее ждать не стоит: в процессе Дева будет молчать, как партизан, и не подскажет, что не так. Она утром скажет, ага. И после этого останется только харакири сделать (см. пункт про ТБ). И только счастливец, который идеально совпадет с Девой, получит лучший в мире секс. Поговаривают, что даже лучший, чем с барышней-Скорпионом. Но это, как вы понимаете, не проверишь.

Для сексуальных отношений Лев выберет того человека, который уже выбрал его. Людям этого знака не свойственно слишком долго добиваться чьего-то расположения, а также им необходимо чувствовать восхищение со стороны партнера.

Раки в постели

Мужчину-Рака постоянно нужно хвалить и превозносить в постели. В интиме он терпелив, но и агрессивен. Странное сочетание, к которому просто нужно привыкнуть. Он не будет «набрасываться» на свою жертву на первом же свидании. Он как бы находится в позиции выжидания. Рак любит быть лидером в постели, поэтому расслабьтесь и просто получайте наслаждение от процесса.

Женщина-Рак в начале отношений очень стеснительна. Ей потребуется больше времени, чем другим знакам, для своего раскрепощения в постели. Но ее цель – это яркий оргазм, поэтому она будет постепенно, но твердо идти к своей цели. Она не эгоистична в вопросах интима, но все-таки если придется выбирать, то она выберет свое «расслабления», лишив партнера ярких ощущений.

Львы в постели

Мужчина-Лев очень ласков в вопросах интимной близости. Для него важно быть всегда на высоте в глазах своей избранницы, он стремится не допускать промахов в любых своих начинаниях. Лев гордится своей формой и своими размерами, но никогда не будет лишним со стороны его спутницы еще раз напомнить о его величие, неординарности и опытности. Он верен и требует того же в свою сторону. Конечно, он смотрит на других женщин, но дальше обычно «просмотра их форм» дело обычно не заходит.

Женщина-Лев. Львица сильна в покорении сердец, а не в опытности в постели. Поэтому когда дело доходит до любовных утех, то часто мужчины разочарованы, ведь во флирте и прелюдии она была на высоте, поэтому они ждали от нее большего и в постели. Вся проблема Львицы заключается в том, что она постоянно хочет выглядеть превосходно, поэтому не позволяет себе расслабиться. Только удобные позы, идеальное освещение и лучшие «игрушки», а это не всегда комфортно для ее партнера. Вот в чем одна из основных проблем женщин-Львов.

Оцените статью
РесницаМания