Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу?

В течение пяти лет братья исполняли роль Патрика, младшего сына главного героя сериала. Так что близнецы практически выросли на съемочной площадке. Во время работы над сериалом «Грейс в огне» в семье Спроус произошли изменения: родители близнецов развелись, и мальчики остались жить с отцом и его новой женой.

Спроус, Дилан и Коул

Дилан Томас Спроус и Коул Митчелл Спроус (англ. Dylan Thomas Sprouse & Cole Mitchell Sprouse ; родились 4 августа 1992 года в США) — американские актеры, наиболее известные по ролям близнецов в телесериалах «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Все тип-топ, или Жизнь на борту».

Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 2

Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 3

Близнецы родились в Ареццо, Италия, где их родители Мэтью Спроус и Мелани Райт были учителями английского языка в Тоскане. Дилан был назван в честь поэта Дилана Томаса, а Коул — в честь джазового певца и пианиста Ната Кинга Коула. Дилан на 15 минут старше своего брата.

Через четыре месяца семья вернулась в Америку, в Лонг-Бич, штат Калифорния. В 1997 году их родители развелись, и теперь братья и сестры жили с отцом и мачехой.

Свой первый актерский опыт братья получили благодаря бабушке, которая в молодости была актрисой [1]. Первым значительным и осознанным актерским опытом стала роль в фильме «Большой папа», в котором близнецы сыграли одного и того же персонажа (что соответствовало распространенной в США практике кастинга близнецов на одну и ту же роль, чтобы обойти законодательные ограничения на продолжительность съемочного дня для ребенка). Затем они сыграли несколько небольших ролей, а настоящий успех пришел, когда они исполнили роли Зака и Коди в подростковом сериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди» в 2005 году. После трех успешных сезонов они запустили продолжение — «Все тип-топ, или жизнь на борту», в котором братья также сыграли главные роли.

Личная жизнь

Братья живут в Лос-Анджелесе со своим отцом, мачехой и тремя собаками.

Близнецы учатся в Нью-Йорке, Дилан выбрал дизайн игрушек, а Коул изучает искусство и фотографию [2].

В 2005 году они зарегистрировали бренд «Sprouse Bros», под которым выпускали коллекцию подростковой одежды, но прекратили ее выпуск в 2008 году. Они опубликовали серию книг по мотивам телесериала [3], а также криминальный сериал 47 R.O.N.N.I.N., рассказывающий о приключениях двух братьев Тома и Митча [4].

В течение пяти лет братья исполняли роль Патрика, младшего сына главного героя сериала. Так что близнецы практически выросли на съемочной площадке. Во время работы над сериалом «Грейс в огне» в семье Спроус произошли изменения: родители близнецов развелись, и мальчики остались жить с отцом и его новой женой.

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Образование и предпринимательство
  • 4 Фильмография
    • 4.1 Фильм
    • 4.2 Телевидение
    • 4.3 Музыкальные видеоклипы
    • 4.4 Видеоигры
    • 4.5 Другое

    Спроус родился в Ареццо, Италия, в семье Мэтью Спроуса и Мелани Райт. Дилан родился на 15 минут раньше своего младшего брата-близнеца Коула Спроуса. Через четыре месяца после их рождения семья вернулась в родной город родителей — Лонг-Бич, штат Калифорния.

    Карьера

    Спроус начал свою телевизионную карьеру в 1993 году вместе со своим братом-близнецом Коулом Спроусом, который до 1998 года играл роль Патрика Келли в сериале «Грейс под огнем». В последующие годы он снялся вместе со своим братом в нескольких фильмах и телесериалах. С 2005 по 2008 год Спроус снимался вместе со своим братом в сериале канала Disney «Жизнь Зака Коди» (The Suite Life of Zack Cody). В 2017 году он снялся в роли Лукаса Уорда в триллере «Отвергнутые». В том же году он снялся в короткометражном фильме «Карт-бланш» и получил роль Ника в комедии «Банановый сплит». В следующем году он снялся в короткометражном фильме «Папа» в роли Павла и в китайском фильме «Турандот» с актрисой Гуань Сяотун в роли Калафа.

    В 2020 году Спраус сыграл Тревора в фильме «После нашей стычки», продолжении фильма «После» 2019 года.

    В мае 2020 года было объявлено, что Heavy Metal и DiGa Studios опубликуют первый выпуск комикса Спроуса «Пожиратель солнца».

    Образование и предпринимательство

    После окончания сериала The Suite Life on Deck в 2011 году Спроус поступил в Галлатинскую школу индивидуального обучения Нью-Йоркского университета и получил четырехлетнюю степень в области дизайна видеоигр. Он называет себя язычником с 15 лет. В 2018 году Спроус открыл в Уильямсбурге, Бруклин, пивоварню All-Wise Meadery, название которой отсылает к его языческой религии.

    За исключением Piggy Banks и Snow Buddies, все его выступления до 2017 года были либо ролями, которые он делил с Коулом Спраузом (то есть они оба играли одного и того же персонажа), либо проектами, в которых они оба снимались, но играли разных персонажей.

    Наиболее заметными были отношения Дилана с моделью Дайной Фрейзер, которые длились с 2014 по 2017 год. Позже на странице девушки в Instagram стало известно, что Дилан ей изменил.

    Личная жизнь

    Красивый молодой человек (рост Дилана составляет шесть футов) никогда не жаловался на отсутствие интереса со стороны противоположного пола. В личной жизни Дилан Спроус в настоящее время состоит в отношениях с девушкой по имени Дайна Фрейзер.

    Дилан Спроус и его девушка Дайна Фразер

    Дилан Спроус и его девушка Дайна Фрейзер

    Какое-то время отношения молодых людей были счастливыми, но в конце лета 2017 года красавица-брюнетка выложила в социальную сеть Instagram фотографию с чьими-то слезами и написала в подписи: «Когда узнаешь, что твой парень тебе изменил».

    Дилан, с другой стороны, прокомментировал в Твиттере, что те, кто делает поспешные выводы без дополнительной информации, ошибаются. Теперь, похоже, дела у молодых снова идут хорошо. В свободное время Дилан Спроус предпочитает отдыхать и проводить время с Дайной и своими друзьями.

    Дилан Спроус сейчас

    Дилан Спроус на некоторое время исчез с экранов, но в 2017 году на экраны кинотеатров вышел фильм Fired, в котором Дилан снялся несколькими годами ранее.

    Дилан Спроус в 2017 году

    Дилан Спроус в 2017 году

    Поклонники актера надеются, что фильмография молодого человека вскоре обновится работами с яркими персонажами.

    Отец Мэтью Спроус и мать Мелани Райт не имели ничего общего с миром театра или кино. Они были коллегами, преподававшими английский язык в тосканской школе.

    Что стало с ребятами в наши дни?

    Поклонники детей хотят знать, сколько лет их кумирам и чем они занимаются. В 2005 году ребята стали владельцами ТМ «Sprouse Bros», под этим брендом они выпускали модную и стильную одежду в течение 3 лет. Они стали героями серии детективных книг, популярных не только среди подростков, но и среди взрослых.

    Дилан Спроус и его девушка Барбара Палвин решили заключить гражданское партнерство в начале этого года. До этого решающего шага супруги встречались около года и говорили о своей лучшей половине как об идеальном партнере.

    Коул тайно встречается с актрисой и исполнительницей роли Ривердейла Лили Рейнхарт уже более года. В мае прошлого года влюбленные решили подтвердить свои отношения. Всего полгода назад ходили слухи, что Коул Спраус и Лили Рейнхарт не живут вместе.

    Однако Дилан и Коул Спроус стали по-настоящему известными только после выхода диснеевского сериала «Все на цыпочках, или Жизнь Зака и Коди». Здесь мальчики играли братьев-близнецов, которые постоянно попадают в комичные ситуации из-за собственных проделок и всегда выходят из них благодаря дружбе.

    Хобби

    Братья с отличием окончили Нью-Йоркский университет в мае 2015 года.

    Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 4

    Дилан изучал дизайн компьютерных игр. Работа журналистом также является его хобби. Sprouse утверждает, что в нем сочетаются технология, динамика и эстетика. Дилан не только любит компьютерные игры, но и сам их разрабатывает. Этот человек — автор фантастического рассказа. Действие происходит в Скандинавии XIX века. Персонажи в игре имеют необычные имена.

    Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 5

    Личная жизнь

    Дилан был с моделью Дайной Фрейзер в течение трех лет. Но, несмотря на столь долгий роман, отношения между двумя молодыми людьми не были безоблачными. Девушка опубликовала в социальных сетях сообщение о мужчине, который ей изменил.

    Сам Спроус отказался комментировать ситуацию. Однако вскоре молодые люди удалили всю информацию о своих отношениях со своих страниц.

    Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 6

    В октябре прошлого года журналисты Refinery 29 сообщили, что Дилан встречается с венгерской моделью Барбарой Палвин. Время от времени фотографии влюбленных всплывают в социальных сетях. Звездная пара не скрывает своих отношений.

    Поклонники знаменитых близнецов постоянно интересуются подробностями их жизни.

    Спроус, Дилан и Коул. Сколько лет дилану спроусу? 7

    Дилан утверждает, что его поклонники постоянно спрашивают его о планах, интересах и занятиях. Молодой человек отвечает, что он занят путешествиями, учебой и видеоиграми. Спроус считает, что актерство — далеко не единственная достойная работа в мире. Его уход с телевидения разочаровал многих. Дилан, однако, доволен тем, как сложилась его судьба.

    Спроус говорит, что может вернуться в кино. Но актер хочет сыграть персонажа, который отличается от его предыдущих ролей.

    Статья по теме:  Сын стал звездой, отец похоронил жену и дочь: радости и потери Бедроса Киркорова. Сколько лет отцу филиппа киркорова бедросу киркорову?
Оцените статью
РесницаМания