Сырный суп с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов. Сырный суп как в теремке

Легкий куриный суп из брокколи с сыром, который вам обязательно понравится. Ингредиенты (на 4 порции) Куриный бульон — 2 литра Морковь — 1 шт. картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. брокколи — 500-600 г сливочный сыр — 400 г соль — в зависимости от вкуса зелени

Сырный суп с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов

Сырный суп со сливочным сыром - 10 рецептов пошагово

Суп из плавленых сырков — очень вкусный и нежный по консистенции первого блюда. Если вы любите готовить простые, но изысканные блюда, вам понравится этот рецепт. Для разнообразия рациона попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Не случайно он находится в первой категории уроков.

Классический сырный суп с плавленым сыром «Дружба»

Плавленый сырок «Дружба» когда-то был изобретен специально для космонавтов. Он был очень популярен в кулинарии, так как изготавливается из натуральных, высококачественных ингредиентов. Дополнительные супы оказались очень вкусными, понравились детям и были приготовлены быстро. В данном рецепте рекомендуется готовить такой суп со сливками и овощами. По желанию в этот суп можно добавить отварную курицу.

Сырный суп со сливочным сыром - 10 рецептов пошагово

  • 2 плавленый сыр.
  • 4 картофелины.
  • 1 шт. лука.
  • 2 п. моркови.
  • 1,5 л воды.
  • 2 ст. л. сливочного масла.
  • 100 мл сливок или молока.
  • Вкус.
  • Черный перец по вкусу

Очистите, вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками. Отварите картофель в 1,5 литрах подсоленной воды до готовности, снимая пену.

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Отварите картофель в 1,5 литрах подсоленной воды до готовности. Не забудьте удалить с поверхности всю пену.

Пока варится картофель, очистите и вымойте лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

Когда картофель сварится, очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.

Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сотейнике на медленном огне.

Обжарьте в масле нарезанный лук, затем тертую морковь. Не переусердствуйте, только до тех пор, пока они не станут нежными.

Сначала обжарьте нарезанный лук, затем натрите морковь. Не упускайте их из виду, пока они не станут нежными.

Слейте отвар из вареного картофеля в отдельную емкость. Вылейте полчашки сливок или молока на картофель.

Слейте кипящий картофельный настой в отдельную емкость. Полейте картофель ½ стакана теплых сливок или молока.

Сделайте картофельное пюре с помощью картофелемялки. Сырник

Растолките картофель в картофельное пюре. Сырную друзу нарежьте мелкими кубиками или натрите на толстой терке и добавьте в картофельное пюре. Затем добавьте в эту смесь обжаренные лук и морковь и снова перемешайте. Влейте оставшиеся горячие сливки и картофельный отвар к картофельному пюре и перемешайте все с помощью погружного блендера.

Приправьте солью и перцем и подавайте.

Очень вкусный суп с плавленым сыром и курицей

Этот рецепт — вкусная альтернатива популярному куриному супу с вермишелью. Он отличается от других супов своим насыщенным, сливочным вкусом и богатством аромата. Вы можете выбрать свой любимый плавленый сыр.

Компоненты:.

  • Куриное филе — 0,5 кг.
  • Картофель — 5 шт.
  • Плавленый сыр — 300 г.
  • Морковь и лук — 1 шт.
  • Вода — 1,5 литра.
  • Лист волчеягодника -2 гр.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Сливочное или растительное масло для жарки овощей.

Процесс приготовления:.

Шаг 1: Налейте необходимое количество воды в кастрюлю для супа и положите в нее промытое куриное филе.

Шаг 2: Посолите воду по вкусу, добавьте лавровые листья и варите филе в течение 20 минут с начала закипания, снимая с поверхности пену.

Шаг 3В это время очистите и вымойте все овощи для супа.

Шаг 4: Картофель и лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь поскоблите.

Шаг 5: Обжарьте лук и добавьте в горячее масло морковь до прозрачности и жарьте все в течение 10 минут.

Шаг 6: Выньте отварную курицу из супа и переложите на тарелку, чтобы она немного остыла.

Шаг 7: Выложите порезанный картофель в кастрюлю с супом и готовьте 7-8 минут.

Шаг 8: Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной терке.

Шаг 9: Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.

Шаг 10. Положите в кастрюлю с отварным картофелем обжаренные лук и морковь, кусочки отварной курицы и тертый плавленый сыр.

Шаг 11. Варите сырный суп с курицей еще 15 минут с начала кипения, помешивая ложкой, чтобы растворить сыр.

Шаг 12. По желанию можно использовать погружной блендер, чтобы пюрировать суп до консистенции крем-супа.

Шаг 13. Посыпьте готовый суп перцем, свежей зеленью и подавайте с гренками или сухариками.

Добавить рис, промытый несколько раз, после повторного закипания варить еще десять минут. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель — кубиками.

Крем суп сырный как в теремке рецепт

1.Обжарьте молотый миндаль на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая, в течение 3 минут.

2.Вымойте и высушите зелень. Поместите кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и пюрируйте. Продолжая взбивать, добавьте чашку куриного бульона.

3 Нагрейте оставшийся бульон в кастрюле, влейте пюре и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого, добавьте соль и перец и тушите в течение 7 минут.

Статья по теме:  ТОП-9 рецептов от похмелья. Завтрак с похмелья что лучше

4.Отварите перепелиные яйца, очистите их и разрежьте пополам.

Читайте также: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральный бюджетный фонд здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)

5) Разлейте суп в тарелки и подавайте, гарнировав перепелиными яйцами.

Сколько калорий в сырном крем-супе

Указанное выше количество продуктов рассчитано для приготовления 6 порций крем-супа. Одна порция содержит 198 калорий.

Что касается питательных веществ, то одна порция содержит:

良い食欲! Если вам понравился рецепт сырного крем-супа, поделитесь им в социальных сетях.

Суп со сливочным сыром — простое, но изысканное блюдо. Его может сделать каждый.

  1. Начните приготовление супа со сливочным сыром с отваривания картофеля. Следует использовать белый картофель с крупинками, так как он легко разваривается. Чтобы придать картофелю лучший вкус, добавьте в воду немного масла.
  2. Через 10-15 минут варки, когда клубни начнут растворяться в воде, следует разбить картофель прямо в воду с помощью обычного пресса. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — именно то, что нужно для крем-супа.
  3. В готовящийся суп отправить предварительно расплавленный плавленый сыр. Пока он варится вместе с картофелем, натрите сыр пармезан (если его нет, можно заменить другим твердым сыром), положите его в кастрюлю и дайте закипеть на медленном огне. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
  4. Суп-пюре можно взбить в блендере и украсить зеленью или семенами кунжута.

Перед вами рецепт нежного и очень вкусного сырного супа со сливочным сыром и куриной грудкой. Попробуйте, это очень вкусно.

Даже люди, которые почти никогда не едят супы, согласны с тем, что сырный суп — это совсем другое дело. На этот раз мы собрали для вас 20 рецептов. Все они очень разные, но, безусловно, вкусные и интересные!

Готовим сырный суп с плавленым сыром

Сырный суп с плавленым сыром

Среди множества рецептов сырного супа есть явные лидеры. А лучшими из них считаются суп-пюре со сливочным сыром и супы-пюре с добавлением плавленого сыра, который всегда украшает бульон и придает ему насыщенный, сливочный вкус. Давайте посмотрим, как его приготовить.

  • Плавленый сыр — 250 г
  • Картофель — 4 раза.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень укропа — пучок.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — щепотка

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей — это очень сытное, вкусное и простое блюдо, которое быстро и надолго наполняет наш организм. Этот суп можно дополнить любыми овощами (картофель, морковь, лук), крупами (ячмень, гречка, рис), бобовыми (фасоль, чечевица), макаронами и т.д.

  • Плавленый сыр — 250 г
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 раза.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Зелень (по вкусу) — один небольшой пакет
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — 3 горошины.
  • Гренки — для сервировки

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами и брокколи

Сырный суп с грибами — полезное и пикантное блюдо, которое может украсить любой стол, независимо от того, обычный это день или праздник. Это быстрое блюдо, но довольно сытное и вкусное. Можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Подойдут шампиньоны, вешенки, белые грибы и любые другие грибы по желанию.

Этот суп можно дополнить любыми продуктами, такими как картофель, морковь, цветная капуста, пшено или рис. А если все ингредиенты супа измельчить блендером и добавить сметану, сливки или молоко, то получится негустой крем-суп.

  • Свежие шампиньоны — 500 г.
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рафинированное растительное масло — 60 г
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Зелень петрушки — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу

    На нагретую сковороду налейте растительное масло и положите пассироваться нарезанный репчатый лук.

Сформируйте из фарша небольшие шарики. Добавьте специи в фарш и хорошо вымесите, затем взбейте, чтобы фрикадельки не разваливались. Поместите фрикадельки в кастрюлю и уменьшите нагрев до низкого уровня.

Сырный суп с индейкой

20 супов с сыром, которые точно можно есть

Для приготовления более диетического супа возьмите вырезку.

必要になるだろう::.400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть гороха, специи.

Подготовка. Нарежьте картофель и морковь на мелкие кусочки и положите их в кастрюлю. Через 10 минут верните курицу и добавьте шпинат. Еще через 5 минут добавьте горох, тертый сыр и специи. Варите суп до готовности.

Сырный суп с лососем

20 супов с сыром, которые точно можно есть

Для этого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

必要になるだろう::.200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: мелко нарежьте картофель и положите его в бульон. Мелко нарежьте лук и морковь, слегка обжарьте и перемешайте. Добавьте плавленый тертый сыр к картофелю и, когда сыр немного расплавится, добавьте смесь. Добавьте кусочки лосося и готовьте еще 7-8 минут.

Сырный суп с тунцом

20 супов с сыром, которые точно можно есть

Я уверена, что этот рецепт вас удивит!

Статья по теме:  Салат Цезарь с курицей. Как пожарить курицу для цезаря

必要になるだろう::.1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок весеннего лука, 100 г зеленой фасоли, специи.

Метод: Нарежьте морковь и картофель и добавьте их в кипящую воду, через 10 минут добавьте фасоль. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп тунца и жидкость из него, добавьте зеленый лук и тертый сыр, перемешайте. Приправьте суп по вкусу, когда сыр расплавится.

Простой, но вкусный и аппетитный сырный суп со сливочным вкусом. Общее количество продуктов минимально, а весь процесс не занимает много времени. それを試してみてください!

Процесс приготовления наваристого супа

Картофель очищают, нарезают мелкими кубиками и отправляют в кастрюлю с кипящей водой. Морковь очистить и нарезать кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте морковь.

Затем добавьте лук, нарезанный тонкими ломтиками. Затем положите морковь в кастрюлю с водой.

Сформируйте из фарша небольшие шарики. Добавьте специи в фарш и хорошо вымесите, затем взбейте, чтобы фрикадельки не разваливались. Поместите фрикадельки в кастрюлю и уменьшите нагрев до низкого уровня.

Готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным. Снимите пену, которая появляется на поверхности супа. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в суп, когда он будет готов.

Хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 5 минут. Этот простой суп из твердого сыра хорошо сочетается с гренками из белого хлеба. Очень вкусно!

Суп-пюре с куриным филе и шампиньонами

Сыр традиционно используется в первом блюде с грибами. Оба ингредиента прекрасно сочетаются, превращая скромный продукт в аппетитное блюдо. Для приготовления этого супа-пюре из твердого сыра вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • 200 г куриной грудки,.
  • 300 г грибов; и
  • 3 ломтика лука.
  • 200 г картофеля,.
  • 100 грамм сыра.
  • 20 г сливочного масла
  • 2 литра воды.
  • Соль и перец по вкусу.

Для украшения блюда можно использовать листья петрушки. Укроп также хорош, но в мелком виде. При необходимости растительное масло можно заменить сливочным, но окончательный вкус супа будет другим. Читайте также: Торт «Бархатный»: ингредиенты, рецепт и советы по приготовлению

Как приготовить вкусный суп?

Вымойте куриное филе и залейте холодной водой. Доведите все до кипения и варите около 20 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

Очистите и мелко нарежьте грибы. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и грибы до мягкости.

Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в суп. Примерно через 15 минут добавьте обжаренный лук и грибы. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте сырный порошок и хорошо перемешайте.

Дегустационный сезон. С помощью блендера сделайте суп-пюре до нужной консистенции вместе с твердым сыром согласно рецепту. Горячая подача.

Добавить рис, промытый несколько раз, после повторного закипания варить еще десять минут. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель — кубиками.

Рецепты приготовления

Для любителей сыра крем-суп с их любимой звездой может стать настоящим кулинарным изобретением. Даже самые требовательные потребители не остаются равнодушными к насыщенному, отчетливо «узнаваемому» вкусу сыра, его манящему аромату и приятной кремовой текстуре. Он создается путем измельчения всех ингредиентов супа в погружном блендере.

И вот что интересно: суп готовится из различных ингредиентов. Все объясняется тем, что для приготовления таких блюд можно использовать самые разные продукты — овощи, мясо, рыбу… — вы можете называть их долгое время. Единственная константа — это сыр. По внешнему виду, составу и текстуре он может быть таким, каким вы захотите — все зависит от того, насколько далеко завела вас любовь к этому молочному продукту. Для крем-супов подходит все — от плавленых сыров до дорогого пармезана и сыров с плесенью.

Вкус блюда зависит, в частности, от сорта. Только гастрономические исследования и дегустация помогут вам выяснить, какой суп со сливочным сыром подходит вам по вкусу. Самый важный совет — готовить его сначала небольшими партиями. В свежем виде он выглядит очень аппетитно.

Классический крем-суп

Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых вкусных блюд, безусловно, будет этот сырный суп с овощами и зеленью. Взбейте суп со сливочным сыром и плавленым сыром.

  • Сливочный сыр — 90 грамм.
  • Картофель — 220 г (2).
  • Лук репчатый — 70 г (1).
  • Морковь — 50 грамм (1).
  • Сливки — сто двадцать мл
  • Сливочное масло — тридцать грамм
  • Растительное масло — от тридцати до сорока г
  • Вода — двести мл
  • Соль — по желанию
  • Зелень укропа — по желанию
  • Твердый сыр (голландский) — по желанию

Нарежьте лук мелкими кубиками. Разрежьте морковь пополам на кружочки. Нагрейте кастрюлю. Добавьте масло и обжарьте нарезанные овощи в течение 4-5 минут. В это же время нарежьте картофель.

Добавьте их к обжаренным овощам. Налейте жидкость, чтобы она покрыла весь картофель. Оставьте кипеть в течение 20 минут. Когда все будет готово, добавьте сливки и масло и тушите еще десять минут. Затем добавьте в суп кубики плавленого сыра. Приправьте солью. Взбейте суп блендером, пока он не превратится в однородную массу. Суп со сливочным сыром готов! Подавайте суп со сливочным сыром с рубленым укропом и тертым твердым голландским сыром. Приятного аппетита всем!

Статья по теме:  Блины на кислом молоке - 15 домашних вкусных рецептов приготовления. Как приготовить блины на кислом молоке

Французский сырный суп с курицей

Этот суп со сливочным сыром прост и в то же время уникален. Его может сделать каждый.

  • Сто граммов куриного филе.
  • Двести граммов плавленого сыра
  • Картофель четыреста грамм
  • Лук репчатый сто пятьдесят грамм
  • Морковь сто восемьдесят грамм
  • Сливочное масло по желанию
  • Соль по желанию
  • Черный перец по желанию
  • Зелень по желанию
  • Лавровый лист три штуки
  • Гренки по желанию
  • Черный перец 2 шт.

  1. Положите мясо в 3-литровую кастрюлю и слейте жидкость. Как только бульон начнет закипать, добавьте 1 чайную ложку соли, несколько горошин черного перца, два-три лавровых листа. Варите с момента закипания в течение 20 минут. По истечении этого времени выньте мясо.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук кубиками. Натрите морковь на терке. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Плавленый сыр (если он в виде бруска) натрите на терке или нарежьте кубиками.
  3. Добавьте картофель в кипящий бульон. Дайте закипеть в течение 5-7 минут.
  4. Тем временем слегка обжарьте картофель на сливочном масле. Добавьте сначала лук, затем морковь. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте готовую зажарку в суп и варите еще пять-семь минут.
  5. Затем добавьте нарезанное мясо. Готовить 3-4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и тушить на огне.
  6. Посыпьте зеленью непосредственно перед подачей на стол. Подавайте с гренками по желанию.

Советы по приготовлению

Такие супы можно готовить на воде, но куриный бульон даже лучше — аромат и вкус будут богаче, поэтому из личного опыта редакторы сайта «Быстрые рецепты» советуют готовить правильный куриный бульон для сырного супа.

Автор рецепта рекомендует сыры «Хохланд», такие как голландский или чеддер, которые, конечно, имеют несколько более высокую цену, но не уничтожат вкус. Предпочтительнее брать картофель сорта «рубленый», который хорошо проварился, чтобы легче было добиться нужной консистенции супа.

Крем-суп обычно подается с гренками или сухариками. Вы можете купить гренки или, что еще лучше, сделать их самостоятельно. Например, как описано в этом рецепте.

  • Лук — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • 100 грамм корня сельдерея
  • сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • сухое белое вино — 100 мл
  • вода — 1-1,2 л
  • 400 г плавленого сыра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ナツメグ
  • 4-6 ломтиков белого хлеба
  • оливковое масло — 4 столовые ложки.
  • 1 столовая ложка рубленого укропа

Сырники

В конце каждого заказа кассир всегда говорит: «Сэр, попробуйте сладкие блинчики и чизкейк на десерт». Очевидно, Телемух изобрел отвратительную ржавчину и теперь с удовольствием продает ее. Как можно делать глупости из размера купленного в магазине меломакарона! Они не полны и не радостны. Не говоря уже о том, что они явно сделаны из постного, безвкусного творога.

Я нашла интересный рецепт и зарегистрировала его на вашем сайте. Самое главное, «Добавить в его книгу рецептов» была не активна, когда я переходил к самому рецепту в правом поле, хотя его можно было собрать в «его книге рецептов»… О какой карте вы можете сказать, что она живет в «его книге рецептов»?

Приготовление

  1. Начните приготовление супа со сливочным сыром с отваривания картофеля. Следует использовать белый картофель с крупинками, так как он легко разваривается. Чтобы придать картофелю лучший вкус, добавьте в воду немного масла.
  2. Через 10-15 минут варки, когда клубни начнут растворяться в воде, следует разбить картофель прямо в воду с помощью обычного пресса. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — именно то, что нужно для крем-супа.
  3. В готовящийся суп отправить предварительно расплавленный плавленый сыр. Пока он варится вместе с картофелем, натрите сыр пармезан (если его нет, можно заменить другим твердым сыром), положите его в кастрюлю и дайте закипеть на медленном огне. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
  4. Суп-пюре можно взбить в блендере и украсить зеленью или семенами кунжута.

Перед вами рецепт нежного и очень вкусного сырного супа со сливочным сыром и куриной грудкой. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Твердый сыр — 300 г
  • Сливочный сыр — 400 г
  • Сливки (10%) — 400 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
Готовые блюда
ккал 3662,7 ккал 275,1 г белка Жир 209,3 г 164,7 г углеводов
100 г блюда
ккал 159,9 ккал 12 г белка 9,1 г жира 7,2 г углеводов

Рецепт «Сырный крем-суп»:

Сварите бульон из куриной грудки.

Нарежьте картофель мелкими кубиками.

Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле.

Выньте куриную грудку из бульона. Варите картофель в супе до готовности.

Добавьте сырный порошок.

Добавьте плавленый сыр и сметану.

Готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Снова обработайте в блендере.

Добавьте в суп нарезанное филе грудки. Готовьте в течение 10 минут.

Следите за Cook’sGroup на Facebook, чтобы получать 10 новых рецептов в день.

Присоединяйтесь к команде Одноклассников и получайте новый рецепт каждый день!

Оцените статью
РесницаМания