Страдания знаков зодиака — как они переносят все тяжести и лишения суровой жизни. Как страдают знаки зодиака

Что удивительно, задумка Альфредо увенчалась-таки успехом. Поэтому в скором времени Анна Делви-Сорокина и ее новый друг хотят организовать уже персональную арт-выставку.

Страдания знаков зодиака — как они переносят все тяжести и лишения суровой жизни

Страдания знаков зодиака - как они переносят все тяжести и лишения суровой жизни

Страдает гордый Овен молча. Дело не в замкнутости или боязни публичного осуждения. Эти ребята вообще не ведают страха. Просто они точно знают, что а) вы по любому не в состоянии помочь, а чего тогда напрягать свои голосовые связки? б) вам не понять, что творится в душе у Овна, вы же не Овен. А раз нет, то ваш личный опыт (не злитесь, а примите, как должное), по умолчанию, — дерьмо. Поэтому как-то он сам разберется, переживет, и не такое проходил.

ТЕЛЕЦ

Это разрушительный страдалец. Подавленное вздрагивание плеч и омовение подушки слезами, тихое постанывание носом в стену — это как-то все неспортивно, а потому бессмысленно. То, что страдает Телец, его окружение не пропустит, если даже этого они очень хотели, а сам признак таков: характерный ядерный гриб, вырастающий одновременно со всех сторон горизонта. И с печальным вопрошанием: «За какие заслуги мне все это?», — Телец смахивается веником в дальний уголок осколки Торжка (город-страдалец).

Многословные страдальцы. На неосмотрительный ваш вопрос «Что случилось?» будьте готовы узнать о делах Близнеца где-то в тысячу раз больше, чем планировали. Он начнет с далекого года прошлого столетия, когда за окном еще властвовал теплый вечер, когда кусты за окном пребывали в неведении, что из-за угла уже выглядывает суровая зима с ледяной косой, посмеиваясь над беззаботностью флоры. И закончит тем, что и он, маленький наивный Близнец несколько лет назад заливался смехом над шутками самой большой в его жизни любви… Не задавайте ему вопрос: «Что случилось?». Он и без него вам все расскажет, только в этом случае есть шанс, что он начнет свою душераздирающую историю с текущего тысячелетия.

Высокодуховные страдальцы. Чего так сразу – «бухают»? Не факт. Нет, он, театрально закатывая глазки, будет вздыхать, слушать красивую музыку, а также штудировать книги о самосовершенствовании. Более продвинутые Раки приступят к написанию книг о самосовершенствовании. Юные Раки возьмутся за перо и выведут примерно такие строки: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак либо квак, ну где-то так».

Компанейские страдальцы. Страдать в одиночестве, значит, по мнению Льва, зря переводить время и свой душевный ресурс. Страдать должны все. А посему в его переживания будут втянуты все нерасторопные вассалы, не сумевшие вовремя сорвать когти в Кению. И что интересно, вассалы не заметно для себя, не врубившись в происходящее, запишут обидчиков Льва в список своих личных врагов. И кинутся в бой. А снисходительно страдающий Лев посоветует поддать им перцу и не забудет поблагодарить, что вы у него есть.

Конструктивная страдалица. Страдает, клеит обои и защищает диплом. Поэтому она объект всеобщей зависти. Типа такая сильная, так великолепно держится, что иным не под силу, в общем, молодчина. Собственно говоря, Дева даже не пытается возражать против такой оценки, однако в глубине душе безмерно благодарна своим страданиям. Она их воспринимает, как своевременно свалившийся волшебный пендель – настоящий чудесник.

Статья по теме:  Сколько будет детей по дате рождения. Гадание сколько будет детей

Уравновешенные страдальцы, пытающееся на иные весы положить что-то приятное. Что именно является противовесом, зависит от статуса, тугости кошелька и пола Весов: кого-то воодушевит новая тряпка для мытья пола, а кого-то кругосветное путешествие на собственной яхте. А потому со стороны кажется, что это самый неунывающий знак Зодиака. Это вам просто не видно, во что им обходится совмещение этих гирек из безжалостных предательств и приятных удовольствий.

Близнецы хотят и на шопинг сходить, и новый проект закончить, и на йогу записаться и еще маникюр обновить. Все это желательно сделать за один день. Они хотят уместить в 24 часа все и сразу, не особо задумываясь о том, насколько это реально, а потом переживают, что ничего не успевают. Такие уж они любознательные!

КОЗЕРОГ

Козерог страдает, смело глядя вперед. Случиться может все, что угодно, Козерог это знает и стоически готов принять удар судьбы в свой прекрасный мощный головной лоб. И принимает с надеждой, что всё это в ближайшее время как-нибудь закончится. Вернее, не как-нибудь, а непременно хорошо закончится. Это не означает, что Козероги – розовенькие оптимисты. Это означает, что Козерог упирается рогами в забор и читает мантру: «Забор не вечен, забор не вечен, падай, тварь, Козерог – птица сильная». И забор падает, где ему выстоять.

Водолей страдает высокомерно. Жалкие ничтожные людишки не достойны того, чтобы узнать о моей боли. При этом выглядит Водолей так, что жалкие ничтожные людишки озабоченно переглядываются – может, ему «скорую» вызвать? Но Водолей неумолимо отстраненным взглядом, полным векового страдания, глядит куда-то в созвездие имени себя. Да, мной назвали созвездие, шепчет Водолей, а вам слабо? И, знаете, как-то сразу легче ему становится.

Рыбы страдают с наслаждением. Не исключено, что Рыбам изнутри чешуи кажется, что страдать они не любят. Но это самообман. Настоящая Рыба зацепится за любую мелочь, вроде сомнительного звонка мужу вечером от незнакомого Олега Викторовича, который, к гадалке не ходи, баба, хоть и говорит низким баритоном. Зацепится, значит, и давай страдать. Да так, что камыш шумит, деревья гнутся на пятьдесят верст в округе. Зарыдает и топиться пойдет. Ну а то, что Рыбы не тонут – это уже детали. Рыбе важно не утопиться, а обозначить.

Читайте также: Изучаем свою линию брака на руке

Овен страдает молча. Не потому, что Овны замкнуты или, например, боятся публичного осуждения. Овны вообще ничего не боятся. Просто они искренне уверены, что: а) вы все равно не сможете помочь, стало быть, нет смысла сотрясать воздух; б) вы просто не поймете, что переживает Овен. Потому что вы – не Овен. Значит, ваш личный опыт, простите, ради Бога, по умолчанию, говно. Так что Овен как-нибудь сам переживет, не впервой.

ТЕЛЕЦ

Телец страдает разрушительно. Вот эта вот светлая печаль, тихий стон носом в стену – это неспортивно, а, значит, бессмысленно.

Настоящие страдания Тельца родные и близкие узнают по характерному ядерному грибу, вырастающему одновременно с нескольких сторон горизонта. А Телец смахивает веником под шкаф осколки Торжка и печально спрашивает: «За что мне все это?».

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы страдают многословно. Если вы неосмотрительно спросите: «Что случилось?», то узнаете о делах Близнеца раз примерно в тысячу больше, чем хотели. Близнец начнет с осени 1993-го года, когда был по-летнему теплый вечер, и деревья еще не подозревали о том, что жестокая зима уже стоит за углом с ледяной косой и смеется над беззаботностью местной флоры.

Статья по теме:  Как изменяют знаки Зодиака. Как изменяют знаки зодиака

Вот так и я, маленький наивный Близнец, семь лет назад беззаботно смеялся над шутками главной любви всей моей жизни… Никогда не спрашивайте у Близнеца: «Что случилось?». Он все равно расскажет, но есть шанс, что повествование начнется с текущего тысячелетия.

Читайте также: Настоящий кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Раки страдают высокодуховно. Нет, ну почему сразу «бухают»? Вовсе необязательно. Рак будет вздыхать, возводя очи горе, слушать красивую музыку и читать книги о самосовершенствовании.

Особо продвинутые Раки будут книги о самосовершенствовании писать. А юные Раки начнут со стихов. Примерно вот таких: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак».

СКОРПИОН

Скорпион страдать не умеет. Ну, то есть, он честно старается, но не дано.

Стрельцы страдают комплексно. Правильный Стрелец любовно коллекционирует причины для страданий и старается подгадать так, чтобы они все выстрелили одновременно.

Скажем, Стрелец не может просто реветь и пить горькую, если его бросил муж (или жена). Стрелец постарается устроить все так, чтобы сразу после ухода мужа, его (Стрельца, не мужа) уволили с работы. А, в идеале, нужно еще сломать ногу. Вот тогда хорошо.

Львы категорически не умеют страдать в одиночку. Раз плохо ему, то плохо должно быть всем! Лев соберет большую тусовку, на которой расскажет о случившемся, потребует с каждого присутствующего совет, но в итоге все равно поступит по-своему.

Близнецы

» будь готов узнать о его делах в тысячу раз больше, чем ты ожидаешь.
Близнецы начнут свой рассказ с далекого года прошлого столетия, когда за окном еще царил теплый вечер, а кусты пребывали в неведении, что из-за угла уже выглядывает суровая зима с ледяной косой, посмеиваясь над беззаботностью флоры. И в финале поведает тебе, что и он, наивный глупенький Близнец, еще пару лет назад заливался смехом над шутками самой большой в его жизни любви…
Советую просто не задавать ему вопрос: «Что случилось?». Он и без него тебе всё расскажет, только в этом случае есть шанс, что он начнет свою душераздирающую историю с текущего тысячелетия.

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

Ох, эти Раки. Они страдают высокодуховно! И не нужно предположений о том, что они бухают. Этому знаку зодиака характерно если уж страдать, то красиво — вздыхая, слушая при этом волшебную музыку и читая книги о самосовершенствовании.
Ну а особо продвинутые Раки будут книги о самосовершенствовании писать! А юные Раки начнут со стихов. Примерно вот таких: «Кровь, смерть, боль. Ночь, тень, мрак. Ты ушел, но твое сердце со мной. Плак либо квак, ну где-то так».

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

Компанейские страдальцы. Грустить и печалиться в одиночестве точно не про Львов — страдать должны все! Поэтому в его переживания будут втянуты все нерасторопные вассалы, не сумевшие вовремя сорвать когти в Зимбабве.
А самое интересное то, что подданные даже незаметно для себя запишут обидчиков Льва в список своих личных врагов. И кинутся в бой. А несомненно страдающий Лев cо снисхождением посоветует поддать им перцу и не забудет поблагодарить, что вы у него есть.

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

А вот женственная Дева — конструктивная страдалица! Она страдает с пользой: и обои поклеит и дипломную параллельно напишет. А от этого она становится объектом всеобщей зависти.
«Ух, какая сильная, так круто держится, вот это самообладание!» — говорят окружающие. Ну а сама Дева даже не пытается возражать против такой оценки и в глубине души даже безмерно благодарна своим страданиям. Она их воспринимает как своевременно свалившийся волшебный пендель.

Статья по теме:  Как понять какой ты знак зодиака по жизни?

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

Этот знак недаром зовется Весы, так как только этому знаку удается в ответ на грусть радовать себя чем-то приятным. Что именно является противовесом, зависит от статуса, толщины кошелька и пола Весов: кого-то воодушевит новая кружка для чая, а кого-то новая спортивная машина.
Именно поэтому со стороны кажется, что это самый неунывающий знак Зодиака. На это только на первый взгляд, а на самом деле на душе у Весов в это время ой как несладко.

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

Скорпион

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

С ним так и вспоминается поговорка: «Беда не приходит одна». При этом создается впечатление, что сам Стрелец всё умело подстраивает. Типичный Стрелец создает коллекцию из причин для страданий, а потом в подходящий момент они все выстреливают одновременно.
Например, после ухода жены/мужа Стрелец не способен просто обливаться слезами, отправляя в себя рюмку за рюмкой. Он подгадает так, что после ухода второй половины, его турнут с работы. Совсем хорошо, если еще и руку сломает, причем правую.

Гороскоп печалей: как страдают знаки зодиака?

Анна Делви-Сорокина, будучи в иммиграционной тюрьме, времени даром не теряет. Гламурная мошенница решила вновь обогатиться на своем имени, задумав провести арт-выставку для состоятельных знаменитостей.

Почему люди несчастны

НОМЕР 11: ВОДОЛЕЙ

Водолеев очень редко можно назвать несчастными, так как они не привыкли особенно хандрить. Даже если что-то идет не так, Водолей не будет сильно заморачиваться и зацикливаться на проблеме. Водолеи довольно социальны, они любят общество, любят общаться и делиться мнениями, у них обычно есть друзья и единомышленники. Но даже это не обязательно. Водолей найдет, куда применить свои необычные таланты и мысли.

Единственное, что Водолеев может сделать несчастными – это принуждение и невозможность действовать свободно и независимо. Водолеи – самые свободолюбивые люди всего Зодиака, они не любят, когда им ставят рамки и в чем-то ограничивают.

НОМЕР 12: БЛИЗНЕЦЫ

Пожалуй, самым довольным жизнью знаком можно назвать Близнецов. Они редко бывают несчастными и подавленными, и то, если Близнецы не является выраженным знаком в их гороскопах.

Но все же и Близнецам может быть грустно и тоскливо, когда им нечего сказать другим. Жизнь должна крутиться вокруг них, они должны узнавать что-то новое, должны быть в курсе всех новостей, должны общаться и заводить новые знакомства. Любой период жизни, когда они этого не получают, они будут считать наиболее несчастным в жизни.

Раки страдают высокодуховно. Нет, ну почему сразу «бухают»? Вовсе необязательно. Рак будет вздыхать, возводя очи горе, слушать красивую музыку и читать книги о самосовершенствовании.

image

Стрельцы страдают комплексно. Правильный Стрелец любовно коллекционирует причины для страданий и старается подгадать так, чтобы они все выстрелили одновременно. Скажем, Стрелец не может просто реветь и пить горькую, если его бросил муж (или жена). Стрелец постарается устроить все так, чтобы сразу после ухода мужа, его (Стрельца, не мужа) уволили с работы. А, в идеале, нужно еще сломать ногу. Вот тогда хорошо.

Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
Обо мне подробно в Телеграм

Оцените статью
РесницаМания