Виктория Прутковская. Виктория из моя прекрасная няня?

После развода родителей и участия матери в кино Анна была отправлена в Англию, где посещала государственную школу. Видя успех своей матери, она мечтала сама стать художницей.

Как сегодня выглядят Шаталины, няня Вика и другие герои сериала «Моя прекрасная няня»

В 2004 году состоялась премьера знаменитого многосерийного комедийного киносериала. Lisa.ru рассказывает о том, как изменилась жизнь главных героев после окончания программы.

Анастасия родилась в семье, связанной с театром и кино. Ее мать была театральной актрисой в Астрахани, а отец — телевизионным режиссером. Будучи дочерью талантливых родителей, она также выбрала творческую профессию, хотя изначально хотела стать балериной и учиться в школе Большого театра.

После школы Заворотнюк училась в педагогическом институте на историческом факультете, но через год уехала в Москву, где училась в Школе-студии МХАТ. Будучи студенткой третьего курса, актриса уже выступала на сцене и в кино, а после окончания университета много лет работала в знаменитой «Табакерке».

В 2004 году Анастасию пригласили на пробы в кинокомедию, которая ее сначала не особо заинтересовала. Интересно, что продюсеры потратили восемь месяцев на подбор актрисы на главную роль. А также Наташа Королева, Нонна Гришаева, Анастасия Стоцкая и Жанна Фриске. Нонна Гришаева была отобрана из 350 претендентов, но позже отказалась от участия в проекте из-за плотного графика.

Затем ассистенты искали Заворотнюк, которая лучше прошла кастинг и получила роль медсестры Вики. Благодаря этому проекту актриса стала настоящей звездой: она получила множество престижных наград, включая «Золотого Остапа», журналы «ТЭФИ» и Glamour. По версии журнала Glamour, она также является актрисой года.

Чтобы закрепить успех Анастасии, она снялась в фильме «Код Апокалипсиса», где ей также досталась главная роль. Один из последних проектов актрисы — телесериал «Между нами, девочками». Все время».

Став популярной, Заворотнюк также начала строить карьеру на телевидении: Она вела такие шоу, как «Танцы со звездами», «Две судьбы», «Ледниковый период» и другие.

В последние годы Анастасия Заворотнюк не работала и не появлялась на публике. В 2019 году появились новости о тяжелой болезни актрисы — опухоли мозга. Родственники звезды отказываются говорить о состоянии ее здоровья и просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Статья по теме:  Никогда не станет прежней жизнь моя. Моя жизнь никогда не станет прежней?

Сегодня Анастасию поддерживает ее третий муж, фигурист Петр Чернышев, и их дочь Мила, которая родилась в 2018 году. Актрису также поддерживают ее дети от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрыковым, Анна и Михаил.

Сергей Жигунов — Максим Викторович Шаталин

Сергей родился в семье артистов драматического театра Ростовского Дворца культуры завода «Ростсельмаш» и уже в юном возрасте выходил на сцену. Хотя он не рассматривал всерьез актерскую деятельность, он очень интересовался археологией. Однако, посетив несколько спектаклей с Николаем Караченцовым, он решил поступить в театральный институт.

Жигунову удалось сразу же стать студентом Щукинского училища. Уже на первом курсе актер начал активно сниматься в кино. Одной из первых и наиболее значимых работ в творческой биографии Сергея является телесериал «Клятвенная запись». Однако настоящий успех к актеру пришел после премьеры фильма «Гардемарины, вперед!» Светланы Дружининой.

В 1990-е годы Жигунов был популярен не только как актер, но и как кинопродюсер: благодаря его поддержке были экранизированы несколько романов Александра Дюма — «Королева Марго», «Графиня Монсоро», а мелодрама «Сад был полон луны» стала всемирно известной.

В 2004 году ему предложили роль Максима Викторовича Шаталина в сериале «Моя прекрасная леди», которая принесла ему новую волну популярности. Жигунов и сегодня снимается в кино, продюсирует и иногда пишет сценарии для новых проектов.

Личная жизнь художника обсуждается не меньше, чем его творчество. На съемках фильма «Шанс» он познакомился с актрисой Верой Новиковой, которая в то время была еще замужем и воспитывала с мужем дочь. Тем не менее, Жигунов завоевал ее расположение и через два года склонил ее к браку. От этого союза у него родилась дочь Мария и Анастасия, рожденная от первого брака с Верой, которую он удочерил.

Дружная семья Жигунова распалась, когда он снялся в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Актер, как и его герой, влюбился в актрису, играющую роль няни Вики. Ради Анастасии Заворотнюк Сергей развелся с женой, но новые отношения продлились недолго.

Жигунов вернулся к своей бывшей жене, с которой прожил еще десять лет. В 2020 году стало известно, что Вера и Сергей развелись во второй раз. Считается, что новая избранница звезды кино — Виктория Ворожбит, которую многие сравнивают с Анастасией Заворотнюк.

Борис Смолкин — Константин Николаевич

Борису Григорьевичу не сразу удалось поступить в Театральный институт, и чтобы не пропустить год, он поступил на химический факультет Ленинградского университета. Однако в это же время он посещал театральную студию, а через год стал студентом Школы музыкальной комедии.

Статья по теме:  Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа. Юлия михальчик где сейчас

Смолкин начал сниматься в кино еще студентом, но свою первую важную роль получил в 1974 году — тогда он снялся в фильме «Женитьба Кречинского». В течение многих лет актер погружался в роли комических персонажей.

Борис Григорьевич смог проявить свой актерский и комедийный талант в новом тысячелетии благодаря комедийному сериалу «Моя прекрасная няня», в котором он возродился в роли дворецкого Константина.

Интересно, что Смолкин не только снимался в кино, но и озвучивал зарубежные фильмы и вел многочисленные шоу. Сегодня Борис продолжает работать над кинопроектами, часто играя роли сельских жителей, врачей, учителей или профессоров.

Борис Смолкин признался, что ему никогда не везло в личной жизни, хотя он был дважды женат. Первый брак актера состоялся, когда он был еще студентом. От этого союза родился сын Владимир, но вскоре супруги развелись. Со своей второй женой актер познакомился, когда ему было уже 50 лет.

В 1999 году Смолкин женился на концертном директоре театра, в котором он работал. Хотя Светлана младше своего избранника на 23 года, пара вместе уже более 20 лет и воспитывает сына Глеба.

После развода родителей и участия матери в кино Анна была отправлена в Англию, где посещала государственную школу. Видя успех своей матери, она мечтала сама стать художницей.

Виктория Прутковская

Виктория Прутковская (няня Максима), родилась в Мариуполе в начале 1970-х годов. Она скрывает свой возраст (в первых сезонах говорили, что ей 33 года). По профессии она парикмахер, училась в профессионально-техническом училище. Она любит дискотеки, макияж боевых оттенков и провокационную одежду. До того как стать няней, она работала в бутике, которым управлял ее парень Антон. Это живая, красивая и дружелюбная девушка, которая часто попадает в забавные ситуации, но всегда находит выход. Она любит своих детей Шаталина и Константина Николаевича, а также свою семью, состоящую из мамы Любы, папы Владимира и бабушки Нади. У нее есть подруги Вера (в первом ряду) и Галя.

— Когда тебе будет 20, мне будет 40. Когда тебе будет 30, мне будет 40. А когда тебе будет 40, ты наконец поймешь, почему мне все еще 40.

Статья по теме:  Вопрос про «Родину-мать» признан лучшим в игре «Что? Где? Когда? ». Денис потехин что где когда?

— Виктория, я бы хотела помочь Антону с медовым месяцем. Разве вы не думаете, что он может справиться с этим сам? (Виктория Прутковская, Максим Шаталин)

— Не нервничайте. Лучше выпейте вина, оно вас успокоит! Не я! Я — наоборот! — А что успокаивает ваши нервы? — Мои волосы. — Вы вырываете волосы? — Не на меня. Я делаю прически другим людям. Тот же результат. (Виктория Прутковская, Жанна Аркадьевна)

— Виктория, что вы делаете с коллекцией французских вин? Глинтвейн! Еще несколько бутылок молдавского, корица, перец, чтобы всем понравилось — Вика, делать глинтвейн из французского коллекционного вина — все равно, что заставлять Паваротти петь «Ласковый май». (Виктория Прутковская, Константин)

— Когда я был на Елисейских полях… Когда я учился в техникуме. Нас отправили в колхоз в Елишево. (Виктория Прутковская, Любовь Григорьевна)

— Мама, я женюсь. Он француз. И я думал, что вы будете поощрять внутреннее производство. (Виктория Прутковская, Любовь Григорьевна)

В 1992 году у Ольги Прокофьевой родился сын Александр от ее мужа, актера Юрия Соколова. Однако этот брак продлился всего 12 лет. После расставания актриса так и не вышла замуж и сегодня предпочитает ничего не говорить о своей личной жизни.

Шеф-редакторы и сценаристы

Главный редактор Сергей Плотов (1-5 сезоны) Сергей Осташко (эпизоды 40-100) Саид Давдиев (6 сезон)

Наумочкин Константин (сезоны 1-6) Щедринский Михаил (сезоны 1-5) Муслимов Шабан (сезоны 1-5) Яковлев Андрей (сезоны 1-5) Овчинников Алексей (сезоны 1-5) Кузьменко Павел (сезоны 1-5) Епищев Илья (сезоны 1-5) Мишин Дмитрий (сезоны 1-5) Мамедов Станислав (сезоны 1-5) Саид Давдиев (сезоны 1-. 5 сезонов) Андрей Галанов (сезоны 1-5) Вадим Голованов (сезоны 1-6) Евгений Шелякин (сезоны 1-5) Игорь Осипов (сезоны 1-5) Алексей Каранович (сезоны 1-5) Леонид Рабинович (сезоны 1-5) Сергей Осташко (сезоны 3-5) Роман Романов (сезон 6) Сергей Плотов (сезон 6) Юрий Исаков (сезон 6)

Награды

Сериал «Моя прекрасная няня» получил 2 награды на Tefi 2005. [1] в номинациях:

  • Женщина в телевизионном фильме/сериале (Анастасия Заворотнюк),
  • Продюсер (Александр Акопов, Александр Роднянский, Константин Наумочкин).

Седьмой сезон сериала был номинирован на премию Tefi 2009 в категории «ситком». [2]. Церемония награждения состоялась 26 сентября 2009 года в Михайловском театре в Санкт-Петербурге (трансляция — ТРК «Петербург — Пятый канал»).

Оцените статью
РесницаМания