Ксения Дели. Кто такая ксения дели

С 2012 года по настоящее время Дели работает на французское агентство Elite Model Management. Она считается одной из самых популярных в модельной индустрии и работала с такими звездами, как Моника Беллуччи, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл.

Биография и параметры

Ксения Дели родилась 27 октября 1989 года в Бессарабке, Республика Молдова.

生年月日 27 октября 1989 года (возраст 27 лет)
出生地 Басарабка, Молдавская ССР, СССР
身長 (США) 5,7, (СМ) 170
(32, 81
(HEPA) 22, (EC) 56
Ишиа (ГА) 33, (ЭК) 84
髪の色 チョコレート
衣類のサイズ (4; 34
Размер обуви (HEPA) 6; (CM) 36; (EB) 3.5
国籍 Молдова
組織 Элитный модельный менеджмент
Усама Фати Рабах Аль Шариф
Instagram Instagram
Википедия Википедия

Ранние годы

Ксения Дели родилась 27 октября 1989 года в Бессарабке, Молдова. Она выросла в любящей семье, так как была единственным ребенком, и всю заботу и любовь ей давали только родители.

Окончила среднюю школу и поступила в Молдавский государственный университет на литературный факультет. Направление было выбрано не случайно, ведь Ксения не раз признавалась в интервью, что любит детей и с удовольствием стала бы учителем. Однако уже в те годы любовь к фотографии и моделированию привела Ксению в модельную школу. У Ксении также есть младшая двоюродная сестра Карина, которая работает моделью в Москве.

После окончания первого года обучения Дели отправилась в США по самой популярной студенческой программе Work and Travel. Она летела, чтобы попрактиковать язык, получить новый опыт и совершенно не планировала оставаться в Америке. Однако, как говорит сама модель, «судьба решила за меня.

Модельная карьера в Америке

Жизнь Ксении в Америке началась не со знаменитых обложек журналов. Как известно, успех не приходит внезапно, а слава очень редко падает на голову. Поэтому, чтобы заработать на жизнь, в первый период Дели работала официанткой и продавщицей. Сочетание работы и кастинга было трудным, но, как вспоминает модель, «нужно просто пройти через это».

Она также признает, что различные люди и обстоятельства пытались сломить ее психологически. Она достигла предела своих возможностей, и ее единственным желанием было поскорее попасть домой. Но если вы отдаете себя тому, что любите, если вы сталкиваетесь с трудностями и никогда не сдаетесь, все в жизни получится, и все закрытые двери будут открываться одна за другой.

Размышляя о своих «первых шагах» в Америке, она признается, что всем, что у нее есть сейчас, она обязана Гэвину О’Нилу, знаменитому фотографу, который полностью изменил ее жизнь. Он помог разослать фотографии в модельные агентства, а также оплатил ее поездку в Лос-Анджелес. «Он нашел меня на сайте Model Mayhem и предложил фотосессию», — говорит Ксения, — «Он сразу увидел во мне что-то особенное».

«Она нашла меня на сайте Model Mayhem и предложила фотосессию», — говорит Ксения, — «она сразу увидела во мне что-то особенное».

Все усилия молодой, но очень целеустремленной девушки были достойно вознаграждены. В 2011 году ее фотографии разыскал агент компании Beach Bunny, занимающейся производством эксклюзивных дорогих купальников. В Дели ей поступает предложение принять участие в качестве конкурсантки в модельном конкурсе «Beach Bunny». Надеясь попасть хотя бы в топ-100, Ксения неожиданно становится первой и подписывает контракт с компанией.

Статья по теме:  Хилари Дафф. Хилари дафф сколько лет

Зеленоглазая красавица в дорогих купальниках так понравилась издателям и публике, что в следующем году ее лицо и фигура украсили обложку южноафриканского издания каталога купальников Sports Illustrated. Именно тогда произошел настоящий взлет ее карьеры, и в том же году Ксения Дели была признана одной из самых популярных моделей Голливуда. С тех пор на него посыпались предложения.

‘Есть много людей, которые видят дома, самолеты и т.д. и думают, что они могут больше помогать другим. Но я трачу свои с трудом заработанные деньги. Я не могу просить об этом своего мужа». , — пояснила знаменитость.

Ксения Дели

Ксения Дели родилась 27 октября 1989 года в Бессарабке, Молдова. Ее родители уделяли много внимания и заботы своей дочери, Ксения была единственным ребенком в семье. С детства она любила меняться фотографиями, ей нравилось надевать одежду и фотографироваться.

Она делилась своими фотографиями с друзьями в социальных сетях, и с каждым годом фотографии становились все более красивыми и профессиональными.

Жизнь Ксении стала совершенно другой, когда ее заметил агент популярного модельного агентства. Каждый год в Интернете проводился конкурс пляжных зайцев, в котором Дели предлагалось принять участие.

Девушка согласилась после короткого общения с агентом, выиграла конкурс и получила деньги в качестве главного приза и фотосессию с популярным фотографом О’Нилом.

Стремительная карьера и удачный брак

Так началась блестящая карьера Дерри. Он стал официальным лицом бренда BeachBunny, создал потрясающее портфолио и принял участие в рекламных кампаниях.

В 2012 году фотографии Ксении украсили SportsIllustrated. Он стал принимать множество предложений. Ксения согласилась на все фото и показы, считая, что так ее быстро заметят ведущие модельеры и дизайнеры.

В 2013 году он появился в журнале Max. В то время она выглядела обнаженной, но это был огромный успех для Дели. Известные модельеры и дизайнеры хотели работать с молодыми моделями.

Также в 2013 году Дери стала лицом турецкого бренда Yeni Inci, украсив коллекцию нижнего белья Madame Underwear, и ей предложили принять участие в рекламе белья Victoria’s Secret.

В 2014 году он принял участие в фотосессии в нижнем белье для журнала The New Yorker. В следующем году он снялся в профессиональной фотосессии для Hanky Panky и Marderosus.

Девушка в клипе российского рэпера T-Killah «Привет, как дела?». Затем она сыграла роли в клипах Николая Васькова «Зая, я люблю тебя» и Джастина Бибера «Что ты имеешь в виду».

Некоторое время девушка встречалась с участником группы Blackstar и любимцем девушек Игорем Кридом.

В 2016 году Ксения Дели стала официальной женой 62-летнего египетского миллиардера Оссаму Фатхи РабахАльШарифа. Ее муж владеет компанией по развитию логистики Amiral.

Статья по теме:  5 красавиц из России, о которых в 2020 году говорил весь мир моды. Сколько лет полине лебедевой

Свадьба состоялась на Санторини, Греция, и торжество было грандиозным.

Подписчики ищут фотографии КсенииДелли до пластической операции, но безрезультатно. В сети нет таких фотографий. Модель уверяет, что не делала пластических операций, а пластические хирурги верят Дели.

Участие в шоу «Секретный миллионер»

В 2017 году он принял участие в программе «Секретный миллионер» на канале «Пятница». Ксении пришлось уехать в Краснодар. В шоу КсенияДели предстала в образе молдавского гастробайтера.

У девушки не было ни работы, ни денег, ни дома. Дели должен был найти людей, нуждающихся в финансовой помощи.

Ксения почти сдалась в начале проекта, сказав, что ситуация оказалась сложнее, чем она себе представляла. Найдя людей, которые согласились помочь несчастному гастарбайтеру, Ксения решила так и сделать.

Он встретил мать девяти детей, которая накормила ее и дала ей крышу над головой. В конце программы щедрая модель помогла этой семье 2 000 000 рублей, а также оплатила женщине поездку в Египет в самый роскошный отель.

Больше о личной жизни Ксении можно узнать на ее аккаунте в Instagram. Здесь звезда размещает сотни фотографий из дома и профессиональных снимков, ведет прямые трансляции и отвечает на вопросы поклонников в комментариях.

Ранние годы, учеба и переезд в США

Окончив местную среднюю школу, Ксения поступила в школу иностранных языков при Молдавском национальном университете, где училась на переводчика. После окончания первого курса он отправился в США в рамках программы работы и путешествий.

Международная программа обмена студентами привела КсениюДели в США.

В США она жила в Южной Каролине и работала продавщицей в магазине одежды. Сначала она не собиралась оставаться, но с помощью известного фотографа Гавана О’Нила, с которым она познакомилась в Молдове, ее фотографии были замечены американским модельным агентством.

Карьера модели

Свой первый модельный контракт Ксения подписала в возрасте 18 лет. Он переехал в Майами, где поначалу мог найти лишь небольшую работу на неполный рабочий день. Однако благодаря участию и победе в конкурсах красоты, Ксения привлекла внимание «Elite Model Management». Именно это агентство стало первым постоянным работодателем Zegna Deli.

Ксения Дели получила свой первый контракт в качестве модели в возрасте 18 лет.

Впоследствии модели появлялись в различных глянцевых журналах. В 2011 году она была замечена знаменитым Playboy после победы на конкурсе красоты в Голливуде. В следующем, 2012 году, Playboy поместил Ксению на обложку журнала. Соавтором фотографии был певец Бруно Марс.

Ксения Дели стала лицом всемирно известной бульварной листовки

Фотография привлекла внимание ряда компаний, которые подписали с Ксенией новые контракты. Среди них были Victoria’s Secret, Guess и Buffalo. А в 2016 году она снялась в специальной фотосессии для известного американского бренда нижнего белья Frederick’s sofHollywood’s Bunny.

Другие проекты

Помимо модельного бизнеса, Ксения Дели также продемонстрировала свои актерские способности. Так, в 2013 году она снялась в эпизодической роли в сериале «Проект Минди».

В том же году Ксения снялась в своем первом музыкальном клипе — «ThinkingAboutYou» Кельвина Харриса. Другим музыкальным клипом того же года был «Wake Me Up» молдавского певца Ионела Истрати.

В 2014 году последовал еще один клип, на этот раз Николая Баскова, на песню «Зая, я люблю тебя».

Статья по теме:  Маша Малиновская. Сколько лет маше малиновской

Ксения Дели в реалити-шоу

Наконец, в 2017 году Ксения Дели приняла участие в съемках реалити-шоу «СекретМиллионера», организованного российским телеканалом «Пятница».

Модельная история Молдовы включает в себя множество глянцевых изданий, таких как Playboy и Maxim, FHM (For Him Magazine), GQ (Gentlemen’s Quarterly), Sports Illustrated, Vogue, Harper’sBazaar. В список включены следующие.

Ксения Дели сейчас

В 2017 году девушка появилась в третьем эпизоде реалити-программы «СекретМиллионера» на телеканале «Пятница!» в Краснодаре. Согласно условиям программы, менее популярный в России богатый человек должен был попробовать оказаться в экстремальной ситуации: без денег и связей жить на улице, найти работу и жилье. Вскоре Ксения показала свой характер.

Ксения Дели для проекта

КсенияДели, Секретный миллионер.

Модели познакомились, вымыли пол и приступили к уборке сауны. Там гуляки попытались «зажать» знаменитость, но девушка устояла.

В конце испытания конкурсант отдает один миллион рублей тому, кто ему помог. Этим человеком оказался Михаил Горян, краснодарский энтузиаст. У бывшего беженца из Баку не было жилья. Известная манекенщица приехала прямо в Краснодар, чтобы передать деньги дяде Мисе. Это позволило ему купить дом.

Ксения Дели и дядя Миша

Ксения Дели и Дядя Миса.

Девочка также помогала женщине воспитывать приемного ребенка и приюту для собак.

В мае 2018 года биография ангела Victoria’s Secret приняла новое направление. Оказалось, что Ксениадели беременна и скоро родит ребенка от своего мужа. В то же время девушка решила показать своим поклонникам, какова жизнь в особняке миллиардера. Модель выложила красивые фотографии дома и снабдила подписью фотографию недавно отремонтированного коттеджа с комнатой для малыша.

Ксения Дели ждет ребенка

KseniaDeli ожидает ребенка

В июне стало известно, что Ксения ждет дочь. Пара уже выбрала имя для девочки — Анастасия. Роды состоялись в июле 2018 года в крупной больнице Лос-Анджелеса.

Ксения Дели победила в модельном конкурсе, и ее стали приглашать в актерский состав. Девушки усердно работали и старались «блеснуть» своими возможностями. Ежедневные тренировки, съемки, прослушивания, встречи — целеустремленная модель работала не покладая рук.

Он живет в доме с бассейном и мраморными полами.

Несмотря на общественное осуждение, пара оставалась вместе в течение пяти лет. В августе 2018 года Модель стала мамой. Она родила дочь, которую назвали Анастасией.

Семья живет в роскошном доме в США, который Ксения иногда показывает своим подписчикам. Вид на горы, водные поверхности, огромные гостиные, бассейны, мраморные полы, лестницы — по мнению поклонников, модель живет в «умном» доме, дизайн которого проработан до мелочей.

После рождения дочери Ксения продолжила работать. Она занимается фотографией и сотрудничает с международными брендами одежды и модными изданиями.

Молодая мать способна самостоятельно зарабатывать деньги, даже если муж ни в чем ей не отказывает. Этот вывод можно увидеть на фотографиях моделей в социальных сетях. Страница Ксении Дели полна фотографий ее собственных прекрасных пейзажей и любимой дочери. Ее муж, однако, появляется там нечасто. Но даже редкие фотографии Ксения всегда подписывает трогательными словами, признаваясь, что она по-настоящему счастлива.

Мужчины, имеющие молодых девушек в 2,5 раза старше их, не выглядят счастливыми. КсенияДели и УсамаФати доказывают обратное. Своим примером они доказывают, что настоящую и чистую любовь можно найти в любом возрасте.

Оцените статью
РесницаМания