Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю?

Содержание

Каждый, кто в детстве побывал в печи, знает этот пирог. Теперь его можно легко воссоздать дома без особых затрат времени и сил.

Рецепты к чаю

Традиции потребления чая формировались сотни лет, а в Китае — тысячи лет. Местные блюда также долго формировались. Как приготовить и подать чай, как сочетать различные чаи и продукты?

На все эти вопросы трудно ответить. Однако существуют некоторые правила, которые помогут превратить обычное чаепитие не только в приятный перерыв, но и в настоящий праздник для гурманов.

В современной чайной культуре ключевую роль играет не вкус, а польза для здоровья. Сегодня здоровый образ жизни — это не только модно, но и очень важно.

В России пить чай не является нормой. Конечно, времена батонов, хлеба и пирогов прошли, но вкусные десерты никто не отменял. Все, что сегодня подается к столу, должно выглядеть оригинально, иметь приятный вкус, быть низкокалорийным и полезным. Трудно следовать всем правилам для десертов, поэтому некоторые из них приходится игнорировать.

Лучшие чайные блюда включают

  • Бутерброды с сыром, с
  • Бисквитные торты с желе или джемом.
  • Карточка и имбирное печенье, и
  • легкий фруктовый пирог.

Их легко приготовить дома и можно подавать в зависимости от времени, места и продолжительности чаепития. Вечерние чаепития, которые длятся несколько часов, включают в себя несколько кулинарных изменений. Вы можете начать с маленьких бутербродов на диетическом или белом хлебе без корочки с начинкой из сыра, джема и шпината. Затем следует плавный переход к бисквиту или фруктово-сырному пирогу.

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 2

Вагаси — вершина кондитерского искусства, японская чайная церемония считается одной из самых оригинальных в плане сопровождения. К услугам гостей изысканные десерты, вагаси (японские сладости) и чаи. Они отличаются от хорошо известных европейцам тортов тем, что готовятся не из теста, а из рисового теста, бобов и т.д. Они могут иметь любой цвет и могут быть наполнены чем угодно — от простых сухофруктов до натурального нектара с кусочками фруктов. Такие десерты готовят только специалисты.

Сладости к чаю

Сладкие десерты из цельнозерновой муки — любимые блюда к чаю. Есть рулеты, пироги, пирожки и пирожные с различными начинками. В список легких рецептов входят рулеты из печенья с начинкой. В качестве начинки допустимы сливки, джем и мармелад, поэтому эта сладкая выпечка хороша.

Техника приготовления рулетов со сгущенным молоком:.

  1. Вылейте банку сгущенного молока в миску.
  2. Взбейте два яйца и добавьте их в сгущенное молоко.
  3. Съешьте 0,5 чайной ложки пищевой соды.
  4. Добавьте 350-400 г. Просеянная мука.
  5. Хорошо перемешайте.

Смажьте масляную пасту растительным маслом, выложите и разровняйте смесь. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут. Выньте противень из духовки, накройте масляную пасту тестом и оставьте на 5 минут. Распределите масляную пасту и снимите ее с теста. Намажьте сметанный крем слоем варенья, джема, сметаны или свежих ягод, заверните в рулеты и полностью охладите, чтобы крем впитался. Для украшения десерта сверху можно добавить кокосовые хлопья, растопленный шоколад или вафельную крошку.

Сладкое печенье со взбитыми сливками и свежими ягодами приготовить не менее просто. В этом рецепте невозможно ошибиться, и даже у самой неопытной хозяйки все получится. Разновидность.

  1. Взбивайте 3 яйца с 1 чашкой сахара в течение 5 минут.
  2. Просейте 1 стакан муки и смешайте с яйцами.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте смесь.
  4. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут, проверяя готовность пирога зубочисткой.

Когда печенье остынет, разрежьте его на порции, сверху положите слой взбитых сливок из бутылки и украсьте свежими ягодами. Лучше всего подходят крупные, сладкие ягоды малины или черники.

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 3

Темный шоколад идеально подходит для этих десертов.

Шоколадные конфеты также можно приготовить в домашних условиях, и это займет немного больше времени, чем другие рецепты. Для их приготовления вам понадобятся 2 плитки шоколада любой формы, которые нужно растопить на водяной бане в широкой миске. Отдельно стакан арахиса обжаривают на сковороде и кладут в блендер вместе с 50-70 г самого простого печенья, например, «К чаю». В получившиеся крупные крошки добавьте 2 столовые ложки меда и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.

Влажными руками аккуратно скатайте массу в небольшие шарики и двумя вилками окуните в растопленный шоколад. Процесс повторяется дважды, чтобы слой шоколада стал толще. Конфеты должны быть охлаждены в холодильнике. Это не самый простой в приготовлении десерт, но для любителей постных блюд он будет просто объедением.

Домашние сладости — это вкусные и натуральные десерты к чаю. Готовить их — одно удовольствие, особенно когда у хозяйки есть готовый рецепт, который вы можете подписать. И его легко найти и модифицировать по своему вкусу.

Дрожжевое тесто для быстрой выпечки в духовке

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 4

Дрожжевое тесто для выпечки Универсальный рецепт дрожжевого теста. На его основе можно выпекать домашние пироги с различными начинками, а также пиццу, сосиски в тесте или булочки.

  • Кефир — 1 стакан,
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • мука — 3 чашки
  • сахар — 1 столовая ложка (для булочек — 0,5 стакана),
  • соль — 1 чайная ложка
  • сухие дрожжи — 10 грамм (1 пакетик),
Статья по теме:  Салат «Гранатовый браслет» с говядиной: классический рецепт и еще 7 вариантов. Как приготовить гранатовый салат

Смешайте кефир комнатной температуры (можно также немного подогреть) с маслом. Смешайте соль и сахар.

Просейте муку и смешайте ее с дрожжами. Добавьте его во влажную тестовую смесь и вымесите. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение получаса.

В это время приготовьте начинку, любую, какая есть в наличии. Это может быть картофельное пюре, творог, яйца с зеленым луком, варенье и т.д. Если вы готовите сладкие булочки без начинки, добавьте больше сахара и ванили на этапе приготовления теста.

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их, добавьте начинку и сформируйте пирожки. Выложите их на противень, смазанный маслом, или на смазанную бумагу. Дайте котлетам постоять около 10 минут. Перед выпечкой смажьте пирожки яйцом, чтобы придать им красивый золотистый цвет.

Поставьте их в духовку (180-200 градусов) примерно на 30-35 минут.

А если ваши домочадцы всегда любили карамельные конфеты или магазинный шоколад — тогда возьмите на вооружение этот простой рецепт, который поможет вам приготовить легкое и очень аппетитное угощение.

Быстрый творожно-банановый десерт

Всыпьте клубнику и ревень.

写真:smak.ua

レイプ訪問者にとって大きな楽しさですが、おいしい朝食でもあります。

必要になるだろう::.200 gr。カッテージチーズ、100 gr。ヨーグルト、大さじ1の蜂蜜、2つのバナナ、すりおろしたチョコレート。

準備:粗いバナナに粗いチョップを刻み、ヨーグルトとカッテージチーズでブレンダーを粉砕します。蜂蜜を加えて混ぜます。残りのバナナを刻み、ボウルに入れます。ムースを上に置き、すりおろしたチョコレートを全体に振りかけます。

Крамбл с клубникой и ревенем

Домашние желейные конфеты

写真:povarenok.wordpress.com

芳香族のイチゴ用の夏のケーキを作るのはとても美味しくてとても簡単です。

必要になるだろう::.100 gr。ルバーブ、100 gr。イチゴ、40 gr。砂糖、30 gr。小麦粉、30 gr。バター。

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте ревень и клубнику, посыпьте небольшим количеством сахара и выложите в банку. Смешайте масло, муку и оставшийся сахар в крошку и посыпьте ягоды поверх крошки. Выпекайте крамбл в духовке при 180°C в течение 15 минут.

Домашние козинаки

Домашняя гранола

Фото: szao-vet.ru

Этот вкусный восточный деликатес очень легко приготовить. И без всяких нежелательных добавок из магазина!

必要になるだろう::.1 чашка кунжута, 2 ч.л. сливочного масла, 1 чашка сахара.

Приготовление: обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до коричневого цвета. Отдельно всыпьте в кастрюлю сахар и размешайте, чтобы он растворился. Добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте семена кунжута и перемешайте. Выложите смесь тонким слоем на жиронепроницаемую бумагу, накройте вторым листом и раскатайте скалкой. Нарежьте меломакарону и оставьте остывать.

Печеное печенье с содовым тестом — это десерт, который легко приготовить, который выглядит аппетитно и имеет волшебный вкус. Попробуйте приготовить необычное печенье. Они обязательно будут такими же высокими и пушистыми, как всегда.

Десерт на сковородке

Самый быстрый способ приготовить что-то вкусное к чаю — это сковорода. Есть рецепты блинов, оладий, пирогов с сыром, тортов и даже пиццы, которые можно легко приготовить за 15-20 минут.

Яблочные оладьи относятся к категории рецептов из ничего. Все, что вам нужно для их приготовления, это яблоки и кефир — остальные ингредиенты всегда есть на кухне. Они низкокалорийны, легко усваиваются и полезны для здоровья — благодаря содержанию пектина.

  1. Поместите одно яйцо в миску со щепоткой соли и двумя столовыми ложками сахара.
  2. Очистите кабачок, натрите на терке и выжмите сок.
  3. Смешайте яичную смесь с яблочной и добавьте 1 ст. ложку кефира.
  4. Подожгите кефир с 0,5 ч.л. пищевой соды.
  5. Добавляйте муку, пока смесь не станет кремообразной.

Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного растительного масла и выложите 1 ст. ложку. Приготовьте небольшие блинчики и обжарьте их с обеих сторон. Можно подавать холодным или горячим, а также со сметаной.

Чайное печенье можно быстро и вкусно испечь на сковороде. Рецепт следующий.

  1. Взбейте 1 яйцо с 50-60 гм. Сахар.
  2. Добавьте 70 г. Сметана, 35 г. Смешайте с растительным маслом.
  3. Смешайте 200 г муки с 1 ч.л. пекарского порошка и добавьте в яичную смесь.

Сделайте тесто гладким и однородным, не прилипающим к рукам. Выложите тесто на стол, растяните и разрежьте на кусочки по 2 см. Распрямите каждый кусочек руками, чтобы получилось круглое печенье. Обжарьте печенье на сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки. Выложите их на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Гранола — это редкий и полезный десерт, который даст вам энергию на несколько часов вперед. Это смесь сухофруктов, орехов и семян, и каждый найдет для себя подходящий вариант. Основной рецепт следующий.

  1. Налейте в сковороду 1 ст. ложку растительного масла.
  2. Всыпьте 1 чашку овсяных хлопьев и 2 ст. ложки семян подсолнечника.
  3. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  4. В миску, кроме половины чашки мелкого кишмиша и арахиса (крупно нарезанного или слегка раздавленного), нарежьте 100 г сушеных абрикосов тонкими жюльенами и перемешайте.
  5. Смешайте смесь с 50 мл оливкового масла и 3 ст. л. жидкого меда.

Нагрейте все ингредиенты в сковороде в течение 1 минуты. Поместите лист масляной пасты на тонкий слой бумаги для гранолы. Положите сверху второй лист масляной пасты, охладите и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания.

Бублики

Домашняя гранола — кладезь витаминов и минералов

Чем тоньше смесь, тем вкуснее десерт. Чай — это вкусная энергетическая добавка, очень необычная и всегда удивляющая гостей. Подходит для чайных пауз и перекусов в офисе.

Быстрые рецепты выпечки

Вы также можете приготовить полезные десерты в духовке. Примеры вкусны и тают во рту кекса. Главный ингредиент, который необходимо получить заранее, — это упаковка крема.

  1. Поместите 6 ст. ложек просеянной муки и 2 пакетика сухих сливок в миску.
  2. Добавьте 2/3 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.
  3. Влейте 300 мл 2,5-3% кефира и быстро перемешайте.
  4. Сложите горсть султанина в мучную смесь.
  5. Поместите бумажный карман в форму для маффинов и заполните его на 2/3 половиной смеси.
  6. Выпекайте конфеты в духовке при температуре 200°C в течение 20-25 минут.
Статья по теме:  Надоело готовить каждый день. Что делать. Лень готовить еду что делать

Украсьте этот простой чайный десерт посыпкой или сахарной пудрой. Это один из удачных быстрых рецептов, который дает прекрасный вкус и внешний вид.

Если чаепитие планируется большое, с простым десертом может быть трудно справиться. Посетителям следует предлагать более богатые блюда, напр. Кимадоп. Приготовьте чизкейк следующим образом:.

  1. Взбейте 2 яйца со щепоткой соли.
  2. Добавьте 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. пекарского порошка.
  3. Добавьте 1 стакан муки в сито.
  4. Хорошо перемешайте до получения густой кремообразной консистенции и теста.
  5. 200 г твердого сыра натрите на крупной терке, смешайте со свежим укропом и петрушкой и добавьте в тесто.
  6. В качестве альтернативы к полоскам Zullen можно добавить ветчинные отрубы.

Смажьте маслом формы для торта с разделенными стенками, посыпьте тостами и залейте смесью. Выпекайте чизкейк при 180 °C в течение 40 минут, пока сыр не станет твердым, а тесто не потеряет свою пушистую текстуру.

Домашние десерты

Чизкейк остается мягким и свежим в течение длительного времени

Рулеты из теста «Тайпма» можно сделать быстро. Гарнировать домашним вареньем, сухофруктами, творогом, орехами и кипяченым концентрированным молоком. Техника приготовления:.

  1. Смешайте пачку (250 г) творога с 1 ст. ложкой сахара.
  2. Добавьте 200 г мягкого маргарина.
  3. Растворите 1½ чайной ложки пищевой соды в уксусе и добавьте в молоко.
  4. Просейте 1½ ст. муки и замесите плотное тесто.
  5. Возьмите половину теста и разделите его на треугольные части, раскрывая их на тонкие пласты.
  6. Намажьте каждую часть начинкой и заверните от широкого края к узкому.

Распределите яичные желтки по верху рулета и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180°C до мягкости.

Сладости к чаю

Сладкие десерты из цельнозерновой муки — любимые блюда к чаю. Есть рулеты, пироги, пирожки и пирожные с различными начинками. В список легких рецептов входят рулеты из печенья с начинкой. В качестве начинки допустимы сливки, джем и мармелад, поэтому эта сладкая выпечка хороша.

Техника приготовления рулетов со сгущенным молоком:.

  1. Вылейте банку сгущенного молока в миску.
  2. Взбейте два яйца и добавьте их в сгущенное молоко.
  3. Съешьте 0,5 чайной ложки пищевой соды.
  4. Добавьте 350-400 г. Просеянная мука.
  5. Хорошо перемешайте.

Смажьте масляную пасту растительным маслом, выложите и разровняйте смесь. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут. Выньте противень из духовки, накройте масляную пасту тестом и оставьте на 5 минут. Распределите масляную пасту и снимите ее с теста. Намажьте сметанный крем слоем варенья, джема, сметаны или свежих ягод, заверните в рулеты и полностью охладите, чтобы крем впитался. Для украшения десерта сверху можно добавить кокосовые хлопья, растопленный шоколад или вафельную крошку.

Сладкое печенье со взбитыми сливками и свежими ягодами приготовить не менее просто. В этом рецепте невозможно ошибиться, и даже у самой неопытной хозяйки все получится. Разновидность.

  1. Взбивайте 3 яйца с 1 чашкой сахара в течение 5 минут.
  2. Просейте 1 стакан муки и смешайте с яйцами.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и вылейте смесь.
  4. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут, проверяя готовность пирога зубочисткой.

Когда печенье остынет, разрежьте его на порции, сверху положите слой взбитых сливок из бутылки и украсьте свежими ягодами. Лучше всего подходят крупные, сладкие ягоды малины или черники.

Шоколадный торт. \ЈФото: segodnya.ua.

Темный шоколад идеально подходит для этих десертов.

Шоколадные конфеты также можно приготовить в домашних условиях, и это займет немного больше времени, чем другие рецепты. Для их приготовления вам понадобятся 2 плитки шоколада любой формы, которые нужно растопить на водяной бане в широкой миске. Отдельно стакан арахиса обжаривают на сковороде и кладут в блендер вместе с 50-70 г самого простого печенья, например, «К чаю». В получившиеся крупные крошки добавьте 2 столовые ложки меда и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.

Влажными руками аккуратно скатайте массу в небольшие шарики и двумя вилками окуните в растопленный шоколад. Процесс повторяется дважды, чтобы слой шоколада стал толще. Конфеты должны быть охлаждены в холодильнике. Это не самый простой в приготовлении десерт, но для любителей постных блюд он будет просто объедением.

Домашние сладости — это вкусные и натуральные десерты к чаю. Готовить их — одно удовольствие, особенно когда у хозяйки есть готовый рецепт, который вы можете подписать. И его легко найти и модифицировать по своему вкусу.

Если чаепитие планируется большое, с простым десертом может быть трудно справиться. Посетителям следует предлагать более богатые блюда, напр. Кимадоп. Приготовьте чизкейк следующим образом:.

8 шоколадных десертов, которые можно приготовить за считанные минуты

1日1回、受信トレイで最も広く読まれた記事の1つを入手してください。 FacebookとVkontakteに来てください。

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 5

В бешеном темпе современной жизни часто не хватает времени на различные шедевральные рецепты. Особенно когда речь идет о сладостях, выпечке и других лакомствах. Вот восемь вкусных шоколадных рецептов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки.

1. Кекс в чашке

Кексы. \ዄФото: lifecrust.com.

Самое простое блюдо, которое приходит на ум, когда мы думаем о шоколаде, — это, конечно, кекс, который легко и быстро приготовить, и он доставляет удовольствие как маленьким, так и взрослым.

— мука — 75 грамм; — кофе — 1 чайная ложка; — какао — 50 грамм; — молоко — 50 мл; — яйцо — 1 штука; — сахар — по вкусу; — пекарский порошок — 1 чайная ложка; — растительное масло — 25 грамм; — ваниль — по вкусу.

Фондю. \▶Фото: vsenavse.ru.

2. фондю.

Чем вы хотите удивить своих гостей на вечеринке или дне рождения? Конечно, с оригинальным фондю вы сможете насладиться фруктами с набором ароматных и нежных шоколадных конфет.

Шоколадное фондю. \ዄФото: erasmusu.com.

-Шоколад (темный) — 210 г -Сливки (низкой жирности) — 110 мл -Фрукты — по вкусу.

Статья по теме:  Салат Подсолнух с чипсами: классические и очень вкусные рецепты. Как приготовить салат подсолнух с чипсами рецепт.

-Растопите шоколад любым удобным для вас способом до однородности -Влейте сливки -Перемешайте до однородности -Вылейте небольшими порциями -Подавайте с нарезанными свежими фруктами.

Шоколадный торт. \▶ Фото: zira.uz.

3. шоколадный торт

И, конечно, нельзя обойтись без шоколадного торта. Для его приготовления не требуется много ингредиентов и времени, но результат превосходит все ожидания!!!

Шоколадный торт. \ዄФото: bulochka.ru.

-Сахар — 120 гр. -Коричневый сахар — 120 гр. -Мука — 140 гр. -Какао — 120 гр. -Молоко — 110 мл -Ваниль — по вкусу -Вода — 140 мл -Пекарский порошок — 1 ч.л. -Соль — 1 ч.л. -Маргарин — 55 гр.

-насыпать муку, основной сахар, соль и пекарский порошок в миску— всыпать половину какао— растопить маргарин и добавить его, помешивая— затем добавить молоко и смешать с яйцом и ванилью— перемешать и затем поместить в кастрюлю для микроволновой печи— подрумянить оставшееся какао Смешать с сахаром— Посыпать тесто сверху— Нагреть немного воды на огне и влить немного в тесто. Замочить — в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-7 минут — подавать с мороженым.

Перевернутый ананасовый пирог.

Для приготовления: смешать молоко, 2 яйца и 2 столовые ложки муки, добавить сахар, взбить все венчиком и варить на слабом огне до загустения. Добавьте масло, перемешайте и накройте крышкой. Смешайте сгущенное молоко с яйцами, содой и мукой.

Ананас, даже консервированный, вместе с сахаром и маслом образует божественный и вкусный сок, который пропитывает верх пирога, оставляя воздушное, пушистое тесто, слегка влажное, но очень ароматное и сочное.

Ананасовый «перевертыш» — воздушный пирог с консервированными ананасами

Торт из сахарных роз.

Розы — это сладкое угощение для всей семьи. Они очень мягкие и пушистые и буквально тают во рту. Посыпка розочек сахаром перед выпечкой придает им аппетитную корочку сверху и делает хлеб таким красивым. Попробуйте приготовить их, и они вам понравятся.

Сдобные розочки — вкусные булочки с сахаром к чаю

Шоколадные кексы с жидкой начинкой.

Представьте, как вы подаете их на стол понемногу. Гости разрезают торт, а красивая блестящая жидкая начинка выкладывается на тарелку. Если вы хотите их приготовить, вот рецепт.

Шоколадные кексы с жидкой начинкой (с жидким центром), чтобы удивить гостей

#191#

Разделите тесто на сковороды, откройте и добавьте начинку, чтобы получился пирог. Выложите их на сковороду, смазанную растительным маслом или жирной бумагой. Дайте гамбургерам постоять примерно 10 минут. Перед выпечкой смажьте коржи яйцом, чтобы придать им красивый золотистый цвет.

Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их, добавьте начинку и сформируйте пирожки. Выложите их на противень, смазанный маслом, или на смазанную бумагу. Дайте котлетам постоять около 10 минут. Перед выпечкой смажьте пирожки яйцом, чтобы придать им красивый золотистый цвет.

Баунти

Приготовьте вкусные угощения для ваших гостей в новогоднюю ночь следующим образом.

Поместите кокосовые хлопья в миску. Его можно купить в готовом виде или сделать путем измельчения мякоти свежего кокоса. Во втором случае угощение будет очень сочным и вкусным.

  1. Добавьте сгущенное молоко в кокосовую стружку. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.
  2. Сформируйте из смеси шарики. Выложите их на фольгу и поставьте в морозильную камеру на 20 минут, после чего обмакните каждый в шоколадную глазурь, нагретую до 50°C.
  3. Чтобы конфеты были похожи на покупные, шарики должны быть одинакового размера. Желательно взвесить их на весах. Каждый весит 40-45 грамм. Когда баунти будут сделаны, отправьте их в холодильник еще на несколько минут, чтобы шоколад полностью застыл.

Сладкая масса будет липкой. Для легкого взбивания сначала нанесите каплю растительного масла на ладонь.

Новый год 2021 — время сюрпризов. Подарите своим гостям удивительно мягкое и вкусное печенье — оно обязательно им понравится. Они просты в приготовлении и требуют всего лишь около пяти минут вашего свободного времени. Принесите следующие ингредиенты

Мягкое печенье

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 6

Масло или маргарин — 100 г,.

  • Яйца — 1 яйцо,.
  • Сахар-песок -. чашка
  • Майонез или сметана — 1 ст. л.
  • Мука — 2 чашки,.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Ваниль или корица — по вашему желанию.
  • Чтобы приготовить угощение, выполните следующие действия

Разогрейте сливочное масло или маргарин в микроволновой печи в течение 15 секунд. Рекомендуется установить прибор на среднюю мощность, чтобы он не закипел раньше времени.

  1. Добавьте сахар-песок и яйца. Смешайте все вместе.
  2. Покройте смесь сметаной или майонезом.
  3. Просейте муку. Добавляйте мучную смесь понемногу за один раз. Добавьте пекарский порошок.
  4. Для дополнительного аромата и вкуса добавьте в тесто ваниль или корицу.
  5. Раскатайте тесто скалкой до длины 0,5-1 см. Выпекайте полученный корж при 180 °C в течение 20 минут.
  6. Разрежьте тесто на печенье любой формы.
  7. Десерт можно красиво украсить засахаренными или сушеными фруктами. Печенье получается хрупким и тает во рту. Подавайте с чаем, кофе или компотом. Они также хорошо сочетаются с молочными продуктами.

В канун Нового года трудно найти свежие пирожные, поэтому вам придется довольствоваться тем, что осталось. Вы можете приготовить вкусный торт для своих гостей дома. Для этого даже не нужно печь торт, все делается быстро и просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты.

Торт «Светлана»

Традиции потребления чая формировались сотни лет. Что можно приготовить сладкое к чаю? 7

Мука — 2 чашки,.

  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Яйца — 1 яйцо,.
  • Пекарский порошок — 1 ст. л.
  • Соль.
  • Отдельно приготовьте крем.

Чтобы приготовить простой торт «Светлана», сделайте следующее.

Классический торт «Светлана» готовится из печенья. Подходит любой вид. Измельчите его и пропустите через терку или кофемолку. Полностью покройте печенье со всех сторон получившимися крошками. Вместо печенья можно также использовать арахис.

Быстрый десерт из кварка и бананов

Оцените статью
РесницаМания