Света Яковлева. Света яковлева кто она на самом деле?

Все снимают видео на самые разные темы. Не хотели бы вы сделать со Светой свою собственную передачу, например, о шоу-бизнесе и моде? Шоу можно было бы назвать «Красавица и чудовище».

Света Яковлева

Сумасшедшая девушка по имени Света Яковлева появляется на публике с 2010 года. В Интернете распространились фотографии с вечеринок, на которых запечатлена странная девушка: нелепо одетая, неухоженная, нарочито небрежная в макияже и, самое главное, улыбающаяся беззубым ртом. Пока зрители ломают голову над тем, кто она на самом деле — городская сумасшедшая или актриса, выбравшая трэш как верный способ привлечь к себе внимание, Света продолжает свою карьеру фрик-звезды, называя себя светской львицей и певицей.

Яковлева известна не только своей сенсационной внешностью, но и своим отношением к жизни. Как и барон Мюнхгаузен, Света беспрестанно придумывает о себе всевозможные истории. И если в случае с книжным героем были доказательства ее правоты, то в случае со сказками Яковлевой ни одному журналисту пока не удалось найти подтверждения.

Согласно странице на «ВКонтакте», Света родилась 2 апреля 1993 года. Звезда живет в многоквартирном доме на юго-западе Москвы. В программе «Прямой эфир» канала «Россия-1» 20 октября 2012 года, в которой Света была гостьей, она рассказала некоторые факты своей биографии.

Света Яковлева в юности

Света Яковлева в молодости / ВКонтакте

Мать певицы рассказала, что в детстве ее дочь занималась спортом и творчеством. Она ходила на занятия по гимнастике, рисованию и в хор. Она посещала музыкальную школу и играла на фортепиано, гитаре и других инструментах. Света подтвердила, что пела и танцевала в группах «Домисолька» и «Непоседы», а затем присоединилась к балету «Смерть».

После школы она поступила в Московский государственный университет по специальности «журналистика» и заочно училась в другом университете.

Телевидение

Свою первую дозу популярности Света получила в Интернете. Девушка размещала в интернете ролики, в которых она позировала с различными звездами, и давала интервью, в которых говорила абсурдные, непонятные и плохо сформулированные слова. Как бы странно это ни звучало, но посты набрали рекордное количество просмотров, а ее героиня получила большую известность.

Однако этого было недостаточно. Чтобы стать настоящей звездой, вы должны были быть признаны массами. Потом Яковлева вышла на телевидение. Она дебютировала в программе «Минута славы» на Первом канале с песней Жанны Агузаровой «Желтые ботинки». Жюри по понятным причинам не дало артистке «зеленый свет», но Света добилась своего — ее невозможно было не запомнить.

Статья по теме:  Кто хочет стать миллионером? 12. Кто хочет стать миллионером победители

В 2012 году фрик пришла на телешоу «Давай поженимся», чтобы побороться за сердце участника Коли Воронова. А в 2013 году она приняла участие в кастинге на проект Дом-2, но не была допущена.

Программа «Прямой эфир» полностью раскрыла образ эпатажной певицы. Света призналась, что всегда хотела стать настоящей звездой. На вопрос телеведущего «Что привлекает ее многочисленных поклонников?», она ответила, что поклонники любят ее за гламурный образ. А это, в свою очередь, девушка создает с помощью одежды известных дизайнеров, с которыми у нее дружеские отношения.

Света Яковлева без зубов

Света Яковлева без зубов / ВКонтакте

Отсутствие зубов также является важной частью образа Светы, который вдохновлен образом певицы Шуры. По словам знакомых Яковлевой, она потеряла зубы из-за того, что ее избили поклонники.

В 2015 году Яковлева была приглашена на программу «Преображение», где профессиональные стилисты привели ее в форму: Они сняли тонны дешевых украшений, жуткую одежду с блестками и стразами, удалили жуткий макияж и толстый слой тонального крема. В конце концов, Шура возродилась в прекрасную молодую женщину, но ненадолго.

Следующим телевизионным проектом, в котором появилась фрик-звезда, стала ныне несуществующая программа «Званый ужин» на канале Ren-TV. Программа вышла в эфир в 2016 году с участием Светы. Героиня шоу приготовила для гостей «гламурный» ужин: салат «Барвиха», шашлык «Для олигарха» и десерт «Клубника в ананасе». Но гости не оценили ни кулинарных изысков, ни ее певческого таланта.

Летом 2018 года Света Яковлева в очередной раз порадовала поклонников фрик-шоу своим участием в новом романтическом телепроекте канала СТС Love «Сердца за любовь». Программа основана на любовном аукционе, где симпатичные парни играют роль священнослужителей, а девушки, пришедшие на программу, являются участниками аукциона.

Несмотря на снисходительное отношение и внешность, сумасшедшая героиня не покинула студию в одиночестве. Ее спутником был амбициозный певец Миша Майер.

Личная жизнь

Отсутствие мужа и детей означает, что девушка одинока и активно ищет счастья в личной жизни. Фрик говорит, что давно встречается с виджеем MTV Артемом Королевым, и описывает свидания, на которые она приезжала на роскошном Bentley.

Однако истинные поклонники Светы, которые знают о ней все, утверждают, что ее настоящий парень — некий Анатолий Люксари, который также работает ее агентом. Фотография пары вместе в рамке в форме сердца была размещена девушкой в социальных сетях.

Света Яковлева и Анатолий Luxary

Света Яковлева и Анатолий Люксарий / ВКонтакте

Имя девушки из группы постоянно всплывает не только в светской, но и в криминальной хронике. В 2013 году «знаменитость» была арестована полицией по подозрению в краже мобильного телефона. А в 2017 году Яковлева отказалась оплачивать услуги в салоне красоты, заявив, что она звезда и просто сбежала.

Статья по теме:  Юлия Коваль объяснила почему отговаривала Настю Ивлееву от романа с будущим мужем. Что произошло между ивлеевой и коваль?

Яковлева продолжает размещать видео на своем канале YouTube. В 2017 году девушка выпустила клипы на песни «Барвиха» и «Артем». В это же время на канале транслировалась запись программы «Знакомство со знаменитостью», в которой Света выступала в качестве ведущей.

Время от времени имя «светской львицы» появляется на страницах таблоидов, а иногда она оказывается вовлеченной в криминальную хронику. В 2013 году Свету обвинили в краже мобильного телефона, а в 2021 году она отказалась оплачивать услуги своего косметолога и сбежала.

Так кто же такая Светлана Яковлева и как с такой внешностью удалось стать известной на всю страну?

Она очень популярна в Интернете, и там можно найти много скандальных событий. Она любит давать интервью и рассказывать о своей жизни сейчас, но мало что известно о том, как она жила раньше. В одной статье говорится, что до пятого класса она ничем не отличалась от своих одноклассников.

Но что произошло после этого? Ее поведение по отношению к людям просто необъяснимо. Удивительно, но мама Светы считает, что ее дочь — адекватный ребенок и ничем не отличается от других. Светлана уверяет, что родилась в Москве. Но мы не можем проверить и эту информацию.

Фотографии девочки впервые появились в интернете в 2010 году. Она выглядела довольно необычно и привлекла внимание пользователей социальных сетей, которые стали гадать, кто она такая. Но о прежней жизни девушки почти ничего не известно. Вскоре стало известно, что Светлане 26 лет.

Девушка немного рассказала о своей прежней жизни: она окончила МГУ по специальности «международные отношения», с ранних лет танцевала и пела, несколько лет посещала музыкальную школу. Если вас интересует пение Светланы, вы можете найти видео в интернете, но, на мой взгляд, там нет чувства пения.

Светлана считает, что ее можно назвать «золотой молодежью». Девушка, которая может потратить кучу денег за одну ночь, но по какой-то причине у нее все равно не хватает денег на верхние зубы. Или дело только в фотографии?

По рассказу девушки, первый зуб ей выбили во время драки в московском ночном клубе, остальные — в уличной драке. Почему все пытаются победить девушку? Это из-за негативного отношения общества к Светлане или из-за нее самой? Светлана признается, что у нее проблемы с деснами и поэтому ей нельзя устанавливать зубы.

Мнение знакомых

Как бы Светлана ни старалась, репортерам удается получить некоторые сведения о ее прошлой жизни.

Одноклассники Светланы рассказывают истории о жизни «светской львицы». До четырнадцати лет Светлана училась в обычной школе и ничем не выделялась. В восьмом классе девочка перешла в другую школу, и ее оценки значительно ухудшились. В последний год учебы в школе девочка вырвала свой первый зуб.

Через несколько лет она купила еще один. Она не помнит, что говорила журналистам, или просто солгала. В следующий раз она расскажет не историю о ночном клубе, а о том, что ее первый зуб выпал из-за холодных коктейлей.

Светлана Яковлева производит двойственное впечатление. Светлана наносит много макияжа, несколько слоев дешевого тонального крема и пудры. Все лицо звезды усеяно прыщами, которые она даже не пытается удалить.

Статья по теме:  Виктор Никифоров История, личность и фразы. Виктор никифоров фигурист россии реальный фото?

Ее ресницы, накрашенные в несколько слоев, торчат во все стороны. Светлана так счастлива, что не стесняется улыбаться, несмотря на то, что у нее нет верхних зубов.

Когда смотришь на то, что носит Света, создается впечатление, что у нее свой стиль одежды — «колхозное богатство» Все платья ярких, броских цветов и колготки в сеточку.

Даже человек, ничего не смыслящий в моде, заметил бы, что она странно одета. Светлана утверждает, что стремится к карьере модели и что покупает только качественную одежду в фирменных магазинах. У нее есть несколько красивых предложений, но вы не можете видеть, как она собирает их вместе без слез.

Яковлева никогда не упускает момента похвастаться своим новым автомобилем. Она часто рассказывает о путешествии вокруг света на своей машине, но почему-то никто никогда ее не видел. Светлана злоупотребляет своими украшениями и не устает упоминать, что они куплены в фирменных магазинах.

Но как только вы подходите к ней, становится ясно, что эти «жемчужины» были куплены на ближайшем рынке. Светлана не может жить без своего телефона.

У Светланы есть свое видео, в котором она хочет представить себя модной, обаятельной и успешной девушкой из Москвы, но не достигла желаемого результата. Светлана не умеет петь, как бы она ни старалась.

Девушка не умеет краситься, но для музыкального клипа она решила сделать это сама. Результат, как говорится. Светлана на каждом шагу заявляет, что она певица, артистка, золотая молодежь, но на лице у нее тонна дешевого тонального крема, прыщи, украшения из очередного секонд-хенда.

Отношение людей к “Светской львице”

Яковлевой неважно, как реагируют на нее окружающие. В интернете много дискуссий о Светлане.

По словам психолога, девочка больна и нуждается в лечении. Возможно, все дело в пиаре, ведь Светлана хорошо разрекламирована и зарабатывает деньги на своем имидже, даже если у этого «имиджа» нет передних зубов. Светлана вызвала бурю эмоций вокруг себя. Она добилась самого главного в жизни — внимания.

Оцените статью
РесницаМания