Стрижка чёлки. Сколько стоит подстричь челку

Найти своего мастера, который одинаково красиво делает женские стрижки на длинные волосы и стрижки для парней или подскажет, как подобрать себе стрижку и даст множество полезных рекомендаций, вы сможете при помощи нашего портала. Мы собрали для вас всю необходимую информацию по салонам красоты, которая поможет вам получить желаемый результат

Стрижка челки

Одни из наиболее популярных элементов стрижки является чёлка, которая зачастую задаёт тональность образа. Чтобы освежить свой внешний вид без радикальных преобразований, порой достаточно изменить форму чёлки. Современные женские стрижки предлагают множество смелых и необычных решений, касающихся линии среза, длины и других нюансов оформления волос надо лбом.

Цена стрижки челки и волос у нас очень выгодная! Приходите в нашу парикмахерскую в Красногвардейском районе, чтобы привести прическу в аккуратный вид. Ждем Вас вместе с мужем и детьми! Всю семью встретят наши мастера, которые знают и любят свое дело.

Услуга Стоимость, руб.
Стрижка челки 300

Выбираем чёлку по форме лица

Выбирая форму чёлки, стоит учесть особенности внешности. Так, короткий срез визуально уменьшает лицо за счёт прикрытого лба, тогда как свисающие длинные пряди, напротив, делают лицо более вытянутым. Поэтому круглолицым девушкам больше подходит длинная чёлка, а коротко остриженные варианты идеальны для лиц в форме вытянутого овала.

От формы среза волос зависит оригинальность стрижки. Модная косая чёлка, срезанная по диагонали, сообщает очертаниям лица вытянутую форму. Срез начинается от линии бровей или даже выше, а заканчивается за линией скул или даже на уровне подбородка.

Правильный овал лица – наиболее удачная форма, которую стилисты считают идеальной. Для овальных лиц нет ограничений по типу чёлки, хотя, конечно, следует учитывать природные данные внешности.

Лицо удлинённой формы легко приблизить к идеалу при помощи густой чёлки с ровным срезом, достигающим линии бровей.

Грушевидное лицо нуждается в восстановлении баланса пропорций: нижнюю часть необходимо визуально сузить, а верхнюю – расширить. Лучше всего с этим справляется прямая чёлка, спадающая чуть ниже бровей. Возможен и вариант с удлинённой чёлкой и косым срезом, который благодаря асимметрии отвлекает внимание от очертаний лица и гармонизирует образ.

Для лица треугольной формы, напротив, требуется зрительно сузить верхнюю часть и расширить нижнюю. С этой задачей отлично справится удлинённая рваная чёлка с пробором или короткая, но зачёсанная набок.

Квадратное или прямоугольное лицо часто выглядит грубовато, поэтому задача чёлки – смягчение его очертаний. Лучшим решением часто становится рваная чёлка, длину которой необходимо выбрать в соответствии с пропорциями черт лица.

Реальность такова, что стильные стрижки, дополненные челками всех возможных вариаций, не прекращают своего победного шествия по головам, сверкая на красных дорожках Голливуда и в лучших столичных салонах красоты своей оригинальностью и актуальностью.

Салоны по стрижке челок

Жантиль на Сходненской +7 (499) 409-58-29

Статья по теме:  Красивые свадебные прически 2022-2023 года: 100 лучших фото идей. Какую прическу можно сделать на свадьбу

Профессионализм и чуткость наших сотрудников находятся в постоянном развитии. Мы с каждым днём совершенствуем уровень предоставляемого сервиса, постоянно обновляем оборудование и получаем благодарность своих клиентов за качественную работу.

Цены на Коломенской

Жантиль на Братиславской +7(495) 654-65-44

Индивидуальный подход, отменный сервис и высокое качество услуг, при полной гарантии качества. У нас вы получаете полный комплекс всех необходимых услуг для поддержания красоты. Мы учитываем индивидуальные особенности каждой гостьи.

Реальность такова, что стильные стрижки, дополненные челками всех возможных вариаций, не прекращают своего победного шествия по головам, сверкая на красных дорожках Голливуда и в лучших столичных салонах красоты своей оригинальностью и актуальностью.

Акции и скидки

Другу скидка — тебе бонус на счет!

Приведи друга и получи на бонусный счёт 500 ₽, которые можно потратить на оплату любых услуг и товаров!
А друг получит 20% на все услуги в первое посещение!

Промокод — САЙТ20
*Акция действует только на первый визит для новых клиентов
и только при предъявлении промокода

*Данная акция не распространяется на инъекционные процедуры и Смас-лифтинг

Грамотные специалисты непременно подскажут вам, как подобрать чёлку, которая позволит быть симпатичной и в то же время следовать ключевым тенденциям моды текущего сезона. Она скроет ваши минусы и подчеркнёт плюсы.

Стрижки для волос средней длины

Волосы средней длины

Возможно, женские стрижки для средних волос имеют меньше вариаций, зато их возможности для создания красивых причесок значительно шире. Наиболее известные стрижки средней длины:

  • Равномерная;
  • «Лесенка» — срезание концов волос по направлению к подбородку, как правило, приближенных к лицу прядей;
  • С челкой;
  • Каскадная — плавно переходящая лестница от макушки к шее по всем волосам;
  • Удлиненный боб;
  • Удлиненное каре;
  • С рваными концами;

Стрижки для длинных волос

Стрижки для длинных волос

Длинные волосы – это награда для любой женщины. Но эта красота не появляется ниоткуда: за ней нужно очень много ухаживать. Регулярные стрижки для длинных волос раз в 2 месяца предотвратят ломкость волос и появление секущихся концов. Сейчас есть новая технология стрижки – стрижка горячими ножницами. Считается, что данный инструмент оказывает запаивающе

Модные стрижки для длинных волос – ровные, слоистые, «лесенкой». Также интересны креативные многоуровневые, ассиметричные, ступенчатые варианты. Стрижку подбирать следует исходя из типа лица, структуры волос, жирности кожи головы, цвета кожи лица, формы носа, разреза глаз, стиля одежды и, безусловно, рода деятельности. Советы парикмахера, особенно хорошего, невероятно ценны, ведь его опыт не обманет. Так, допустим, стрижки для круглого лица довольно стандартны — здесь подойдет любой вариант, но необходимо всю прическу вести по боковому пробору. Если вы еще не определились с видом стрижки, вам поможет парикмахер универсал е действие на срезанные концы, тем самым препятствуя «размахрению» волоса. Помимо новых технологий для отращивания волос можно использовать специальный календарь стрижки волос. При стрижке в определенные фазы луны волосы начинают расти быстрее – многие девушки точно следуют указанным в таком календаре датам.

Промокод — САЙТ20
*Акция действует только на первый визит для новых клиентов
и только при предъявлении промокода

*Данная акция не распространяется на инъекционные процедуры и Смас-лифтинг

Manxetten, студия красоты

Лицо, шиацу, классик, вакуумными банками, пластический, бикини, грудь, живот, плечи, ягодицы, сахарная эпиляция, brazilian blowout, короткие, средние, длинные, биозавивка, средней длины, био-ламинирование, полное восстановление и комплексный уход, колорирование, мелирование волос, в один тон, тонирование, креативная, модельная, коррекция формы, контурная стрижка, под машинку, укладка, свадебная, повседневная, маникюр, уход за ногтями на ногах, классический, комбинированный, аппаратный, горячий, мужской, shellac, гель-лак, без снятия, дизайн ногтей, на типсы, на руках, гелем, полировка ногтей, на ногах, область лица, верхние конечности, ноги, уши, уз-чистка, межресничный татуаж, коррекция татуажа, губы, брови, уголки глаз, удлинение, снятие нарощенных ресниц, окраска, реконструкция, бразильский, на форму, французское, спина, коррекция формы ногтевой пластинки, снятие лака, коррекция вросш

Статья по теме:  Что делать, чтобы волосы на голове росли быстрее. Как быстро растут волосы

Москва, Большая Остроумовская улица, 10к2

Студия красоты «Лайт»

Brazilian Blowout, тепловое, короткие, средние, длинные, химзавивка, кератиновое насыщение, полное восстановление и комплексный уход, средней длины, колорирование, в 1 тон, тонирование, брондирование, омбре, креативная, модельная, коррекция формы, горячими ножницами, под машинку, мытье головы, сушка, укладка, повседневная, вечерняя, маникюр, педикюр, классический, сухой, без снятия, на типсы, на руках, гелевое, удаление натоптышей, избавление от мозолей, полировка ногтей, удаление вросшего ногтя, на ногах, мозоль, вросший ноготь, руки, ноги, на форму, под лак, френч, коррекция формы ногтевой пластинки, снятие лака, снятие нарощенных ногтей, снятие гель-лака, очень длинные, лечебное покрытие, коррекция челки, классическая, осветление корней , блондирование, мелирование на фольгу, площадка, шатуш, вечерний, свадебный, chi, естественный, для моделей, для фотосессии или видеосъемки, экспресс

Грушевидное лицо нуждается в восстановлении баланса пропорций: нижнюю часть необходимо визуально сузить, а верхнюю – расширить. Лучше всего с этим справляется прямая чёлка, спадающая чуть ниже бровей. Возможен и вариант с удлинённой чёлкой и косым срезом, который благодаря асимметрии отвлекает внимание от очертаний лица и гармонизирует образ.

Стрижки с челками на средние волосы

Трендовые челки – это фантазии на тему асимметрии, а также прямые, короткие, рваные, средние, детские, длинные и глухие вариации, привносящие в образ изысканную самоуверенность и независимость, подчеркивающие женственность и тонкость восприятия прекрасного.

Модные прически с челками всегда отличаются нетривиальностью решений и максимальной натуральностью, ведь время шокирующего эпатажа наконец-то остается позади, уступая пьедестал уравновешенному блеску классической красоты, подчеркнутой яркими дополнениями.

Стрижки горячими ножницами на средние волосы

Доктор Айболит современного парикмахерского искусства – горячие ножницы – без труда справляется с проблемой секущихся кончиков методом регулярных термострижек. Итогом таких действий становятся здоровые, блестящие плотные волосы, которые, ко всему прочему, еще и ускоряют свой рост за счет сохранения внутри всех витаминов, минералов и структурных составляющих. Запаянные кончики препятствуют вымыванию этих ценных элементов через срез, и шевелюра преображается за счет природных регенерирующих механизмов.

Статья по теме:  Какая прическа лучше каре или длинные волосы. Что лучше каре или длинные волосы

Креативные мужские и женские прически – это решения, которые используют современные жители мегаполисов повсеместно. Увидеть эпатажный «помпадур» можно не только на глянцевых обложках, но и в московском метро, в студенческом городке, в собственном офисе. Остался ли креатив прерогативой смелых и отчаянных или плавно вошел в массы, встав на одну линию с аккуратной и сдержанной классикой?

Реальность такова, что стильные стрижки, дополненные челками всех возможных вариаций, не прекращают своего победного шествия по головам, сверкая на красных дорожках Голливуда и в лучших столичных салонах красоты своей оригинальностью и актуальностью.

Стрижки на средние волосы – это, пожалуй, самые востребованные сегодня услуги стилиста, ведь такая длина – золотая середина – заслуженно считается наиболее удобным вариантом для активной жизни современной леди, тяготеющей к классике романтического женственного образа.

Виды услуги

Сегодня парикмахерские и салоны красоты предлагают массу разных укладок. Для ориентации в этом многообразии и упрощения выбора оптимального варианта была проведена классификация причесок.

В зависимости от рейтинга компании услуга может проводиться в:

  1. Парикмахерской эконом класса.
  2. Салоне среднего ценового диапазона.
  3. Престижном салоне.

Все прически классифицируются по таким признакам:

  • По половой принадлежности на мужские и женские.
  • По возрасту на детские, молодежные, взрослые, для пожилых лиц.
  • По цели на ежедневные, вечерние, деловые, школьные и свадебные.
  • По длине волос: для длинных, средних и коротких локонов.
  • По типу укладки на передние (укладка производится в направлении от висков и затылка к теменной области) и ниспадающие (представлены романтическими кудрями, идеально ровными волосами, вьющимися прядями).
  • По стилю — классические, спортивные, милитари, гранж.
  • В зависимости от необходимости стрижки: со стрижкой и без нее.

Сушка волос

Примерные расценки

В салонах, расположенных на территории России, сделать прическу обойдется в сумму от 400 до 8000 рублей.

Примерные расценки в зависимости от пола и возраста:

  • Мужская укладка – от 400 рублей.
  • Детская – от 600 до 1200 рублей.
  • Женская – от 600 до 4000 рублей.

Стоимость в зависимости от длины волос:

  • На короткие – от 600 рублей без стрижки и от 900 со стрижкой.
  • На волосы средней длины – от 700-1100.
  • На длинные локоны – от 900-1300 рублей.

Цены в зависимости от образа:

  • Ежедневные – от 400 рублей.
  • Свадебные – от 1500 до 4000.
  • Вечерние – от 1500 до 4000 рублей.
  • Коктейльные – от 800 до 1600.

В престижных салонах стоимость услуги по созданию прически может доходить до 8000 и более рублей.

Оцените статью
РесницаМания