Средиземноморские красавцы: Чем северные итальянцы отличаются от южных. Как выглядят итальянцы мужчины

Но помимо помощи, итальянцы часто мучают своих русских жен чистоплотностью. Потому что все должно быть идеально чистым! В конце концов, его матери чуть не сделали операцию, так почему же на полу лежит клеймо, а на голове стоит статуэтка розовой лягушки с цветком?

Нет ничего более итальянского, чем итальянский мужчина

Следует сразу сказать, что итальянская формула никому не дается. Это потому, что его не существует, потому что нет точных параметров абсолютно красивой женщины или идеального готового красавца. Итальянское общество, как и большие и относительно обособленные группы людей, имеет несколько традиций и уникальных характеристик, которые зависят от особенностей воспитания, исторических и географических факторов. Стоит также знать, что даже если основные характеристики типичного итальянца понятны, то, что вы знаете, может удивить и вас, и статистику и оказаться исключением для всех (или не для всех).

Типичный итальянец — смуглый, с карими глазами и темными волосами, среднего роста — этакий невысокий брюнет. По сравнению со своими крупнейшими европейскими соседями, итальянец подвижен и улыбчив, доказывая превосходство качества, а точнее богатства над количеством. Считается, что его внешность нравится представительницам прекрасного пола. Однако это описание лучше всего подходит для Юга. Чем дальше на север, тем более «европейскими» и нормальными выглядят мужчины. У них не такие темные волосы, не такие глубокие глаза, и даже кожа более бледная и прозрачная. Но итальянский материал виден издалека благодаря открывающим и активным жестам.

Итальянская модель

Итальянец заботится о своей внешности. Он должен любить жизнь, любить женщин и красоту, любить себя. Его внешний вид, если и не идеален, то всегда является попыткой к этому. Он всегда гладко выбрит, элегантен и окружен сдержанным приятным ароматом. Не удивляйтесь, если ваш новый знакомый легко превзойдет ваши знания о последних модах и тенденциях. Внешний вид не ограничивается одеждой — мужчины будут тщательно подбирать аксессуары к своей внешности, начиная от ювелирных украшений и заканчивая прической и шикарными автомобилями.

Мужчина-сын

Итальянцы известны своей любовью к матери. На самом деле, это не преувеличение, это даже небольшая «девальвация». Преданность семейным ценностям традиционно сильна среди итальянцев, поэтому мужчины (да и женщины тоже) так трогательно относятся к семье и дому. По этой причине вполне зрелые мужчины часто могут жить в доме своих родителей с женой и детьми. По статистике, около 80% зрелых итальянцев в возрасте до 30 лет живут со своими родителями. Это относится ко многим поколениям и считается правилом.

Вы убедили своего мужа-итальянца, что для вас будет лучше переехать в собственный дом? Если его мать не поддерживает ваше мнение, то это пустая трата усилий. Стоит сжать ее сердце, завоевать ее взгляд и нарисовать картину, как сын быстро забывает о данном накануне обещании и редко возвращается к этой теме. Итальянцы — прирожденные актеры и имеют абсолютную власть над своими сыновьями. Хотите ли вы, чтобы ваше мнение было учтено? Установите дружеские отношения с матерью — восхищайтесь ее умением работать с законом, и вы можете получить некоторую свободу и поддержку.

Статья по теме:  Как пришить перья к платью. Как пришить перья к платью

Воскресный ужин в доме родителей - необходимая часть жизни мужчины.

Воскресные ужины в доме родителей — неотъемлемая часть жизни мужчины. Фото: Фабио Бруна.

Конечно, это не всегда понятно людям из других культур, и итальянских мужчин описывают как детей своих матерей, но это не так. С другой стороны, преданность мужчины своей семье и искреннее внимание к его многочисленным родственникам часто является решающим фактором в завоевании сердца женщины, особенно если она чужая и незнакома с итальянским образом мышления. И это правда: инстинктивно женщина (беременная мать) ищет любящего отца для своего ребенка, и проявление интереса к ее семье определенно показывает, что этот мужчина настроен правильно. Более того, привязанность итальянца к родственникам с большой вероятностью перерастет в «роман» с родственниками жены (подруги), что означает, что отношения действительно серьезные и у молодого человека новые люди в семье.

Конечно, не все идеально в таких отношениях. Есть «домашние» итальянские мальчики, которые предпочитают оставаться в доме своих родителей только потому, что они сыты, одеты и о них всегда заботятся. Они не хотят работать, у них нет семьи, и они хотят иностранной независимости.

Мужчина-любовник

Итальянские мужчины имеют репутацию смертоносных женщин еще со времен Средневековья. Действительно, они обычно темпераментны, милы и кажутся очень органичными, когда флиртуют с девушками. Опять же, это особенно бросается в глаза по сравнению с другими европейцами, где итальянцы — настоящая «кучка», по крайней мере, на словах.

В искусстве обольщения ей помогают природное чувство юмора, любовь к жизни и …. при помощи высокого интеллекта. Согласно беспристрастной статистике, итальянские мужчины очень начитаны. Многие из них интересуются религиозными и классическими текстами, и большинство из них прилично разбираются в поэзии, которую они не прочь показать своим друзьям.

Еда и женщины - две прелести итальянского мужчины.

Еда и женщины — два удовольствия итальянских мужчин. Фото: Антико КазаледиСкансано

Почему итальянцы более привлекательны, чем их умные, красивые и общительные враги? На самом деле, Апеннины — это флирт с природными талантами и способностями, без акцента на каких-то конкретных. Для них процесс соблазнения так же естественен, как дыхание, поэтому они прибегают к нему регулярно. Это не игра. Итальянцы теряют себя во флирте и снова влюбляются. И разлука с ним почти более болезненна, чем с девочками. Не случайно почти все итальянские песни говорят о любви — и многие из них о несчастной любви и разбитых сердцах.

Большинство европейцев (и не только) убеждены, что итальянские мужчины сексуальны. И как можно думать иначе о красивом, стильном и всегда активно интересующемся гетеросексуальном мужчине? Местные жители никогда не бывают грубыми, а иностранные женщины, даже скромной внешности, чувствуют себя в Италии очень комфортно. Ваш итальянский партнер, с другой стороны, может смотреть на окружающих его девушек и восхищаться ими. Такое поведение является проявлением его любви к миру и всей красоте, которая его наполняет. Но не надейтесь, что вам позволят вести себя так же — спровоцировать вспышку ревности несложно.

Статья по теме:  С чем носить джинсы. Фото, видео, советы стилистов. Что можно одеть с джинсами девушке?

Говоря о гендерных отношениях, нельзя игнорировать поведение в постели. Нет, итальянцы не являются половыми гигантами, но, как ни странно, большинство женщин очень счастливы после секса с ними. Секрет прост. Даже когда новый (или постоянный) партнер полностью ухожен, цели вроде бы достигнуты и можно просто получать удовольствие, итальянские мужчины сохраняют две важные и очень значимые характеристики. Такие партнеры открыты для экспериментов и нового опыта, но всегда удерживают свое внимание на женщине, оставляя ее желания на первом месте.

Итальянцы и вы всегда в центре внимания.

В итальянском языке вы всегда в центре внимания. Фото: Антико КазаледиСкансано

К сожалению, потребительское отношение к женщинам и сексу сегодня все чаще встречается среди молодых итальянцев. В этом случае требуется немало усилий, чтобы пробудить в мужчине желание пожертвовать частью своего удовольствия и обратить внимание на потребности партнерши. В последние годы стали появляться «нерешительные» итальянцы. Они просто боятся подойти к понравившейся девушке на улице, зная, как сложно европейские женщины относятся к спонтанным подходам.

Когда итальянскому мальчику исполняется 12 лет, к нему приходит отец и говорит: «Сынок, ты уже достаточно взрослый, чтобы с тобой разговаривать как с мужчиной» и учит сына завязывать платок по меньшей мере десятью разными способами.

Внешний вид

Южане известны своей так называемой средиземноморской красотой. Они короткие, темные, пухлые и курчавоволосые. Обычно они появляются в комедиях. Северяне, напротив, высокие, светловолосые и голубоглазые. Этот вид объясняется смешанными браками между северянами и австрийцами, а также между немцами и швейцарцами.

С первого взгляда легко отличить типичного человека от северянина и южанина. Однако прошло уже несколько десятилетий с тех пор, как многие южане переехали на Север, где больше работы и возможностей. Так, в Вероне или Милане можно легко встретить «средиземноморских итальянцев». А южный характер проявляется в смешанной итальянской семье.

Внешний вид Юга и Севера сильно отличается. Когда они выходят в город, они надевают яркую одежду, толстые золотые цепи, узкие туфли, гладкие волосы и используют много духов.

Северяне следят за модой и одеваются просто, но элегантно. Поскольку они больше заинтересованы в качестве своей одежды, чем в лейблах, северные эпирусские жители издалека могут показаться неопределимыми. Однако каждый невидимый предмет, купленный в хорошем магазине, стоит больших денег.

Южные и северные женщины также различаются. Южане невысокие, упитанные и ярко окрашенные. Они носят цыганскую одежду, никогда не ходят в спортзал и не эпилируют ноги и подмышки. Северные женщины отличаются своей элегантностью. Они предпочитают элегантную одежду, сдержанный макияж, дорогие аксессуары и парфюм.

Разница во внешнем виде обусловлена образом жизни. Северные женщины независимы, в большинстве своем высокообразованны и многие работают на себя. Южане, с другой стороны, живут по патриархальным обычаям. Как правило, они выходят замуж, рожают детей и становятся домохозяйками только после окончания обязательной средней школы.

Статья по теме:  Длина юбки миди. Длина миди это сколько

Работа

Типичный южанин ленив и обязательно найдет способ не работать. Он живет на пенсию бабушки, зарплату матери, пособия или какой-то пассивный доход, чтобы не ходить на работу. В Южной Италии очень мало туризма. Поэтому те, кто хочет заработать, уезжают на север или за границу.

Напротив, люди на Севере озабочены работой. Они организуют свою жизнь вокруг работы и обсуждают профессиональные вопросы даже в свободное время. Вся итальянская промышленность и крупные компании сосредоточены на севере страны. Поэтому южане, иммигранты и иностранцы работают и в северных регионах.

Отдых

Обычное воскресенье на Юге всегда проходит одинаково. Южане утром идут в бар — там они пьют кофе и завтракают. Обед обычно подается в доме матери. Южане часто много едят за обеденным столом. Отсутствие на семейных обедах на Юге неприемлемо. Родственники бойкотируют тех, кто отсутствует. В субботу вечером принято всей семьей отправляться в ресторан или пиццерию.

Люди на севере также организуют семейные ужины, но не каждую неделю. По субботам люди также посещают бары и кафе с семьей и друзьями. Воскресенье у каждого человека проходит по-разному, но остаток дня уходит на работу и, как правило, время проводится с семьей.

Если вы хотите окончательно решить эти важные вопросы в ближайшее время, рекомендуется воспользоваться услугой, которая рекомендует тип внешности и стиль в зависимости от типажа.

Как завоевать итальянского мужчину

Если вы очень похожи на его мать, это не должно быть сложно. Если нет, вам придется использовать другие методы.

Правило номер один гласит: только очень ухоженная и элегантная женщина может быть с итальянским мужчиной. Даже если она иностранка.

Правило номер два: не делайте все наспех. Вспомните, как в средневековой поэзии и романах воспевались долгие романы. Для серьезных отношений они готовы подождать. Пусть он попробует все ваши методы соблазнения.

И в-третьих, если вы хороший хозяин, ваши шансы высоки (но вы в основном готовите итальянскую еду). Вы будете удивлены, узнав, что в большинстве случаев мужчины берут на себя половину женских обязанностей.

Выйти замуж за итальянца: плюсы и минусы

  • Если вы любите детей и считаете, что в семье их должно быть много, то должность главы итальянской семьи вам очень подойдет.
  • Общаться с местными жителями несложно, если не нарушать правила общения. Ваш супруг постарается помочь вам наладить взаимодействие в чужой стране.
  • Вам придется выучить новый язык, а в зрелом возрасте это поможет предотвратить болезнь Альцгеймера.
  • В вашей семье избегают пьяных драк, так как итальянцы в основном пьют вино и редко «находят».

Непостоянные итальянские мужчины: как они на самом деле решают вопросы отношений и семейной жизни?

Затем посмотрите на положительную сторону.

  • Различные религии и непонимание, в основном из-за различий в культурах.
  • Редкий контакт с привычным окружением.
  • Даже имея хороший диплом, найти работу в Италии нелегко.
  • Каждая семья имеет свои уникальные особенности, например, как экономить воду, как разделять отходы и т.д.
Оцените статью
РесницаМания