Сергей Мезенцев — идеальный герой интернет-рекламы. Сергей мезенцев кто это?

Популярный юморист Сергей Мезенцев и ведущий «Реутов ТВ» теперь женат. Он решил соединить свою жизнь с самым модным стилистом Первого канала Марианной Елисеевой. Пара поделилась трогательными фотографиями со своей свадьбы.

Мобилизованным не хватает снаряжения. При чём тут Минобороны?

После начала мобилизации цены на обычное оборудование выросли на 10-20%, а многие предметы стали редкостью. Люди устремились в специализированные магазины, чтобы подготовить себя и своих близких к выполнению боевых задач. Теперь они пустуют: производители не могут угнаться за возросшим спросом. Как рассказали «Секретам операции» эксперты, до сих пор система просто не выдержала испытания крупномасштабными военными действиями.

В начале мобилизации многие призывники столкнулись с нехваткой специализированного оборудования. В то время как униформа и стандартные береты выдаются армией, специальные предметы, такие как переноски, перчатки, шлемы, кобуры и т.д., приходится покупать самим гражданским лицам.

В то же время в некоторых воинских частях существовала и другая проблема: мобилизованным не разрешалось забирать свое собственное оборудование, которое они приобрели. И все же некоторые из них забрали ценные боевые дроны, качественную обувь или дорогие спальные мешки. Поэтому власти официально разрешили гражданским лицам брать с собой такие предметы.

Что Минобороны должно и что может

Собеседник, близкий к службе, сказал Sekret, что она обязана поставлять все необходимое солдату, независимо от того, является ли он контрактником или военнослужащим.

«Служба логистики должна выдавать форму, оборудование и другое снаряжение для солдат. Это их ответственность и их непосредственная задача», — сказал источник.

Однако он признал, что в настоящее время не хватает запасов для всех мобилизованных солдат. Ситуация зависит от воинской части. Поэтому иногда недостаток оборудования приходится компенсировать за счет родственников или волонтеров.

«Некоторые из них полностью оборудованы, другие — совсем нет. Это было известно и до начала боевых действий, но начало ООС вывело все эти проблемы на поверхность», — сказал собеседник.

Статья по теме:  Шнур и Агутин: Премьера клипа «Какая-то фигня». Агутин и шнуров какая?

Одной из причин, по его словам, было то, что система логистики не была проверена в ходе крупномасштабных боевых операций.

«(Министерство обороны) не обеспечило войска самым необходимым и не создало запас техники. Добровольцы собирали вертолеты, пуленепробиваемые жилеты, шлемы, оборудование и т.д. для подразделений саперов. У нас новый сотрудник по логистике. Но самая большая надежда сейчас на то, что добровольцы и люди обойдут громоздкую бюрократическую систему и доставят все необходимое», — сказал источник в министерстве.

24 сентября генерал Дмитрий Булгаков, заместитель министра материально-технического обеспечения, подал в отставку со своего поста в Министерстве обороны. Его сменил подполковник Михаил Мезенцев, который ранее возглавлял Национальный центр управления обороной России. Сейчас ситуация может улучшиться.

А откуда брать снаряжение?

Секреты Фирмы обратились к компаниям, производящим тактическое снаряжение. Как оказалось, годы выращивания менеджеров и блоггеров сделали работу обычных швей непопулярной. И сейчас, когда страна отчаянно нуждается в большем количестве униформы, просто не хватает работников.

Никита из магазина «Корпус выживания» рассказал нам, что на всем рынке существует огромный дефицит тактического снаряжения, от одежды и обуви до перчаток и очков.

«Наступает зима, и люди покупают в основном повседневные вещи, такие как теплые носки, термобелье или теплую одежду, чтобы носить ее под униформой. Те, кто не знает, покупают все», — сказал он.

Никита признал, что некоторые производители начали повышать цены, отчасти из-за роста цен на материалы. Однако его компания этого не сделала, хотя и ограничила количество товаров со скидкой.

«Большая часть нехватки приходится на частный сектор, а мобилизационный запас составляет 25 миллионов человек. Обычно это пять финнов. Как десять компаний могут оснастить пять финнов? Дефицит исчезнет, когда спрос уменьшится. Никто из нас не сможет резко увеличить предложение», — признал представитель бизнеса.

Что касается возможного расширения производства, то он сетует, что у него просто не хватает швей. Из-за специфики работы не все квалифицированные рабочие могут работать в их компании.

Статья по теме:  Ганнибал 1,2,3 сезон смотреть онлайн. Ганнибал лектор 2 сезон?

Олег из Gear Craft подтвердил проблему нехватки персонала, а также пояснил, что в условиях мобилизации они могут потерять еще несколько работников. Он отметил, что товары в магазине в настоящее время малодоступны.

«Когда мы что-то шьем, это делается на заказ. Мы не повышали цены. Так поступают только *** (плохие люди)», — сказал он.

В настоящее время Gear Craft значительно сократила ассортимент своей продукции и перешла на производство только простых, высококачественных товаров для обеспечения людей предметами первой необходимости. Особенно когда наступают холода, а бороться в холодной степи зимой не очень приятно.

После многих лет процветания внезапная нужда показала реальные проблемы как российского общества, так и российской армии. Как выяснилось, им не нужна гогот блогеров и руководителей операций. Но оказалось, что они отчаянно нуждаются в портных и рабочих, способных быстро и эффективно создавать или расширять производство. А снабжение армии стало вопросом выживания для тысяч призванных в армию россиян.

Девушка буквально светится от счастья и показывает кольцо на своей руке. Ее взгляд поднимается вверх, как будто она хочет поблагодарить небеса за это событие. Сергей также не скрывает своих чувств.

Сергей Мезенцев — идеальный герой интернет-рекламы

За последние два года шоумен и телеведущий Сергей Мезенцев (также известный как Илья Огурцов, Виктор ДеЛюкс, Пес или DJ Oguretz) стал настоящей дикой картой для бренд-менеджеров, перед которыми стоит задача сделать что-то необычное для интернета и добиться положительной реакции публики.

Сергей Мезенцев стал известен благодаря комедийному шоу «Реутов ТВ», которое снималось с 2010 по 2013 год и транслировалось на телеканалах MTV Россия и 2х2. Образ провинциального журналиста Ильи Огурцова полюбился убойной аудитории и приобрел определенный культовый статус. Конечно, это не осталось незамеченным брендами, которые далеко не всегда привлекают молодежь.

В последние годы Мезенцев продвигал различные категории брендов: Фастфуд, телекоммуникации, товары повседневного спроса, электроника и ИТ. И во всех кампаниях использовались известные образы Ильи Огурцова или Виктора ДеЛюкса из шоу «Модное устройство». Новую волну интереса к рекламной роли шоумена вызвало вирусное видео «Chistasm», которое сейчас набирает популярность в интернете.

Статья по теме:  Почему распалась группа «Чай вдвоем»? Чем сейчас занимаются. Чай вдвоем кто исполнители?

Реклама продвигает линейку высокотехнологичных зубных щеток Philips. Создатели рекламного ролика считают, что невероятная чистота полости рта, достигаемая при использовании этих щеток, вызывает у потребителей «purestasm» — оргазм чистоты. Главный герой ролика — Сергей Мезенцев, а проект разработан агентством SLAVA и Hype Production.

За последние два года Мезенцев участвовал во множестве рекламных проектов, и мы решили вспомнить лишь некоторые из них, чтобы немного лучше понять феномен успеха этой знаменитости среди российских бренд-менеджеров.

В 2013-2014 годах сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила кампанию «Grill Your Own Job», которая была разработана агентством Havas Digital. Кампания включала несколько десятков онлайн-роликов, в которых Мезенцев рассказывает о сомнительных достоинствах различных профессий и мотивирует людей работать в KFC.

В 2014 году Мезенцев стал главным героем вирусной кампании освежителя воздуха марки Glade (SC Johnson) «Вся правда о неприятных запахах». Переодевшись в костюм Ильи Огурцова и надев костюм гигантской рыбы, шоумен заставлял прохожих нюхать вонючий микрофон, чтобы понять важность устранения неприятных запахов.

В 2015 году Мезенцев снялся в вирусной кампании Avos.me «Защита киберкласса!», разработанной рекламным агентством «Восход» для «Лаборатории Касперского». В роли Ильи Огурцова шоумен вновь обращается к сторонникам свободного программного обеспечения с речью о его сомнительных прелестях.

Этой осенью «ВымпелКом» запустил онлайн-кампанию, посвященную запуску iPhone 6s, в которой Сергей Мезенцев выступил в роли Виктора ДеЛюкса, эксперта по гаджетам и моде. На видео шоумен в свойственной ему манере шутит с клиентами, сотрудниками «Билайн» и даже с главой компании Михаилом Слободиным.

Конечно, это не все коммерческие проекты, в которых участвовал Сергей Мезенцев в последнее время. И нет сомнений, что эта тенденция будет продолжаться: Чем больше шоумен «блистает» в рекламе, тем более желанным он становится для отечественных бренд-менеджеров.

Оцените статью
РесницаМания