4 самых известных психа и их знаки зодиака. Кто по знаку зодиака гитлер.

В 1934 году Гитлер принял титул фюрера Третьего рейха. Он взял на себя еще больше власти, ввел охранные подразделения СС, создал концентрационные лагеря, модернизировал армию и оснастил ее оружием.

ТВЕРДЫЙ ОРЕШЕК ДЛЯ ГУСТАВА-АДОЛЬФА

ТРУДНЫЙ ХАРРИС ДЛЯ ГУСТАВА-АДОЛЬФА (автор А. Викторов) В 1581 году польскому королю Стефану Баторию не удалось захватить Псков в ходе Ливонской войны. Город на реке Великой блокировал Россию и заставил врага начать мирные переговоры. История повторилась через 34 года.

Крепкий орешек для Густава Адольфа12 В 1581 году польский король Стефан Баторий не смог захватить Псков во время Ливонской войны. Город на реке Великой защитил Русь и заставил врага начать мирные переговоры. Тридцать четыре года спустя история повторилась. Город снова подвергся испытанию.

«Друг» Гитлера

40-й «друг» Гитлера, сохранившийся в архивах СВР Отчет о работе разведки за 1939-1941 годы Начальник разведки Павел Михайлович Фитин, докладывая наркому о состоянии дел и основных мероприятиях на будущее, считал необходимым подчеркнуть работу с антигитлеровскими

После войны ходило много легенд о том, что обгоревшее тело было двойником, а сам Гитлер сбежал. Иногда находились «очевидцы», которые «встречали» фюрера в городе.

Глава 1 Религия Гитлера

Глава 1 Религия Гитлера Древний мир Что мы можем узнать из книг Елены Блаватской о древнем мире? По ее словам, история человечества началась триста миллионов лет назад, когда на неразрушимой священной земле зародилась звездная матрица, сотканная из чистой энергии.

5. ИЗ ПАМЯТИ ГИТЛЕРА 22 июня 1941 года Немцы! Национал-социалисты! После нескольких месяцев раздумий и вынужденного молчания, наконец, настал момент, когда я могу говорить с абсолютной честностью….. Москва вероломно нарушила условия

Гитлер – кровавая жажда власти и идейность Овна

Овны по своей природе лидеры, поэтому подавление личности в детстве особенно опасно не только для семьи, но и для общества. Юный Адольф регулярно подвергался побоям со стороны отца, и в семье царили «нездоровые» отношения. У Овна может быть только одна правда, и Гитлер разделил людей на группы — тех, кто заслуживает будущего, и тех, кому там не место.

Гитлер родился на стыке солнечного Овна и Тельца, однако отвечающий за мышление и речь Меркурий у него стабильно расположился в Овне.

Гитлер родился на стыке солнечных Овна и Тельца, но его Меркурий, отвечающий за мысли и речь, находился в Овне.

Гитлер был Овном с лидерскими качествами, острым умом и хорошей памятью, но различные судьбоносные события превратили этого перспективного человека в фанатика, чьи способности были направлены на разрушение основ мира.

«В результате стресса Гитлер частично потерял зрение, проблема была скорее психологической. Я проник в его болезненное эго и заверил его во время сеанса гипноза, что он вернет себе зрение, если ему суждено вести за собой народ. Я зажег спичку, и он увидел ее пламя. Эдмунд Форстер, профессор неврологии».

Влад Цепеш (Дракула) – убийца-Скорпион

Румынский граф стал прототипом знаменитого вампира Дракулы. Источником многочисленных ужасов Скорпиона была его месть — Влад долгое время находился в заточении, а когда его освободили, он узнал, что его отца предали. Со свойственной ему хитростью Тепис не показал своих чувств, но пригласил вельмож на пир. В ночь пира он убил около 500 гостей, которые были виновны или невиновны в смерти его отца.

Статья по теме:  Лучшие мужья по знаку зодиака. Какой он муж по знаку зодиака

Мог ли предполагать Влад Цепеш, что станет прототипом бессмертного хорор-персонажа.

Мог ли Влад Цепеш представить, что именно он станет прототипом бессмертной фигуры шара?

Юмор и шутки Цепеша были очень в духе Скорпиона — он не боялся импровизировать и шутить на темы, которые были неудобными и болезненными для окружающих. Шутки Скорпиона не всегда понятны окружающим — нужно быть близким им по духу, поэтому черный юмор Влада рассмешит только такого же психологически уязвимого человека, как он сам.

Джеффри Дамер – людоед-Телец

Физическая близость и знакомство имеют большое значение в жизни Тельца. Маниакальные наклонности Джеффри проявились в юности, когда он понял, что его привлекают мужчины. В результате 17 человек были убиты и официально расчленены Дамером.

Лучше не думать, чем этот парень забивал свой холодильник.

Не стоит задумываться о том, чем этот человек заполнил свой холодильник.

Мужчины-Тельцы любят хорошую еду, но в случае Дамера это желание принимает форму чрезмерного каннибализма. Его кулинарные предпочтения извращены: он ел внутренние органы своих жертв, а когда его арестовали, в его холодильнике были найдены человеческие головы и гамбургеры с частями человеческого тела. Никто из его окружения не считал Джеффри чудовищем; для всех он был добродушным шутником. Как и все быки, он казался мирным, но когда он был разгневан и одержим, даже физически более сильные мужчины не могли противостоять ему.

Путь к власти

Как лидер НСДАП, Адольф Гитлер постепенно начал подниматься к политической вершине и организовал «Пивной путч» в 1923 году. При поддержке 5 000 штурмовых батальонов он ворвался в пивную, где проходило совещание руководителей Генерального штаба, и объявил о свержении предателей в берлинском правительстве. 9 ноября 1923 года нацистский путч двинулся на министерство, чтобы захватить власть, но был перехвачен полицейскими подразделениями, которые разогнали нацистов с помощью огнестрельного оружия.

Статья по теме:  К чему снятся крысы и мыши. Снились крысы и мыши что значит.

В марте 1924 года Адольф Гитлер был приговорен к пяти годам тюремного заключения за государственную измену как организатор переворота. Однако нацистский диктатор провел в тюрьме всего 9 месяцев — 20 декабря 1924 года он был освобожден из тюрьмы по неизвестным причинам.

Сразу же после освобождения Гитлер возродил НСДАП и превратил ее в общенациональную политическую силу с помощью Грегора Штрассера. За это время ему удалось установить тесные контакты с немецкими генералами, а также с крупными промышленниками.

В это же время Адольф Гитлер написал «Майн Кампф», в которой описал свою автобиографию и идею национал-социализма. Нацистский политический лидер стал главнокомандующим Штурмовых отрядов (СА) в 1930 году и пытался стать рейхсканцлером в 1932 году. Для этого ему пришлось отказаться от австрийского гражданства и стать гражданином Германии, а также заручиться поддержкой союзников.

Гитлер потерпел неудачу в своей первой попытке победить на выборах, проиграв Курту фон Шляйхеру. Год спустя, под давлением нацистов, президент Германии Пауль фон Гинденбург уволил победившего фон Шляйхера и назначил Гитлера его преемником.

Это назначение не оправдало надежд нацистского лидера, поскольку власть в Германии оставалась в руках Рейхстага, а его полномочия ограничивались руководством кабинета министров, который еще не был сформирован.

Всего за 1,5 года Адольф Гитлер сумел устранить все препятствия в виде федерального президента и рейхстага и стать неограниченным диктатором. С этого момента в стране началось угнетение евреев и цыган, были закрыты профсоюзы и началась «эра Гитлера», которая была полностью пропитана человеческой кровью за время его десятилетнего правления.

Нацизм и война

В 1934 году Гитлер получил власть в Германии, где сразу же начался тоталитарный нацистский режим, идеология которого была единственно верной. Получив контроль над Германией, нацистский лидер сразу же показал себя во всей красе и начал предпринимать значительные внешнеполитические действия. Он быстро перестроил вермахт и восстановил люфтваффе, танки и дальнобойную артиллерию. Пренебрегая Версальским договором, Германия сначала вторглась в Рейнскую область, затем в Чехословакию и Австрию.

В то же время он провел чистку в своих рядах — диктатор организовал так называемую «Ночь длинных ножей», в ходе которой были уничтожены все видные нацисты, представлявшие угрозу абсолютной власти Гитлера. Приняв титул верховного лидера «Третьего рейха», фюрер создал полицейскую систему «гестапо» и концентрационные лагеря, в которых содержались все «нежелательные элементы», то есть евреи, цыгане, политические противники, а позднее и военнопленные.

Статья по теме:  Гадаем по руке: самая простая инструкция по хиромантии для начинающих. Как научиться хиромантии самостоятельно.

Внутренняя политика Адольфа Гитлера основывалась на идеологии расовой дискриминации и превосходства коренных арийцев над другими народами. Его целью было достижение единоличного господства над всем миром, в котором славяне должны были стать «избранными» рабами, а низшие расы, к которым он причислял евреев и цыган, подлежали полному истреблению. Наряду с массовыми преступлениями против человечества немецкий правитель проводил аналогичную внешнюю политику, решив завоевать весь мир.

В апреле 1939 года Гитлер утвердил план нападения на Польшу, которая уже была разгромлена в сентябре того же года. Затем немцы оккупировали Норвегию, Нидерланды, Данию, Бельгию и Люксембург и прорвали французский фронт. Весной 1941 года Гитлер вторгся в Грецию и Югославию, а 22 июня напал на Советский Союз, который в то время возглавлял Иосиф Сталин.

В 1943 году Красная Армия начала крупное наступление на немцев, которое привело к вступлению Второй мировой войны в Рейх в 1945 году и ввергло фюрера в полное безумие. Он посылал пенсионеров, молодежь и инвалидов сражаться с Красной армией и приказывал солдатам сопротивляться до смерти, а сам прятался в своем «бункере» и наблюдал со стороны.

Холокост и лагеря смерти

Когда Адольф Гитлер пришел к власти, в Германии, Польше и Австрии был создан ряд лагерей смерти и концентрационных лагерей, первый из которых был создан в 1933 году недалеко от Мюнхена. Известно, что существовало более 42 000 таких лагерей, где миллионы людей погибли под пытками. Эти специально созданные центры использовались для геноцида и терроризма в отношении военнопленных и местного населения, среди которого были инвалиды, женщины и дети.

Крупнейшими гитлеровскими фабриками смерти были Освенцим, Майданек, Бухенвальд и Треблинка, где несогласных с Гитлером людей подвергали бесчеловечным пыткам и «экспериментам» с ядами, зажигательными смесями и газами, что в 80% случаев приводило к мучительной смерти. Все лагеря смерти были созданы для «очищения» всего населения планеты от антифашистских, неполноценных рас, которыми для Гитлера были евреи и цыгане, обычные преступники и просто нежелательные для немецкого лидера «элементы».

Польский город Освенцим, где происходили самые ужасные перевозки смерти и где ежедневно убивали более 20 000 человек, стал символом безжалостности и фашизма Гитлера. Это было одно из самых ужасных мест в мире, центр уничтожения евреев — они умирали там в «газовых камерах» сразу после прибытия, даже без регистрации или идентификации. Освенцим стал трагическим символом Холокоста — массового уничтожения еврейского народа, которое считается величайшим геноцидом 20-го века.

Оцените статью
РесницаМания