Список персонажей сериала «Воронины». Кто играл веру в ворониных?

Станислав Дужников, сыгравший роль Леонида Воронина, всегда был востребованным актером, поэтому с годами он просто расширил свою фильмографию: после выхода сериала артист снялся в 30 фильмах!

Екатерина Волкова: биография, личная жизнь, новости

Творческая биография актрисы Екатерины Волковой изменилась после ее участия в сериале «Воронины», который снимался на протяжении 24 сезонов. Благодаря участию народного артиста России Бориса Клюева и других актеров проекта, адаптация американского сериала «Все любят Рэймонда» стала действительно популярным оригинальным комедийным сериалом, в котором российские артисты создали узнаваемую русскую семью, так полюбившуюся зрителям.

Екатерина Волкова родилась 15 января 1982 года в Таллинне в дипломатической семье. Помимо дочери, в семье рос младший брат. Девочка мечтала стать актрисой и поэтому с ранних лет много времени уделяла занятиям музыкой. После окончания школы она поступила в московское училище М. Щепкина и пыталась стать актрисой. В 2003 году она с отличием окончила актерский факультет Щепкинского училища в Москве.

Екатерину отличает реалистичный взгляд на вещи и рациональный подход к оценке своих возможностей. Выпускница поняла, что даже с красным дипломом она не сможет найти работу в лучших театрах Москвы из-за невероятно высокой конкуренции, поэтому Волкова поступила в труппу Государственного театра киноактрисы.

Творческий путь Екатерины Волковой был непростым, актриса была готова играть любые роли, в том числе и рекламные, поэтому первым узнаваемым образом в ее творческой биографии стала красивая домохозяйка, с бульонным кубиком «Gallina Blanca».

Помимо участия в различных программах, она получила второе финансовое образование в Академии бюджета и казначейства Министерства финансов, куда поступила по настоянию отца. Она также окончила эту школу с отличием в 2006 году.

Помимо работы в кино, актриса также пробовала себя в качестве модели в 2010 и 2012 годах, сделав несколько фотосессий для журнала Maxim. Она также работала на телевидении:

В 2011-2012 годах в качестве ведущей ток-шоу «Давно не виделись!» на канале «ТВ-Центр»; в 2013-2014 годах была ведущей «Мама на 5+» на Канале Disney; в 2015 году приняла участие в шоу «Танцы со звездами»; снималась во многих популярных программах центральных каналов. Екатерина Волкова, о биографии и личной жизни которой известно очень мало, совмещала актерскую деятельность с успешным бизнесом, который основала сама. Женщина открыла сеть магазинов одежды и школу танцев вместе со своим мужем, который является танцором и хореографом.

Статья по теме:  Уизли, Рональд. Кто играет рона уизли?

Первым полнометражным фильмом, в котором снялась Волкова, стал телесериал «Кулагин и партнеры», в котором она появилась в 2004 году. Затем последовало большое количество предложений от режиссеров. За несколько лет она снялась в 4 фильмах, а в 2009 году ее пригласили сыграть Веру, жену главного героя — спортивного журналиста и младшего сына и брата семьи Ворониных.

Эта роль стала поворотным моментом в карьере Екатерины Волковой после того, как первый сезон отечественного комедийного байопика оказался успешным, а фотографии актрисы стали регулярно появляться в известных глянцевых журналах. Сама Волкова позже говорила, что этот сериал сделал ее героиней одной роли — комической роли, хотя она обладает способностью изображать на экране глубоко драматические характеры.

Хотя именно роль Веры в сериале «Воронины» принесла Екатерине Волковой всенародную славу, ей удалось преодолеть «проклятие» роли и успешно продемонстрировать свое мастерство в создании драматических и лирических образов героинь. Одним из последних проектов актрисы стала главная роль в мелодраме «Любовь исцеляет». После успеха спектакля The Boronesses актрису пригласили играть в репертуарных спектаклях сразу в нескольких театрах. Она участвовала в следующих постановках: «Идеальный муж», «Ровно в семь», «Дурак» и др.

Личная жизнь, семья Екатерины Волковой

2009 год стал решающим для актрисы Екатерины Волковой в ее профессиональной биографии и личной жизни. Она начала сниматься в телесериале «Воронины» и в это же время познакомилась со своим будущим мужем Андреем Карповым, который прославился благодаря участию в телепрограмме «Танцы со звездами». Молодой человек случайно попал на театральное представление с участием Волковой и был просто очарован ею. Он решил завоевать сердце красавицы-брюнетки любым способом.

Карпов был профессиональным танцором и после выступления решил пригласить Екатерину на свой мастер-класс в танцевальный зал. Девушка согласилась, и с этого момента между двумя молодыми людьми завязались отношения. Екатерина Волкова не скрывает свою личную жизнь от журналистов, тем более что оба супруга принадлежат к творческим профессиям и являются общественными деятелями. Она рассказала, как Андрей сделал ей самый романтический подарок в ее жизни, пригласив ее, как выяснилось позже, в лес с завязанными глазами. Когда она сняла повязку, над головой девушки раскинулось звездное небо, а после ее ждал романтический ужин. Сама Кэтрин говорит, что это была самая запоминающаяся ночь в ее жизни.

Статья по теме:  Новое на сайте. Где снимали дом 2 на сейшелах?

Предложение руки и сердца Эндрю также было очень оригинальным: он пригласил Кэтрин на романтическое свидание в Париж. Актриса, которая была подавлена этим флиртом, дала свое согласие. В 2010 году молодая пара поженилась, а 16 марта 2011 года у них родилась дочь Лиза.

Однажды супружеские отношения подверглись серьезному испытанию, поскольку Волкова ревновала мужа, постоянного участника проекта «Танцы со звездами», к своей партнерше Елене Подкаминской. Участникам приходится буквально круглосуточно готовиться к выступлению в танцевальном зале — зачастую нужно не только подготовить танцевальную композицию, но и отработать основы техники танца с непрофессиональным партнером. Как выяснилось позже, между Карповым и Подкаминской были только дружеские отношения, но Андрей перестал встречаться с Еленой, чтобы сохранить семью.

В целом, у Екатерины счастливая личная жизнь, которую она не скрывает от своих поклонников. Супруги часто вместе ездят в отпуск и предпочитают активный отдых. Екатерина Волкова — практически единственная актриса в России, которая не пользуется декоративной косметикой в повседневной жизни, и даже на съемочной площадке старается держать лицо минимально накрашенным. Ее фигуру можно считать эталонной с классическим женским ростом 166 см. За свою внешность она была признана самой красивой брюнеткой России в 2013 году.

В 2021 году в Интернете появилась информация о том, что Екатерина Волкова вышла замуж во второй раз. Однако актриса не стала ничего менять в своей биографии и личной жизни, вступив во второй брак со своим мужем Андреем Карповым — пара таким образом отметила 11 лет брака, который оказался довольно скромным. На повторную свадьбу были приглашены все друзья и коллеги Волковой по сериалу «Воронины», которые в процессе съемок стали практически родственниками Екатерины.

Актриса Дарья Сагалова, подруга Екатерины Волковой, познакомившая ее с будущим мужем Андреем Карповым: «Все было прекрасно организовано. Пара вместе со своей дочерью Лизой разрезала свадебный торт, торжественно обменялась клятвами верности, а затем тепло поцеловала друг друга, пока гости кричали «Горко!». Когда Катя по традиции бросила свадебный букет через спину невесты, его поймала ее коллега по сериалу «Воронины» Юлия Куварзина, которая к тому времени уже имела статус одинокой женщины.

Карьера Екатерины Волковой

Хотя фильмография актрисы на сегодняшний день насчитывает более 30 завершенных работ, ее кинокарьеру нельзя назвать легкой. Ей пришлось проявить настойчивость и упорство, чтобы получить сначала роли второго плана, а затем и главные роли. Даже при наборе актеров для телесериала «Воронины» Екатерине пришлось трижды проходить пробы. Сначала она полностью провалила пробы, потом показалась слишком молодой для роли Веры-режиссера, и только с третьего раза ее приняли на роль. Съемки в сериале «Воронины» стали для Волковой гибелью. Ей хватило настойчивости и терпения, чтобы убедить создателей сериала, что только она сможет создать яркий образ Веры.

Статья по теме:  Какую летнюю обувь носить с брючным костюмом: 3 удобных и стильных варианта. Какую обувь одеть под брючный костюм?

За долгий период съемок «Ворониных» актриса успела поучаствовать в нескольких проектах. Успех сериала во многом обусловлен ее талантливой актерской игрой, которая помогла актрисе эффектно предстать перед другими режиссерами.

Волкова не боялась большой конкуренции в мире актерского искусства и не страдала «звездной болезнью». После успешного показа фильма «Воронины» она и ее муж открыли собственную компанию и освоили профессию продюсера. Екатерина Волкова, чьи фотографии постоянно появляются в глянцевых журналах, не только одна из самых красивых российских актрис, но и талантливая бизнес-леди. Екатерина Волкова — новости, фото

В начале июля в социальных сетях появились тревожные новости о состоянии здоровья самой актрисы и ее дочери Лизы. На своем аккаунте она опубликовала сообщение о том, что ее дочь и та, которая отдыхала в Турции, заразились ротавирусом. Актрисе пришлось вызвать скорую помощь в отель. Врачи ввели карантин для Лизы и Екатерины на несколько дней. Поклонники актрисы бурно отреагировали на несчастье своего ребенка и пообещали молиться за дочь и ее мать и просить о скорейшем выздоровлении.

Итоги

Екатерина Волкова, звезда сериала «Воронины», не была героиней роли. Для получения идеальных внешних данных она полагается не на свою внешность, а на довольно жесткий, решительный и настойчивый характер. Этот сериал стал отправной точкой для карьеры Волковой и ее личной жизни. После начала съемок она стала известна на всю страну и нашла свою вторую половинку. Муж Волковой, Андрей Карпов, является профессиональным танцором и регулярно участвует в шоу «Танцы со звездами». У пары есть дочь Лиза. Помимо профессии актрисы, Екатерина Волкова также является предпринимателем и управляет сетью магазинов одежды, а также танцевальной студией, которую она открыла вместе со своим мужем.

Оцените статью
РесницаМания