Устинья Малинина. Устинья малинина сколько лет

С момента рождения малыши учились правильным ценностям, а именитый папа смог вовремя почувствовать творческий потенциал детей. Однако больше всего Малинин боялся воспитать из них типичных представителей «золотой молодежи».

Устинья Малинина

Устинья Малинина

Устинья родилась 23 ноября 2000 года в семье композитора, певца и артиста Александра Малинина и его супруги, врача-гинеколога и владелицы сети аптек Эммы Валентиновны. У девушки есть брат-близнец Фрол, художник.

Детское фото Устиньи Малининой

Также у Малининой есть сводные братья Антон (бизнесмен, сын Эммы от первого брака) и Никита (певец и композитор, от первого брака отца с Инной Курочкиной, скрипачкой ВИА «Поющие гитары»), а также сводная сестра Кира от брака отца с певицей Ольгой Зарубиной (Малинин признал дочь лишь несколько лет назад).

Устинья Малинина с родителями

Устинья Малинина училась в одной из лучших школ Баварии. У родителей девушки всегда были разные взгляды на будущую профессию дочери: Александр мечтал, чтобы дочь стала певицей, тогда как Эмма Валентиновна видела в Устинье врача. В итоге девушка все же решила пойти по стопам отца. Ее, обладательницу красивого сопрано, без проблем приняли в Баварскую государственную оперу.

Творчество

С ранних лет Устинья вместе с братом занималась музыкой – играла на фортепиано, пела, изучала нотную грамоту и музыкальную литературу. В 4 года девочка написала свою первую песню.

Устинья Малинина пошла по стопам знаменитого отца

Александр Малинин рассказал в одном из интервью, что всегда желал видать своих детей музыкантами, но никогда не давил на них. В итоге Фрол стал художником, тогда как Устинья в большей степени проявила себя в мире музыки.

Устинья Малинина любит путешествовать

В ноябре 2015 года Устинья приготовила на день рождения отца сюрприз, дебютировав с песней собственного сочинения, посвященной папе. В сентябре 2016 года Александр с дочерью записали их первую совместную песню «Шоу», с которой они позже выступили в праздничной развлекательной программе «Новогодняя Ночь на Первом».

Устинья Малинина с отцом и братом Никитой

В конце 2016 года Малинина записала свой первый альбом, все песни которого написала самостоятельно – и тексты, и музыку. Примечательно, что песни девушка пишет на английском и русском языках. На одном из интервью Малинин признался, что очень гордится своей дочерью и пожелал Устинье успехов в этом непростом деле.

Творческий псевдоним Устиньи Малининой - Usty.M

В качестве творческого псевдонима Малинина выбрала имя Usty.M, хотя впоследствии девушка чаще выступала под своим настоящим именем. Заглавная композиция сборника «Break the Pain» вскоре появилась в свободном доступе для скачивания.

Весной 2017 года слушатели смогли познакомиться с песнями певицы «ВАЕ» и «Босиком», а в начале лета отец и дочь Малинины записали новую песню «Please» (на русском языке).

Обе стороны конфликта засветились в известном ток-шоу. Кира в слезах рассказывала, что Эмма даже не пустила дочь Малинина на порог дома, а поселила в гостиницу. Да и певец был, откровенно говоря, не рад появлению в его жизни наследницы. Но после ДНК-экспертизы артисту пришлось признать собственное дитя.

Детство и юность

В семье популярного певца Александра Малинина и врача-гинеколога Эммы Малининой спустя 10 лет после свадьбы, 23 ноября 2000 года, родились двойняшки – сын Фрол Малинин и дочь Устинья Малинина.

Статья по теме:  Певица Максим: хит «Знаешь ли ты», коронавирус и другие факты биографии. Певица максим сколько лет

Устинья Малинина и ее брат Фрол Малинин

Устинья Малинина и ее брат Фрол Малинин

У Малининой есть сводный брат Антон, сын матери от первого брака, и сводный брат Никита Малинин, сын отца от первого брака. Сравнительно недавно Александр Малинин признал дочь Киру от брака с Ольгой Зарубиной. Таким образом, у Устиньи появилась ещё и сводная сестра.

Устинья Малинина и ее сестра Кира

Устинья Малинина и ее сестра Кира

Девочка увлеклась музыкой ещё в раннем детстве. В возрасте 4 лет она написала свою первую песенку. Устинья всегда много времени проводила с родителями. Однажды члены звёздной семьи стали участниками программы «Смак».

Устинья Малинина и Никита Малинин

Устинья Малинина и Никита Малинин

Там наследница певца призналась, что учёба дается ей просто, но с будущей профессией она ещё не определилась:

«Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело. Возможно, придется как-то совмещать» — рассказала Устинья.

Похоже, дочь Александра Малинина решила пойти по стопам отца. Обладательницу великолепного сопрано без проблем приняли в Баварскую государственную оперу. На момент сдачи номера девушка разучивала арию Клеопатры из оперы Генделя «Юлий Цезарь в Египте».

Музыка

На день рождения Александра Малинина дочь приготовила ему сюрприз, дебютировав со своей песней, посвященной папе. Отец учит Устинью абстрагироваться от волнения и быть собой перед зрителями.

Песня Устиньи Малининой «Босиком»

Талантливая девушка в возрасте 16 лет записала первый сольный альбом под названием «Break the Pain». Творческим псевдонимом Малинина выбрала звучное короткое имя Usty.M. Любопытный факт: и стихи, и музыка написаны лично Устиньей.

После выхода альбома в своем аккаунте девушка опубликовала пост, где пояснила, что поет не ради славы, а чтобы поделиться накопившимися чувствами и настроением. Посредством музыки Малинина выражает эмоции.

Устинья Малинина и Александр Малинин

Устинья Малинина и Александр Малинин

Устинья не только как две капли воды похода на знаменитого отца, но и разделяет его музыкальные пристрастия. Александр уже успел записать с дочерью несколько совместных песен. Давая интервью, Малинин признается, что гордится дочерью и старается поддерживать её в непростом певческом деле.

Юные Фрол с Устиньей переняли способности от родителей в полной мере. Младшие дети Малинина — на фото это видно, очень похожи на отца и маму, с детства отличались артистизмом.

Талантом – в папу: дочь Александра Малинина претендует на победу в международном конкурсе певцов

Внештатный редактор, специализирующийся на написании звездных новостей, материалов о лайфхаках и красоте.

Дочь певца Александра Малинина – 19-летняя Устинья – уже давно определилась с будущей профессией и делом всей жизни. Девушка верно идет по намеченному пути, и вчера ее звездный отец сообщил поклонникам радостную новость – его наследница приняла участие в международном оперном конкурсе NOMEA, войдя в двадцатку лучших юных певцов.

Теперь девушку ждет второй этап конкурса, где она надеется стать победительницей. Среди конкурентов Устиньи есть представители разных стран – Турция, Италия, Испания, Германия, а также два кандидата из России.

Дорогие друзья,
Хочу с радостью вам сообщить, что наша Устинья прошла отбор и вошла в топ 20, и тем самым вышла на второй тур, международного оперного конкурса. NOMEA (young artist category) в категории юных оперных певцов! 🙏🏼 Для нас это большая радость, т.к. это её первый в жизни конкурс! ❤️🎼 Давайте все вместе её поддержим и пожелаем ей удачи!

© Instagram @alexandr_malinin

Прошлой осенью наследница музыканта сообщила о том, что поступила в Королевскую академию музыки в Лондоне – ее считают одной из лучших консерваторий мира, поэтому образование у девушки тоже будет связано с музыкой.

Теперь я официально студентка. 🎶💜 – поделилась радостной новостью Устинья.

© Instagram @ustinya_malinina_official

По словам Малинина, его дочь довольно рано начала проявлять музыкальные задатки – ее, как и отца, тянуло к музыке с самого детства. Она сразу освоила несколько инструментов: сначала играла на скрипке, затем перешла на фортепиано.

Первые шаги в музыке. Устинья начала играть на скрипке в четыре года, но потом перешла на фортепиано. @ustinya.malinina #влюблённыйвроманс – пояснил артист.

© Instagram @alexandr_malinin

Девушка уже начала делать первые уверенные шаги в своей профессиональной музыкальной карьере. В прошлом году Устинья выпустила клип, который был опубликован на странице ее личного блога. Видеоработу в личном блоге Устиньи оценила даже заслуженная оперная певица, известная по всему миру, – Анна Нетребко.

Дорогие друзья! С радостью хочу вам сообщить, что клип на песню «Фантазия» теперь на моем Ютюб канале!

Девочка увлеклась музыкой ещё в раннем детстве. В возрасте 4 лет она написала свою первую песенку. Устинья всегда много времени проводила с родителями. Однажды члены звёздной семьи стали участниками программы «Смак».

Какими выросли дети

Папа учил двойняшек трудиться, ценить близких, чувствовать ответственность, и уроки не прошли даром. Заграничное образование не помешало им вырасти целеустремленными. Сейчас Устинье и Фролу 21 год, но внешне в них проглядываются черты каждого из родителей. Юноша многое взял от именитого папы: острый нос, широкую улыбку и русые волосы.

Статья по теме:  Павел Худяков: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Павел худяков кто это

Добрый и искренний темперамент подчеркивают легкие кудри молодого парня, который часто выражает любовь к семье в трогательных постах в инстаграме. А вот красавица-дочь буквально расцветает на глазах. У неё более мягкие черты лица и прямо модельная внешность.

Натуральная блондинка с бирюзовыми глазами покоряет аудиторию своей ангельской красотой и грациозностью. Вместо шопинга в Милане девушка предпочитает просторы Лувра, и на вечеринках с друзьями она примеряет на себя образ в духе «Великого Гэтсби».

Чем сейчас занимаются дети

Александр Малинин с гордостью заявляет о том, что в свободное время брат и сестра пытаются заработать карманные деньги. Отец воспитывает в них терпеливое отношение к любому труду, несмотря на имеющиеся возможности.

Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей, — рассказал артист.

За свою работу красавица получает около 9 евро в час, а Фрол зарабатывает немного меньше. Хотя Эмма хотела, чтобы дочь стала врачом, девочка пошла по стопам папы. С самого детства Малинин разглядел в ней талант и уже в 4 года малышка написала свою первую песню. Устинья сейчас живет в Великобритании и занимается классическим вокалом в стенах лондонской Королевской Академии музыки.

Устинья закончила первый курс в лондонской консерватории. Сдала экзамены, получила 100 баллов из 100. В этом году будет представлять королевский колледж, как одна из лучших, — с гордостью рассказывает Александр.

А вот Фрол нашёл себя в Мюнхенском институте кинематографии и экспериментирует в роли художника. В своих социальных сетях парень делится работами в стиле культовых импрессионистов. Преуспевает он и в искусстве фотографии.

Статья по теме:  Алеся Кафельникова. Олеся кафельникова сколько лет

В свои 22 двойняшки Фрол и Устинья могут похвастаться многими достижениями, в особенности правильными ценностями по отношению к жизни. Они реализуют творческий потенциал, с любовью относятся к советам родителей, а главное — дружат и очень любят друг друга.

Личная жизнь Малинина оказалась не менее насыщена событиями, чем творческая карьера. В биографии певца несколько браков, вокруг его имени — ореол интриг. Кроме того, он — счастливый многодетный отец.

Дети Малинина сейчас

Старший Никита пошел по стопам отца, успел запомниться участием в конкурсе талантов «Фабрика звезд» и записать несколько треков. Младший Малинин окончил Гнесинское училище, затем Институт современного искусства, став профессиональным музыкантом и композитором.

никита малинин

Никита Малинин

Дочь певца не близка с отцом, так как воспитывалась в другой семье и живет в другой стране.

кира малинина

Кира Малинина

Юные Фрол с Устиньей переняли способности от родителей в полной мере. Младшие дети Малинина — на фото это видно, очень похожи на отца и маму, с детства отличались артистизмом.

дети малинина фрол и устинья

Фрол и Устинья с родителями

Эмма откровенно признавалась прессе, что им с мужем приходится постоянно «держать планку», чтобы у детей всегда был достойный пример. Дочь уже заслужила успех. Она знает несколько языков, мечтает стать известной певицей. Успела прославиться как исполнительница, выпустившая первый сольный альбом.

Фрол — тоже творческая личность, хотя его увлечение не связано с музыкой. Молодой человек с ранних лет увлекался рисованием, а теперь подает большие надежды как талантливый художник. Брат и сестра оканчивают колледж в Германии. Названный сын Малинина — Антон, тоже радует родителей. Он окончил университет в Лондоне, успел обзавестись супругой и детьми.

антон сын эммы малининой

Антон — сын Эммы Малининой (в середине)

По выходным и праздникам большое семейство Малининых собирается вместе, включая внуков.

малинины в мюнхене

Малинины в Мюнхене

В качестве творческого псевдонима Малинина выбрала имя Usty.M, хотя впоследствии девушка чаще выступала под своим настоящим именем. Заглавная композиция сборника «Break the Pain» вскоре появилась в свободном доступе для скачивания.

Никита Малинин, старший наследник певца

Никита Малинин – известный широкой публике музыкант, одержавший победу в популярном в 2000-х проекте «Фабрика звезд». Однако музыкальная карьера Никиты в качестве исполнителя не сложилась, хотя ему принадлежит авторство многочисленных хитов известных певцов и певиц. Зато Малинин-младший преуспел в сфере продюсирования.

Александр и Никита Малинины

Александр и Никита Малинины

Отношения Никиты и Александра Николаевича Малининых трудно назвать дружескими. Они практически не общаются.

Ольга Зарубина, вторая супруга Александра Николаевича

Когда отношения с Инной Курочкиной изжили себя, начинающий певец Александр бросился в объятия талантливой и к тому времени уже довольно известной артистки Ольги Зарубиной. Однако, со слов самого певца, отношения с Зарубиной были ошибкой, напрочь лишенной романтических чувств.

Ольга Зарубина

По слухам, причиной и поводом для их брака стала столичная прописка, которой не хватало восходящей звезде Саше Выгузову, чтобы приблизиться к мечте о сцене и артистической карьере. Спустя 2 года совместной жизни, полной споров и взаимных обвинений, эта семья Александра Малинина так же разбилась о быт.

Оцените статью
РесницаМания