Шерил Блоссом. Как стать похожей на шерил блоссом?

Жесткий контуринг уже не так популярен, но девичий румянец — это святое. Сначала нащупайте кость над щекой. Вы можете найти его? Именно здесь вы наносите кремовые румяна, вы также можете нанести их пальцами — они будут более размытыми.

Шерил Блоссом

Шерил Марджори Блоссом — вымышленный персонаж вселенной Archie Comics. Она — обеспеченный подросток, привилегированная дочь бизнесмена. Живую версию Шерил изображает Мадлен Петч в сериале «Ривердейл».

Шерил Блоссом была представлена в фильме 1982 года «Бетти и Вероника» #320. [1] в качестве третьего любовного интереса Арчи Эндрюса, но она и ее брат-близнец Джейсон исчезли два года спустя.

В 1980-х годах, когда было выпущено несколько серий альтернативной вселенной, Шерил была второстепенным повторяющимся персонажем в недолговечном сериале «Арчи — исследователи неизвестного». Она появилась как Блейз Блоссом, сообщив исследователям об их заданиях.

Персонаж был вновь введен в продолжение Арчи Эндрюса в четырехсерийном сериале Love Showdown в 1994 году. В ходе сериала Арчи получает письмо от Шерил, в котором она сообщает ему, что он возвращается в Ривердейл. Арчи, как всегда влюбленный в девушек, решает сохранить возвращение Шерил в тайне от Бетти Купер и Вероники Лодж и ведет себя как типичный влюбленный в девушку Арчи (мечтательные глаза, бессмысленные глупости). Арчи не знает, что Бетти и Вероника считают, что это сделал другой парень, и они объявляют друг другу войну, чтобы вернуть Арчи раз и навсегда. Суперсокеры, грязные танцы и обман — вот лишь некоторые из тактик, которые девушки используют друг против друга. Шерил возвращается в Ривердейл и оставляет читателей гадать, кого же в итоге выберет Арчи. [2]

На протяжении многих лет Шерил появлялась в нескольких комиксах, включая собственную серию. В одной из историй выясняется, что предок Арчи когда-то влюбился в предка Шерил в Шотландии. В другой истории она решает присоединиться к группе под названием The Sugar Girls (пародия на популярную группу The Spice Girls), потому что Джинджер Шугар покинула группу. В большинстве историй поведение Шерил отражает ее богатство и воспитание. Она очень гордится своим богатством и иногда спорит с Вероникой о том, у кого более роскошный образ жизни. Она может быть эгоистичной и манипулирующей, иногда, чтобы отвлечь Арчи от Бетти и Вероники. Есть истории, в которых Шерил груба и снисходительна к «жителям» Ривердейла, а иногда выступает в роли антагониста только для Бетти и Вероники. В других случаях, особенно в историях одноименного сериала, Шерил может быть доброй и заботливой. Она заботится о своей собаке, померанском шпице по кличке Шугар, и спасает нуждающихся животных. [3] В историях с участием Бетти, Вероники и Шерил, Шерил обычно самая авантюрная. Шерил популярна в своей банде в Пемброке и пользуется популярностью у мальчиков в Ривердейле, но девочки ненавидят ее за флирт. Вскоре в нее влюбился юноша по имени Парис, и впоследствии они поженились. У них было пятеро детей и три собаки — Карлотта, Пенда и Финн.

Шерил Блоссом заняла девяносто второе место в списке «100 самых сексуальных женщин в комиксах» по версии Comics Buyer’s Guide. [4]

Друзья и семья [ править ]

У Шерил есть брат-близнец Джейсон, высокомерный соперник Арчи. Джейсон влюблен в Полли Купер, хотя утверждает, что встречается только с богатыми девушками. Шерил никогда не жаловалась на свой выбор девушек. Она часто полностью поддерживает своего брата, хотя иногда предупреждает Полли о женственности Джейсона.

В один из моментов истории «Secret Blossom» Шерил решила попробовать поступить в среднюю школу Ривердейла под ложным предлогом. Она выбрала себе прозвище «Ширли Мерривезер», и поначалу никто ничего не думал об этом, пока она не решила устроить неприятности (например, посылала фальшивые любовные письма и воровала бумаги) и не устроила ловушку для Арчи. Она почти настроила своих друзей против него. Ей почти удалось навсегда разрушить их дружбу, но все сорвалось, когда мистер Уэзерби обнаружил ее поддельные документы. На следующий вечер на выпускном вечере родители Шерил, которым мистер Уэзерби сообщил о ее обмане, разоблачили мошенничество, оставив Шерил в недоумении. Ее наказанием было посещение школы Ривердейл; ее родители считали, что она останется там и закончит учебный год, потому что попала туда нелегально. [5] Бетти стала лучшей подругой Шерил в течение трех серий сюжета и очень полюбила ее. «Дружественный огонь» в заглавном эпизоде Шерил после того, как Вероника унизила Шерил на местном телешоу Бетти и Вероники, что отдалило Бетти от Вероники. В конце концов, Вероника публично извинилась перед Шерил за то, что упустила дружбу Бетти, тем самым вернув дружбу Бетти. В одном из последующих эпизодов стало известно, что Шерил по-прежнему дружит с Бетти и приглашает ее к себе домой. Неясно, сколько авторов «Арчи», кроме Холли Голайтли (автора «Дружественного огня»), представили Бетти и Шерил как подруг, но в «Арчи и друзья» от начала 2006 года есть история о том, что Бетти предлагает ей, Веронике и Шерил пойти в магазин «Чок’лит» в «Поп Тейт» и пообщаться. Вероника и Шерил соглашаются и идут на свидание с Бетти, показывая, что Бетти и Шерил все еще друзья.

Статья по теме:  Перманентный макияж губ. Как сделать татуаж губ?

В конце 1990-х годов Шерил начала встречаться с Дилтоном Дойли. Они были вместе в Интернете, не зная друг друга, влюбились, встретились в реальной жизни и решили продолжить свой роман, хотя это в значительной степени игнорировалось в последующих историях.

В какой-то момент Реджи и Шерил начали встречаться, потому что у них обоих был злой дух и они были очень похожи. Поскольку их отношения не складывались, Шерил приняла участие в шоу знакомств. В ходе опроса читателей Archie Comics наконец-то подарил Шерил нового парня, и читательницы проголосовали за потенциальных мужчин из серии: светловолосого гуру фитнеса Остина, темноволосого компьютерного гения Брэндона и лысого повара Джорджа. Победителем «соревнования» стал Брэндон.

Младшая сестра Раджа Пателя, Тина Патель, которая появилась в комиксах «Арчи» в 2007 году, была задействована в телесериале канала CW «Ривердейл», описанном как подрывная интерпретация комиксов и персонажей «Арчи». Тина Патель — одна из лучших подруг Шерил Блоссом.

Пембрук [ править ]

Шерил и Джейсон жили в близлежащем элитном районе Пемброк, когда Шерил начала свою вторую карьеру художника комиксов, которая продолжалась до тех пор, пока ее титульная серия не была тихо прекращена, и она впоследствии переехала в Париж. Однако после многочисленных просьб своих поклонников Шерил вскоре вернулась в этот район. Сейчас Шерил живет в Ривердейле и больше не посещает Пембрук, хотя в некоторых историях она возвращается туда вместе с братом, чтобы навестить друзей. (После того, как ее семья теряет почти все свое состояние в одной истории, семья Блоссом решает заставить своих сына и дочь посещать школу Ривердейла по тем же причинам, по которым семья Лодж заставляет Веронику посещать государственную школу вместо общественной).

Академия Пембрук — это государственная школа в Пембруке. Ученики этой школы часто изображаются как соперники Ривердейлской средней школы, а учеников Ривердейлской средней школы часто называют «деревенскими парнями». Близнецы Блоссом — единственные студентки, которые открыто встречаются с «деревенщинами» из Ривердейла — практика, которая вряд ли была бы терпима для большинства студентов Пембрука, если бы не богатство и популярность близнецов Блоссом.

Спортсмены Академии Пемброк без колебаний использовали нечестные методы, такие как саботаж, чтобы выиграть соревнования. Во многих историях, рассказывающих о соперничестве между Ривердейлом и Пемброком, Пемброк часто проигрывает, несмотря на попытки обмануть, чтобы выиграть, или две команды решают заключить перемирие.

В финале шестого сезона «Ривердейла» Вероника (Камила Мендес) разрабатывает план, как поглотить силы команды через переливание крови и передать их Шерил (Мадлен Петш) через поцелуй. Вместе с силами Феникса Шерил становится достаточно сильной, чтобы самостоятельно уничтожить комету.

Почему Ривердэйл вернулся в 1950-е?

В настоящее время нет объяснения, почему герои Ривердейла оказались в 1950-х годах в конце 6-го сезона, но есть много места для спекуляций.

Поскольку переливание крови объединяет все их суперспособности, существует вероятность, что способности Табиты (Эринн Уэстбрук) к путешествиям во времени объединятся со способностями Джагхеда к прыжкам в измерения.

Это было бы хорошим объяснением, так как все суперспособности героев Ривердейла были усилены во время разрушения кометы, а значит, переход в 1950-е годы — это непреднамеренное следствие того, что они пытались поступить правильно.

Статья по теме:  5 лучших карандашей для слизистой глаз. Карандаш для внутреннего века как называется

Однако, судя по комментариям шоураннера Роберто Агирре-Сакаса (Entertainment Weekly), похоже, что обстановка 1950-х годов сохранится в 7 сезоне «Ривердейла».

Почему Джагхед помнит комету?

Последние слова, сказанные в конце 6-го сезона «Ривердейла» не кем иным, как хроникером Джагхедом Джонсом: «Я единственный, кто помнит, какой была жизнь до БК — до кометы».

Это намек на то, что остальные его друзья и город Ривердейл, похоже, совершили путешествие в прошлое и живут своей жизнью, не зная, что мир вокруг них на 60 лет старше, чем должен быть.

Клиффхэнгер не раскрыл, почему Джагхед невосприимчив к происходящему, но это, вероятно, потому, что его персонаж всеведущ.

В сериале было несколько намеков на то, что Джагхед, по сути, божественен и что его версия альтернативной реальности Ривердейла может манипулировать историей города по своему желанию. Поэтому он, видимо, единственный, кого не затрагивают окружающие его странные обстоятельства — он должен все видеть и знать.

В чем смысл узла?

Ривердэйл

В финале шестого сезона «Ривердейла» Шерил вместе с Сабриной Спеллман предстоит развязать великий узел, удерживающий купол над Ривердейлом вместе.

Однако, учитывая ограниченное время, которым они располагают, это кажется невозможным. По мере того, как герои сериала все отчаяннее пытаются спасти Ривердейл от надвигающейся катастрофы, Шерил решает обратиться к единственному человеку, который, по ее мнению, может спасти ее: Эбигейл Блоссом. У Эбигейл есть очень простой ответ: Шерил может просто уничтожить комету с помощью своей силы феникса, потому что комета сделана изо льда. Когда комета вот-вот упадет на Ривердейл, подруга Шерил Хизер (Кэролайн Дэй) наконец-то развязывает узел, но все это кажется бессмысленным, поскольку комета вот-вот упадет.

Однако, в зависимости от планов на 7 сезон, это может быть способом для Хизер сбежать до того, как время повернется вспять, чтобы она могла вернуться в свой родной город (и родной город Сабрины), Гриндейл, как и планировалось.

В беседе с Entertainment Weekly создатель Роберто Агирре-Сакаса сказал: «Это самое интересное в нашем сериале — он настолько близок к чистому холсту, насколько это возможно без того, чтобы быть совершенно новым сериалом.

ШЕРИЛ Блоссом актриса. Экранизации

Ривердейл» начал выходить в эфир 26 января 2017 года, а Шерил Блоссом появилась во всех 26 эпизодах двух сезонов сериала. Роль исполняет американская актриса Мэделин Петш.

Мэделин Петш в исполнении Шерил Блоссом.

Роль в телесериале «Ривердейл» стала первой крупной ролью Петша в кино. До этого актриса появлялась в эпизодических ролях в фильме «Рой» (2015) и эпизоде сериала «Мачеха», а в 2016 году она появилась в фильме «Проклятие спящей красавицы» в роли Элизы.

Цитаты

«Все подходят ко мне. И они обнимают меня. Они говорят, что я должна чувствовать себя лучше, потому что убийца моего брата наконец-то пойман. Что этот кошмар закончился. Так почему же я не чувствую себя лучше?».

— Да, я думаю, что она безумнее серийного убийцы под наркотиками, и что? Она беременна от Джейсона — это превыше всего».

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

03 сентября 2018 г.

Журнал ELLE Girl №31.

Близнецы Блоссом, Шерил и Джейсон, продолжают будоражить наше воображение. Давайте вернемся к первому эпизоду, к берегам Свитуотера. С чего все началось.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

На ней: водолазка, Sandro, 13 900 рублей; кольца, белое, черное, все от Sunlight, 1490 рублей каждое; на ней: толстовка, Puma, 4490 рублей.

Фото: Юлия Ивашкина

Красные губы — это всегда немного драма. Если вы не хотите повторить заведомо роковой образ «Кровавой Мэри» 90-х годов, необходимо соблюдать несколько правил.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

Блузка, Sandro, 16 900 рублей; ожерелье, Sunlight, 39 990 рублей.

Фото: Юлия Ивашкина

Последовательный оттенок очень важен, особенно для красной помады, иначе на лице проявится краснота, о которой вы и сами не подозревали. Чтобы получить эффект «зацелованных губ», как здесь, нанесите помаду мазками и слегка размажьте ее пальцами — контур губ должен остаться намеренно размытым.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

Блузка, Sandro, 16 900 рублей; ожерелье, Sunlight, 39 990 рублей.

Фото: Юлия Ивашкина

Добавьте более темный оттенок в интерьер. Макияж глаз должен быть простым — простые жидкие тени на подвижное веко или прозрачные блестки.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

1. светящийся карандаш-хайлайтер, ARTDECO; 2. матовая помада-карандаш, Soho, Kiss New York Professional; 3. бальзам для губ, Pivoine Sublime, L’Occitane; 4. помада Velvet Crush, Dark Russet #70, Burberry; 5. блеск для губ NouriShine Plus, Silver Moon, Mary Kay; 6. помада Velvet Crush, Dark Russet #70, Burberry; 7. помада I’m Matt, Cora Red #70, PUPA Milano.

Статья по теме:  Проведение фотосессии дома — 89 отличных примеров и лучшие идеи. Какие фотки можно сделать с девушкой

Жесткий контуринг уже не так популярен, но девичий румянец — это святое. Сначала нащупайте кость над щекой. Вы можете найти его? Именно здесь вы наносите кремовые румяна, вы также можете нанести их пальцами — они будут более размытыми.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

Серьги, Sunlight, 2490 руб.

Фото: Юлия Ивашкина

Если вы не можете найти кремовые румяна, вы можете легко заменить их помадой или карандашом. Оранжевые, кирпично-красные и терракотовые оттенки отлично смотрятся на загорелой коже. Смешивание различных румян может создать интересный визуальный эффект: Кремовые румяна могут придать вам глубину, а запеченные — объем.

Как сделать прическу ШЕРИЛ Блоссом. В стиле «Ривердейла»: как повторить макияж Шерил Блоссом

Серьги, Sunlight, 2490 руб.

Комната ШЕРИЛ Блоссом. :heart: ПОВЕДЕНИЕ МИСС БЛОССОМ В ШКОЛЕ :heart:

Шерил: Шерил Блоссом — самая стервозная и самая популярная рыжая в средней школе Ривердейла, со свитой и популярностью в юном возрасте 16 лет. У нее острое чувство стиля и довольно острый язык, но она все еще болеет за «Речных лисиц». Как Шерил ведет себя в школе? Давайте разберемся в этом.

:cherries: Как выглядит Блоссом?

Рыжая всегда со своей свитой из двух девушек — Тины и Джинджер. Она часто ходит по школе так, будто все вокруг принадлежит только ей, и без колебаний отгоняет любого, кто думает иначе, запугиванием и унижением. Главной заботой Шерил обычно является ее внешний вид; она редко думает о ком-то, кроме себя. Джейсон был, пожалуй, единственным исключением. Она любила своего брата больше всего на свете. По мере развития сериала выясняется, что Шерил может быть доброй и имеет мягкую сторону, хотя она почти никогда не показывает этого, чтобы не быть сломленной окружающими. Тем не менее, она близко дружит с Джози МакКой, но Шерил никогда не доверяла ей, за исключением своего брата Джейсона.

:cherries: Чем занимается Шерил во время перерыва?

На перемене Блоссом всегда гуляет со своим опекуном, будь то в школьном коридоре, кафетерии или женских туалетах начальной школы. Рыжеволосые миньоны патрулируют туалеты и грозно смотрят на ревнивца. Кроме того, Шерил всегда будет обсуждать с ними моду, делать совместные фотографии и даже унижать пару тройняшек. Блоссом также следит за обновлениями в Instagram своих кумиров, флиртует с мальчиками, слушает музыку и смотрит красивые видео. Она также может, стоя в углу в наушниках, читать книгу в бесплатном приложении Wattpad.

:cherries: Как у Шерил дела в классе?

Если вы думали, что Блоссом — глупая кукла, то это явно не так. Я имею в виду, что при всей своей вредности, она очень хорошо учится в школе. Конечно, по статистике мы все получили несколько троек по алгебре и геометрии, но по другим предметам Блоссом — отличница. Ее любимыми предметами, как ни странно, являются биология, иностранные языки, литература, философия, физкультура и история. В них Блоссом внимательно слушает половину урока, делая заметки к лекции и предвкушая что-то очень интересное. Но, к сожалению, скука всегда приходит в конце, и тогда Шерил не может больше терпеть и начинает заниматься более разумными вещами — разговаривать с одноклассницей (или Джинджер и Тиной), рисовать или пользоваться любимым телефоном и интернетом — лучшими средствами от скуки. У Блоссом тоже есть проблемы, которые ей не нравятся. Это алгебра, геометрия и физика. На этих занятиях Шерил занимается своими делами, но когда ей задают вопрос, она всегда может ответить правильно, к удивлению всех учителей, которым она иногда выражает свою неприязнь к своему предмету.

:cherries: В какие клубы может попасть Шерил?

Черлидинг, иностранные языки, драма, танцы, пение. Блоссом, конечно, не будет участвовать в Олимпийских играх, но она всегда будет участвовать в клубных соревнованиях, потому что любит свой принцип.

Стиль Шерил — это сочетание красного и черного. Кожаные юбки, джинсы-скинни основных цветов, кожаные куртки, топы, топы, топы. Иногда с пришитой декоративной розой. Просто подберите детали одного основного цвета. Что касается обуви, Шерил предпочитает только сапоги и туфли на каблуках. Аксессуары включают маленькие серьги, брошь в виде паука, чокеры и маленькие металлические браслеты.

Оцените статью
РесницаМания