Тара Рид. Сколько лет таре рид

В прошлом известная актриса Тара Рид изменила внешность до неузнаваемости. В свои 40 лет она вела попытки для усовершенствования своего тела, но на фото с изображением знаменитости до и после пластики можно увидеть, к чему привели её усилия.

Тара Рид

Американская актриса Тара Рид (ошибочный вариант: Тара Рид) родилась в Вакоффе штата Нью-Джерси 8 ноября 1975 года. С родителями девушке очень повезло. Донна и Том Рид владели двумя детскими садами и были достаточно состоятельными людьми, правда, непонятной национальности. В актрисе течет ирландская, французская, венгерская, английская и итальянская кровь. Впрочем, возможно именно благодаря такой смеси Тара унаследовала не только приятную внешность, но и острый ум. У Тары два брата и сестра (Том, Коллин и Патрик). У старшего брата – Томми – собственная производственная компания.

Тара Рид училась в католической школе, а так же закончила Байсреблскую академию – своеобразную альтернативу средней школы.

Стоит отметить, что именно благодаря интеллектуальным способностям Тара Рид и попала на телеэкраны. В 6-летнем возрасте девочка впервые приняла участие в телевизионной викторине для детей Child’s Play. Тара вела себя перед камерами очень естественно, что организаторы программы сразу же увидели в ней актерские задатки. Об этот незамедлительно было сказано родителям.

Тара родилась в городе Вайкофф, США

Соблазнительница Тара

После телевикторины родители Тары Рид отправили дочку в очень престижную Детскую Актерскую школу в Нью-Йорке. Там будущая знаменитость училась вместе с Сарой Мишель Геллар, Макколей Калкиным, Беном Тэйлором, а так же Джерри О’Коннеллом. Во время учебы девочка снималась в рекламных роликам (всего их около 100) и даже стала лицом компаний «Crayola» и «Jell-O».

Актерская карьера

В 1997 году Тара Рид переехала из родного городка в Голливуд. Первая роль в большом кино была сыграна в 1998 году. Актриса появилась в эпизоде фильма ужасов режиссера Джэми Блэнкса «Городские легенды» с Джаредом Лето и Алисией Уитт. Однако эта работа славы девушке не принесла. Узнавать актрису стали лишь после съемок в том же 1998 году в ленте «Большой Лебовски». В картине о жизни хиппи по имени Джеффри Лебовски, который не вылезал из бойлинг-клубов и постоянно общался с друзьями, Тара убедительно и правдиво сыграла жену главного героя — Бани Лебовски. Вместе с начинающей актрисой играли Джефф Бриджес, Стив Бушеми и Джон Гудман.

Спустя год Рид появилась на экране в фильмах «Вокруг огня» и «Жестокие игры».

Однако, настоящая слава свалилась на голову актрисы после роли Вики в скандальной комедии «Американский пирог». Первая часть картины вышла в 1999 году и рассказывала об учениках выпускного класса колледжа, которые планируют на выпускном вечере расстаться со своей девственностью.

165 см не мешают персоне быть прекрасной женщиной

Укротительница мотоциклов

А до момента «Икс» молодые люди стараются обуздать свои гормоны. Фильм обвинили в расизме, называли пошлым и тупым, а в Америке его разрешили смотреть только совершеннолетним. Однако, именно эта лента стала отправной точкой в карьере Тары Рид и ее коллег по съемочной площадке.

Тару Рид после некоторых откровенных сцен в «Американском пироге» начали считать чуть ли не секс-бомбой, актрису тут же начали приглашать на фотосессии в купальниках, бикини и откровенных нарядах для журналов, таких как «Rolling Stone».

Статья по теме:  Олеся Ильинична Судзиловская. Сколько лет олесе судзиловской

После выхода на экраны фильм сразу стал бестселлером, а за Рид прочно закрепился имидж актрисы эротического плана. Впрочем, это была уже не первая роль, где Тара появилась в эротической сцене. В 1999 году в фильме «Обнаженные тела» героиня Тары Рид Сара проводит ночь с малознакомым мужчиной. Благодаря интимных сценам фильм тепло приняла публика. Вместе с Тарой в картине сыграли Шон Патрик Флэнери, Аманда Пит и Джерри О`Коннелл.

Кстати, несмотря на безумный успех картины «Американский пирог», сама Тара считает своей лучшей работой именно роль Сары.

После этого последовала не удачная в плане актерского мастерства роль мелодраме с Ричардом Гиром «Доктор Т. и его женщины». Актриса не смогла полностью раскрыть образ своей героини и не продемонстрировала весь свой актерский талант. Ожидаемой популярности Таре Рид эта работа не принесла.

165 см не мешают звезде быть прекрасной девушкой

В быту Тара любит уют

Эротическое амплуа укрепилось за Тарой Рид окончательно после главных ролей в фильмах «Просто пришельцы» (2001), «Джози и кошечки» (2001), «Американский пирог – 2» (2001), «Король вечеринок» (2002) и «Дочь моего босса» (2003). Впрочем, и на съемочных площадках актриса вела себя соответствующе. Западные таблоиды постоянно изобиловали сообщениями об ее похождениях, которые были на грани фола.

Впрочем, Тара Рид активно играла не только в молодежных комедиях, но и в триллерах и фильмах ужасов. Поклонники компьютерных игр могли наблюдать актрису в ленте «Один в темноте», которая появилась в 2005 году и была поставлена по одноименному экшну. В этом же году Тара снова порадовала любителей пощекотать нервы зрелищем воскресших мертвецов, появившись в фильме «Жестокое причастие». В 2005 году поклонники коллизий с участием сумасшедших и их жертв увидела на экранах картину «Дьявольская заводь».

Пластические операции

Тара Рид неоднократно ложилась на стол пластических хирургов в надежде сделать свое тело идеальным. В результате, многочисленные операции по увеличению груди и липосакции сделали ее тело неузнаваемым и совершенно не привлекательным.

Тара Рид в 2002 году попала на 48 место в рейтинге журнала Stuff «102 сексуальных женщин в мире» и в этом же году стала четвертой в Топ «Горячая 100 в 2002» по версии журнала Maxim. В 2005 году актриса заняла 43 позицию в рейтинге журнала FHM «100 сексуальных женщин в мире».

Не забывает появляться Тара Рид и на телевидении. С 2002 года актриса работает над ролью в сериале «Клиника» на телеканале NBC, а через три года стартует собственное ток-шоу Рид на канале «Е». В 32-летнем возрасте Тара Рид снялась в фильме «Честно», продюсером которого выступил старший брат Томми Рид.

Детство и юность

Тара Донна Рид родилась осенью 1975 года в семье Томаса и Донны Рид из небольшого городка Викофф, штат Нью-Джерси. Среди предков малышки были венгры и французы, итальянцы и ирландцы.

Тара Рид в детстве

Родители девочки владели двумя частными детскими садами и были набожными католиками. Со своими детьми (двумя мальчиками Томом и Патриком и двумя девочками Коллин и Тарой) еженедельно посещали церковь. Там же их четверо детей получили начальное образование.

Статья по теме:  Биография Евгения Гора: группа Unite It, роман с Надеждой Бабкиной и свечной завод. Евгений гор сколько лет

О своих родителях Рид всегда говорила с любовью, особенно тепло отзывалась об отце, которого потеряла в 2016 году:

Он был человеком полным жизни, любви, мудрости и силы. Он был не только весел и в хорошем настроении, но и был одним из лучших рассказчиков, которых я когда-либо слышала. Мой отец был таким благосклонным, добрым, сильным и моим героем. Он был моим сердцем, моей душой и всем моим миром.

Параллельно с началом учебы в школе любознательная и очаровательная Тара приняла участие в детском развлекательном шоу Child’s Play и стала победительницей. Малышке было всего шесть лет, когда продюсеры программы рекомендовали Томасу и Донне обратить внимание на незаурядные способности дочки и обратиться в детское модельное агентство.

Родители приняли решение отправить девочку в Нью-Йорк, в Детскую актерскую школу. Ее одноклассниками были Сара Мишель Геллар, Джерри О’Коннелл, Маколей Калкин. Параллельно с учебой Рид снялась более чем в сотне рекламных роликов, представляла такие бренды как McDonalds и Milton Bradley.

Тара Рид в юности

В 1987 году Тара впервые появилась в телевизионном фильме ужасов «Возвращение в Салем», где сыграла Аманду. Девушка также окончила престижную Байсреблскую академию, после чего решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы реализовать свою детскую мечту и стать актрисой. Был 1996 год.

Роли в кино

Дебютом Тары Рид в кино стала роль диджея Таши в триллере Джейми Блэнкса «Городские легенды». В той же картине вместе с ней снимались тогда еще малоизвестные Джаред Лето, Майкл Розенбаум, Алисия Уитт.

Первая роль Тары Рид («Городские легенды»)

Привлекательную девушку заметили известные режиссеры: ей была предложена роль Банни в криминальной комедии Итана и Джоэла Коэн «Большой Лебовски». Для начинающей актрисы было большой удачей поработать на одной съемочной площадке с такими корифеями Голливуда как Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Стив Бушеми. Премьера картины состоялась в 1998 году на кинофестивале «Сандэнс». Это была первая красная дорожка в жизни Тары.

Тара Рид в фильме «Большой Лебовски»

Всего за год Тара появилась сразу в нескольких проектах, в числе которых – эротическая драма «Фанатка» (Сибилл), молодежный триллер «Жестокие игры» (Марси Гринбом). Главного героя Себастьяна в фильме сыграл Райан Филипп, а героиню по имени Аннет воплотила Риз Уизерспун.

Кадр из фильма «Жестокие игры»

Снялась актриса и в провокационной драме Майкла Кристофера «Обнаженные тела», где появилась на экране в роли Сары Олсуонг, девушки без комплексов, как и герои ее партнеров по фильму Джерри О’Коннла, Аманды Пит, Рона Ливингстона.

Тара Рид в молодости

Несомненной удачей для себя Рид считала главную роль Виктории Лазум, девушки одного из главных героев, в комедии «Американский пирог», которая принесла ей мировую популярность:

Во времена «Американского пирога» люди были готовы целовать мою пятую точку. Я тогда еще не осознавала, насколько была хороша.

Участие в фильме сделало Рид кумиром молодежи, ее стали приглашать на фотосессии самые модные издания, в которых актриса появлялась практически обнаженной. Продюсеры и режиссеры не стеснялись эксплуатировать образ сексуальной блондинки в своих картинах, от которых Тара не отказывалась.

Тара Рид в «Американском пироге»

В 2000 году вместе с Ричардом Гиром и Хелен Хант она снялась в романтической комедии «Доктор Ти и его женщины» (Конни Трэвис). С Жаном Рено и Кристианом Клавье появилась в фантастической комедии «Пришельцы в Америке» (Анжелика), с Райаном Рейнольдсом и Полом Глисоном встретилась на съемочной площадке фильма «Король вечеринок» (Гвен Пирсон). В последней картине ее героиня – серьезная и вдумчивая девушка.

Статья по теме:  Хасбик (Хасбулла): биография, возраст, родители, кто по нации, болезнь, семья, где живет. Сколько лет хазбикку из дагестана биография

«Король вечеринок»: Тара Рид и Райан Рейнольдс

В 2003 году на экраны вышли фильм ужасов «Дьявольский остров», где Рид сыграла главную героиню Джулианну и комедия «Дочь моего босса», в которой актриса также появилась в роли Лизы Тейлор. Создание образа критики сочли неудачным и Тару номинировали как худшую актрису второго плана на антипремию «Золотая малина». Тем не менее, Рид считала, что крепко держит удачу в руках – ее постоянно приглашали на модные вечеринки, предлагали новые роли.

Тара Рид и Пэрис Хилтон

Личная жизнь Тары Рид

Актриса не единожды заявляла в интервью, что никогда не станет строить отношения с мужчинами-актерами, поскольку считает их сумасшедшими и одержимыми самолюбием. Несмотря на обширный романтический список, Тара действительно почти не встречалась с голливудскими актерами.

Конфуз Тары на дне рождения Пи Дидди

Она заводила кратковременные романы: к примеру, с российским хоккеистом Сергеем Федоровым или радиоведущим Карсоном Дейли. Через полгода встреч Тара и Карсон объявили о помолвке, но спустя два месяца расстались – Рид изменила своим принципам и ушла к актеру Дэвиду Швиммеру.

Тара Рид встречалась с хоккеистом Сергеем Федоровым

Зимой 2010 года Тара приняла предложение руки и сердца от предпринимателя Майкла Акстманна, объявив, что летом они планируют свадьбу. Но уже весной помолвка была расторгнута, а актрису стали замечать в обществе датского бизнесмена Майкла Лиллеунда.

С Майклом Акстманном

Рид исполнилось 36 лет, когда она, по ее заявлению, вышла замуж за болгарского финансиста Захарию Кехаева. Они познакомились в Греции, там же сыграли свадьбу. Но прошло всего несколько месяцев и актриса объявила, что их бракосочетание было фарсом, а совершила она такой странный поступок, поскольку ей «хотелось веселья, денег и славы».

Свадьба Тары Рид оказалась фарсом

О новом бойфренде легкомысленной кинозвезды таблоиды заговорили в 2013 году. Им стал участник музыкального коллектива Infected Mushroom Эрез Айзен. Эти отношения продлились меньше года.

Тара Рид встречалась с музыкантом из Infected Mushroom

В 2016 году западная пресса писала, что актриса встречается с Дином Мэйем, участником седьмого сезона реалити-шоу Marriage Boot Camp. Но как только шоу закончилось, Мэй заявил, что никакого романа с Рид у него не было, нежные чувства они изображали ради рейтингов и денег. На самом деле бойфрендом актрисы все это время был предприниматель Тед Дханик.

Тара Рид и Дин Мэй в Marriage Boot Camp

К 45 годам Тара так и не стала мамой, хотя в интервью заявляла, что у нее все впереди по поводу наследников. Друзья и поклонники стали замечать: актриса все сильнее налегала на алкоголь и болезненно похудела. Пластические операции по увеличению груди и подтяжки не вернули Рид былую красоту. А вкупе с анорексичной худобой и вовсе стали вызывать опасения за здоровье бывшего секс-символа.

Тару Рид часто уличали в проблемах с алкоголем

Сама Рид заявляет в Instagram, что чувствует себя замечательно, хотя ей очень неприятны нападки хейтеров. В 2021 году актриса встречалась с лос-анджелесским музыкальным продюсером Натаном Монпети-Ховаром, но более подробно о личной жизни звезда «Американского пирога» старается не распространяться.

Новый парень Тары Рид – Натан Монпети-Ховар

Оцените статью
РесницаМания