София Ротару продает недвижимость в Ялте для помощи ВСУ. Ротару продает отель в ялте за сколько?

Соня Евдокименко недавно рассталась с французом Марко Дюменилем, но ее внучка София Ротару недолго была одна. Девушка уже представила своего нового кавалера в социальных сетях.

София Ротару продает недвижимость в Ялте для помощи ВСУ

Историческое здание продается по цене 50 миллионов евро.

Певица София Ротару собирает деньги на поддержку жен и детей украинских солдат после освобождения ее сына и внука из Украины. Об этом сообщила украинская пресса. Какие деньги?

В Ялте выставлена на продажу недвижимость, принадлежащая Ротару. Об этом заявил бывший первый спикер Ассамблеи Новороссии Олег Царев в своем Telegram-канале. Это вилла «София» на берегу Ялты — бывший «Госпиталь Бунио-Роф» (XIX век).

Здание в неомавританском стиле было построено как больница в конце 19 века. Чехов, Бунин и Шаляпин выздоровели и были помещены в больницу. Здание сильно пострадало во время войны и было восстановлено в основном благодаря Ротару, которая репетировала там со своей группой. В 1990-х годах здание было внесено в государственный реестр, и Ротару с большим энтузиазмом купила его за символическую сумму в тысячу гривен.

Со временем вилла превратилась в знаменитый гостиничный комплекс на главной набережной Ялты. У входа появился знаменитый памятник «Дама с собачкой». «Сейчас здание продается за 50 миллионов евро. Часть вырученных от продажи средств, очевидно, пойдет на нужды ВСУ», — говорит Олег Царев.

Уважаемые читатели, редакция газеты «Царьград Подмосковье» благодарна вам за ваши письма. Присылайте свои комментарии, вопросы и новости на адрес mo@tsargrad.tv.

Подпишитесь на канал «Царьград» на Яндекс.Бизнесе и узнавайте первыми о самых важных новостях и событиях дня.

Соня Евдокименко недавно рассталась с французом Марко Дюменилем, но ее внучка София Ротару недолго была одна. Девушка уже представила своего нового кавалера в социальных сетях.

София Ротару тайно продает свой элитный отель за 2,24 миллиарда рублей

Тихоокеанские острова не хотят сотрудничать с США. Китай, США, Фиджи, океан. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Ротару на предновогоднем концерте в Москве и не показывает, что у нее нет финансовых проблем. Но за кулисами шепчутся: пандемия у народного артиста резко сократила количество выступлений, а гонорары Ротару уменьшать не спешат 50 тысяч долларов и ни центом меньше. Она составляет почти 4 миллиона рублей. И эта сумма не включает водителя певицы, но также затрагивает и клиентов в Копейске. Однако Ротару уверяет, что у него нет параллельной работы.

Статья по теме:  Экстрасенсы ведут расследование. Экстрасенсы ведут расследование виктория райдос?

София Ротару, народная артистка СССР: «Я нужна зрителям — какая работа! Я нужен людям, я нужен зрителям.

Она не считает отель «Вилла София» в Ялте своим бизнесом. Однако, по сообщениям газет, отель поврежден. На время карантина он был закрыт. В отеле всего 12 номеров, самый дешевый стоит 16 тысяч рублей в сутки, роскошный — от 80 тысяч рублей и выше. Некоторое время назад гости жаловались на необоснованно высокие цены.

Возможно, именно поэтому Ротару решила избавиться от отеля. Объявлений о продаже элитной недвижимости в государственном секторе нет. Певица тайно продает виллу «София». Брокеры отправляют фотографии только особо крупным клиентам и называют цену в 25 миллионов евро (2,24 миллиарда рублей). Ротару оставляет всю обстановку и оборудование покупателям.

Одиннадцать лет назад София Ротару пригласила всех в свой отель на побережье Черного моря. Певица только что открыла отель, носящий ее имя. Ее поддерживали сын и невестка. Ротару призналась тогда: «Эта заснеженная трехэтажная вилла — самое дорогое для нее место на земле. Все здесь отмечено воспоминаниями о ее любимом муже, музыканте Анатолии Евдокименко, который умер от инсульта.

Народный артист не пожалел средств на восстановление исторического особняка. Она выбрала белый гипсокартон в Италии и купила мебель. Ротару ничего не скрывала: ее знаменитые друзья Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Илья Резник часто гостили в ее особняке.

Но она продала свою квартиру в Ялте два года назад. Теперь ее бывшая собственность снова выставлена на аукцион. Новые владельцы продают квартиру площадью 178 квадратных метров за 23 миллиона рублей. Агенты по недвижимости подозревают, что высокая цена связана с тем, что здесь раньше жила знаменитая певица.

В газетах пишут, что София Ротару владеет дачей под Ялтой. Есть четырехкомнатная квартира в центре Киева. Там живут сын Руслана Ротару Руслан и его жена Светлана. Внуки Ротару большую часть времени проводят за границей. Сама народная артистка живет в пригороде Киева. Певица любит свою виллу с панорамными окнами.

Статья по теме:  Как зовут хамелеона из рапунцель. Как зовут хамелеона из рапунцель. Как звали парня рапунцель?

Коллеги Ротару не сомневаются, что певицу поддержит ее семья. В конце концов, Ротару уверяет во всех своих интервью: Что бы ни случилось, ее семья всегда рядом с ней.

Она отметила, что срок окупаемости для гостиничного бизнеса рассчитывается особым образом. Если вы пытаетесь вычислить среднее значение схемы расчета, вам следует основываться на показателе заполняемости отеля.

София Ротару тайно выставила на продажу собственный отель в Крыму за 25 млн евро

София Ротару тайно выставила на продажу собственный отель в Крыму за 25 млн евро

София Ротару, 73 года, находится в трудной ситуации. Для того чтобы улучшить свое финансовое положение, певица решила продать отель, расположенный в Крыму.

Трехэтажная вилла звезды в Ялте, прямо на берегу Черного моря, оценивается в 25 миллионов евро. Отель, названный Villa Sofia, не продается. Брокеры предоставляют информацию об отеле только по запросу клиентов, которые могут доказать свою финансовую состоятельность и серьезность намерений. Исполнитель хита «Червона рута» оставляет новому владельцу все оборудование и обстановку.

До недавнего времени гости отеля жаловались на необоснованно высокие цены. В отеле всего 12 номеров, самый дешевый из них стоит 16 тысяч в сутки, а люкс уже стоит 80 тысяч рублей. Клиенты активно выражали свое недовольство. Многие считали, что за эти деньги певец должен петь личные колыбельные перед сном и приносить кофе в постель утром.

Франческо, итальянец, работает поваром в ресторане. Мужчина согласился на эту работу после личного приглашения от певицы: Он приготовил для нее пасту по особому рецепту. В отеле есть отдельный номер для звезды с роскошной террасой и ее любимыми зелеными шторами.

В этом отеле останавливались многие знаменитости Софии, в том числе Борис Моисеев и Илья Резник. Звезда сама работала над дизайном вместе со своим сыном и невесткой. Однако пандемия коронавируса поставила певицу перед дилеммой. Певец был вынужден пойти на радикальные меры в связи с почти полной отменой своих концертов.

Ротару, однако, не намерен снижать стоимость своих собственных шоу. Сейчас стоимость появления певицы на мероприятии оценивается в 50 000 долларов, и в эту цифру не входит водитель звезды, который также остается очень дорогим. Сама Софья Михайловна настаивает, что у нее нет других дел, кроме собственных выступлений. «Какие дела? Я нужна миру», — сказала Ротару в программе НТВ «Ты не поверишь».

Статья по теме:  Названа шокирующая причина отсутствия Кендалл Дженнер среди ангелов Victoria s Secret. Кендалл дженнер виктория сикрет?

Недавно грабители побывали на вилле Софии Ротару в Крыму: ущерб оценивается в шесть миллионов. Певица впервые за долгое время вернулась в Россию, выступив на «Песне года». Художница раскрыла самые важные секреты своей бессмертной молодости.

Она отметила, что срок окупаемости для гостиничного бизнеса рассчитывается особым образом. Если вы пытаетесь вычислить среднее значение схемы расчета, вам следует основываться на показателе заполняемости отеля.

София Ротару продает отель в Крыму за 25 миллионов евро

Многие артисты, включая Ротару, понесли финансовые потери из-за пандемии коронавируса. Недавно певице пришлось прибегнуть к чрезвычайным мерам, чтобы спасти свое финансовое положение.

София Ротару

Стало известно, что София Ротару тайно выставила на продажу отель на побережье Черного моря. Сейчас «Вилла София» продается за 25 миллионов евро. В то же время, отель не ищет покупателя открыто, а предлагается потенциальным владельцам, которые, как известно, располагают большими суммами денег.

Кстати, бизнес певца в будущем может оказаться весьма прибыльным, ведь самый дешевый номер в гостинице стоит 16 тысяч в сутки, а люкс — 80 тысяч. Кроме того, в программе «Ты не поверишь» телеканала НТВ было отмечено, что в отеле часто останавливаются представители индустрии развлечений. Например, такие знаменитости, как певец Борис Моисеев и автор-исполнитель Илья Резник, были случайными гостями.

По слухам, Ротару также хочет отказаться от своей квартиры в Ялте. Певица часто проводила там свой отпуск и любила рыбачить. Однако временные глобальные трудности сильно ударили по карману певицы.

Певица несет большие убытки

Напомним, что Софья Михайловна недавно впервые за долгое время появилась на публике. Певица приняла участие в съемках новогодней программы «Песня года», которая будет транслироваться на канале «Россия 1» 1 и 2 января. В прошлом певица отказывалась от концертов и выступлений, но для знаменитого шоу она сделала исключение.

73-летняя звезда появилась на сцене в блестящем костюме, который она сменила на яркое красное платье для легендарной «Червоне Рута». Публика осыпала Ротору аплодисментами, а зрители аплодировали ей стоя. Поклонники были в восторге не только от необычного образа, но и от внешнего вида звезды. «Он совсем не стареет!» — поразили всех присутствующих.

Соня Евдокименко недавно рассталась с французом Марко Дюменилем, но ее внучка София Ротару недолго была одна. Девушка уже представила своего нового кавалера в социальных сетях.

Прочитать всю статью

Оцените статью
РесницаМания