Сколько было сезонов Фабрики звезд. Сколько было фабрик звезд?

Первое место в первом сезоне «Фабрики звезд» заняла команда «Корни», состоящая из Павла Артемьева, Алексея Кабанова, Алексея Асташенок и Александра Бердникова. «Корни» резко увеличили свою популярность.

«Фабрика звезд» 20 лет спустя: как сложилась жизнь участников проекта

Трудно поверить, но первое музыкальное реалити-шоу вышло на экраны 20 лет назад. «Фабрика звезд» приковала к экранам миллионы зрителей, которые стучали, голосовали и пели вместе с участниками шоу. HELLO.RU сообщает об истории героев первой «Фабрики».

Фото.

Ирина Тонева

Ирина Тонева заняла второе место в группе «Фабрика» вместе с Сашей Савельевой, Сати Казановой и Машей Алалыкиной. Первой из группы ушла Алалыкина, за ней в 2010 году последовала Казанова, а в 2019 году Савельева ушла в декретный отпуск и затем покинула группу навсегда. 44-летняя Тонева по-прежнему поет в группе «Фабрика», а также активно занимается сольной карьерой. Она записывает треки в стиле инди-поп со своим проектом TONEVA. В 2017 году Ирина вышла замуж за хореографа Алексея Биржу, который младше ее на 12 лет. Пара счастлива в браке и не имеет детей.

Ира Тонева как участница группы «Фабрика», 2021 год Сати Казанова и Ирина Тонева со своими мужьями.

Александр Асташенок

Александр был солистом группы «Корни» до 2010 года и покинул группу вместе с Пашей Артемьевым после истечения срока контракта. Асташенок продолжал заниматься музыкой, но все больше увлекался кино: в 2012 году он снялся в популярном сериале «Закрытая школа» и окончил актерский курс Иванны Чабак в США. От имени Александра также работает в сериале «Кровавая барыня» с Юлией Снигирь (в этом проекте другой участник «Фабрики звезд-7» также сыграл Влада Соколовского).

Помимо славы, группа «Корни» принесла Александру и любовь: в 2004 году он женился на концертном директоре группы Елене Венгержиновской, которая старше его на 13 лет. В том же году у них родилась дочь Виктория. Стоит отметить, что в 2003 году группа «Корни» выпустила песню «С днем рождения, Вика», написанную Асташенок. Эта композиция стала самой проигрываемой на радио в 2004 году.

Александр с женой и дочерью

Во-вторых, дальнейшие неудачи с наставниками и композиторами. Я до сих пор не понимаю, зачем Пугачеву пригласили на пятую «Фабрику» — она просидела там в качестве свадебного генерала весь спектакль. Или Дробыш, Николаев и Крутой — очевидно, что лучшие времена их песенного творчества к тому времени уже прошли.

Первая «Фабрика звезд»

Первая «Фабрика звезд» стала явлением в российском шоу-бизнесе и сразу завоевала популярность, особенно среди молодежной аудитории. Молодым людям надоело, что одни и те же артисты переходят с одного канала на другой; они хотели видеть новые лица. Под руководством музыкального продюсера Игоря Матвиенко было отобрано 16 человек. Их поместили в «Звездный дом» и начали делать из них звезд российской эстрады. Не все из них смогли достойно и без скандала перенести это заточение «звезд». Но со временем у России появились новые кумиры.

Статья по теме:  Михаил Жаров - биография, фото, фильмы, личная жизнь актера. Какой кинофильм был дебютным для актера жарова?

Первое место заняли «Корни» со своей группой Павел Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов. Второе место заняла женская группа «Фабрика» в составе Марии Алалыкиной, Ирины Тоневой, Сати Казановой и Александры Савельевой. Третье место занял Михаил Гребенщиков. С тех пор состав актеров изменился, но все они по-прежнему активно выступают на сцене.

Поскольку проект «Фабрика звезд» был новинкой, нам приходилось приводить участников на кастинги практически насильно. Многие люди были настроены скептически, и прослушивания проводились даже в музыкальных школах.

«Фабрика звезд» Год 2003

В 2003 году, на пике популярности первого шоу, были выпущены два последовательных шоу «Фабрика звезд». Продюсером второго стал Макс Фадеев. Он привлек к работе Юлию Савичеву, Ираклия Пирчкалаву, Пьера Нарцисо, Елену Темникову, Елену Терлееву и победительницу второго сезона Полину Гагарину, которая вскоре ушла от Фадеева и долгое время была одна.

Продюсером третьего сезона стал Александр Шульгин, бывший наставник и муж Валерии. Победитель третьей «Фабрики», Никита Малинин, недолго пробыл на вершине славы и быстро ушел в тень. Проекты KGB и Tootsie Factory были распущены. Только Юлия Михальчик, Александр Киреев, Светлана Светикова и Ирина Ортман по-прежнему удерживают свои места в индивидуальном плавании.

«Фабрика звезд». Год 2004

В 2004 году на рынок также вышли два завода. Игорь Крутой стал лидером четвертой группы. Именно он проложил дорогу таким артистам, как Ирина Дубцова (победительница), Доминик Джокер, Стас Пьеха, Тимати и другие.

Пятая «Фабрика» стала, можно сказать, триумфом. Это была не только сама художественный руководитель Алла Пугачева, но и два продюсера — Макс Фадеев и Игорь Матвиенко. Первое место заняла Виктория Дайнеко, второе — Руслан Масюков, третье — Наталья Подольская и Михаил Веселов. Кроме того, есть известные и профессиональные выпускники «пятого созыва» — Александра Балакирева (группа «КуБа»), Юлиана Караулова (группа «5sta family»), Елена Кукарская, Ирсон Кудикова и др.

«Фабрика звезд-4» первоначально называлась «Фабрика звезд для детей» — внук Эдиты Пьехи и дочь Владимира Кузьмина сами делали отливку и тем самым способствовали очарованию произведения.

В начале 00-х годов «Фабрика звезд» покорила телеэкраны и стала одним из самых просматриваемых шоу. Вся страна следила за молодыми талантами и поддерживала своих фаворитов. Многие выпускники «Фабрики» уже забыты, а некоторые из них успешно продолжают свою творческую деятельность.

Фабрика звезд – 3 (2003)

Никита Малинин, сын известного певца Александра Малинина, победил в «Фабрике звезд-3». После проекта молодой человек стал очень популярным. Его главный хит «Kitten» был слышен буквально «из каждого утюга». В 2004 году был выпущен альбом Flash in the Night. Затем Никита изменил свой музыкальный стиль. Он не хотел быть тем, кем его считала публика. Он записал несколько треков с диджеем, но они не имели успеха.

Статья по теме:  Бывший король, о котором не хотят вспоминать: как дядя Елизаветы II отрекся от трона и примкнул к Гитлеру. Дядя елизаветы 2 который отрекся от престола

Сейчас молодой человек продолжает свою музыкальную карьеру: пишет песни, дает концерты и иногда появляется в телешоу: например, он стал одним из участников группы «Hundert» в программе «Come together! «.

В 2008 году Никита Малинин женился на своей девушке Наталье. Певец любит говорить о своей личной жизни.

Фабрика звезд – 4 (2004)

В четвертом сезоне «Фабрики звезд» первое место заняла Ирина Дубцова. В «Фабрике» для Ирины произошло много важных событий: она вышла замуж за солиста группы «Plazma» Романа Черницына (с которым впоследствии родила сына Артема), представила свой главный хит «О нем» и получила второй шанс от Игоря Крутого.

В 2011 году Ирина приняла участие в «Фабрике звезд. Возвращение». Дубцова вошла в команду продюсера Игоря Крутого и заслуженно заняла третье место. Осенью 2013 года певица стала членом жюри четвертого сезона украинского шоу X-Factor, где она и ее коллеги-судьи выбирали лучших из участвующих артистов.

Карьера Ирины Дубцовой развивалась великолепно. Она записала два альбома, получила множество престижных музыкальных наград, в 2014 году стала победительницей шоу «Точь-в-точь», ее песни знают, слышат и любят все.

Ирина Дубцова также является автором песен для многих известных артистов отечественной сцены, среди которых Дима Билан, Валерия, Ани Лорак, Слава, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие.

Фабрика звезд – 5 (2004)

Первое место на «Фабрике звезд» Аллы Пугачевой заняла Виктория Дайнеко. Девушка очаровала всех своим необычным голосом. После завершения проекта продюсером Виктории стал Игорь Матвиенко.

За свою музыкальную карьеру она записала четыре альбома и получила ряд музыкальных наград. Виктория Дайнеко снималась в таких телевизионных программах, как «Проект «Ледник» и «Две звезды». В 2011 году она приняла участие в «Фабрике звезд. Возвращение». Дайнеко была частью команды продюсера Игоря Матвиенко. Победу в проекте одержала Виктория, которой отдали предпочтение 19% телезрителей, принявших участие в голосовании.

Статья по теме:  Дана Борисова: «Армейский магазин» был мне омерзителен. Кто вел армейский магазин

Помимо музыкальной карьеры, девушка также озвучивала анимационные фильмы. Ее голос можно услышать в фильмах «Рапунцель: Запутанная история», «Тролли» и «Ральф против интернета». Виктория также снялась в комедийном сериале «Улетный экипаж» Она сыграла Наташу — бывшую жену главного героя.

Девушка была когда-то замужем. Ее выбор пал на барабанщика Дмитрия Клеймана. От этого брака родилась дочь Лидия, но со временем супруги развелись.

Маргарита Герасимович (настоящее имя Дакоты) и Влад Соколовский познакомились на «Фабрике звезд», но их отношения были полюбовными, тем более что после окончания сериала оба ушли в свои проекты. В течение трех лет Влад выступал в составе группы «Девичьи сердца тают».

«Фабрика звёзд» — 3 (2003): Никита Малинин

Сердца девушек таяли, как мороженое в знойный летний день, во время трогательной песни Малинина «Котенок». В 2004 году певица сняла на него видеоклип, а через год вышел первый альбом Никиты «Вспышка ночи».

Его сын Александр Малинин в 2008 году тайно женился на девушке из своей школы. На скромную церемонию были приглашены только близкие родственники. Сейчас пара воспитывает сына. Никита продолжает периодически давать концерты, но уже не так успешно, как раньше.

«Фабрика звёзд» — 4 (2004): Ирина Дубцова

Однажды Дубцова даже «перепела» Стаса Пьеху, оставив его с бронзовой медалью. Ирина сделала блестящую карьеру певицы, от которой не отказалась и по сей день. Девушка снялась в двух сезонах «Точ-Точ» и «Маска», и это не единственные телевизионные проекты, в которых она принимала участие.

Но ее личная жизнь не так радужна, как ее работа. Ирина была замужем за солистом группы «Plazma» Романом Черницыным и родила от него сына в 2006 году, но брак распался в 2008 году.

После развода певица встречалась с несколькими мужчинами, но так и не вышла замуж. Сейчас у Ирины нет никого или она очень хорошо скрывает своего парня.

«Фабрика звёзд» — 5 (2004): Виктория Дайнеко

Умница и красавица Вика не остановилась после участия в «Фабрике». Ее карьера набирает обороты: она дает концерты, записывает альбомы, ведет блоги и озвучивает мультфильмы.

Дайнеко также активно занимается политикой. В 2021 году она возглавила избирательный список партии «Зеленая альтернатива» — российской экологической лоббистской группы, которая работает над решением актуальных экологических проблем страны и пропагандирует сознательное использование ресурсов.

В личной сфере певец скорее пуст, чем плотен. В 2015 году Дайнеко вышла замуж за музыканта и родила от него дочь, но через несколько лет они развелись. Дайнеко не разговаривает с журналистами на личные темы и даже не показывает своего ребенка в социальных сетях.

Оцените статью
РесницаМания