Почему Wiki. Переснятый фильм как называется

Интерквел — это несколько странный термин, поскольку он одновременно является продолжением одного фильма из той же серии и началом другого. Следовательно, это момент, который не был завершен в конце первой части и в начале сиквела. Однако до сих пор этот момент был зафиксирован только в анимации. Аниматрица» является продолжением «Матрицы» и приквелом «Перезагрузки матрицы».

Что такое приквел, сиквел, спин — офф, ремейк, ребут, мидквел, интерквел, дилогия и трилогия?

Что такое приквел, сиквел, спин-офф, ремейк, перезагрузка, мидквел, интерквел, экспансия и трилогия?

Как современные российские, так и американские фильмы страдают странной болезнью. Продюсеры готовы выпускать все новые фильмы с участием любимых героев. Таким образом, по мере того, как история кино заполняет дом, с него следует снимать все больше и больше крема. В результате в киноиндустрии появилось много новых терминов, которые бывает трудно понять.

Сиквел

Как сказано в одной из лучших энциклопедий в Интернете, преемственность — это логическое продолжение книги или фильма. Продолжение тех же персонажей и сюжета. Чтобы помочь зрителям понять, что фильм является продолжением, название не меняется, но в конце основного названия добавляется цифра. Для российских производств характерны такие названия, как американские «Любовь — морковь», «Любовь — морковь 2», «Любовь — морковь 3» и т.д., которые могут напоминать «Пункт назначения» и, таким образом, продолжение чисел 2, 3 и 4.

Общей темой также является день перед сиквелом в переводе с английского. Этот вариант сценария можно придумать, когда все персонажи выросли, были побеждены или умерли. Кажется, что больше нет никакой преемственности, но именно здесь родилась идея создания сценариев в контексте «места, где все началось». Звездные войны», самый прибыльный фильм в этом примере, сначала выпустил три фильма о закате Империи, затем три фильма о начале противоречий, приходе джедаев и любви героя.

Спин-офф

Еще один термин для обозначения киноиндустрии, который не совсем понятен. Первые два начинают и продолжают события, а спин-оффы описывают историю, параллельную основному событию. В основном фильме герой играл роль второго плана, в то время как в спин-оффе он является главным героем со своей собственной историей. Одним из отечественных сериалов, который выделяется на фоне подобных фильмов, может стать Killing Force. Это параллельная история с BrokenLanternStreets. Персонажи двух сериалов согласованы друг с другом.

Следующим жанром может стать ремейк. Это один из самых известных терминов, поскольку российская киноиндустрия занимается именно этим. Если у вас нет хорошего сценария, почему бы не снять старый советский фильм с новыми актерами? В основном это воссоздание фильмов, которые пользовались успехом не только у советских зрителей, но и у молодого поколения. Помимо ремейков, существуют и сиквелы EasyVapour. ‘Тихий Дон’, ‘Здесь тихий рассвет’ и ‘Двенадцать стульев’.

Фильм называется «Темный мир. Баланс» (2013). С точки зрения смысла, образность совпадает с вампирскими эпосами, историями о мистике и жуткой природе. Примером может служить фильм «Интервью с вампиром» (1994) с актером Томом Крузом в главной роли.

Что такое сиквел фильма?

Когда фильм становится успешным, его немедленное продолжение — лишь вопрос времени. Это продолжение называется сиквелом. Вторая, третья и последующие части фильма по умолчанию могут считаться сиквелами. Например, «Джон Уик 2» является продолжением «Джона Уика», а отечественный фильм «Гончая Баскервилей» — продолжением «Приключений Шерлока Холмса и доктора». Ватсон. Если у нас есть сериал, как «Метод 2», который продолжает сюжет «Метода» с Константином Хабенским, то новый сезон в целом является сиквелом.

Статья по теме:  Влади мир бенеди ктович но сик. Влади мир бенеди ктович но сик

Что такое приквел фильма?

Действие сиквелов происходит после событий оригинальной истории, в то время как действие приквелов происходит до начала истории. Например, фильм Лидли Скотта «Прометей» можно рассматривать как приквел к инопланетянам, поскольку действие происходит в прошлом и повествует о появлении инопланетной формы.

Термин spin-off буквально означает «ответвление», и многие используют этот термин в русском языке, называя его «вбоковел». Спин-офф обычно происходит в той же вселенной, что и основной фильм, с той лишь разницей, что на первый план выходят другие персонажи и сюжетные линии. А главный герой, если он вообще появляется, играет второстепенную роль. Новый сериал «Мандалорианец» — типичный представитель спин-оффов «Звездных войн», как и полнометражный фильм «Изгой-один».

Что такое ремейк фильма?

В последние годы кино переживает кризис идей, но нужно зарабатывать деньги, поэтому проверенные и успешные фильмы возвращаются. Такие фильмы называются ремейками. Ремейк — это не обязательно точная копия оригинала, иногда это полностью творческое переосмысление с оригинальной идеей, и назвать его копией невозможно.

Хорошим примером является фильм «Марк» с Аль Пачино в главной роли. Он стал классикой, но мало кто знает, что это ремейк старого фильма 1932 года с таким же названием, который никто не помнит. Другой пример — относительно недавний ремейк «Короля Льва», где оригинальная анимация была воссоздана почти кадр в кадр в 3D-адаптации.

Или интерквел — фильм, снятый после различных частей оригинала, с сюжетной линией, происходящей между снятыми фильмами. Другими словами, интерквел — это буквально продолжение одного фильма и преддверие другого.

«За пригоршню долларов»

За пригоршню долларов» (1964).

Итальянский режиссер, снявший фильм Акиры Куросавы «Пушки на закате», который положил начало самой известной трилогии вестернов («Несколько долларов», «Еще несколько долларов» и культовый сиквел «Пушки на закате») и впервые поместил еще неизвестного телеактера Клинта Иствуда в пончо безымянного ковбоя. Серджио Леоне. Леоне нравилось классическое японское кино, но не нравилась его дерзость. Со словами «горсть долларов — отличный фильм, но это мой», он подал в суд на создателей неавторизованного ремейка. Результатом противостояния стал компромисс и два новаторских для своего времени и жанра фильма. Все остались на стороне победителя.

«Железная хватка»

Фильм 1969 года стал еще одним классическим вестерном, на этот раз снятым американцем Генри Хэтэуэем. Это прекрасная история о славных днях, когда пастбища были свежими, трава зеленой (спасибо, Technicolour), и даже пьяный Рустер Когберн мог стать храбрым ковбоем. Джон Уэйн, сыгравший его, получил «Оскар» за эту роль и снялся вместе с четырехкратной обладательницей «Оскара» Кэтрин Хепберн, которая заставила американских зрителей всех возрастов полностью влюбиться в этот фильм.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает Ксения Бородина, бессменная ведуща проекта «Дом-2». Сколько зарабатывает бородина в месяц

Братья Коэны пошли другим путем. Их образ — ревизионистский вестерн, где благородных ковбоев не так просто отличить от преступников и можно полагаться только на свою храбрость и упрямство, а не на траву и грязь под ногами. Она не была так счастлива, но ее не удалось примирить с Коэном, что было интересно. И это соответствовало тону романа Чарльза Портиса, который лег в основу обоих фильмов.

Тизер — это анонс, первый рекламный ролик фильма. Обычно тизеры распространяются на ранних стадиях производства фильма, их продолжительность не превышает минуты, и они содержат лишь небольшое количество кадров из фильма (могут быть даже сцены, вырезанные из предыдущих фильмов). .

Что такое спин-офф и вбоквел

Спин-оффы — это ответвления от оригинальной истории, которые рассказывают историю второстепенного персонажа. Главный герой оригинального фильма играет здесь второстепенную роль или просто упоминается. Например, «Восемь подруг Оушена» является ответвлением оригинальной серии «Одиннадцать подруг Оушена», а фильмы Вин Дизеля и Джейсона Стэтхема «Хоббс и Шоу» являются ответвлениями серии «Форсаж». Термин Sidquel используется в том же смысле, но гораздо реже.

Что такое ремейк и ребут

В последние годы энтузиасты кино жалуются на отсутствие свежих идей в Голливуде, утверждая, что почти все фильмы являются ремейками или перезагрузками. Что это значит: ремейк — это переиздание фильма, в котором сохранены ключевые элементы сюжета и персонажи оригинального фильма. Один из самых успешных примеров — новый фильм компании Disney. Это выпуск классических мультфильмов «Золушка», «Красавица и чудовище» и «Аладдин». Это не попытка рассказать историю по-новому, а представление известной истории, наполненное использованием более современных технологий.

В отличие от ремейка, перезагрузка — это попытка завершить франшизу. Персонажи могут оставаться теми же, но сюжет полностью игнорирует события предыдущих фильмов — история как будто начинается с самого начала. Примером может служить фильм Marvel и Sony «Человек-паук: Возвращение домой». Это новый взгляд на персонажа, которого он играл во многих своих фильмах.

Что такое камео и какие бывают примеры

Камео — это эпизодические роли известных актеров, которые не входят в основной актерский состав фильма или телесериала. Камео — это появление Брэда Питта в одном из эпизодов телесериала «Друзья». Недавний пример — появление модели Джиджи Хадид в одном из эпизодов популярного мультсериала «Скуби Ду». Настоящий король камео — автор супергеройских комиксов Стэн Ли. Стэн снимался в каждом фильме кинематографической вселенной Marvel.

Что касается партитуры, то в этом фильме она не особенно впечатляет. Фильм был показан 38,9000 раз в кинотеатре «Кинопоск». Средняя оценка — 4,4 балла. Ситуация аналогична классификатору IMDB. Там фильм оценивается в 4 балла (627 просмотров).

Расширенная версия (Extended Cut / Unrated)

Увеличенную версию часто путают с режиссерской версией по ряду причин. В обоих случаях некоторые сцены были вырезаны из фильма. Однако режиссерская версия может перевернуть все восприятие фильма, в то время как расширенная версия лишь добавляет новые элементы. Это не особенно влияет на ход сюжета или мотивацию персонажей.

Статья по теме:  Виктория Корлякова. Виктория корлякова горячие фото максим

Часто выпуск нерейтинговой версии — это коммерческий ход, призванный повысить продажи фильма после проката. Более крупные версии могут включать только одну сцену и содержать надпись «без цензуры» на обложке. Αν η ταινία είναι εμπορικά επιτυχημένη, θα μπορούσε να λειτουργήσει. Πληρώνοντας ξανά για μια κόπια της ταινίας, ο θεατής συχνά παίρνει μια έκδοση με σκηνές με γυμνό, ιδιαίτερα αιματηρούς ξυλοδαρμούς ή χρήση ναρκωτικών που έχουν προστεθεί. Στις θεατρικές εκδόσεις, τέτοιες στιγμές συχνά αποκλείονται για να μην εμπίπτουν σε περιορισμούς ηλικίας.

Увеличенную версию часто путают с режиссерской версией по ряду причин. В обоих случаях некоторые сцены были вырезаны из фильма. Однако режиссерская версия может перевернуть все восприятие фильма, в то время как расширенная версия лишь добавляет новые элементы. Это не особенно влияет на ход сюжета или мотивацию персонажей.

Название фильма, где человек чувствует судьбу каждого человека

Дар сопереживания, способность чувствовать, дается немногим. Это большая ответственность. Часто бывает, что такая роль отводится тем, кто пережил шок, травму, кто оказался между жизнью и смертью. И после этого они научились чувствовать мир людей, видеть и понимать нечто особенное, то, что невозможно объяснить. По крайней мере, в том, что касается прогресса науки.

Школьница отправляется в лагерь на природе. Ничто не предвещает трагедии. Внезапно водитель, управляющий автобусом с детьми, теряет контроль над транспортным средством. Чудесным образом девочка выживает, выпав из окна в реку. За мгновение до спасения она видит своего мертвого отца. Покойный отец дарит ей маленький амулет.

Проходят годы. Старшая девочка учится в колледже. Вдруг исчезает тот самый амулет, который отец дал ей в видении. Позже исчезновение обнаруживается, причем невероятным образом. Однажды темной ночью в парке девушка встречает незнакомца. Он возвращает ей амулет.

Оказывается, теперь героиня картины — провидица. Она способна понять, что находится внутри человека. Теперь ей суждено узнать больше о своем даре, научиться бороться с Тенями и поверить в существование другого измерения. Тот, из которого появляются чудовища.

Актеры и роли

Без указания персонажей, а также актеров, сыгравших роли, невозможно узнать, кто участвовал в создании фильма. В фильме снимались:

  • Мария Пирогова в роли Даши,
  • Павел Прилучный — Семен,
  • Макар Запорожский — Миша,
  • Валерия Ланская — Лера,
  • Евгения Брик — Лиза.

Александр Ратников, Владислав Абашин, Григорий Скряпкин, Игорь Черневич, Анастасия Стежко, Петр Семак, Анна Цуканова.

Рейтинги

Что касается партитуры, то в этом фильме она не особенно впечатляет. Фильм был показан 38,9000 раз в кинотеатре «Кинопоск». Средняя оценка — 4,4 балла. Ситуация аналогична классификатору IMDB. Там фильм оценивается в 4 балла (627 просмотров).

Внимательные, вдумчивые зрители наверняка зададут вопрос: какие еще фильмы подходят под это описание? Ниже приведен список изображений с похожими значениями:

  1. «Я — четвертый» (2011).
  2. «Выжить после» (2013).
  3. «Хроники Шаннары» (2016).
  4. «Спящие» (2017).

Каждый из вышеперечисленных фильмов вовсе не является комедией. Их не следует смотреть детям, неуравновешенным людям. Потому что картинки рассказывают историю о чем-то страшном, запретном, иногда смертельно опасном.

Оцените статью
РесницаМания