Макс Корж. Сколько лет максу коржу

В 2012 году он выпустил свой первый сольный альбом «Мир животных». Это придало русскому рэпу мелодичное звучание, а текстам — простоту и точность.

Макс Корж

Макс Корш и его сестра Наталья выросли в умной, обеспеченной семье. Мальчик с детства проявлял интерес к музыке. По просьбе сына родители записали его в музыкальную школу для обучения игре на фортепиано. В то же время Корж стал поклонником зарубежных исполнителей, рэпера Эминема и группы Onyx.

Упорство и желание творить

В подростковом возрасте он создал свою собственную группу LulClan. Проект длился недолго, но полученный опыт пошел Максу на пользу. Активный человек неоднократно пытался собрать группу единомышленников, но все усилия были тщетны. Позже Корж решил переквалифицироваться в битмейкера, но эта попытка не увенчалась успехом.

Родители Макса не разделяли увлечения своего сына. Они считали его бессмысленным и безнадежным. Это привело к разрыву отношений между сыном и отцом. Только сестра Наташа поддерживала талантливого музыканта. Корджи описал этот период своей жизни в одной из своих песен, слова «Мама Валия и папа Трия впали в истерику» навсегда останутся в его памяти.

После окончания средней школы Макс решил развивать свои музыкальные способности, но родители снова вмешались в его планы.

По их настоянию мальчик поступил на факультет международных отношений, один из самых престижных университетов Беларуси. Но студент не спешил погружаться в мир знаний, а продолжал развивать свои творческие способности. В конце второго курса университета Корж уехал.

За эти два года Макс успел написать ироничные произведения и стал популярным в узких кругах. Даже его отец перестал сопротивляться вкусу сына и позже снялся в одном из музыкальных клипов Максима. Вскоре Корджи ушел в армию, где продолжал писать тексты и строить планы. После демобилизации музыкант вновь поступил в высшее учебное заведение, но для него это был лишь формальный процесс.

Восхождение на творческий Олимп

Перед защитой своей родины Коржи записал песню «Небо поможет нам». Это обошлось ему в 300 долларов США. Начинающий рэпер выложил трек во Всемирную паутину и отправился в бюро по трудоустройству. Вернувшись домой, Макс обнаружил, что песня была записана на двух белорусских радиостанциях. Популярность песни, постигшая его, дала ему возможность избавиться от своих пристрастий: алкогольной и никотиновой.

В 2012 году поклонники Макса наконец-то дождались выхода его дебютного альбома Animal World, который содержал 16 песен. Самыми известными песнями стали «Where’s Your Love?», «White Mist», «Open Your Eyes», «Stranger Woman» и «IntheDark». По словам артиста, его коллекция песен подходит для всех возрастов.

Следующей вехой стало подписание контракта с музыкальной компанией Respect Production и начало национальных и международных гастролей.

Также в 2012 году вышел первый клип Коржа на его известную песню «The SkyWillHelpUs». Художник умело отреагировал на работу создателей клипа и продолжил сам режиссировать следующий.

В ноябре 2013 года Макс Корж выпустил свой второй альбом под названием LivingHigh. Альбом сразу же возглавил чарты в России и Беларуси, покорив вершины хит-парадов. Вскоре музыкант снял два концертных видео на песни «Endorphin» и «Nevermind». Год спустя Корж выпустил новое видео на песню «Тралики» и отправился в тур под названием «RippedoutMay».

Статья по теме:  Биография Катя Адушкина. Сколько лет кате адушкиной

В своей родной столице Беларуси рэпер привлек внимание толпы поклонников, которые пришли поддержать своего соотечественника и насладиться его музыкой. Несколько месяцев спустя Макс с большим энтузиазмом прибыл в российскую столицу, и «Лужники» были переполнены. В том же 2014 году «Корж» получил престижную премию «Муз-ТВМузыка» в номинации «Альбом года».

Осенью 2014 года артист представил поклонникам свой третий альбом Home, в который вошли 10 треков. Альбом значительно отличался от предыдущих работ рэпера. Он наполнен семейным теплом и радостью.

В том же 2014 году Макс Корж впервые стал отцом, родив дочь Эмилию. Воодушевленный, Корж отправился в тур в поддержку альбома «Home» по крупным городам Европы и США. В 2015 году Макс вновь принял участие в ежегодной премии «Муз-ТВМузыка». На этот раз артист был номинирован одновременно в трех категориях: лучшее живое шоу, лучший альбом и лучший хип-хоп проект.

В следующем году Корж выпустил альбом под названием «MalyMatured. Часть 1». Он содержал такие композиции, как «Emilia», «I Take My Own» и «McLeod». Она была хорошо принята поклонниками Макса.

Его пятый студийный альбом, который, как ожидается, будет называться LittleGrownUp. Часть 2 была выпущена ровно через год после первой части. Свежая постановка полна воспоминаний юности, начала творческого пути и, конечно же, любви. Самыми популярными из семи композиций альбома стали «CrimsonSunset», «Drunken Rain» и «Optimist».

Летом 2018 года состоялась премьера клипа «Knee High Mountains», в котором вместо привычных пейзажей Минска была показана Камчатка. После двух лет отсутствия гастролей в Украине артист собрал в Одессе 25 000 преданных поклонников. Осенью 2018 года Макс Кольш отправится в турне по США, представляя как новые, так и уже известные работы.

Обеспокоенные судьбой сына, его родители отчаянно настаивали на том, чтобы их сын выбрал практичную профессию. Однако Максим хотел только одного: стать музыкантом. Это было необходимо, чтобы стать настоящим музыкантом, и, к счастью, ему это удалось! Ему пришлось несколько лет учиться в известной Школе международных отношений, но он стал успешным рэп-исполнителем.

22 факта о Максе Корже

Макс Корш — популярный белорусский певец, автор музыки и текстов для своих песен, сочиняющий своеобразный гибридный жанровый материал с использованием элементов различных музыкальных стилей.

22 факта о MaxKorj

Интересные факты о биографии, карьере и личной жизни Макса Корша.

Биография Макса Коржа

1. детство и юность

Он родился 23 ноября 1988 года в небольшом белорусском городке Лунинец. Он начал изучать музыку в раннем возрасте, развив хороший слух и вкус к игре на инструменте. Родители поощряли его энтузиазм и отправили его в местную музыкальную школу, где он научился играть на фортепиано. Позже у Максима появился интерес к более популярной музыке, особенно к американскому хип-хоп исполнителю Эминему.

В подростковом возрасте он начал всерьез задумываться об организации собственной группы и в итоге вместе с друзьями-единомышленниками создал группу Lun Clan, но просуществовала она недолго. Затем он попытался создать свой собственный, но все его попытки не увенчались успехом.

Статья по теме:  Биография Алексея Кравченко. Сколько лет алексею кравченко актеру

После долгих раздумий он решил попробовать себя в роли битмейкера, сочинять музыку и предлагать ее другим рэперам. Однако он не смог найти рэперов, готовых работать с неизвестными битмейкерами. Максим начал использовать собственную музыку для своих текстов.

2. семья и родительские отношения

И его отец, и мать будущего певца были заняты в бизнесе и долгое время не воспринимали увлечение сына музыкой всерьез. Из-за этого у него было много конфликтов с родителями, отец Максима был особенно нелоялен, и отношения с ним на некоторое время испортились.

Единственным членом семьи, который всегда поддерживал стремление мальчика к творчеству, была сестра Наталья, но и родители не отказывали в помощи, несмотря на настороженное отношение к этому увлечению.

Окончив среднюю школу, Макс четко знал, что хочет посвятить свою жизнь писательской и исполнительской деятельности, но его родители категорически возражали против этого. Под их давлением молодой человек поступил в Школу международных отношений Белорусского государственного университета, крупнейшего университета страны. Однако сам Максим никогда не мечтал о такой профессии и во время учебы не проявлял к ней никакого интереса. В результате на третьем курсе Корж бросил школу.

К тому времени он уже закончил несколько ироничных композиций, которые понравились его друзьям. Со временем его отношения с родителями улучшились, и даже отец певца, который и слышать не хотел о музыкальной карьере сына, принял его выбор. Кстати, летом 2017 года она появилась в одном из музыкальных клипов Макса. Он был сделан как ремикс на старый трек «Little Glode Up».

После окончания университета его просят пройти военную службу, после чего начинающий артист пытается восстановиться в университете, но ненадолго, в этот момент звучит песня «Heaven Help Us». Неожиданно обретя известность, молодой человек не изменил своих жизненных приоритетов, поэтому в конце концов он полностью обратился к музыке.

На третьем году обучения Макс Корж занял у матери 300 долларов, что полностью изменило его жизнь. Но не сразу.

Музыка

Перед уходом в армию Макс записал в студии трек «Heaven Will Help Us». Эта композиция стала первым успехом музыканта. Успех вдохновил художника на дальнейшее развитие творчества. Это привело к тому, что в 2012 году миру были представлены альбомы Animal World Albums. В коллекцию вошли 17 песен Макса Коржа, записанные в течение трех лет.

MaxKorj.

После выхода альбома белорусский артист стал широко известен. Он подписал контракт с уважаемым производством, что позволило ему организовать первый полноценный тур по городу Как и соседним странам. На песню «Heaven Will Help Us» был снят музыкальный клип. Корж выступил в качестве режиссера.

Весной 2013 года Макс получил премию Street Award как «Художник года». В ноябре альбом «Live High» стал доступен на всех музыкальных платформах и достиг 5 места в российских чартах в том же году. Впоследствии Корж стал настоящей легендой.

В 2014 году Макс дал серию больших концертов. В столице Беларуси он занимался футболом и выступал в «Лужниках». Позже в этом году артист организовал концертный тур в честь выхода альбома Home.

Статья по теме:  Павел Худяков: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Павел худяков кто это

В 2016 году дискография была дополнена первой частью сборника Small Grow Collection. Через год была выпущена вторая часть. Рэпер посвятил альбом своей вечной молодости, друзьям и любви. Там он рассказал о том, как сильно он почитает свой родной город.

Летом 2018 года поклонники получили возможность посмотреть музыкальное видео на трек «Knee High Mountain». Изображения живописных пейзажей вряд ли оставили равнодушными. В это же время была представлена композиция «Пролетка».

2019 год вошел в историю благодаря трекам «Control» и «Extortion». Певица также была в восторге от песни «Two Kinds of People». Душевный проект имел успех и долгое время возглавлял музыкальные чарты.

Макс Корш — явление, характерное для русскоязычной поп-сцены. Он отказывается давать интервью, чтобы его личные взгляды и политика не путались с его творчеством. По этой причине многие люди уважают Макса, но его критики считают его трусом.

2020 год был очень продуктивным для работы Коржа. Он был удовлетворен многими своими сольными работами. Кроме этого, стоит отметить треки «Raznesem», «Minor» и «TheTimes». Композиция «Heat» была довольно спорной. Дата его выхода совпала с демонстрациями в Беларуси. Слушатели сразу же начали искать политический подтекст.

Макса можно охарактеризовать как независимого творца. Он регулярно отказывается сотрудничать с известными художниками. В первой половине года белорусский хитмейкер презентовал свою песню «Attitude» накануне выпускного вечера.

Личная жизнь

Макс Корш счастлив в браке с Татьяной Маткевич. Девушка на несколько лет моложе своего мужа. Влюбленные родились в одном городе. Прежде чем пожениться, молодые люди встречались несколько лет. Отношения распались в то время, когда Максим (рост 6 футов 5 дюймов, вес 78 кг) был активно популярен. Концерты и группы не были препятствием для пары.

Максим и Татьяна поженились в конце 2012 года; год спустя, 5 апреля, жена подарила артисту дочь Эмилию. Мужчина записал песню, посвященную ребенку. В 2019 году пара радовалась рождению сына, которого назвали Назар.

Фотографии счастливой семьи можно найти в социальных сетях Коржа. Его жена занимается благотворительностью и поддерживает тепло в доме. Татьяна настолько уверена в своем спутнике жизни, что не завидует поклонникам и не препятствует гастролям.

Следующей вехой стало подписание контракта с музыкальной компанией Respect Production и начало национальных и международных гастролей.

Дискография

Мир животных (2012).

Мир моей мечты Ория где твоя любовь сука Дура, открой глаза пожалуйста суперагент уролог незнакомка женщина белый туман мой друг армия Наташа молодой Папа где я? Небеса помогают нам в темноте

Восхождение ввысь (2013).

Healthy Sleep Will Be a Moth Behind You (Product: Tune Crashers) Immigration Tricky Living High No News (Product: Muse Scat) Networking Doesn’t Matter (Product: Tune Crashers) Endorphins Dissolve Smoke Green Suitcase No Rules No Time No Regulations (Acoustics) Dissolved Smoke (DJ Nejtrino & DJ Baur remix)

Наслаждайтесь музыкой вместе с командой PianoKafe!

Мы каждый день проделываем огромную работу, чтобы вы наслаждались любимой музыкой, используя качественные обложки.

Оцените статью
РесницаМания