Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

«Я не готовлю своих детей специально к живым выступлениям. Я не произношу мотивационных речей. Я стараюсь быть с ними на уровне глаз, потому что я тоже часть команды», — сказал Баста перед выступлением.

Сергей Шнуров: «Кто хочет бросить курить, но никак не может, тот я»

Трудно представить, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров откажется от своих вредных привычек. Но он предпринимал попытки бросить курить, пока безуспешные.

Сергей Шнуров вышел на тропу войны. Сигареты стали главным врагом музыканта. То ли преклонный возраст, алкогольная зависимость и возникшие проблемы со здоровьем подталкивают его к этому решению, то ли молодая жена, но в любом случае у Шнурова, по крайней мере, есть желание побороть вредную привычку. В Твиттере Сергей Шнуров рассказал о своем желании бросить курить, которое, к сожалению, пока остается только желанием. «Кто хочет бросить курить, но не может, тот я», — насмехался ленинградский бессменный лидер.

Поскольку Сергей Шнуров не может сам победить свою никотиновую зависимость, возможно, ему стоит воспользоваться приложением YouDo для iPhone, которое музыкант использует для заказа напитков в гримерке, и попросить принести ему антиникотиновую наклейку. Но если и это не помогает, почему бы не попробовать бросить курить с помощью S MS?

Сергей Снуров не дает себе шансов преодолеть зависимость, называя себя психически больным. «Серега, мы умственно богаты? Нет, Маня, мы умственно богаты, но умственно мы больны», — отвечает Снуров на вопрос читателя микроблога. По всей видимости, фронтмен «Ленинграда» справляется со своим тяжелым психическим состоянием с помощью сигарет. По крайней мере, он не делает это с помощью наркотиков, в любви к которым он недавно признался Lady GaGa.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, известный по прозвищу Шнур, рассказал о пользе курения и водки в живом чате на Instagram с бывшим футболистом сборной России Александром Кержаковым.

Как Шнуров курить бросил: самые яркие моменты четвертьфинала шоу «Голос»

21 декабря Первый канал показал 11-й эпизод седьмого сезона шоу «Голос». В этом эпизоде состоялся четвертьфинал, в котором четыре тройки конкурсантов потеряли по одному участнику. На этот раз судьбу конкурсантов решали не только наставники Сергей Шнуров, Баста, Ани Лорак и Константин Меладзе, но и телезрители, которые голосовали в прямом эфире. Посмотрите кадры RT, чтобы узнать, кто из участников прошел в полуфинал и над чем шутило жюри.

Статья по теме:  Смерть им к лицу: Как умирали и воскресали культовые супергерои. В каком фильме убили супермена?

В пятницу, 21 декабря, Первый канал показал 11-й эпизод вокального шоу «Голос. Перезагрузка» — четвертьфинал седьмого сезона. Конкурсанты соревновались в прямом эфире, и их выступления оценивали не только Константин Меладзе, Баста, Сергей Шнуров и Ани Лорак, но и зрители путем голосования.

В начале этапа в каждой команде было по три кандидата. Тренеры и зрители должны были решить, какие четыре пары сохранят свое место в конкурсе, а какие выбывают.

Первыми на сцену вышли протеже Басты — Шахен Оганесян, Дарья Шигина и Андрей Поляков.

«Я не готовлю своих детей специально к живым выступлениям. Я не произношу мотивационных речей. Я стараюсь быть с ними на уровне глаз, потому что я тоже часть команды», — сказал Баста перед выступлением.

Оганесян придумал топ-номер Livin’ la Vida Loca пуэрториканца Рики Мартина, известный многим по мультфильму «Шрек 2», который поют Эдди Мерфи и Антонио Бандерас. Чахан, который раньше был в команде Сергея Шнурова, пытался подражать Мартину, но было замечено, что певцу не хватает выразительности. Тогда он решил использовать «запрещенный прием»: в последнем припеве артист подошел к судьям и подарил Ани Лорак красную розу (позже он признался, что поймал ее на этом трюке).

«Конечно, все должно быть идеально в одном лице: костюмы, голос, ведущий, девушки на заднем плане и съемная квартира в Бибиреве», — резюмирует Дмитрий Нагиев.

Шигина Баста доверил хит другому своему протеже — хип-хоп исполнителю Matrang, который подписан на лейбл Gazgolder. Речь идет, конечно же, о «Медузе», одной из самых важных песен 2018 года на русском языке. В исполнении Дарьи этот хит превратился в зажигательный поп-хит без намека на рэп.

Самым слабым участником оказался Поляков, который спел известную песню «Олимпиада-80» эстонского поп-исполнителя Тыни Мяги. Состав был выбран крайне неудачно: У конкурсанта просто не было размаха (тогда как Полякову удалось удивить жюри на предыдущем этапе песней Боба Дилана «Knockin’ on Heaven’s Door»).

Как говорил мой дед, приходя на рынок: «Иди, продай мне игрушки», — подытожил Нагиев, когда певец покинул сцену.

Меладзе и Лорак согласились, что всем трем членам команды Басты не хватало самого главного — голоса.

Наступило время голосования. Баста отдал половину из 100% голосов Полякову, но зрителям больше всего понравился номер Оганесяна (53,5%). Именно они остались в спектакле: в целом каждый из них получил более 70% голосов.

Затем на сцену вышло трио Ани Лорак в составе Софии Легран, Уку Сувисте и Амирхана Умаева.

Статья по теме:  Мужчина мечты. Мужчина, о котором ты даже не мечта. Мужчина мечты какой он?

«Я ставлю своих кандидатов в контекст того, что мы не считаем себя конкурентами», — сказал наставник в интервью.

Легран, еще один бывший наставник Шнурова, исполнил композицию «Я пою» из репертуара Аллы Пугачевой (любопытно, что всего через несколько дней после того, как примадонна объявила о своем единовременном возвращении на сцену!) София недостаточно выразительно спела текст песни в начале, но отдала все силы в конце.

«Прекрасно, ах. Сергей только седьмой раз за неделю бросает курить», — начал шутить Нагиев, но ленинградский фронтмен тут же нашел, что ответить: «Я уже много раз это делал, ничего сложного! Все должны бросить курить!»

Сергей Шнуров устроил перекур с дочкой и несовершеннолетним сыном

Сергей Шнуров устроил перекур с дочкой и несовершеннолетним сыном

Скандальный певец и музыкант Сергей Снуров вновь вызвал волну гнева и критики. Только недавно поклонники обвинили Шнурова в чрезмерных тратах — певец подарил своей жене Матильде туфли, стоимость которых сопоставима с ценой автомобиля.

Тогда Сергей решил оживить старые снимки и опубликовал провокационные фотографии со своими детьми. Все бы ничего, но на фотографиях видно, как 16-летний сын Аполло и 23-летняя дочь Серафима употребляют алкоголь и табак вместе с отцом.

На первой фотографии Сергей курит сигареты вместе со своими детьми. Дети на фото не делают затяжек, но поклонники все равно возмущены поведением отца: «Черт, ей 16 и она курит, а папаша ничего», «Курение — это плохо», «Заберите у своих детей сигареты». Они скажут вам за это спасибо» (орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим. автора).

Некоторые подписчики решили, что запись была постановочной и Шнур знал, что делал, многие отметили сходство его сына с Гарри Поттером, а его дочь получила множество комплиментов по поводу своей внешности.

Алкогольный интеллектуал и романтический хулиган не нуждается в представлении. Несмотря на свою роль, в работе Снуров производит впечатление организованного и расчетливого руководителя своих проектов — «Ленинграда» с его постоянными экспериментами с характером и «Рубля». За два года отсутствия «Ленинграда» (в 2008 году Снуров объявил о роспуске группы) цена группы выросла в семь раз: в 2010 году за возрождение группы предлагали 250 000 евро. «Снова жив ради прибыли», — таков был девиз вечно молодого и пьяного Шнура, который снова пустился в пляс. И, как мы знаем, он снова сел на лошадь. В рейтинге звезд шоу-бизнеса и спорта, составленном Forbes в 2016 году, он поднялся с 28-го на третье место. В феврале 2021 года Сергей в качестве члена Совета по культуре лоббировал в социальных сетях законодательство в поддержку Шах и мат. Отличное сочетание!

Статья по теме:  Ей 63, ему 28. Как выглядит молодой ухажер Мадонны, с которым она уже 3 года вместе. Сколько лет мадонне и ее парню

Вторая фотография вызвала менее негативные эмоции у поклонников: дети и их отец пошли в пивную и заказали по одной кружке черного пива. «Моим детям разрешено пить пиво, но только по пятницам, а в остальные дни — только водку», — написал Сергей в подписи. Конечно, родительская опека не отменяется за подобное — дети уже взрослые. Но поклонники ругали Шнура.

Скандальный певец и музыкант Сергей Снуров вновь вызвал волну гнева и критики. Только недавно поклонники обвинили Шнурова в чрезмерных тратах — певец подарил своей жене Матильде туфли, стоимость которых сопоставима с ценой автомобиля.

Сергей Шнуров заявил, что бросил курить

«Экспресс газета» в Google Новостях

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил бросить курить во время отдыха на Бали. Певец сказал, что бросил курить около недели назад и больше не испытывает тяги к курению. По словам Шнурова, сейчас он курит только для имиджа.

«Чудо случилось со мной здесь, на Бали: Я бросил курить. Я просто взвесил себя и подумал, что мне не нужна эта вредная привычка и зависимость. И теперь я курю самостоятельно и безвредно, просто для имиджа», — написал Шнуров на своей странице в Instagram*.

Поклонники музыканта сошлись во мнении, что лидер «Ленинграда» пытается всех запутать. С одной стороны, он бросил курить, с другой — начал делать это самостоятельно. Теперь поклонники ждут, когда Шнуров бросит пить.

Следует отметить, что группа «Ленинград» дала концерт на Бали 15 января в честь своего 21-го дня рождения. Большое количество людей собралось, чтобы послушать Шнурова, причем совершенно бесплатно. Представление завершилось красочным фейерверком.

* Организация запрещена на территории Российской Федерации.

Арину Шарапову, которая резко отказалась от себя, выгнал Первый канал Зрители недовольны тем, что ведущая полностью отказалась от себя

Оцените статью
РесницаМания