Таисия Вилкова где снималась?

Таисия Биркова и Екатерина Волкова — сестры? -это вопрос, который интересует многих людей. Некоторые уже нашли сходство во внешности двух девушек. Заметим, однако, что по официальным источникам они вовсе не сестры. У девочек одинаковые имена, но они никак не связаны друг с другом.

Биография Таисии Вилковой

Таисия Вилкова (родилась в 1996 году) — популярная российская киноактриса и телеведущая. Ее фильмография насчитывает около 20 фильмов, включая главные роли в популярных картинах «Деффченки» и «О чем молчат девушки». В течение нескольких лет он вел детские программы на Канале Disney.

Таисия Биркова родилась 25 октября 1996 года в Москве. Ее отец — известный актер Александр Бирков — сыграл важную роль в театре «UNikitskyGate». Он работал в кино, в основном в ролях второго плана. Ее мать — актриса и продюсер Дарья Гончарова. Ее родители развелись, когда дочери было восемь лет, что она поначалу восприняла враждебно. Только повзрослев, актриса признала, что они были правы. Вскоре ее мать снова вышла замуж за актера Михаила Поролохина.

В раннем возрасте девочка обнаружила в себе художественный талант, и родители вскоре решили направить его в нужное русло. Она танцевала в течение восьми лет, экспериментируя с различными видами танца, от танцевального до народного. Он серьезно увлекся игрой на гитаре и в совершенстве овладел этим инструментом. Однако она решительно отказывается принимать образ бунтующего подростка, который видят в ней многие режиссеры.

В возрасте семи лет она снялась в роли маленькой актрисы ВалентиныСеровой в фильме Ю.А. Кузнецова «Времена года». Кара «Звездная эпоха. Как позже вспоминала Тася, она приняла участие в этом проекте случайно. Однажды она пришла к ней в гости со своей матерью, был приглашен и директор по прокату на роль в фильме. Она предложила попробовать маленькую Тасю, и, несмотря на категорические протесты матери, дочь настояла на роли и прошла пробы, а партнершей начинающей актрисы по фильму стала Любовь Полищук.

Работа в кино

В очень юном возрасте девушка имела довольно обширную фильмографию и успела сняться во многих известных фильмах. Через два года после дебюта Вилкова появилась на экране в роли Маши, девушки главного героя в сериале «Папин сынок».

Таисия Биркова.

Вскоре после этого Таша появилась в многосерийном фильме «Фотограф», главные роли в котором исполнили В. Николаев и Е. Гусева. Затем она снялась в фильме «Чудаки», режиссерском дебюте Л. Габриазе, скетч-драме «Приколы в перерыве», мелодраматическом сериале «Девичья охота» и комедии «О чем молчат девушки». С главной роли.

Затем последовали важные постановки «Ванга», «Чемпионы», «ГрегориР» и «Фарс». Наконец, по словам актрисы со схожими интересами, Вилкова сыграла молодую девушку Джину, так что в этой интеграции на экране было не так уж и сложно.

Сериал «Деффченки»

Она приобрела большую известность в Тясии после съемок в сериале «Девочки», премьера которого состоялась весной 2012 года. Здесь она сыграла легкомысленную Василину Бовилкину, которая мечтает о сцене, а не о юридической школе, как ее родители.

Статья по теме:  Анна Ковальчук. Кто муж анны ковальчук

Он признается, что на пенсии ему было невероятно трудно, так как приходилось совмещать работу в кино, учебу в школе и подготовку к поступлению в театральный институт. Более того, все ее сверстники были намного старше и опытнее. Но здесь девушки смогли достичь взаимопонимания.

Творческая атмосфера съемочной площадки помогла молодой актрисе раскрыть свой талант.

«Было приятно погрузиться в творческую деятельность и самостоятельно придумывать шутки», — позже скажет Таисия.

Таисия Биркова.

Родители ни на секунду не сомневались, что их дочь будет творческой личностью. В 2004 году брак Дарьи и Александра распался, и Таисия осталась с матерью. Вскоре у девочки появился отчим, Михаил Полошин, а ее мама родила еще двоих детей, Антона и Олега.

Театр

После окончания школы в 2017 году девушка заняла место в труппе Театра имени Александра Пушкина, где выступала еще во время учебы в Московской школе театрального искусства. Актриса сразу же начала играть главные роли в продаваемых спектаклях. Таким началом театральной карьеры Таисия обязана режиссеру курса МХАТ Евгению Писареву, который также является художественным руководителем театра.

В репертуаре актрисы такие постановки, как «Все о нашем доме», «Горький.下。 Высоцкий» и «Много шума из ничего».

В 2018 году Вилкова и Писарев были гостями «Вечернего Урганта». Таисия рассказала в интервью о пьесе «Влюбленный Шекспир», основанной на сценарии лауреата премии «Оскар» выдающегося британского драматурга Тома Стоппарда. За свою режиссуру Писарев получил премии «Хрустальная Турандот» и «Звезда театрала», а сама постановка — премию «Хит сезона».

Фильмы

Биография Таисии с детства тесно связана с кино. Впервые она появилась на экране в фильме «Звезда сезона», сыграв юную Валентину Серову. Позже молодая актриса вспоминала, что во время работы ее смущала камера, поэтому ее спутнице Любови Полищук приходилось поддерживать девушку за подбородок, чтобы она не опускала лицо к полу. Ее родители вложили полученное вознаграждение в покупку нового автомобиля.

Роль Василисы Бобылкиной в сериале «Девчата» окончательно утвердила молодую актрису на телевидении, ее стали узнавать на улицах. Но сама актриса признается, что не хотела играть в этом проекте и почти сбежала с кастинга. В то время Вилкова готовилась к поступлению в театральное училище и боялась, что у нее не хватит сил на подготовку. Режиссер спектакля уговорил исполнительницу попробовать себя в роли нового персонажа. Интеллигентную девочку с томиком «Анны Карениной» в руках трудно было переродить в дерзкого ребенка, но Таисии это удалось.

Таисия Биркова в сериале

Таисия Вилкова в сериале «Девчата».

В 2014 году вышел фильм «Григорий Р.», в котором Вилкова сыграла Матрену Распутину (дочь Григория Распутина). На момент съемок фильма студентка училась на 1-м курсе Школы-студии МХАТ, так как в вузах традиционно первокурсников не снимают. Поэтому молодую актрису отправили к начальнику курса и ректору.

На 2-м курсе Вилкова снялась в драматической эпопее «Фарс» (2015) и была лично отчислена с курса Александром Цекало. Сериал возродил атмосферу начала 1960-х годов не только благодаря оригинальным костюмам и одежде. Компьютерная графика помогла придать местам современной столицы более старый вид и наполнить улицы 3D-моделями советских автомобилей.

Статья по теме:  Стала вдовой в 21 год, доила коров и запела мантры: как сегодня живет звезда 90-х Лариса Черникова. Лариса черникова где она сейчас

В 2016 году Таисия снялась в отечественном новогоднем боевике-фэнтези Александра Войтинского «Дед Мороз: Битва магов». Она сыграла главную роль Маши, девочки, которая противостоит большой компании Дедов Морозов, охраняющих мир от зла. В роли доброго волшебника выступил Федор Бондарчук. В сказке фильма присутствует большое количество спецэффектов, которые делают фильм волшебным, но есть и натурные съемки — для создания различных эпизодов съемочной группе пришлось перекрыть Пушкинскую площадь.

Таисия Биркова в сериале

Таисия Вилкова в сериале «Гоголь

Через год Таисия появилась в основном составе мистического триллера «Гоголь». Начало», в котором также снимались Юлия Франц, Александр Петров, Олег Меньшиков и Евгений Стичкин. В первые выходные после премьеры драма обогнала по кассовым сборам весь российский прокат. Вилкова согласилась сняться обнаженной впервые в своей карьере.

В 2019 году актриса порадовала поклонников новой премьерой. В фильме «Выше неба» ей пришлось воплотить на экране образ влюбленной девушки. Для подготовки к роли Таисия, Дарья Зовнер и Полина Витоган учились играть на гитаре, кахоне и канге, а Филипп Авдеев — летать на параплане. Во время съемок одного из эпизодов Вилкову и Авдеева унесло сильным течением, и они едва не утонули. Актеров спас дежуривший на площадке надзиратель.

Личная жизнь

Вилкова ссылалась на отношения с коллегой Алексеем Воловьевым из сериала «Девчата». Однако ни певец, ни сама актриса не подтвердили эту информацию. В сети также появилась информация о романе Марины Судиной и сына Олега Табакова, Павла Табакова, с Вилковой, но эти сообщения о личной жизни актрисы оказались ложными.

В марте 2020 года Таисия вышла замуж. Его женой-художницей была режиссер Семен Серзин. Свадьба проходила во время пандемии, поэтому молодожены на мероприятии были в масках. Летом того же года актриса родила дочь, которую назвали Серафима.

У Таисии есть аккаунт в Instagram, где она выкладывает фотографии своей работы, хвастается подаренными цветами и проводит интересные вечера. В ее профиле полно фотографий певицы в купальном костюме. Она любит отдыхать на пляже.

Многие читатели интересуются, не сестры ли Таисия и Екатерина Вилкова, ведь они, помимо общей фамилии, очень похожи. На самом деле актрисы просто однофамилицы, а не родственницы.Таисия и Екатерина Вилковы просто однофамилицы

Личная жизнь

Одно время ходили слухи, что у актрисы был роман с Павлом Табаковым, которые впоследствии не подтвердились.

С Павлом Табаковым.

Кроме того, ей периодически приписывали романы с Алексеем Воловьевым и Владиславом Ламом, которые также оказались неправдой.

27 марта 2020 года. Таисия Биркова вышла замуж за Семена Серзина, который был старше ее на несколько лет. Свадьба была организована незаметно, и молодожены присутствовали на церемонии в защитных масках. Летом 2020 года у пары родилась дочь. В последний момент журналисты узнали, что семья ожидает нового члена. Девушку звали Серафима.

Статья по теме:  Марина Зудина. С какого года рождения марина зудина

С мужем Семеном.

Тему своих отношений с мужем, а также историю и продолжительность их знакомства актриса предпочитает не раскрывать.

Вывод

Молодая актриса понравилась зрителям в первую очередь своей искренней театральностью и тем, что она не только играла, но и вела себя так, как будто играла роль.

Не ища легких путей, Таисия Биркова снималась в фильмах и сериалах и играла в театре. Ее герои — самые разные персонажи и имеют уникальные истории.

Она начала сниматься в фильмах еще в детстве, но ей удалось сохранить и развить свой интерес к этой профессии. По словам актрисы, она также хотела бы сниматься в художественных фильмах. Помимо карьеры актрисы в театре и кино, а также телеведущей, Таисия заинтересовалась режиссурой и поступила в школу кино- и телеиндустрии.

Творческий курс по актерскому мастерству доказывает, что она не случайный человек в области актерского мастерства. Девушка открыта для новых вызовов и никогда не перестает учиться новому, в том числе совершенствоваться в старых областях своей профессии и смежных. Ей нравится работать в театре, где она нашла, пожалуй, самых благодарных зрителей.

Актриса считает, что страдает от синдрома отличницы. Он искренне верит, что твоя никогда не покинет тебя, но для этого нужно приложить некоторые усилия. Таисия быстро сходится с людьми, у нее много друзей.

Профессиональная деятельность

Таисия начала сниматься в кино в возрасте семи лет, когда училась в начальной школе. В детстве он играл роль актрисы Валентины Серовой. В возрасте 10 лет девочка сыграла свою первую главную роль в фильме Papa’s Boy. Из полученных родителями прав он добавил денег и купил машину. Он продолжал сниматься в таких фильмах, как ThePhotographer (2008) и Freaks (2010).

В 2011 году она стала телеведущей на канале Disney Channel. Популярность пришла к Тайся после выхода на экраны сериала «Девочки» (2012-2014), в котором девушка сыграла роль Василисы (Вася). Из-за учебы в университете Таисия покинула сериал. Уже на втором курсе наставник Писарева приглашает своих студентов на работу в московский театр имени Пушкиной.

После окончания учебы актриса была принята в труппу театра. Он принимал участие в таких постановках, как «Женитьба Фигаро», «Женитьба Фигаро» и еще две премьеры готовятся. Актриса сыграла увлекательные роли в таких фильмах:.

В кино Таисия мечтает о характерных и трагических ролях, но часто становится заложницей образа красивой молодой девушки. За последние три года актрису можно было увидеть в фильмах «Фарс» (2015), «Дед Мороз. Война мага (2016), Отличница (2017), Райский уголок (2017), а также «Гоголь. Начало» и «Гоголь.Вий» (2017). В 2017 году она также дублировала роль Кувшинской в фильме «Матильда».

Фильмография актрисы полна впечатляющих фильмов, несмотря на ее юный возраст. Таисия уже снялась более чем в 25 фильмах. Она очень перспективна и талантлива и в свои 21 год уже может выбирать, в каких фильмах ей сниматься, а в каких нет.

Оцените статью
РесницаМания