Сырный крем-суп — классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане?

Приготовление: Нарежьте бекон кубиками, обжарьте и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте муку. Влейте воду, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

Сырный крем-суп — классический рецепт с пошаговыми фото

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 2

2021-05-14 Юлия Косич и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Сырный суп со сливками — один из тех невероятно вкусных, нежных и аппетитных супов, которые любят пробовать все без исключения. Самое главное для получения хорошего результата — выбрать качественный свежий сыр, который должен быть наилучшего качества.

Для легкого и вкусного вкуса добавляем грибы, картофель, морковь и лук. Что касается специй, то подойдет немного сушеного чеснока, соль и перец, но не более того. Подавайте суп к столу с сухариками или вкусными ломтиками хлеба.

Ингредиенты:

  • Вода — 1,2 литра
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливочный плавленый сыр — 120 г.
  • Морковь — 1 морковь
  • Лук — 1 шампур.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Грибы — 4-5 шампиньонов.
  • Сушеный чеснок — 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Очистите, вымойте и высушите картофель. Нарежьте картофель крупными ломтиками. Вымойте, высушите и нарежьте грибы небольшими кусочками.

Очистите лук, промойте его. Затем нарежьте лук в нужной форме — можно кубиками или полукольцами.

Вымойте и ополосните морковь, высушите ее и нарежьте ломтиками.

Положите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Доведите до кипения чистую воду в чайнике и перелейте ее в кастрюлю.

Доведите до кипения и варите в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Затем добавьте в кастрюлю сливочный сыр. Дайте супу прокипеть еще 10 минут.

По истечении этого времени измельчите суп в блендере, приправьте солью и перцем и добавьте сушеный чеснок. Перемешайте все вместе и кипятите в течение минуты. Приправьте по вкусу и выключите. Разлейте суп в тарелки и подавайте на стол.

— А теперь о лучших рецептах.

Вариант 2: Быстрый рецепт сырного крем-супа

Хотя это первое блюдо готовится довольно быстро, время его приготовления действительно невелико. Особенно за счет большого огня, на котором овощи буквально готовятся за 10-15 минут. Мы также рекомендуем отказаться от второго взбивания блендером и остановиться на простом блюде для жарки.

Ингредиенты:

  • Один литр воды,
  • 3 картофелины (среднего размера),
  • средняя морковь,
  • пачка плавленого сыра (200 г),
  • перец/соль,
  • петрушка (свежая).

Как быстро приготовить сырный суп со сливками

Поставьте кастрюлю с одним литром воды на сильный огонь. Пока он готовится, снимите кожуру с моркови и картофеля.

Вымойте овощи. Нарежьте их на небольшие кусочки любого размера.

Положите ингредиенты в кипящую воду. Соль. Варить в течение 12-13 минут. За это время овощи могут стать мягкими.

Поместите блендер в кастрюлю, чтобы смешать ингредиенты в гладкую пасту. Добавьте измельченный или нарезанный плавленый сыр.

Постоянно помешивая лопаточкой или венчиком, добавьте сырный суп и готовьте еще 3-5 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а ингредиенты загустеть.

Подавайте простой, но невероятно красивый сырный суп со сливками и сухариками сразу после выключения духовки. Также не забудьте о листьях петрушки или другой зелени, которые определенно освежат этот суп.

Вариант 3: Сырный крем-суп с грибами

Сырный суп и грибы — очень близкое, если не сказать идеальное, кулинарное сочетание. Именно поэтому такие первые блюда все чаще встречаются в меню ресторанов. Мы также будем следовать модным тенденциям и приготовим своими руками замечательный сырный суп со свежими грибами.

Ингредиенты:

  • 4 стакана воды,
  • один плавленый сыр,
  • две-три картофелины,
  • морковь,
  • Масло для жарки,
  • лук,
  • 125 г грибов,
  • соль/специи «для грибов».

Как подготовиться

Налейте всю воду в подходящую кастрюлю. Варить на среднем огне.

В это время быстро очистите картофель. То же самое сделайте с луком и морковью. Затем нарежьте картофель кубиками. Ополосните их разными водами.

Нарежьте морковь ломтиками (средней толщины). Нарежьте лук полукольцами.

Положите морковь и картофель в кипящую воду. Варить в течение 10-11 минут.

В это же время разогрейте сливочное масло. Добавьте лук. Обжаривайте ингредиент не более 2-3 минут. Осторожно добавьте в кастрюлю с супом.

Тушить еще 7-8 минут.

Тем временем в той же сковороде, где жарился лук, обжарьте тонко нарезанные грибы. Важно вымыть их и срезать стебли.

Мелко измельчите суп с помощью блендера. Когда смесь станет однородной, добавьте кусочки плавленого сыра. Готовьте еще 4-6 минут.

Когда сыр расплавится, пюрируйте содержимое кастрюли блендером. Добавьте грибы. Подогрейте сырный суп со сливками в течение нескольких минут.

Подавайте сразу же и украсьте сухариками.

Грибы можно подавать по-разному. В дополнение к вышеуказанному варианту можно также порезать их кубиками и соте с травами. Порядок приготовления супа можно выбрать по своему усмотрению: перед нарезкой овощей, после взбивания сыра или непосредственно перед подачей в тарелку.

Невероятно простой в приготовлении суп, он особенно популярен в грибной сезон, когда многие хозяйки не знают, что делать с грибами. Быстрый и простой, он просто необходим на вашем столе.

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Фото: m.povar.ru

Простой и легкий французский рецепт.

Вам понадобятся: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, гренки.

Подготовка. Добавьте кубики картофеля в бульон. Слегка обжарьте морковь и лук на сливочном масле и добавьте к картофелю через 5-7 минут.

Затем положите мясо обратно в кастрюлю и еще через 4 минуты добавьте тертый сыр. Приправьте суп солью и перцем и варите, пока сыр не расплавится. Подавайте с сухариками или гренками.

Сырный суп со свининой

Сырный суп со свининой

Фото: recipe-borscha.ru

Вместо лапши можно также добавить несколько ложек риса.

Вам понадобятся: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 столовые ложки вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Способ приготовления: Нарежьте свинину полосками и варите около получаса. Добавьте кубики картофеля и готовьте еще 20 минут, пока вы обжариваете лук и морковь на сливочном масле. Добавьте в суп жареный картофель, специи и лапшу, перемешайте и добавьте плавленый сыр. Готовьте до полного расплавления.

Статья по теме:  Сухарики для салата «Цезарь». Как сделать сухарики для салата цезарь.

Сырный суп с говядиной

Сырный суп с говядиной

Фото: timeshare-ok.ru

При желании сформируйте из говядины фрикадельки.

Вам понадобятся: 300 г говядины, 1 цветная капуста, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Подготовка. Нарежьте цветную капусту небольшими пучками и обжарьте до румяной корочки. Нарежьте картофель и морковь кубиками, добавьте в бульон и варите 20 минут. Добавьте цветную капусту и плавленый сыр, а когда он расплавится, добавьте рубленую петрушку. Через несколько минут снимите суп с огня.

В отличие от большинства супов, где овощи сначала нужно обжарить, в этом рецепте все просто готовится. Это экономит время, а также усиливает полезный вкус блюда.

Причины популярности

Сырный суп — рецепт классического французского супа, который сегодня можно встретить во многих ресторанах мира, — пользуется заслуженной популярностью у гурманов и кулинаров всех национальностей благодаря своей приятной, шелковистой текстуре и мягкому, нежному вкусу. Она не только позволяет наслаждаться процессом, но и прекрасно разогревает, обеспечивает вас легкоусвояемым белком, кальцием и фосфором, а также дает длительное чувство сытости. Существует известный рецепт мексиканского сырного супа, датируемый 1893 годом.

Аналогичные особенности существуют и в кухне:

  • Великобритания,
  • Великобритания, Норвегия,
  • Великобритания, Норвегия, Норвегия, Норвегия, Испания,
  • Норвегия, Испания, Норвегия, Испания, Норвегия, Испания, Норвегия, Испания, Колумбия,
  • Финляндия,
  • Тибет.
  • Чехи и словаки добавляют в свои традиционные супы тертый сыр или кусочки брынзы. Молочные жиры, содержащиеся в сырном супе, оказывают положительное влияние на организм человека, поскольку восполняют запасы казеина, который участвует в синтезе незаменимых аминокислот. Это положительно влияет на работу мозга, способствует наращиванию мышечной ткани и помогает бороться со стрессом, снижая выработку кортизола.

Натуральный сыр содержит необходимые вещества, витаминный комплекс и кальций, который положительно влияет на здоровье костной ткани, волос и ногтей.

Классический рецепт французского сырного супа имеет высокую энергетическую ценность благодаря высокому содержанию жира в используемых натуральных молочных продуктах.

Калорийность, бжу

Средняя калорийность блюда составляет около 110 ккал на 100 г продукта, из которых

Сырный суп классический французский. Рецепт с фото

5 г отводится на белок,

  • 2 г — углеводы,
  • 9 г — жиры.
  • Небольшая порция сырного супа с пшеничными гренками содержит 350 ккал.

Благодаря своей кремообразной консистенции густой сырный суп долго остается теплым, поэтому он особенно популярен зимой у северных народов и в горах, так как быстро согревает и питает, сохраняет сытость и освежает. Однако у французских кулинаров есть оригинальный рецепт холодного варианта этого супа с 3 сырами, который после приготовления специально охлаждается в холодильнике.

Популярность во Франции и других странах

Кроме того, сырный суп очень прост в приготовлении, не требует точного рецепта и строгого соблюдения технологии, а позволяет принимать различные вольности, преображающие базовый вариант. Во французском рецепте сыр обычно предпочитают сухому белому вину, которое, если добавлять его на разных этапах, получается очень вкусным.

В норвежский суп повара добавляют красную рыбу, чтобы она соответствовала нежному, сливочному вкусу блюда.

В Германии сырный суп часто готовят с копченой свининой или жареным беконом, что делает блюдо очень насыщенным и сытным. Китайские и японские супы неизбежно включают морепродукты или грибы шиитаке, а классические европейские сыры в некоторых рецептах можно заменить тофу. Британский суп приправлен копченым сыром, а американская версия готовится с популярным чеддером и чесноком.

Сырный суп классический французский. Рецепт с фото

В Бразилии это сытное блюдо готовят с кукурузой или чечевицей, а итальянские рецепты часто включают вяленые помидоры или сладкий перец в дополнение к пармезану.

Сырный суп (классический рецепт) — это французский деликатес с легкой и нежной текстурой, приготовленный с минимальным количеством ингредиентов и специй, которые не подавляют вкус основного ингредиента, а оттеняют его и прекрасно дополняют.

Классический рецепт

Вкус сырного супа полностью зависит от выбранного сорта. Мы рекомендуем сыр чеддер со слегка острым вкусом и сильным ароматом.

Состав ингредиентов

Название сорта

Описание Камамбер
Это мягкий сыр с тонкой текстурой и сливочным вкусом, со средним содержанием жира до 35%, характеризующийся легким плавлением. Бри
Светло-серый мягкий сыр с приятным пряным вкусом и легким запахом аммиака, жирность 25%. Козий сыр
Целый ряд различных сортов с ярко выраженным соленым вкусом и терпким, манящим ароматом. Горгонзола
Гладкая, кремовая текстура и сладковато-соленый вкус с сильным ореховым ароматом. Грюйер
Молодой сыр с относительно мягкой текстурой и слегка ореховыми нотками подходит для густого сырного супа. Голландский
Подходящий, слегка расплавленный сорт с немного пряным послевкусием и сильным, насыщенным сырным вкусом. Для приготовления супа можно также использовать специально плавленые сырки.

Классический французский сырный суп — рецепт.

Сырный суп классический французский. Рецепт с фото

Нежелательно готовить сырный суп заранее, поэтому все ингредиенты даны в небольшом количестве:

150 грамм сыра,

  • 1 литр куриного, грибного или овощного бульона,
  • 130 мл белого виноградного вина,
  • 130 г вина, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 130 мл винного уксуса, 2-3 яичных желтка от сырых куриных яиц,
  • 50 г качественного сливочного масла с жирностью не менее 80%,
  • 50 мл густой натуральной сметаны,
  • 50 грамм пшеничной муки с содержанием жира не менее 70% и не менее 70% жира с содержанием жира не менее 70%.
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2 щепотки соли,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • 2-3 щепотки свежемолотого белого и черного перца,
  • 1 пучок свежей зелени петрушки.
  • Для подачи следует также приготовить гренки из французского багета с чесночным маслом.

Сначала нужно приготовить бульон. Вы можете приготовить его заранее, хранить в холодильнике или даже заморозить и разогреть на кухне непосредственно перед приготовлением.

Пошаговый процесс приготовления

Для супа подходят все виды колбасы: блюдо получается очень элегантным и неповторимым. Колбаса в супе не означает, что она неперевариваемая. Совсем наоборот. Ингредиент не утяжеляет желудок.

Плавленый сыр — 200 г,

Из плавленного сырка с фрикадельками

  • мясной фарш — 400 гр,
  • грибы — 200 гр,
  • картофель — 3 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • травы,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу,
  • растительные масла.
  • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения, добавив соль, перец и лавровый лист.
  1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук.
  2. Очистите морковь. Нарежьте половину на полоски для жульена, вторую половину натрите на терке.
  3. Положите картофель, половину моркови и половину лука в кастрюлю с кипящей водой.
  4. Приправьте картофель солью и перцем, хорошо перемешайте и сформируйте мокрыми руками фрикадельки.
  5. Добавьте фрикадельки в суп и варите, накрыв крышкой, на медленном огне около 20 минут.
  6. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  7. Обжарьте оставшийся лук и морковь в масле на сковороде.
  8. Затем добавьте грибы и готовьте около 5 минут, периодически помешивая.
  9. Нарежьте плавленый сыр кубиками.
  10. Добавьте грибы с овощами и сыром и перемешайте все, пока сыр не расплавится. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут, накрыв крышкой.
  11. Разлейте суп в тарелки и гарнируйте рубленой зеленью.
  12. Этот суп готовится еще быстрее. Используются сосиски, что значительно сокращает время приготовления. Ароматный, легкий и питательный — вот и все!
Статья по теме:  Равиоли что это такое. Равиоли что это такое.

Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)

Плавленый сыр — 1 пакет (200-300 гр),

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 3

  • Сосиски или хот-доги — 300 гр,
  • картофель — 300 шт,
  • морковь — 1 шт,
  • травы,
  • сливочное масло — 30 г,
  • укроп,
  • соль, перец.
  • Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Очень ароматный и насыщенный суп наверняка понравится даже самым требовательным людям, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, так как овощи в нем не видны.

Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?

Он содержит довольно много калорий и поэтому очень сытный.

плавленый сыр — 200 г,

  • 20% крема,
  • бекон,
  • морковь — 1 шт,
  • картофель — 4 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • сливочное масло — 30 г,
  • Очистите, вымойте и нарежьте овощи.
  1. Залейте овощи водой и поставьте на плиту.
  2. Когда все будет готово, добавьте сыр в овощной бульон, перемешайте, добавьте соль и специи.
  3. Когда сыр полностью растворится, взбейте все блендером до состояния пюре.
  4. Верните кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения.
  5. Тем временем нарежьте бекон на кусочки и обжарьте на сухой сковороде без масла.
  6. Не добавляйте бекон целиком в сковороду, а обжарьте его непосредственно перед подачей и добавьте в каждое блюдо.

Приготовление пищи: Мелко нарежьте все овощи, лук оставьте целым и доведите все до кипения. Удалите лук, слейте овощной бульон и измельчите овощи в блендере. Сразу же добавьте тертый сыр и специи и продолжайте взбивать.

Грибной суп получается насыщенным и очень вкусным, независимо от того, на бульоне или на воде он приготовлен. Для приготовления супа можно использовать свежие или замороженные грибы и добавить вермишель, чтобы сделать его более насыщенным.

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время приготовления: 1 час. 5 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Количество порций — 2.

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Замороженные грибы — 250 г.
  • Замороженные рубленые вишни, замороженные вишни, замороженные вишни, замороженные вишни, замороженные вишни, замороженные вишни, замороженные вишни — 50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Морковь — 1 морковь
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Бульон или вода — 1,5-2 литра.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Порядок приготовления:

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 4

Шаг 2: Залейте картофель предварительно очищенной водой. Доведите жидкость до кипения на плите и варите картофель до готовности.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 5

Шаг 3: Мелко нарежьте очищенные и вымытые лук и морковь: мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Бросьте овощи в растительное масло, разогретое на плите вместе с сотейником.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 6

Шаг 4: Обжарьте ингредиенты до мягкости.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 7

Шаг 5: Заранее разморозьте грибы. Добавьте их в сковороду вместе с луком и морковью. Во время жарки грибы выделят жидкость. Когда они полностью выпарятся, посолите смесь и выключите нагрев.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 8

Шаг 6: Добавьте грибы и овощи в кастрюлю с картофелем. Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр и макароны. Сыр должен полностью раствориться. Приправьте суп свежей, вымытой и нарезанной зеленью. Через одну минуту выключите нагрев.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 9

Шаг 7: Накройте сырный суп крышкой. Накройте суп крышкой и оставьте настаиваться в течение 15 минут.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 10

Шаг 8: Разложите горячее блюдо по тарелкам и подавайте.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 11

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так сложно, как кажется на первый взгляд. В дополнение к мясному и грибному ингредиенту можно приготовить вкусный овощной суп на сырном бульоне.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Время приготовления составляет 1 час. 15 минут.

Время приготовления — 55 минут.

Количество порций — 3-4.

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Плавленый сыр — 200 г.
  • Замороженные грибы — 250 г.
  • Яйца — 1 яйцо.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Свежие сабиньоны — 150 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 морковь
  • Морковь — 1 морковь.
  • Порядок приготовления:
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Порядок приготовления:

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 12

Шаг 2 Очищенные лук и морковь промойте под проточной водой, вытрите от бумаги и нарежьте тонкими ломтиками.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 13

Шаг 3 Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Вымойте корни водой и нарежьте их кубиками или ломтиками среднего размера.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 14

Шаг 4: Очистите и вымойте грибы, а затем нарежьте их ломтиками любой формы и размера.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 15

Шаг 5: Налейте очищенную воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения на плите. Добавьте картофель в кипящую воду.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 16

Шаг 6 Пока картофель варится, сформируйте из фарша небольшие шарики. Когда картофельные кубики почти сварятся, положите в емкость лук, морковь и мясной фарш. Приправьте суп солью и перцем.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 17

Шаг 7: Добавьте грибы в миску. Положите сыр в столовую ложку и добавьте его в суп. Подождите, пока он растворится.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 18

Шаг 8: Очистите зубчики чеснока, вымойте их и натрите любым количеством трав. Мелко нарежьте ингредиенты и добавьте в суп. Перемешайте и выключите нагрев.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 19

Шаг 9 Когда суп остынет с закрытой крышкой, разлейте его в тарелки и гарнируйте сухариками.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 20

Насладитесь богатым, сытным и вкусным супом с ароматными сырными шариками. Это не занимает много времени, но результат потрясающий и очень приятный.

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Время приготовления — 1 час. 30 минут.

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 8.

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — ½ шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 морковь
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Плавленый сыр — 200 г.
  • Замороженные грибы — 250 г.
  • Зелень — по вкусу.
  • Порядок приготовления:

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 21

Шаг 2: Вымойте куриные грудки и вытрите их насухо бумажными полотенцами. Поместите их в кастрюлю с чистой водой. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Нарежьте готовое мясо и верните его в кастрюлю.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 22

Шаг 3: Положите растительное масло в сковороду. Очистите лук и морковь, затем тщательно вымойте ингредиенты и протрите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Добавьте овощи в масло и обжарьте до золотистого цвета.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 23

Шаг 4: Очистите картофель от кожуры. Вымойте их под проточной водой, протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Добавьте в суп картофель, лук и морковь и варите, пока картофель не станет мягким.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 24

Шаг 5: За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте в суп плавленый сыр и сырные шарики. Перед подачей приправьте суп вымытой и мелко нарезанной зеленью.

Статья по теме:  Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов. Суп как в ресторане очень вкусно

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 25

Шаг 5: Нарежьте сырные шарики на кубики. Положите их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп около десяти минут, чтобы сыр растворился.

Грибы очень хорошо сочетаются с плавленым сыром. Если вы любите грибы, вам обязательно нужно приготовить этот суп. Рецепт очень прост в исполнении, а вкус очень приятен.

Как приготовить сырный суп с грибами

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Картофель — 4 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
  • плавленый сыр — 200 г.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • зелень, соль, перец — по вкусу.
  • Сначала приготовьте бульон. Если нет мяса или мало времени, используйте только воду.

2. очистите овощи. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Добавьте их в кипящий бульон.

Мелко нарежьте лук. Морковь нарежьте ломтиками или натрите на крупной терке. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.

4 Растопите сливочное масло на горячей сковороде. Смешайте все ингредиенты (лук, морковь, грибы) в кастрюле. Перемешайте и обжарьте, не меняя цвета. Лучше всего накрыть сковороду крышкой, чтобы овощи не пригорели.

5. Когда картофель будет наполовину готов, добавьте овощи и грибы.

сырный суп рецепт с плавленным сыром

В конце приготовления супа (когда картофель и другие ингредиенты будут готовы) добавьте тертый плавленый сыр. Когда он станет мягким, просто положите его ложкой в бульон. Перемешайте, чтобы растворить его. Приправьте солью и перцем и выключите огонь.

7. подавайте сырный суп по этому рецепту к столу с рубленой зеленью.

сырный суп рецепт с плавленным сыром

Итак, это подборка сырных супов. Эти первые блюда быстрые, вкусные и сытные. Наслаждайтесь рецептами и оставляйте свои комментарии. Будет еще много вкусных рецептов, не пропустите!

сырный суп рецепт с плавленным сыром

Часто можно встретить рецепты сырного супа с курицей, картофелем и жареным луком, приготовленного на курином бульоне, иногда с добавлением обжаренной моркови, которая придает блюду дополнительную сладость. Курицу также можно заменить диетической индейкой или более калорийным беконом и сосисками.

Ингредиенты:

Легкий полезный сырный суп с индейкой, от которого невозможно отказаться!

Плавленый сыр — 200 г.

  • Плавленый сыр — 200 г.
  • Свежий картофель в мундире — 400 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Морковь — 180 г.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Растительное масло — 15 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Свежие сабиньоны — 150 г.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Бузинный перец — 4-5 семян.
  • Черный перец — 4-5 шт.
  • Гренки — для подачи.
  • Порядок приготовления:

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 26

Шаг 2: Когда бульон дойдет до кипения, добавьте несколько горошин перца, черный перец и лавровый лист. Теперь вы можете посолить суп. Не забывайте регулярно снимать пену с супа с помощью шумовки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 27

Шаг 3: Дайте супу прокипеть в течение 20 минут. Затем удалите мясо.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 28

Шаг 4 Очистите картофель и лук и нарежьте их мелкими кубиками. Натрите морковь на терке.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 29

Шаг 5 Нарежьте мясо индейки на небольшие кусочки — 1-1,5 см.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 30

Шаг 6 Нарежьте плавленый сыр кубиками или натрите на крупной терке.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 31

Шаг 7 Добавьте картофель в кипящий бульон. Доведите до кипения и варите 5-7 минут до готовности.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 32

Шаг 8 Пока картофель варится, обжарьте морковь и лук. Растопите ручку сливочного масла в сковороде с небольшим количеством растительного масла, чтобы масло не пригорело. Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте морковь. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте зажарку в суп и варите в течение 5 минут.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 33

Шаг 9. Добавьте нарезанное мясо и тушите еще 5 минут.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 34

Шаг 10 Добавьте плавленый сыр, перемешайте и выключите огонь.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 35

Шаг 11. Украсьте суп зеленью и подавайте с гренками. Суп получается очень насыщенным и нежным. Высокое содержание белка делает его диетическим блюдом, даже если опустить жареное масло.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 36

Интересная вариация на тему классического сырного супа. Благодаря колбасе сырный суп имеет сильный, копченый вкус.

Суп из плавленого сыра c сырокопченой колбасой

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Плавленый сыр — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук — 1 шампур.
  • Морковь — 1 морковь
  • Растительное масло — 15 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Свежие сабиньоны — 150 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Копченая колбаса — 180 г.
  • Процесс приготовления:

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 37

Шаг 2 Колбасу нарезать кубиками или ломтиками и обжарить в масле до легкого подрумянивания.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 38

Шаг 3 Мелко нарежьте лук и чеснок. Натрите морковь на терке.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 39

Шаг 4 Добавьте лук к колбасе. Тушите до мягкости, затем добавьте чеснок.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 40

Шаг 5 Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте морковь и жарьте 3-4 минуты, пока она не станет мягкой.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 41

Шаг 6: Добавьте жаркое и картофельный бульон.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 42

Шаг 7: Положите плавленый сыр в морозилку на несколько минут, чтобы его было легче натереть.

Шаг 8: Добавьте в суп тертый сыр, перемешайте и варите 10 минут.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 43

Шаг 9: Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 44

Шаг 10: Гарнировать суп плавленым сыром и колбасой с несколькими веточками свежего укропа.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 45

Необычайно нежный и одновременно сытный сырный суп со свининой и фрикадельками — это просто праздник для вашего желудка. Попробовав его однажды, он прочно войдет в ваше меню на долгие годы.

Сырный суп со свининой и фрикадельками

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 г.

  • Вареный яичный желток — 4 шт.
  • Багет — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Свежие сабиньоны — 150 г.
  • Шаг 1: Вымойте свинину и нарежьте ее небольшими кубиками.

Шаг 1: Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками. Почистите, помойте и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 46

Шаг 3 Снимайте пену с бульона по мере его закипания.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 47

Шаг 4 Если бульон мутный, его можно слить через марлю. Когда мясо будет готово, отложите его в сторону — оно понадобится позже.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 48

Шаг 5 Срежьте корочку с багета и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 49

Шаг 6 Взбейте яичный желток до состояния гладкой пасты.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 50

Шаг 7 Натрите на терке предварительно размороженный сыр и смешайте его с тестом для багета и яичными желтками. Если смесь слишком сухая, добавьте несколько ложек бульона. Перемешивайте, пока смесь не станет гладким «фаршем», и сформируйте фрикадельки размером с яичный желток.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 51

Шаг 8 Доведите бульон до кипения, добавьте соль и перец. Натрите еще один тертый сыр и добавьте в бульон. Перемешайте до однородности.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 52

Шаг 9. Добавьте в суп фрикадельки и варите 10 минут, затем добавьте готовое мясо и доведите до кипения.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 53

Шаг 10. Выньте суп и оставьте на 10-15 минут для пропитки.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 54

Шаг 11. Подавайте сырный суп с фрикадельками с рубленой петрушкой и измельченными крошками багета.

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 55

Сырный крем-суп - классический рецепт с пошаговыми фото. Сырный суп как в ресторане? 56

Оцените статью
РесницаМания