Как рисовать стрелки на глазах карандашом и подводкой-фломастером. Как нарисовать одинаковые стрелки?

Для разных видов макияжа вам могут понадобиться разные кисти. Даже если вы выбрали подводку-фломастер для глаз, квартира Даже если вы выбрали подводку с румянами, плоская кисть, смоченная в мицеллярной воде, поможет выровнять недостатки и создать более гладкий вид.

Как рисовать стрелки на глазах карандашом и подводкой-фломастером

Стрелки — это универсальная техника макияжа, которая подходит всем без исключения. Покрасить их несложно, нужно только запастись терпением и мицеллярной водой, потому что в первый раз вам придется повторить это несколько раз. Вот несколько кратких советов, которые помогут вам научиться правильно рисовать ресницы.

Обзор средств

девушка с красивым макияжем

Не существует единой рекомендации по созданию ресниц, и нет одного продукта, который идеально подходит всем. Для рисования стрелок используются различные косметические средства, каждый выбирает свое любимое.

Удивительно, но часто бывает так, что девушка с закрытыми глазами может нарисовать идеальные стрелки подводкой, но не всегда карандашом. Или наоборот: карандаш обладает виртуозностью, а подводка не может носить тонкий край. В целом, вы должны определить свои собственные предпочтения. Лучше попробовать несколько продуктов и остановить свой выбор на одном.

То, что используется для рисования стрел:

  • Подводка для глаз — позволяет нарисовать самую тонкую стрелку, идеально подходит для классических тонких стрелок.
  • Карандаш — Он самый простой в использовании и понятный для начинающих. Идеально подходит для острых, графических стрелок.
  • Фломастер — это нечто среднее между подводкой для глаз и карандашом. Тонкие линии им прорисовывать сложно, но он отлично подходит для длинных, четких линий. Она очень долговечна.
  • Его можно использовать для создания дымчатых стрелок, но не тонких, четких линий.

Существует также Kial, но его нельзя использовать для стрелок на веках. Эта ручка подходит для травления слизистых оболочек. Его можно использовать в сочетании с любым из вышеперечисленных продуктов.

Основные моменты

Прежде чем приступить к рисованию, необходимо определиться с формой стрелки. Существует две основные формы:

  • классический — самая тонкая стрелка с утолщением у внешнего угла глаза, с прямым и острым хвостом,
  • тонкий — тонкая линия на верхнем веке, вытравленная в очень тонкий, острый хвостик,
  • Кошачий глаз: примерно от середины века до довольно широко приподнятого уголка глаза толсто нарисована стрелка.
Статья по теме:  Красота по-казахстански. Как выглядят казахи фото

Форма хвоста может быть произвольной. Традиционно стрелка слегка приподнята, чтобы глаз казался более открытым. Стрелка, направленная вниз, подходит только для глаз с приподнятым внешним уголком. Во всех остальных случаях она придает лицу печальный и усталый вид.

Как нарисовать идеальные стрелки?

Как нарисовать идеальную стрелу?

Стрелка нижнего века зрительно сужает глаз. Чтобы избежать этого, линию нижнего века рисуют мягко и затеняют, обычно с помощью теней, а верхнее веко рисуют легкой, чистой стрелкой.

В целом, при выборе формы следует руководствоваться только разрезом глаз. Наконечник стрелки правильной формы может скорректировать форму глаза. Например, длинный широкий хвост подходит маленьким глазам — он делает глаза больше.

Визажист Анастасия Сергеева советует не просто рисовать хвост стрелки. Закончите его у внешнего уголка глаза (там, где заканчиваются ресницы). Но кончик должен быть немного толще. Это визуально приподнимет скользящее веко, и у вас не будет никаких проблем.

Чем лучше рисовать стрелки?

Чтобы получить подходящий материал для работы, необходимо решить, какой тип стрелы вам нужен. Стрелки можно нарисовать карандашом, жидкой или гелевой подводкой или тенями для век.

подводка для глаз нанесение

Каждый материал дает разный результат, и каждый материал обладает разной водонепроницаемостью. Стоит применять дополнительные средства, продлевающие макияж.

техника рисования стрелок на глазах

Все зависит от цели и типа макияжа. Тонкие и изящные стрелки можно наносить жидкой подводкой, более толстые — карандашом. Тонкие аспекты применения материалов обсуждаются ниже.

маркер для тонких стрелок

Карандаш

После применения его необходимо заточить. Чтобы получить более четкую стрелку, нужно размазать пространство между ресницами и подводкой.

каранлаш для стрелок

Жидкая подводка

Вы должны подождать, пока он высохнет, иначе он размажется. Подводка предназначена для тонких стрелок и не только для них.

жидкая подводка для стрелок

Для нанесения теней для век вам понадобится угловая кисть из искусственных волокон. С его помощью можно легко прорисовать стрелки на веках.

Быстрая и простая в использовании.

тени для макияжа глаз

Подводка-маркер

Эта подводка хорошо подходит для создания крупных стрелок.

подводка-маркер для стрелок

Особых правил и ограничений на использование материалов нет. Чтобы получить красивые стрелки, можно использовать несколько приемов:

  • Если он неровный, можно покрыть его черными тенями для век.
  • Если тени для век лежат неровно, можно использовать черные тени для век. Для подтверждения и для надежной фиксации можно опереться локтем на стол.
  • Губы можно натереть блеском для губ или прозрачным бальзамом.
  • Дефектные участки можно исправить консилером или корректором (улучшение линии).
  • Чтобы получить хорошую линию, нужно запомнить, куда должна идти линия. Затем вы можете создать аналогичные симметричные стрелки.
  • Перед нанесением подводки стрелку можно нарисовать черными тенями.
  • Край стрелки лучше всего рисовать с открытыми глазами (для получения прямой линии).
  • Лучше всего начинать с противоположной стороны стрелки (с левой стороны, если вы правша, и с правой стороны, если вы левша).
  • Чтобы стрелки было легче рисовать, можно временно подклеить под них кусочек скотча и убрать его, когда закончите.
Статья по теме:  15 лучших интернет-магазинов косметики. Где лучше покупать косметику

Каждая девушка выбирает свой вариант материала и макияжа.

как рисовать стрелки пошагово

Варианты стрелок для различных типов глаз

В мире существуют разные типы глаз, и форма стрелки не всегда подходит для них. Чтобы сбалансировать и подчеркнуть черты лица, необходимо учитывать форму глаз (где-то сделать линию толще, где-то длиннее).

аккуратная тонкая стрелка на глазах

Глаза с внешними опущенными уголками

Если углы направлены вниз, наконечник стрелки должен быть больше. Таким образом, вы создадите иллюзию «удлиненного макияжа». Нижнее веко можно подчеркнуть карандашом или тенями для век.

макияж для глаз с внешними опущенными уголками

Глаза миндалевидной формы

При такой форме нижнее веко можно подчеркнуть подводкой или тенями для век, а затем продлить линию до виска (нижняя часть стрелки). Можно провести линию параллельно линии ресниц, которая утолщается и образует стрелку.

стрелки для глаз миндалевидной формы

Глаза круглой формы

Чтобы немного удлинить глаза, стрелку следует провести горизонтально к виску. Контур туши рисуется подводкой или карандашом. Линия, параллельная линии ресниц, должна быть проведена тоньше.

как накрасить глаза круглой формы

Глаза маленького размера

Чтобы зрительно увеличить глаза, нужно подчеркнуть нижнее веко и провести линию чуть шире обычного по направлению к виску (удлините стрелку, чтобы она заканчивалась на линии складки). Затем соедините ее с линией, проходящей вдоль ресниц.

макияж для маленьких глаз

Глаза азиатских девушек

Для таких глаз хорошо подойдет почти горизонтальная, вытянутая стрелка. Проведите линию вдоль ресниц и продлите стрелку к вискам.

стрелки для глаз азиатского типа

Для таких глаз стрелка должна быть толще и достаточной, чтобы заполнить подвижное веко.

как накрасить глаза с подвижным веком

Обзор мейкап-средств для создания стрелок

Как нарисовать красивые стрелки на глазах? В этом нам поможет широкий выбор карандашей, теней для век и жидких подводок. Давайте рассмотрим некоторые из них.

карандаш Infaillible от L

  • Карандаш Infaillible от L’Oreal Paris имеет гелевую основу, водостойкий и коричневый оттенок. Он подходит для девушек со светлыми волосами.
  • SLIM EYE PENCIL от NYX PROFESSIONAL MAKEUP подходит для прорисовки контура глаз.
  • TRES JOLIE GEL PENCIL LINER подходит для начинающих. Его средняя твердость поможет улучшить их навыки.
  • Подводка для глаз «Gel Intenza» от L’Oreal подходит для чувствительных стрелок.
  • Тени для век Maybelline EyeStudio Color Tattoo наносятся кистью. Для использования с мягкими стрелами.
  • Super Skinny Eye Marker от NYX Professional Make Up подходит для определения стрелок.

маркер для макияжа глаз

Чтобы быстро и ровно рисовать стрелы, необходимо выбрать удобный материал. Вы можете начать с карандаша. Не стоит беспокоиться, если он не работает (вы всегда можете подправить и выровнять его черными тенями для век). Важно закреплять макияж пудрой или другими средствами и тональным кремом, чтобы он держался весь день.

Статья по теме:  Рисуем брови: правила, техника, приемы. Как нарисовать брови если их нет?

Да, да, именно от линии, где наша стрелка будет идти параллельно. На случай, если вы пропустили статью о правиле гармонии. …иди сюда.

Трафареты для рисования стрелок

Как рисовать стрелки на глазах карандашом. Поэтапно с фото для начинающих

Прозрачные шаблоны стрелок доступны на рынке сегодня. Эта функция позволяет использовать один шаблон для обоих глаз. С помощью этого трюка даже неопытные визажисты могут изобразить стрелки любой формы. Кроме того, этот инструмент экономит время и нервы.

Шаблоны можно использовать несколько раз. Они просты в обращении: После того, как вы прикрепите их к нужному месту на веке, вы должны удерживать их на месте рукой. В то же время другой рукой нанесите косметическое средство на трафарет. Если у вас есть желание и некоторые навыки, вы можете сделать трафарет из картона самостоятельно.

Разновидности стрелок

Существует несколько разновидностей стрел:

Как рисовать стрелки на глазах карандашом. Поэтапно с фото для начинающих

  1. Тонкий. Этот тип считается классическим, подходит как для нежного дневного макияжа, так и для вечернего макияжа в ансамбле с тенями. Линия проводится по всей длине глаза и поднимается к краю.
  2. Египтянин. Эти проклятия использовались даже в эпоху фараонов. Техника заключается в следующем: Стрелка рисуется на верхнем веке, как обычно, а линия также проводится на нижнем веке и спускается к краю. Таким образом, стрелки расходятся в разные стороны.
  3. Двойной. В этой технике на верхнем и нижнем веке рисуются две стрелки, копирующие друг друга.
  4. Чищеный. Линия рисуется мягким карандашом, а затем нужно пройтись по ней специальной кистью, чтобы размыть контур.
  5. Кошачьи глаза. При этой технике активно контурируются оба века. Затем две линии сходятся у края глаза, от которого формируется детальная развертка к виску.
  6. Широкий. Основа для этих стрелок рисуется классическим способом, но цвет располагается более плотно.
  7. Линии крыльев. Широкая линия проводится по верхнему веку и продолжается до края глаза. На нижнем веке рисуется стрелка от центра глаза вдоль линии ресниц. Обе линии пересекаются у края глаза.

Мастер-класс Кошачий глаз стрелки

Как рисовать стрелки на глазах карандашом. Поэтапно с фото для начинающих

Этот вид макияжа глаз преображает взгляд, делая его выразительным и запоминающимся. При использовании этой техники лучше сначала нарисовать карандашом основу для стрелок на глазах.

Техника «кошачий глаз» объясняется с помощью фото и пошаговых инструкций:

  1. На первом этапе прорисовывается вся ресничная линия верхнего века.
  2. Затем карандаш направляют к внешнему уголку глаза и проводят линию почти вертикально вверх.
  3. Получившийся завиток хорошо соединяется с основной линией.
  4. На следующем этапе рисуется «треугольник». От крайней точки завитка до центра верхнего века проводится линия. Угол нарисован.
Оцените статью
РесницаМания