Сколько жен было у Джонни Деппа, биографии бывших супруг, скандалы и дети. Сколько жен было у джонни деппа

Джонни Депп пока не нашел женщину, которая будет незаменимой в его жизни. Станет ли русская красавица следующей женой актера? Остается только гадать, ведь ни сам голливудский актер, ни танцовщица из Санкт-Петербурга не подтвердили и не опровергли своих отношений. А новость о предстоящей женитьбе вполне может оказаться обыкновенной газетной уткой.

Сколько жен было у Джонни Деппа, биографии бывших супруг, скандалы и дети

Первой законной женой тогда еще двадцатилетнего Джонни Деппа стала визажист Лори Эллисон. С французской певицей Ванессой Паради актер прожил 14 лет. Звезда даже родила ему двух детей. Второй законной женой Деппа стала киноактриса Эмбер Херд. Через год после свадьбы она подала на развод, обвинив мужа в насилии. Уже 5 лет эта тема не сходит со страниц мировых СМИ. Бывшие супруги обвиняют друг друга в клевете.

Голливудский красавец-актер совершенно случайно попал в киноиндустрию. В юности ему нравилось играть на гитаре, он мечтал о карьере рок-музыканта. Однако у судьбы были свои планы насчет Джонни.

Многочисленные романы голливудского красавчика

Наверно, нет ни одного глянцевого журнала, который бы не прошелся по личной жизни актера. Некоторые издания даже публикуют список любимых женщин голливудского красавчика. Однако о том, кого любил актер в юности, ничего не известно. Пишут, что Джонни с подростковых лет имел отношения с девушками. Вряд ли эти случайные связи можно назвать любовными романами.

жена джонни деппа

Первая жена Джонни Деппа – Лори Энн Эллисон

Визажист Lori Anne Allison была первой законной женой Джонни. Депп впервые женился в 20 лет (в 1983). Что касается Лори, то она в начале 80-х приехала в Лос-Анджелес в надежде сделать карьеру певицы. Однако судьба сыграла с ней жуткую шутку. Лори оглохла на одно ухо. Из шоу-бизнеса уходить не хотелось, она стала визажистом.

Благодаря подруге, Кристине Аплегейт, Лори получила работу на телевидении. Джонни она знала давно. Ее брат был басистом в группе Деппа. Именно Лори уговорила Джонни попробовать себя в кино. Благодаря связям жены Депп получил роль в триллере «Кошмар на улице Вязов».

жена джонни деппа

Сколько продлилась совместная жизнь пары

Брак Джонни и Лори продлился около 3 лет. В 1985 супруги развелись. Дело в том, что актерская карьера Деппа резко пошла вверх. На съемках кинокартины «Манекены» (1985) Джонни познакомился с актрисой Шерилин Фенн и влюбился в красавицу. Влюбленные даже обручились. Правда, их отношения не закончились браком. Через 3,5 года они расстались.

жена джонни деппа

Жизнь в гражданском браке с Ванессой Паради

До встречи с Ванессой у Джонни было несколько романов, о которых писали все мировые СМИ. Красавец-актер встречался с актрисой Дженнифер Грей, кинозвездой Вайноной Райдер, киноактрисой Джульетт Льюис, моделью Кейт Мосс.

В 1998 Депп снимался в кинокартине Романа Полански «The Ninth Gate». Съемки проходили в Париже. Полански и Деппа пригласили на званый ужин в отель Costes. Именно там актер познакомился с французской певицей Ванессой Паради. Увидев красавицу, Депп сразу понял, что «жизнь одинокого мужчины закончилась». Он с первого взгляда влюбился во француженку.

Статья по теме:  Биография Регины Збарской. Кто такая регина збарская

Через год после знакомства у пары родился первенец — дочь Лили-Роуз (1999). Депп и Паради прожили вместе 14 лет. Джонни и Ванесса никогда не были официально расписаны. Ему это было ненужно. Актер как-то признался, что своей женитьбой он боялся испортить такую хорошую фамилию, как Паради.

Ванесса Паради и джонни депп

Пара часто посещала светские мероприятия. Джонни и Ванесса изумляли публику своими роскошными нарядами. Влюбленные красиво жили, одевались, отдыхали. Их считали самой стильной парой.

В 2002 у них родился еще и сын Джон Кристофер. Сейчас дети Деппа уже совсем взрослые. Лили Роуз — успешная актриса и модель. Джон Кристофер тоже выбрал шоу-бизнес.

В 2012 Депп объявил о расставании с Ванессой. Он сказал, что всегда будет помогать женщине, родившей ему двух детей. Спустя три года после расставания, в 2015, Джонни женился на киноактрисе Эмбер Херд. Ванесса в 2018 вышла замуж за писателя Сэмюэля Беншетри.

Ванесса Паради и джонни депп

Голливудская общественность с настороженностью отнеслась к такому решению, и даже советовали ему заключить брачный контракт. Но Депп даже и не заикнулся о контракте. До самой свадьбы Депп был счастлив – любимая приходила к нему на съемки, милу целовала в щечку и была сама любезность.

Лори Энн Эллисон — первая жена Джонни Деппа

Лори Энн Эллисон и Джонни Депп

Лори Энн Эллисон, в браке с Деппом с 1983 по 1985 г

До того, как Джонни пустился по американским горкам любви, было время, когда он думал, что брак — это его дело. Вероятно, в то время, между увлечением музыкой и актерским мастерством, он планировал найти любовь и жить долго и счастливо. Его путешествие началось с Лори Энн Эллисон.

20 декабря 1983 года легендарный актер Джонни Депп впервые в своей жизни связал себя узами брака с визажисткой Лори Энн Эллисон. Всего через два года после того, как он женился на Лори, пара рассталась. Наверное, это как-то связано с его возрастом — тогда ему было 20 лет.

Шерилин Фенн — бывшая девушка

Шерилин Фенн и Джонни Депп

Шерилин Фенн была в отношениях с Деппом 3 года (1985-1988)

Шерилин Фенн (Одри из «Твин Пикса», Эприл из «Слияния двух лун» и др) была почти три года в отношениях с Деппом и даже появилась рядом с Джонни в части телесериала «Джамп Стрит, 21». Они познакомились во время работы над студенческим фильмом «Манекены» и были вместе с 1985 по 1998 год. Красивая пара.

Поначалу отношения были романтическими, но потом каждый из супругов показал свой характер. Эмбер и Джонни часто ссорились и скандалили. У каждого были свои привычки, расставаться с которыми не хотелось.

Шерилин Фенн (1986-1988)

С красоткой Шерилин Фенн Депп пережил яркий роман, который быстро закончился. Они были молоды и влюблены, но оба были увлечены не только чувствами, но и своими карьерами. Спустя 2 года отношений актёры расстались. Недавно Шерилин выложила в инстаграме фотографию с Деппом, подписав, что он её первая настоящая любовь.

Статья по теме:  Существуют ли настоящие экстрасенсы и где их найти. Как найти хорошего экстрасенса

Любимые женщины Джонни Деппа - Шерилин Фенн (1986-1988)

Любимые женщины Джонни Деппа - Шерилин Фенн

Дженнифер Грей (1988-1989)

В 1987 году в прокат вышли «Грязные танцы» — фильм, который сделал Дженнифер Грей настоящим кумиром молодого поколения. Депп увлёкся этой очаровательной кудряшкой, но их отношения были совсем краткосрочными.

Любимые женщины Джонни Деппа - Дженнифер Грей (1988-1989)

В 20 лет Джонни Деппа поразила стрела Амура. Да так сильно, что он незамедлительно женился. Первой женой молодого актёра стала голливудский визажист Лори Энн Эллисон, с которой он связал себя узами брака под Рождество 1983 года. Уже спустя два года супружеской жизни они подали на развод.

Вайнона Райдер

Следующей значимой женщиной после разрыва с Шерилин и короткого романа с Дженнифер Грей стала известная актриса Вайнона Райдер. Позже Депп комментировал, что это был первый его серьезный роман, а Вайнона — его любовь с первого взгляда.

Вайнона Райдер и Джонни Депп впервые встретились на премьере кинофильма «Большие огненные шары». Актриса снималась в роли Майры Гейл — невесты рок-н-рольной звезды Джерри Льюиса (Деннис Куэйд). Джонни был настолько влюблен, что уже через несколько месяцев после знакомства сделал Вайноне предложение. В доказательство своих чувств Депп нанес на тело татуировку, в которой написано «Вайнона навсегда».

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Фото: commons.wikimedia.org: UGC

Джонни был старше избранницы на 10 лет. Связь между 26-летним мужчиной и 16-летней девушкой стала обсуждаться СМИ. Позднее актер комментировал, что принятое им совместно с Вайноной решение быть максимально открытыми для прессы оказалось ошибочным.

Влюбленные часто работали в разных проектах и практически не виделись. Распространяемые таблоидами сплетни поднимали волну возмущения. Что именно повлияло на разрыв отношений — остается только гадать, но в 1993 году пара разошлась. Сами актеры говорят, что всему виной — слишком плотных рабочий график.

Кейт Мосс

После сложного разрыва, инициатором которого выступила Вайнона Райдер, в жизнь Джонни вошла ошеломительная красавица — британская модель Кейт Мосс. И вновь любвеобильный Депп комментировал, что полюбил Кейт с первого взгляда. Модель отвечала взаимностью и говорила, что Джонни — это самый дикий бойфренд из всех, кого она знала. Мосс делилась, что слово любимого для нее закон,он единственный, кто о ней заботится.

Пара ссорилась, выясняла отношения, расставалась и затем снова мирилась. Страсть не угасала 4 года. Потом такая жизнь утомила актера, и пара окончательно разошлась.

Джонни Депп и Кейт Мосс

Фото: commons.wikimedia.org: UGC

После расставания издание Vanity Fair назвало молодых людей лучшей парой 1990-х. Недавно Кейт поделилась, что после расставания с Деппом проплакала несколько лет. Бывшие возлюбленные встретились через 16 лет — они вместе снялись в клипе на песню Queenie Eye Пола Маккартни.

То ли Деппу надоели актрисы, то ли американки, то ли американские актрисы, но следующей его девушкой стала британская модель Кейт Мосс. Эти четыре года были самыми сумасшедшими и лихими в жизни актера.

Лори Энн Эллисон

(были женаты с 1983 по 1985)

В 1985 году юный Депп, мечтающий о карьере рок-музыканта, предложил руку и сердце двадцатишестилетней Лори Энн, которая приходилась сестрой его коллеге по музыкальной группе. Этот краткосрочный брак никак не повлиял на карьеру девушки (Эллисон работала визажистом), а вот Депп только благодаря жене смог стать мировой знаменитостью. Именно Лори Энн познакомила Джонни со своим приятелем Николасом Кейджем, а тот, в свою очередь, посоветовал Деппу попробовать себя в кино и даже «поделился» с ним своим агентом. Вскоре после этого Деппа пригласили на пробы. С «Кошмара на улице Вязов» и началась карьера Джонни. А вот Лори Энн, благодаря которой весь мир знает имя Деппа, повезло куда меньше. Ее карьера неплохо складывалась до середины девяностых, а затем, вплоть до конца нулевых, Эллисон перебивалась случайными заработками. Но, впрочем, дело не в карьере. Дело в том, что Депп остался первым и единственным мужем Лори Энн. Разрыв, по словам актера, не стал трагедией ни для него, ни для бывшей жены, но факт остается фактом: Лори Энн Эллисон больше не вышла замуж, и, судя по молчанию прессы, ни одного серьезного романа у нее тоже не случилось.

Статья по теме:  Музыкальные продюсерские центры в России. ТОП-6. Как найти продюсера для певицы

На съемках фильма «Турист» Анджелина Джоли и Джонни Депп сыграли яркие чувства между вором-романтиком и секретным агентом на фоне живописных пейзажей Венеции. Отношения между Джонни и Анджелиной сразу же не задались. Актер фильма «Пираты Карибского моря» считал партнершу очень нервной и заносчивой, а бывшей жене Брэда Питта категорически не понравился его неряшливый внешний вид. Вне кадра экранные возлюбленные старались находиться подальше друг от друга.

Шерилин Фенн

(встречались с 1986 по 1989)

Злые языки утверждают, что Депп начал встречаться с Шерил Фенн из-за ее связей в шоу-бизнесе: начинающий актер отчаянно нуждался в поддержке. Не будем обвинять Джонни в таком коварстве и множить домыслы. Достаточно фактов: Джонни Депп и Шерилин Фенн начали встречаться во время съемок сериала «Джамп стрит, 21». Депп мгновенно стал знаменитостью, а вот Шерилин удалось добиться славы уже после расставания с Деппом. В 1990 году на экраны вышел сериал «Твин Пикс» и стал настолько популярным, что Шерилин по праву рассчитывала на блестящее продолжение карьеры. Но не сложилось. Фенн много снималась и снимается до сих пор, но будем честными: Фенн — актриса третьего эшелона. В лучшем случае. Может быть, дело в том, что именно во время работы над сериалом «Твин пикс» Шерилин пережила разрыв с Деппом.

В следующем году Джонни Депп встретил девушку, которая похитила его сердце. Потрясающе красивая 21-летняя Шерилин Фенн поразила Джонни с первой встречи на съемках короткометражного фильма «Чайники». Очаровательная Шерилин ответила взаимностью, между влюбленными завязались близкие отношения.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Когда Джонни Депп и Ванесса Паради расстались, весь Голливуд уже знал: у Деппа роман с роковой красоткой Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд вместе снимались в фильме «Ромовый дневник». Знакомство в 2011 году, и Джонни просто потерял голову.

В 2015 году Джонни Депп и Эмбер Херд поженились. А уже через полтора года пара начала громкий развод.

Молодая супруга обвинила Деппа в пьянстве и домашнем насилии. А он ее — в изменах и обмане. Пара выясняла отношения в суде несколько лет. Разрыв Джонни Деппа и Эмбер Херд запомнился как один из самых скандальных разводов в истории Голливуда.

Оцените статью
РесницаМания