Титомир и лемох группа как называется. Титомир и лемох группа как называется

После присоединения к группе он работал в других компаниях и снимался в фильмах. В течение 19 лет она преподавала латинские и африканские танцы как хореограф, проводила мастер-классы в Москве.

Кар-Мэн

‘Car -Man’ — российская музыкальная группа, работавшая в жанре, для которого музыканты сами придумали название. Звезды Сергея Лемова и Богдана Титомира сильно взорвались в начале 1990-х годов. Сегодня каждый солист известен прежде всего клубным поклонникам.

Идею объединиться в группу Сергею и Богдану предложил композитор Аркадий Укупник. Он также был первым продюсером музыкантов. Участники группы «Kerman» не вдруг начали работать на сцене. Ранее они работали с Дмитрием Маликовым и Владимиром Мортасевым. Они написали о Владимире песню «Париж», которая позже была включена в первый альбом.

Дуэт

Дуэт «Керман».

Официальной датой создания группы считается январь 1990 года. Элегантные и современные дети, интерпретирующие успех бомбического танца, стали первыми мужчинами-близнецами на Новом российском музыкальном Олимпе. Названное одними источниками «Клубом путешественников», их музыкальное направление быстро завоевало популярность благодаря «экзотической попсе» из других источников. Первоначально группа называлась «экзотический поп-дуэт», затем «Кармен».

Позже, по словам Лемова, дети согласились со своими поклонниками и изменили свое имя, дистанцировавшись от пропорций любимой испанской красавицы. Как позже сказал Сергей, фраза «Карман» — это отсылка к американскому понятию «karman», означающему «уличный человек, путешественник» или «водитель грузовика».

Сергей Лемов.

Сергей Лемов.

В течение двух лет «Человек-машина» собрал сцену и завоевал свой первый российский парад успеха. Простые, но зажигательные песни в исполнении буйных мужчин с креативными прическами и в оригинальной униформе были услышаны публикой не только на российской концертной сцене, но и за рубежом. Группа собрала целый букет наград и титулов — «Открытие», «Группа года», «Овация», «Ударник года» и «Звездный дождь».

В состав группы периодически входили колоритные кубинцы Марио Франсиско Диас и Дианаль Банова, а вторыми вокалистами были Марина Кабаскова и Сергей Колков.

Богдан Титомир.

Богдан Титмир.

На пике популярности группу покинул Богдан Титмир. Согласно многим источникам в сети, раскол произошел из-за того, что участники начали тянуть одеяло на себя, как сильные личности. Начали вспыхивать конфликты. Более того, группа якобы предложила прекратить разработку и писать другую музыку, как позже утверждал Титомир, но это не нашло понимания у Сергея.

По некоторым версиям, звукозаписывающая компания Gala Records предлагала детям 10-летний контракт, но Богдан якобы не хотел брать на себя такие долгосрочные обязательства.

Музыка

Первый альбом Kar-Man назывался «Around the World», в полном соответствии со стилем «Travellers». В их названиях были успешные песни: «London, Goodbye», «Derry» и «My Girl».

Второй альбом Karmania — материал, подготовленный совместно солистами, был выпущен Сержи самостоятельно, а вокальные партии перезаписаны. После ухода Титомира, Лемох взял на себя сигнал «Кар-Ман», обновил состав, написал тексты и музыку, но все равно преуспел. Последователи группы заметили на форуме, что второй вокал Богдана все еще слышен в некоторых местах.

Статья по теме:  Великий Леонардо: личная жизнь и семья Ди Каприо. Почему ди каприо не женат

Композиции для нового альбома продолжили «географическую» тему: «Filipino Witch», «San Francisco», «Caribbean Girl» и «Bombay Boogie». Был снят музыкальный клип на тему «Плохие русские».

Статус следующего альбома Кармана под названием «Diesel Fog» обсуждался в онлайн-сообществах поклонников. Некоторые фанаты утверждают, что альбом был выпущен в 1993 году, и версия была напечатана студией «Союз», но продажи были остановлены из-за проблем с авторскими правами.

Успешно проданная в небольших количествах, кассета стала любимой мечтой фанатов. Позже альбом был переиздан и выпущен на Gala Studios, но уже под названием «Russian Massive Sound Aggression» (RMZA).

Группа

Керманский оркестр.

Некоторые люди считают, что альбом «DieselFog» был результатом пиратства и что «KillerRobinson» и «DancinginMiami» на альбоме никогда не существовали.

Сами музыканты без ложной скромности называют его «RMZA», который был дважды переиздан за эти годы и является «первым и единственным альбомом на KAK в классическом стиле «техно»».

В 1994 году группа выпустила концертный альбом «Live…». что привело слушателей в восторг. Он состоял из уже известных песен и оркестровых композиций. Кроме того, группа впервые исполнила песню «Ciao, bambino!». ‘, которая была исполнена группой. и «Ангел любви». Сергей создал танцевальную версию знаменитого хита «Hotel California» популярной группы The Eagles.

В период с 1994 по 1996 год Кар-Мэн потерял поддержку любителей музыки. По данным музыкальных порталов, группа подписала контракт в Германии. В результате был выпущен англоязычный альбом «ThisisCar-Man». Лемох заявил, что выпуск музыкального продукта за пределами России имеет смысл только в том случае, если песни слушают люди в стране, где написан альбом. Подход к музыке за рубежом отличается от российского. Вернувшись домой, Сергей также был доволен всем в плане качества, но условия регистрации были «во много раз лучше».

В свой пятилетний юбилей группа приняла участие в выпуске долгожданного диска ‘Yoursexything’, который в основном состоит из медленных песен. Песня «Southern Shaolin Temple» сопровождалась музыкальным видеоклипом.

Альбом 1998 года ‘KingoftheDisc’ был выпущен в трех изданиях: обычный, так называемый подарочный альбом, буклет и лицензия от JERI. На одноименный трек «Disco Dance» было снято музыкальное видео. Год спустя поклонники получили альбом ремиксов «Назад в будущее».

В 2001 году Лемов организовал ежегодный национальный тур под названием «Керман — 10 лет». Этому предшествовала серия альбомов под названием «Легенды русского диско».

Группа «Кар-Мэн» сейчас

В новом тысячелетии песни Кермана уже слышат дети тех, кто составлял первую армию поклонников группы. Вечно молодой и подтянутый, Сергей Лемов по-прежнему востребован как музыкант. На Instagram есть много фотографий с хэштегом с его именем. Их авторы считают, что им повезло увековечить себя рядом с легендарным певцом группы.

Статья по теме:  Царствующая, но не правящая? Как Елизавета II влияет на политику Британии. Что делает королева великобритании

Команда Кармана в 2018 году

Группа Car-Man в 2018 году.

Судя по официальному сайту Car-Man, группа работает на «заказ», выступая с концертами на корпоративных мероприятиях, в ресторанах и ночных клубах. Они играют старые добрые хиты и новые ремиксы.

В июле 2018 года Кар-Ман выступит на Международном фестивале искусств «Славянский базар» в Вычепске в рамках программы «Золотые хиты». Kar-Man сотрудничал с диджеями Filatov & Karas, и это сотрудничество привело к созданию треков «YouYouYouYou» и «Bullet».

После присоединения к группе он работал в других компаниях и снимался в фильмах. В течение 19 лет она преподавала латинские и африканские танцы как хореограф, проводила мастер-классы в Москве.

Богдан Титомир

Будущий певец группы «Кар-Мен» родом из Одессы. Его настоящее имя — Олег Титмиров. Его родители были инженерами, но семья распалась, когда отец злоупотреблял алкоголем, и Богдан с матерью часто переезжали из города в город.

Группа

Мальчик с ранних лет был очень амбициозным. Когда он был еще подростком, он отправился в Москву, чтобы найти себя. Так он присоединился к музыкальной команде Дмитрия Маликова, где познакомился с Лемовым.

Кар-Мен

В январе 1990 года Лемов и Титомир создали свою собственную группу под названием «Exotic Pop Duet». Однако через некоторое время его стало трудно слышать, и поклонники были недовольны, поэтому пришлось внести изменения. Так появился псевдоним группы «Kar-Men». Многие думают, что название связано с известной скалой испанской красавицы, но это не так. На самом деле, Лемох и Титмир переводят название дуэта как «дорожники» или просто водители грузовиков.

Существует распространенное заблуждение, что Сергей Лемох является организатором команды «Кар-Мен». На самом деле, двух молодых и талантливых музыкантов открыл для себя известный российский певец Аркадий Укупник. Он стал их первым продюсером.

Группа

После почти двух лет деятельности группа Karenman стала очень популярной. Дуэтные композиции достигли вершин хит-парадов. Постсоветские страны буквально заполонила мода этой группы. Их стрижки и укладки копировали все мальчики в России, Украине, Беларуси и других соседних странах.

Раскол

Удивительно, но Богдан Титмир покинул группу в момент ее наибольшей популярности. Главная причина заключалась в том, что и Сергей, и Богдан имели амбициозную репутацию. Каждый хотел быть лидером дуэта. Взгляды Титмира на музыкальный стиль группы сильно отличались от предпочтений Лемова. Богдан хотел играть больше рэп-музыки.

Член Советской службы по защите государственных секретов в средствах массовой информации. Кинокритик и общественный деятель.

Статья по теме:  Муж Любови Аксеновой - Павел Аксенов. Кто муж любови аксеновой

В это же время Аркадий Укупник передал бразды правления Лемохе, который и по сей день возглавляет полный состав «Кармен» и одновременно является продюсером, автором песен, продюсером номер один и солистом.

Нескольким удалось вырваться вперед, и теперь эти кассеты — мечта фаната. Позже альбом был переиздан и выпущен на Gala Studios, уже под названием «Russian Massive Sound Aggression» (RMSA).

Состав

  • Сергей Лемов — вокал, тексты песен и оркестровки.
  • Сергей Колков — танец, вокал.
  • Алексей Макаров — танец.
  • OlegRychkov-Dance.
  • Богдан Титомир — вокал, тексты песен (1989-1991).
  • Андрей Грозный-Кис (1989).
  • Валерий Долгин — гитара (1989).
  • Андрей Грозный-Кис (1989).
  • Владимир Мальцев-ключ (1989).
  • Марио Франсиско Диас (Куба) — танец (1991-1992).
  • Евгений Марченко — танец (1991-1992).
  • Руслан Таркинский — танец, хореография (1991-1992).
  • Диана (Даяна) Любанова — танец (1993).
  • Таня Блэк — вокал (1993-1994).
  • Игорь Иншаков — гитара (1994).
  • Вадим Караулов-барабаны (1994).
  • Александр Чизов-ключ (1994).
  • Андрей Козедуб-ключ (1994).
  • А. Громов, С. Лукьянович, Н. Немченко — танцевальный станок ‘Конкорд’ (1994).
  • Ю-ла-Сэмпл, второй вокал (1995-1996).
  • Батырхан Шукенов — саксофон (1995-1996).
  • Дмитрий Четвергов — гитара (1996).
  • Никита Коробов — танец (1993-1997).
  • Марина Кабаскова — танец, вокал (1997-2001).
  • Александр Венгеров — гитара (1993-1998).
  • Катрин Канаева (вторая жена Лемоха6) — танец, второй вокал (1993-2010).

Марио Франсиско Диас Бетанкурт

Марио Франсиско Диас Бетанкур, чернокожий кубинец, участвовавший в качестве танцора с 1991 по 1992 год, был членом группы Car-Man. Марио Диас Бетанкур окончил МГИМО и учился на артиста.

ДиасБетанкур — еще один член Car-Man.

После присоединения к группе он работал в других компаниях и снимался в фильмах. В течение 19 лет она преподавала латинские и африканские танцы как хореограф, проводила мастер-классы в Москве.

Дискография

Вокруг света до выхода его альбома

В 1990 году он записал три песни — «Человек года», «Ночь с тобой» и «Сингапур». Известно также, что песни с альбома «Кармания» были записаны дуэтом в 1991 году («African Boy»), но после ухода Богдана Титмира из группы Сергей Лемов перезаписал все вокальные партии.

  • Around the World (альбом 1990 года — Gala) (Gala/Sintes, 1991 — винил, переиздан на CD и MC Gala Records в 1994 году)
  • Karmania (Кармания) (Gala Records, 1991 — Magneto Records, 1992 — винил, переиздан на CD и MC в 1994)
  • Российская массовая звуковая агрессия (J.S.P., 1994; 1997; 2004)
  • Your Sexy Stuff (Zeko, 1996)
  • Диск Кинг (J.S.P., 1998; 2003)
  • Nitro (Quadro Disc, 2008)
  • Best of Carman (Jeff Records, 1993)
  • Легенды русской дискотеки (Мастер Саунд Продакшн, 2000)
  • Легенды российской дискотеки. Часть 2 (Мастер Саунд Продакшн, 2001)
  • Звездная коллекция (J.S.P. Records, 2001)
  • Большая коллекция (Квадро-Диск, 2009)
Оцените статью
РесницаМания