Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина?

А за день до этого Короткова выступила еще раз. Модель отметила свой 26-й день рождения вечеринкой в ресторане Selfie. Среди гостей также были участницы конкурса «Холостяк» Дарья Клюкина и Дуся Бубель. Девушки поделились в социальных сетях фотографиями «фирменных» устриц, а также подробностями о спутниках вечеринки.

Даша Клюкина прокомментировала ДТП с участием Вики Коротковой

6 октября стало известно, что Виктория Короткова до смерти забила мужчину на Кутузовском проспекте в Москве. Напомним, что 39-летний мужчина по имени Александр Новиков переходил улицу в неположенном месте, участница шоу «Холостяк» его не заметила.

Дарья Клюкина, подруга Виктории, которая ранее боролась с ней за сердце Егора Крида, публично поддержала девушку, разместив пост в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России).

«На днях в жизни моего любимого человека произошла трагедия — страшная автомобильная авария. Человек погиб в этой аварии, и нет способа вернуть его обратно. Мои соболезнования родственникам погибшего безграничны. Я напуган и опечален. В тот момент на месте Вики на 10 полосах Кутузовского проспекта мог оказаться любой. Но это оказалась она,

Дарья сказала, что ее подруга не получила серьезных травм в аварии, «только синяки и сотрясение мозга».

«Мне трудно найти правильные слова, потому что я знаю, что многое из того, что я говорю, будет неправильно истолковано. Но я хочу быть с человеком, которого люблю. Виктория — мой друг, и я всегда буду поддерживать ее.

Будьте внимательны на дороге, будь вы пешеход или автомобилист. И никогда не переходите дорогу в неположенном месте. Позаботьтесь о себе! 💔»,

— написала Клюкина в своем микроблоге.

Ранее Ксения Бородина и Виктория Дайнеко уже выразили слова поддержки Виктории Коротковой.

По словам Клюкиной, модель находится в шоковом состоянии после инцидента, хотя физически она не получила серьезных травм, отделавшись «ушибами и сотрясением мозга».

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

На Instagram победительница «Холостяка» выложила милые фотографии со своей бывшей коллегой, в очередной раз подтвердив слухи об их дружбе, но пользователи уверены, что девушки делают это все ради шумихи.

Статья по теме:  Заплетается язык и брань со сцены: Ольга Бузова отличилась на фестивале в Волгограде. Как прошел концерт бузовой в волгограде?

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 2

После победы в шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина обрела многомиллионную армию подписчиков, и хотя модель и артист в итоге расстались, число поклонников девушки не уменьшилось. Теперь за жизнью бывшей девушки популярного артиста следят 2,5 миллиона пользователей, и она не устает их удивлять. Недавно на аккаунте модели в Instagram стали появляться фотографии с ее главной соперницей в шоу, Викторией Коротковой. Общаясь с журналистами, Дарья Клюкина подтвердила слухи о своей дружбе с бывшей соперницей. Она рассказала, что Виктория Короткова поддержала ее после разрыва с Егором Кридом и узнала, что ее бывшая соперница на самом деле хороший человек.

Сейчас Дарья Клюкина и Виктория Короткова вместе отправились на работу в Париж, и на аккаунте Дарьи Клюкиной в Instagram появляется все больше милых фотографий с ее бывшей коллегой. Но поклонники Дарьи Клюкиной не верят ей и считают, что ее дружба с Викторией Коротковой — это пиар за деньги. Поклонники называют отношения бывших соперниц «фальшивыми» и считают, что бывшие подруги просто не смогли подружиться за такой короткий срок: «Даш, пиар двигает этих друзей?», «Как ты можешь ей доверять, когда она везде клеветала и высмеивала тебя?», «Разочаровывает. Не люблю лицемеров, поэтому удаляю», «Я не говорю, что Егор пушистый, в конце концов, он певец, но что они делают? Ради пиара», «Дарья! Разве эта дружба не фальшивая?», «Так не бывает! Однажды они стали друзьями, хотя неделю назад даже не поздоровались друг с другом, что довольно странно!

По словам Клюкиной, модель находится в шоковом состоянии после инцидента, хотя физически она не получила серьезных травм, отделавшись «ушибами и сотрясением мозга».

Зарыли топор войны: Даша Клюкина рассказала, как подружилась с Викторией Коротковой

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 3

Поклонники шоу «Холостяк» с Егором Кридом (24) знают о вражде между двумя главными претендентками на сердце рэпера — Дарьей Клюкиной (25) и Викторией Коротковой (23). И когда они вдруг начали дружить, выкладывать совместные фотографии на Instagram и даже вместе полетели в Париж, это стало шоком для поклонников сериала. Ходили слухи, что девушки делают это по пиар-причинам. Позже появились слухи, что Короткова и Клюкина дружат из-за крупной рекламной сделки.

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 4

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 5

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 6

И вот теперь Виктория и Даша снова вместе в дороге! Звезды улетели в Колумбию и теперь выкладывают оттуда милые совместные фотографии. А сегодня Клюкина поделилась на Instagram, как они с Коротковой подружились: «Партнеры по преступлению. Если бы год назад кто-то сказал мне, что я буду путешествовать с Викой, я бы покрутил у виска. Как часто бывает, что, не зная человека по-настоящему, мы делаем о нем неправильные выводы. И как редко, но иногда судьба встречает такого человека и сближает нас. Теперь мы не только друзья, но и партнеры в этом проекте, — написала Дарья, — что бы вы ни думали, я знаю, что это здорово. Я рада, что мы дарим друг другу столько добра и веселья! Вы мой партнер по преступлению», — ответила Виктория. Идиллия!

Статья по теме:  Майли Сайрус дала большое интервью: За последние четыре месяца я дважды мыла голову. Майли сайрус что с ней случилось?

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 7

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Виктория короткова и дарья клюкина? 8

Судя по всему, девушки находятся там вместе для съемок рекламной кампании духов Nina Ricci — Даша поставила хэштег, а до этого они приняли участие в фотосессии для бренда.

По словам Клюкиной, модель находится в шоковом состоянии после инцидента, хотя физически она не получила серьезных травм, отделавшись «ушибами и сотрясением мозга».

Дарья Клюкина прокомментировала смертельное ДТП с участием звезды «Холостяка»

Дарья Клюкина прокомментировала смертельное ДТП с участием звезды «Холостяка»

Около 11 часов вечера в понедельник 5 октября 25-летняя Виктория Короткова смертельно сбила человека своим внедорожником на Кутузовском проспекте в Москве — пешеход Александр Новиков переходил дорогу в неположенном месте, в то время как бывшая участница «Холостяка» ехала по полосе.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Согласно предварительным выводам, модель не была пьяна в момент управления автомобилем. Ее адвокат Владислав Подшибякин объяснил, что Виктория не смогла избежать смертельной аварии из-за перегруженного участка дороги.

Бывшая соперница Короткова по проекту «Холостяк» и по совместительству подруга, 26-летняя Дарья Клюкина, отреагировала на ситуацию. Она отметила, что на месте Виктории мог оказаться кто угодно.

«Мои соболезнования родственникам погибшего безграничны. Я напуган и опечален. Это мог быть любой из 10 рядов Кутузовского проспекта, которые в тот момент находились в квартире Виктории. Но это была она», — написала Дарья в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в Российской Федерации).

Она добавила, что Виктория получила ушибы и сотрясение мозга в результате аварии и сейчас находится в тяжелом психическом состоянии.

«Если сказать, что она сейчас в шоке, это не значит, что мы ничего не скажем. Мне трудно подбирать слова, потому что я знаю, что многое из того, что я говорю, будет неправильно истолковано. Но я просто хочу быть с человеком, которого люблю в данный момент. Виктория — мой друг, и я всегда буду поддерживать ее. Будьте осторожны на дороге, будь вы пешеход или автомобилист. И никогда не пересекайте полосу движения в неположенном месте. Берегите себя!» — заключила модель.

Статья по теме:  Какие шоу можно посмотреть. Какие шоу можно посмотреть?

«В данном случае это часть 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее непреднамеренное убийство). По делу назначено автотехническое расследование, которое должно ответить на главный вопрос: имел ли водитель технические средства, чтобы избежать столкновения», — цитирует «Москва 24» автоюриста Сергея Радько.

По словам Клюкиной, модель находится в шоковом состоянии после инцидента, хотя физически она не получила серьезных травм, отделавшись «ушибами и сотрясением мозга».

Повезло: Клюкина из «Холостяка» отреагировала на ДТП с участием Коротковой

Модель Дарья Клюкина поддерживала свою коллегу Викторию Короткову, которая попала в смертельную автомобильную аварию. Девушки дружат с тех пор, как снимались вместе в реалити-шоу «Холостяк».

Дарья Клюкина призналась, что потрясена случившимся. Модель испытывает страх и печаль. Девушка отметила, что на месте Виктории Коротковой мог оказаться любой водитель. Девушке повезло, потому что, когда она выехала на противоположную сторону дороги, никто не столкнулся с ее машиной.

ПО ТЕМЕ

Бородина замешана в скандале со смертельным ДТП

«Зачем уничтожать девушку?»: Компания Daneco выступила в защиту звезды «Холостяка», который врезался в машину

«Он вышел с синяками и сотрясением мозга. Сказать, что он сейчас в шоке, не значит ничего не сказать», — отметила Дарья Клюкина.

Модель выразила соболезнования родственникам погибшего. Клюкина добавила, что сложно комментировать ситуацию, в которой оказалась Короткова. Модель боится, что ее неправильно поймут. Дарья хочет поддержать Викторию. Модель пообещала поддержать подругу в трудную минуту.

Напомним, что звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова попала в ДТП на Кутузовском проспекте в столице. Модель управляла сочлененным автомобилем, когда она сбила пешехода, который погиб на месте. Сама Короткова была доставлена в больницу. На следующее утро она покинула больницу в сопровождении полиции.

Как пишет «Дне.ру», жертва аварии переходила дорогу в неположенном месте. Виктория Короткова управляла транспортным средством в трезвом состоянии.

Оцените статью
РесницаМания