Сколько детей у Анджелины Джоли своих родных и приемных. Вивьен маршелин джоли питт сколько лет

У семьи Джоли-Питт много домов по всему миру, в том числе два в Калифорнии, два в Луизиане, квартира в Нью-Йорке, вилла в Шато Мираваль на юге Франции и на испанском острове Малорка.

Сколько детей у Анджелины Джоли своих родных и приемных

Дети Анджелины Джоли также являются медийными личностями и регулярно обсуждаются в прессе, но после бракоразводного процесса родителей поклонники очень переживают за их судьбу. У голливудской актрисы шестеро детей, но не все они братья и сестры. Когда Джоли вышла замуж за Брэда Питта, у нее уже был приемный ребенок.

Когда актриса вышла замуж, ее муж забрал не только красавицу-жену, но и ее приемного сына Мэддокса Сивана из стран третьего мира, а позже и дочь Захру из Эфиопии. Через несколько лет их брак объединил дочь знаменитости, Шайло Джоли-Питт, с близнецами Ноксом-Леоном и Вивьен-Маршелин. Получается пять. Еще один ребенок, которого пара усыновила во время брака. Сегодня это 15-летний Пакс Тхиен из Вьетнама.

Родные дети Джоли и Брэда Питта

Актриса считает всех детей своими, но каждого из них она родила не сама. У Анджелины нет биологического потомства от предыдущих браков. Однако у Питта было трое детей. Это ее дочь Шайло и близнецы Нокс Леон и Бибьен Маршелин. Последний, по-видимому, является близнецом, поскольку копий не было сделано, но они очень похожи.

Братья.

Первого ребенка Джоли родила в мае 2006 года, а близнецов — в июле 2008 года. Она рожала в разных странах, всегда в частных клиниках. Пит не пропустил эти важные события в своей жизни. Близнецы могли родиться в результате ЭКО.

Шилох мальчик или девочка.

Малышка Нувель родилась в Намибии 27 мая 2006 года. Будущие родители убежали от журналиста, который гнался за фотографиями девочки. Позже Джоли и Пит продали фотографию своего первого биологического ребенка за 10 миллионов долларов США, часть денег пошла на благотворительность. Пополнение в семье — неплохой способ заработать деньги. Брэд всегда был рядом со своей женой и был одним из первых, кто держал ребенка на руках.

Дочь Белая

Ее родители начали рожать девочек, когда ей было три года. Затем поклонники звездной семьи заметили, что Шилох одет как мальчик. У него также короткая стрижка. Джоли не обратила на это внимания, а вот Питт решил обратиться к психотерапевту. Он объяснил ему, что говорить об этом преждевременно. Сегодня Шайло 13 лет, но он все еще выглядит как мальчик. Девушка открыто заявляет, что планирует сделать операцию по изменению пола и ждет, пока не подрастет. Она просит своих друзей назвать ее Джоном. И снова Анджелина не обратила внимания на заявление дочери, но Брэд и его мать бьют тревогу. Знаменитый отец категорически против таких радикальных решений. Мы можем только ждать и смотреть, что будет дальше. Возможно, это просто переходный период, который скоро закончится.

Уайт и Джоли

После развода родителей Шилох, как и ее братья, осталась жить с матерью в съемной квартире в Малибу. Актриса взяла на себя полную ответственность за свое потомство. Вот только не все довольны этим решением суда. Например, Шилох мечтает жить со своим отцом, продолжает общаться с ним и не скрывает близких эмоциональных отношений, которые у нее есть с родителями. Джоли не в восторге от этих отношений.

Статья по теме:  Биография Регины Збарской. Кто такая регина збарская

Вивьен.

Одна из близнецов, дочь ВивьенМаршелин, родилась 12 июля 2008 года; Джоли получила 14 миллионов долларов США за фотографию дочери. Девушка очень похожа на свою мать и с детства любит моду. Девочка стала знаменитой, снявшись вместе с матерью в фильме 2014 года «Малефисента».

Вивьен

Сегодня ему 11 лет. Она живет с матерью в Малибу и очень скучает по отцу. В отличие от Шайлох, отношения Вивьен с Питтом дружеские, и на ее проживание это не повлияло.

В отличие от своей матери, 11-летний Нокс любит интенсивно одеваться. Он проводит много времени с матерью, но также общается и с отцом. Джоли старается занять своих детей и проводить с ними больше свободного времени. Папарацци фотографируют эти многочисленные выходы и размещают фотографии в Интернете.

Приемные дети Джоли и Питта

Актриса усыновила троих детей. Их зовут Мэддокс, Сахара и Пакс Тьен. В феврале 2015 года появилась информация о том, что пара усыновила еще одного ребенка, мальчика из Сирии по имени Муса, но эта информация так и не была официально подтверждена.

Мэддокс.

С сыном

Это первый ребенок Анджелины, которого актриса усыновила в 2002 году. Позже она официально вышла замуж за актера Билли Боба Торнтона. После развода женщина забрала Мэддокса из Камбоджи с собой, и бывший муж никогда не препятствовал ей в этом. Ребенок, конечно, не возражал. В 2002 году Джоли работала над фильмом «Грань», который снимался в Камбодже. Там актриса познакомилась с годовалым Мэддоксом, который стал ее старшим сыном. Мальчик родился 5 августа 2001 года. Сегодня ему 18 лет, и он очень близок со своей матерью.

После развода родителей Мэддокс полностью взял на себя часть Анджелины и позже признался, что никогда не считал Питта своим отцом. Его друзья были рады, что теперь они не живут вместе. Ее бывший муж не ожидал такого подросткового откровения.

Захра.

Вторым усыновленным ребенком стала дочь Захара Эфиопия, родившаяся 8 января 2005 года. Биологическая мать девочки Ментеваб, Давит Левисо, внезапно умерла от СПИДа, поэтому Джоли и Питт решили удочерить ее. В этом деле не было никаких юридических проблем.

Захара и

Сегодня Захраа 15 лет. Она живет со своей матерью в Малибу и проводит с ней много времени. Девушка любит моду и является ведущим пользователем социальных сетей. В отличие от Джоли, которая не просто выбирает черный цвет для своей одежды, она одевается элегантно. В последнее время она стала проявлять большой интерес к своим корням и мечтает о поездке в Эфиопию, чтобы встретиться со своими кровными родственниками.

Пекстиен.

В 2007 году Джоли и Питт усыновили еще одного ребенка. На этот раз счастливчиком стал мальчик из Вьетнама по имени Пекс Тьен, родившийся 29 ноября 2003 года. Как и его приемные родители, он мечтает стать известным актером и часто выступает на съемочной площадке вместе со своей матерью. При этом учитывается опыт пожилых людей.

Статья по теме:  Джордж Харрисон: он был величайшим гитаристом. Когда умер джордж харрисон

Пекс Тьен

После развода Питта и Джоли бойфренд и сводные родители Уайт захотели быть с отцом, решив, что Питт эмоционально ближе к ним. ‘HocusPocusFailed’, как и все остальные дети, живет в Малибу со своей матерью.

Вивьен и Нокс-Джоли-Питт родились в Ницце, и их фотография стала самым точным снимком в истории СМИ. Таблоид пополнил счет благотворительной организации и пожертвовал 14 миллионов долларов США, чтобы увидеть новорожденных близнецов. Вивьен интересуется спортом, но у Нокса более творческое хобби. Мальчик изучает язык жестов.

Когда родились и как зовут?

Оскароносная актриса Анджелина Джоли подтвердила, что ждет близнецов на Каннском кинофестивале в мае 2008 года. Она родила близнецов (сына и дочь) в ночь на 12 июля 2008 года в больнице Ленваль Святой Марии в Ницце, на юге Франции. На небольшом расстоянии от клиники находится поместье Шато Мираваль и виноградник в сельской местности Прованса.

Близнецы имели одну и ту же дату рождения, но разница в дате рождения составляла одну минуту. НоксЛеон, мальчик весом 2,28 фунта, родился первым в 6:27 вечера. Вивьен Маршелин, девочка весом 2,27 фунта, родилась второй в 6:28 вечера.

Первая фотография близнецов была продана через три недели после их рождения изданиям People и Hello! журнал за 14 миллионов долларов. Это рекордная сумма и самая крупная продажа любой фотографии знаменитости. На обложке от 18 августа 2008 года изображен новорожденный ребенок со своими родителями и «19-страничный семейный альбом», который стал одним из самых продаваемых в журнале, продав более 2,8 миллионов экземпляров.

Все вырученные средства передаются в благотворительный фонд Джоли-Питт, как и эксклюзивные фотографии новорожденных Шилох Нувель.

Утверждается, что крестной матерью близнецов Джоли-Питт является близкая подруга Анджелины, актриса Минди Кон, наиболее известная по роли Натали Грин в комедийном фильме 1980-х годов TheFactsofLife.

Как зачаты и рождены?

НоксЛеон и ВивьенМаршелин — биологические дети Джоли и Питта, наряду с сестрой Шайло Нувель, родившейся 27 мая 2006 года. Ребенок родился путем кесарева сечения. Врач, принимавший роды, сообщил, что Питт был совершенно спокоен и решителен во время операции и счастлив присутствовать при рождении близнецов одновременно.

Питт и Джоли всегда хотели иметь большую семью. Однако ходили слухи, что было использовано ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), поскольку вероятность зачатия близнецов составляет 1% (ЭКО увеличивает шансы до 25%), и Джоли прошла процедуру оплодотворения. Однако пара отрицает это и говорит: «Если бы он был зачат путем искусственного оплодотворения, мы могли бы легко это обсудить. Однако нам повезло, что проблемы с фертильностью так и не возникли».

Что означают их имена?

Среднее имя Вивьен-Маршелин названо в честь матери Джоли, актрисы МаршелинБертран, которая умерла от рака в 2007 году, за год до рождения близнецов. Родители называют ее «Вив».

Каждый раз, когда я вижу или произношу полное имя Вивьен, я думаю о своей матери, — говорит Анджелина. Нокс-Леон получил свое первое имя от деда Питта по отцовской линии, Харнокса Хилл-Хауса, а второе имя — от прадеда Джоли.

Брэд Питт говорит: «Биб похож на Анджелину духом, отношением и внешностью. Она такая же элегантная, как и ее мать. Нокс немного похож на меня. Он любит музыку, как и его отец».

Девочка тесно связана со своей матерью. Анджелина сказала, что из всех ее детей в прошлом Нокс больше всего похож на Брэда — лично. Он очень чувствительный и добрый.

В итоге актеры пришли к соглашению. Стороны примирились в суде. Дети остались проживать с Джоли, но Питт может их всегда навещать. Некоторые отпрыски остались недовольны таким решением суда.

Захара Марли Джоли-Питт, 16 лет

Она родилась в Эфиопии 8 января 2005 года.

Статья по теме:  Слуцкий у Собчак: поле «Ак Барс Арены», Абрамович и женщины в футболе. Что случилось с собчак?

Захара Марли Джоли Питт

Захра была удочерена Питтом и Джоли в младенческом возрасте, когда ее биологическая мать отказалась от нее из-за проблем со здоровьем ребенка. В 2009 году Фонд Джоли-Питта создал программу «Захра», названную в честь их дочери, для лечения лекарственно-устойчивого туберкулеза в Эфиопии. Их работа в этой области продолжается и по сей день в сотрудничестве с местными органами здравоохранения.

На окраине Аддис-Абебы также есть Центр Захра, названный в честь доктора Джолли, который специализируется на лечении больных туберкулезом. Части здания были спроектированы Брэдом Питтом. Захара пошла по стопам своей матери в области филантропии. Девушка встретилась с первой женщиной-президентом Эфиопии Сирле Ворксевде, где они обсудили гуманитарные вопросы.

Сейчас ему 16 лет, он сыграл небольшую роль в фильмах «Кунг-фу Панда 3» и «Малефисента» и создал серию ювелирных изделий, коллекцию Zahara.. Недавно он перенес операцию, во время которой ему пришлось столкнуться с расистским поведением. По этой причине Питт лишился премии BAFTA, на которую он претендовал, чтобы побыть с дочерью в это трудное время.

Шайло Нувель Джоли-Питт, 15 лет

Он родился 27 мая 2006 года в Намибии.

Дети Анджелины Джоли: чем сейчас занимаются шестеро отпрысков актрисы 1

Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Их дочь родилась в Намибии в 2006 году. Пара отправилась так далеко, чтобы избежать контроля СМИ над семьей в то время. Первая фотография малышки была продана за 10 миллионов долларов США, что сделало ее первым младенцем, убитым в музее мадам Тюссо. Шило — самая обсуждаемая из всех детей Джоли и Питта. Она наделала много шума, настаивая на том, что хочет быть мальчиком, и ее родители поддерживают решение дочери.

Все эти годы Уайт имеет смысл в своем бисексуальном стиле. В детстве она ввела в свой гардероб мальчишеские рубашки, пиджаки, темные брюки, джинсы и классические наряды. В последнее время зрители заметили внезапное изменение в стиле Сайло. Она стала носить более женственную одежду и прически и выглядит потрясающе красиво в своем новом образе.

Интернет-пользователи отметили, что последнее появление Шилох на публике очень похоже на ее мать.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт и Нокс Леон Джоли-Питт, 13 лет

Он родился во Франции 12 июля 2008 года.

Дети Анджелины Джоли: чем сейчас занимаются шестеро отпрысков актрисы-2

Вивьен Маршелин и Нокс Леон — близнецы, родившиеся в Ницце в 2008 году; второе имя Вивьен — имя матери Анджелины, а Нокс получил имя своего деда Питта. Фотографии новорожденных были проданы за 14 миллионов долларов США и направлены на благотворительность.

В пятилетнем возрасте Вивьен появилась на экране в роли юной принцессы Авроры в фильме «Малефисента», а в прошлом году Нокс озвучил «Кунг-фу Панду 3». Близнецы были найдены в парке Лос-Анджелеса. Они продавали органические лакомства для собак, чтобы собрать деньги для местной организации по спасению животных «Надежда PAWS». Все дети Джоли обучаются дома, и близнецы не являются исключением. Вивьен Маршелин увлекается карате, футболом и смотрит коньки. Нокс Леон изучает язык жестов и любит рисовать.

Оцените статью
РесницаМания