Тени для век. Сколько стоит палетка теней

Минимальное запыление и шлифовка, усадка — хорошая, цвета отличные в металликах (3,6,8), отличные в атласах (4,9,10,11) и средние в матовых (1,2,5,7,12), но можно делать слои. Блестящие оттенки к концу дня могут оказаться где-то на скулах, но не все, просто несколько примеров:)

Можно много говорить о том, какие тени для век выбрать. Чаще всего женщины обращают внимание на цену и бренд. Название компании часто является показателем того, насколько качественна косметика. Мнение экспертов также является важным фактором.

Известные производители палитр теней для век от самых экономичных до самых дорогих:.

  • Wet and Wild,.
  • Буржуа,.
  • БАТТЛ,.
  • DIVAGE,.
  • Хризалис,.
  • Maybelline New York,.
  • Лулуи,.
  • NYX, the
  • Преимущества,.
  • Мак.

Все бренды имеют свои преимущества и недостатки.

Хорошие бюджетные палетки

Дешево — не значит плохо. Даже экономичные варианты часто имеют высококачественные поддоны.

Недорогие поддоны в некоторых отношениях гораздо дешевле, но идеально подходят для повседневного использования.

Мокрые и дикие палетки

Один из лучших бюджетных поддонов. Предлагает палитру на любой вкус — есть неброские оттенки для повседневности или яркие оттенки для незабываемого образа. Несмотря на низкую цену, качество высокое. Доступны различные текстуры, включая матовые и сатиновые.

Тени имеют отличное содержание пигмента, не осыпаются при нанесении и устойчивы. Их несложно вымыть из глаз. Доступны два варианта палитры — четыре цвета в Colour Icon Eyeshadow Quad или десять цветов в палитре Colour Icon 10. Аппликатор в комплект не входит.

Бренд WetnWild существует с 1979 года.

Палитра Wet and Wild.

Буржуа, «Дымная история».

Тени знаменитого французского бренда всегда славились своим качеством и долговечностью. Производитель создал эту палитру специально для тех, кому не нужно большое разнообразие цветов. Существует всего четыре оттенка, которые прекрасно гармонируют между собой. Затенение не является проблемой.

Модницы выбирают цвета из семи различных палитр. В гамму входят повседневные нюдовые оттенки и оттенки для вечернего макияжа. Несмотря на компактный размер, в набор входит маленький мягкий аппликатор. Три из четырех оттенков — матовые.

Bourjois,

REVOLUTION, перезагруженная палитра.

Эту палитру выбирают те, кому нужно много оттенков. Однако, несмотря на 10 различных цветов, набор довольно компактен. Производитель обращает внимание на качество продукции и разнообразие цветов. На выбор предлагается несколько текстур, включая матовую, перламутровую и металлик.

В сегменте масс-маркета это одни из лучших наборов теней больших размеров. Они не спадают после использования и не отклеиваются через 6-10 часов. Оттенки очень пигментированы. Для каждого изображения достаточно одной палитры.

REVOLUTION, перезагруженная палитра

DIVAGE, палитра теней для век.

Недорогая, высококачественная палитра. В наборе всего пять цветов, но четыре разных твердых палитры. Производитель учел потребности покупателей и модные тенденции. Таким образом, на выбор предлагаются матовые и сатиновые оттенки. В комплект входит аппликатор.

Статья по теме:  Бюстгальтер без бретелек: как подобрать и носить. Как называется топ без бретелек

Тени не имеют запаха и не скапливаются после длительного использования. Все цвета в наборе прекрасно сочетаются друг с другом. При нанесении оттенки хорошо смешиваются. Это позволяет экспериментировать с оттенками и создавать различные образы.

DIVAGE, палитра теней для век

Самые лучшие палетки мидл-класса

Средний макияж очень популярен. Поскольку они выбираются для ежедневного использования, эти продукты должны быть качественными, безопасными и недорогими.

Makeup Revolution Fortune одобряет палитру теней для век Brave

Это единственная палитра в этой топовой линейке с 30 различными качественными оттенками. Производитель включает в один набор различные текстуры, в том числе кремовые минералы. Тени имеют разную отделку. Матовые или глянцевые. Долговечная, одна палитра позволяет создавать различные образы.

Отзывы об этом наборе только положительные. Тени имеют прекрасное покрытие, не имеют проблем с оттенками и не скатываются в течение дня. Они не страдают от жары и влажности. Их можно легко промыть. Не вызывает аллергии, хорошо сочетается с линзами.

Makeup Revolution Fortune поддерживает палитру теней для век Brave

Pupa, Pupart.

Тени в этой палитре имеют нежную кремовую текстуру. Матовое или перламутровое покрытие. Производитель предлагает широкий спектр оттенков и цветов, от светлых до темных. Эта палитра идеально подходит для любого макияжа (дневного или вечернего) или образа.

Оттенки отличаются высоким качеством. Они не ломаются и не втягиваются в складки век даже после длительного использования. Они легко наносятся и рассеиваются. Палитра оснащена большим, удобным в использовании зеркалом и двумя двойными аппликаторами.

Пупа, Пупарт

Blushed Nude, Maybelline New York.

Этот известный американский бренд имеет долгую историю в производстве высококачественной косметики. Она предлагает широкий выбор теней для век. Палитра Blushed Nudes предназначена для создания мягкого пастельного макияжа. Поэтому здесь нет ярких, сочных цветов.

Качество довольно высокое — они не пылят и не скатываются. Их легко наносить, легко смешивать и легко удалять. Они хорошо держатся весь день, даже в жару. Палитра имеет приятный дизайн и высококачественные аппликаторы. Однако зеркала нет.

Румяный нюд, Maybelline New York

Райская обнаженная, Лулуи.

Небольшая палитра из девяти актуальных оттенков. Отделка может быть разной — матовой, сатиновой и перламутровой. Хорошо нанесите кистью, чтобы избежать выцветания в течение дня. Их легко затенять и создавать различные интересные образы. Они гипоаллергенны.

Производители рекомендуют использовать тени со специальной базой. После этого повышается их долговечность. Эти оттенки идеально подходят для быстрого создания естественного макияжа. Косметика бренда не тестировалась на животных. В комплекте нет аппликатора.

Райская обнаженная, Лулуи

Тени высокого качества, имеют отличное покрытие и не застаиваются в течение дня. У них прекрасная окраска. Они имеют кремообразную текстуру. Они хорошо держатся при использовании без специальной основы. В набор также входит хайлайтер.

Тени для век

Палитра теней для век профессиональная для начинающих №2 коричневый (88 оттенков) / нюдовый шоколад 56,2 г, POSH

POSH #2 Nude Chocolate — это профессиональная базовая палитра теней, идеально подходящая для начинающих визажистов. 88 оттенков. Высокое содержание пигментов и тонкая дисперсия. Шелковистая текстура, не липкая, не расслаивается и не скатывается. Классические коричневые, серые и.

Тени для век № 35 / IDYLLIC SOFT SATIN (без зеркала) 7 гр, GA-DE

Мини-набор теней для век GA-DE, идеальная палитра цветов и оттенков. От классических до современных цветов. Его тонкая текстура позволяет легко наносить тени на веки, обеспечивая великолепное покрытие и непревзойденный цветовой эффект. Вы можете смешивать дополнительные оттенки.

Палитра теней для век для начинающих №3 Синий (88 цветов) / Майами Бич 56,2 г, POSH

POSH #3 Miami Beach — это профессиональная палитра теней для начинающего визажиста с 88 оттенками. Отработка техники SMOKEY-EYES любой сложности и цветовой гаммы. Высокое содержание пигментов и тонкая дисперсия. Шелковистая текстура, бесконечная тушь, не расслаивается и не осыпается. Палитра в комплекте.

Статья по теме:  Платья на выпускной 2020: какое выбрать, чтобы быть в центре внимания. Какие платья сейчас в моде на выпускной

Тени для век №37 / IDYLLIC SOFT SATIN (С ЗЕРКАЛОМ) 7 г, GA-DE

Мини-набор теней для век GA-DE, идеальная палитра цветов и оттенков. От классических до современных цветов. Его тонкая текстура позволяет легко наносить тени на веки, обеспечивая великолепное покрытие и непревзойденный цветовой эффект. Вы можете смешивать дополнительные оттенки.

Тени для век, 002 / Eyeshadow Naked Morning 1,3 г, Pierre René

Пьер Рене.

Eyeshadow — это коллекция классических матовых теней для век и стойких металлических составов. Каждый из 16 доступных оттенков — это долговечные цветные тени для век, которые легко наносятся и очень легко смешиваются. В коллекции также представлены нейтральные цвета.

Тени для век нет.

Мини-набор теней для век GA-DE, идеальная палитра цветов и оттенков. От классических до современных цветов. Его тонкая текстура позволяет легко наносить тени на веки, обеспечивая великолепное покрытие и непревзойденный цветовой эффект. Вы можете смешивать дополнительные оттенки.

#86#

Набор теней для век VELVETEEN EYESHADOW PALETTE — это потрясающее сочетание девяти оттенков, подобранных экспертом по тонам для соблазнительного макияжа глаз. Микродисперсные текстуры теней для век позволяют создавать самые разные варианты макияжа — от мягких, повседневных нюдовых до глубоких, драматичных дымчатых.

Тени для век, которые заставляют глаза сиять

Тени для век — самый яркий элемент макияжа. Они придают глазам привлекательность и выразительность и подчеркивают цвет. Темные тени помогают создать драматический образ. Светлые тени необходимы для естественного, романтического макияжа. Легкие тени передают праздничное настроение. Нанесение теней на веки было популярно в Древнем Египте и Риме. В то время тени не были доступны в тех же оттенках, что и сегодня. Однако сурьма, сажа, медь, жженый миндаль, охра и порошкообразные драгоценные камни позволили создать богатую цветовую палитру.

Первые современные тени для век в знаменитой упаковке были предложены компанией Max Factor. Они имели рыхлую, измельченную текстуру и изготавливались на основе хны с добавлением красителей.

Современные тени для век более эластичны и содержат воск, тальк, оксид цинка, гидроксид хрома, диоксид титана, стеарат магния, каолин, слюду, протеины шелка, натуральные масла, витамины и, конечно, пигменты. Все эти ингредиенты безопасны для здоровья и не причинят вреда вашей коже.

Пигменты — это универсальные порошковые композиции. Они используются не только для макияжа глаз, но и в качестве новых оттенков помады и хайлайтеров. Одними из лучших являются минеральные тени для век с драгоценными оттенками.

Палетки теней

Палитры теней для век — незаменимые косметические средства для создания выразительного макияжа глаз. Сочетание гармоничных оттенков делает их подходящими для различных техник макияжа.

Палитры теней для век можно разделить на различные типы по разным параметрам

  • Цветовые комбинации. Палитры либо имеют определенную цветовую гамму, состоящую из похожих оттенков, либо из множества разных оттенков. Обычно первый тип представляет собой набор оттенков, таких как коричневый, серый, синий или зеленый. Во многих палитрах оттенков не все цвета одинаковы.
  • Текстура. В зависимости от текстуры палитру можно разделить на матовую, глянцевую и комбинированную. В первом нет блестящих теней, а во втором присутствуют все оттенки. Третья вариация — сочетание матовых и ярких оттенков.
  • Наличие дополнительных косметических средств. В некоторых палитрах помимо теней для век есть хайлайтер, румяна и бронзеры.
Статья по теме:  Самые модные цвета этого года или шоколадный цвет и оттенки шоколадного цвета всегда в моде. Цвет какао в одежде

Палитры также могут быть сухими или пудровыми. Первый — это набор контейнеров с пудровыми тенями. Последний представляет собой плоскую основу с теневыми блоками разных тонов.

Выбираем палетку теней для век

При выборе палитры теней обращайте внимание на производителя. Известный и проверенный бренд является одним из гарантов качественной косметики. Интернет-магазин Lauty предлагает сертифицированную продукцию Paese, Gosh, Manly Pro и других популярных брендов. Оригинальные оттенки в нашем ассортименте отличаются своей стойкостью, насыщенностью и простотой использования.

#87#

Один из лучших профессиональных брендов, на мой взгляд. Тени первоклассные. Здесь я могу только перечислить достоинства: — большое разнообразие оттенков, очень хорошо подобранных в палитре — практичная палитра, ничего лишнего — не шелушится — не осыпается — хорошие тени — очень экономичная — приятная текстура, без запаха — стойкая. Список можно продолжать.

#88#

Мне это очень нравится. Он хорошо держится у основания. Цвета все совместимые и матовые. Настоятельно рекомендуем.

#89#

После двух лет частого использования я могу заверить вас, что тени очень высокого качества и имеют отличную пигментацию (не интенсивную, но очень нюдовую). Для меня это важно, так как я не люблю интенсивный макияж). Я заметила, что тени можно наносить без основы (возможно, это особенность моей кожи) и они держатся весь день, не осыпаясь.

#90#

Мне очень нравится качество теней Spare Parts, и да, пожалуйста! Оттенки прозрачные, тонкие, с удивительно хорошим содержанием пигмента. Они прекрасно переносятся на веко, легко наносятся и смешиваются. Пыли и крошек почти нет. Она никогда не исчезает, прочно держится на веке и не опускается в складку века. Краска металлик яркая и хорошо держится при использовании сухой кисти.

#91#

Я делаю макияж невестам в 6 утра, они носят его весь день вечеринки до вечера, потом некоторые ложатся спать, чтобы быть красивыми на второй день вечеринки.

#92#

Они очень хорошие. Я купила нюд, все оттенки приятные, цветопередача хорошая, а за такую цену — отличный вариант для требовательных покупателей! Я бы рекомендовал их, они очень хорошие, и я бы купил у них снова.

Купить Палетки теней в интернет-магазине Lauty

В нашем интернет-магазине вы можете купить профессиональные палитры теней с доставкой от 1 дня по Москве и с доставкой в любой город России. Вся продукция сертифицирована, мы работаем с производителями и официальными дистрибьюторами. В ассортименте 46 профессиональных брендов по цене от 61 рубля: A’PIEU, AFFECT, Anastasia Beverly Hills, ARTDECO, Bronx Colours и другие. Мы доставляем профессиональные палитры теней к вам домой с курьером. Вы также можете забрать свой заказ в одном из наших пунктов самовывоза.

Заказы можно забрать в одном из пунктов самовывоза, указанных на карте города.

Оттенки отличаются высоким качеством. Они не ломаются и не втягиваются в складки век даже после длительного использования. Они легко наносятся и рассеиваются. Палитра оснащена большим, удобным в использовании зеркалом и двумя двойными аппликаторами.

Оцените статью
РесницаМания