В гостях у Миланы Королевой и Михаила Кучмента: как живет популярная телеведущая и ее семья. Сколько лет милане королевой?

Милану и 17-летнюю Дарью часто считают сестрами. Никому и в голову не приходит, что перед ним мать и дочь. «Я говорю всем своим друзьям: Раннее рождение ребенка — это большое преимущество. Вы ладите, потому что, когда ты вырастаешь, твоя дочь сразу становится твоей подругой», — говорит Милана.

Краткая биография Миланы Королевой. Милана королева кто это

Кучмент работает с 2009 года. Она является совладельцем компании Home Interiors и руководителем сети магазинов Hoff. Благодаря своему аналитическому уму и хорошим связям Михаил расширил ассортимент и увеличил продажи.

Законный муж Миланы Королёвой — столичный бизнесмен Михаил Львович Кучмент, начинавший с производства мебели. Они познакомились очень давно и с тех пор неразлучны. В семье двое детей — старшая дочь Дарья от первого брака и их сын Леонард-Александр.

Милана — признанная личность в мире развлечений. Девушка — известный блогер, модель, знаменитость, журналист и телеведущая. Сегодня королева активно участвует в благотворительной деятельности. Милана родилась 12 сентября 1981 года в простой семье. Место рождения — Бикин, Хабаровский край, знак звезды — Дева, национальность — православная.

Родители не являются средневековыми личностями. Отец — Александр Дмитриевич, мать — Наталья Александровна Кириллова, с детства они занимались воспитанием дочери. Девушка окончила школу с золотой медалью, а в новом тысячелетии получила два высших образования. В 2000 году Милана окончила Американский университет «TOURO», а в 2004 году получила диплом Высшего института менеджмента.

Одновременно Королёва углубленно изучала английский язык, получила степень в Оксфорде и училась в Высшей национальной школе телевидения. Она не сразу появилась на телевидении, но несколько лет работала в отделе продаж столичного автосалона. Благодаря своей яркой внешности и красноречию Милана вскоре попала на телевидение. О биографии и фильмографии Марины Нееловой.

С 2006 по 2009 год Королёва работала менеджером ООО «Пластеко», а затем в течение года — ведущей на канале «Столица». С 2010 по 2013 год девушка представляла модное телевидение, а затем еще 3 года была руководителем недели моды в Милане. Позже она успешно нашла работу в качестве обозревателя моды в глянцевом журнале. Она также создала программу «Русский кутюр» и одновременно была ее ведущей.

Карьера блогера

Милана Королева также стала известна как модный блогер и активистка движения за здоровье. Женщина ведет канал на YouTube и активна в социальных сетях. Только на Instagram у нее 500 000 живых подписчиков.

Статья по теме:  Случаи рождения в российских семьях четверых и пятерых близнецов. Пятерняшки в россии сколько таких семей?

Королева рассказывает о правильном питании, похудении и здоровье. Милана регулярно публикует «путевые заметки». Все видео сдержанны, воспринимаются на одном дыхании, популярны в сети. Блогер участвовал в реалити-шоу «Званый ужин» и снимался в фильме «Успех». Она также мечтает попробовать себя в роли певицы и снять музыкальный клип.

Королева рассказывает о правильном питании, похудении и здоровье. Милана регулярно публикует «путевые заметки». Все видео сдержанны, воспринимаются на одном дыхании, популярны в сети. Блогер участвовал в реалити-шоу «Званый ужин» и снимался в фильме «Успех». Она также мечтает попробовать себя в роли певицы и снять музыкальный клип.

Карьера и творчество

В молодости Королёва не работала по специальности, а устроилась в автомобильную компанию и несколько лет проработала в отделе продаж. В это время она продолжила свое образование, освоила английский язык и училась в Высшей национальной школе телевидения.

Выйдя замуж и родив ребенка, Милана решила изменить свою жизнь и продвинуться по карьерной лестнице. Как общительная женщина с гламурной внешностью, Милана привлекала к себе внимание. В 2006 году она заняла должность менеджера ООО «Пластеко», а через 3 года впервые появилась на телевидении в качестве ведущей канала «Столица».

В 2010 году Королёва была приглашена на должность ведущей Fashion TV. Она проработала в этой должности три года и даже получила премию «Best Of The Best» в номинации «Лицо российского модного телевидения» в Москве в 2012 году. Вскоре она получила возможность появиться на международном канале World Fashion Channel, которую амбициозная модница не упустила и в течение 3 лет представляла Неделю моды в Милане. В это же время она устроилась на работу обозревателем в глянцевый журнал L’Officiel.

Позже Милана основала собственное шоу «Russian Couture», посвященное российским дизайнерам и моде.

Страстная модница, Королева утвердилась в обществе и время от времени принимает участие в различных показах в качестве приглашенной модели. Она также является заядлым дизайнером интерьеров; например, она сама оформила семейный особняк и очень гордится своей работой.

Милана Королева и Philipp Plein (скриншот из фильма бренда Philipp Plein).

В 2014 году телезвезда сняла короткометражный фильм, посвященный жизни и творчеству знаменитого дизайнера Филиппа Плейна. Всемирно известный модельер хорошо знает российского модельера, который несколько раз брал у него интервью о его успехах и планах на будущее.

Статья по теме:  Худший кошмар невесты»: Кейт Миддлтон переделала кольцо принцессы Дианы. Кольцо как у принцессы дианы?

Ранее знаменитость была одним из героев документального фильма Первого канала «Охота на кинжала». Фильм рассказывает о женщинах, чьи биографии меняются к лучшему благодаря удачному замужеству. Кроме королевы, в списке знаменитостей были Ирена Понарошку, Виктория Боня и Кристина Колганова.

Стоит отметить, что телеведущая также стала известна как модный блогер. Женщина ведет канал на YouTube и активна в социальных сетях, у нее сотни тысяч подписчиков. Милана в основном размещает видео о шопинге, модной одежде и здоровом питании, например, рецепты безглютенового хлеба и т.д. Независимо она также снимает видео о путешествиях. Модель не только отдыхает на Мальдивах, но и интересуется живописными местами России — в 2021 году Милана с семьей посетила Камчатку и Алтай. Ненавязчивый и качественный контент блогера легко воспринимается и пользуется популярностью у аудитории.

Милану часто приглашают на шоу и ток-шоу, а также она играет роли в фильмах и музыкальных клипах. Так, Милана посетила реалити-шоу «Званый ужин» и побывала в гостях у Любови Андреевой, где соревновалась с ведущей, у кого в гардеробе больше треников. Модель также снялась в фильме «Успех» и в клипе рэпера Джигана на песню «На краю света».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, заслужил право выражать официальную позицию главы государства и говорить от его имени с российскими и зарубежными журналистами с безупречным профессионализмом.

В гостях у Миланы Королевой и Михаила Кучмента: как живет популярная телеведущая и ее семья

Телеведущая Милана Королева пригласила HELLO! в свой загородный дом и представила своих самых близких доверенных лиц: мужа Михаила Кучмента, дочь Дарью и сына Леонарда.

Телеведущая Милана Королева пригласила HELLO! в свой загородный дом и представила своих самых близких людей: мужа Михаила Кучмента, их дочь Дарью и маленького сына Леонарда.

Милана Королева с мужем Михаилом Кучментом, дочерью Дарьей и сыном Леонардом.

Милана Королева с мужем Михаилом Кучментом, дочерью Дарьей и сыном Леонардом.

Субботнее утро. Звонок в дверь. Первое, что приветствует съемочную группу «HELLO!», — это лай собак: высокие ноты Голди, йоркширского мини-терьера, и низкие ноты Челси, хаски, у которой к тому же разноцветные глаза. Дом просторный и весь в цветах. На кухне пахнет свежесваренным кофе, из детской слышна оживленная возня ребенка — Леонард, самый младший член семьи, проснулся. Мальчику всего шесть месяцев, и сегодня он должен принять участие в своей первой журнальной фотосессии. Мама Леонарда очень следит за модой и знает, что во время фотосессии ему придется не раз менять одежду.

Статья по теме:  Дмитрий Тарасов стал отцом в четвертый раз: Анастасия Костенко родила сына. Дмитрий тарасов сколько детей?

Родители Леонарда живут вместе уже много лет. Они случайно встретились на дне рождения друга и с тех пор были неразлучны. Они сделали совместную карьеру — Михаил Кучмент в бизнесе, Милана на телевидении — и вместе добились успеха. Михаил — бизнесмен, владелец крупнейшей сети мебельных магазинов, а Милана — модная телеведущая, звезда светской хроники глянцевых журналов и интернет-порталов, регулярно информирующая публику о своих модных выходах где-нибудь в Париже или Милане. Прежде чем начать разговор с Миланой, мы еще раз поздравляем ее с рождением сына. «Спасибо», — отвечает она. И она мечтательно добавляет: «Для нас это сказка наяву».

Милана Королева с дочкой и сыном

Милана Королева с дочерью Дашей и сыном Леонардом, была ли новость о том, что у вас будет еще один ребенок, приятным сюрпризом?

Конечно, это был приятный сюрприз. Мы с мужем очень хотели ребенка, но у нас, как говорится, не было времени (смеется). Я, конечно, шучу, но поскольку у нас с Мишей много дел, было нелегко решиться на такой шаг. Когда мы узнали, что я беременна, мы посчитали это находкой. Материнство — это награда для меня. Я родила Дашу 16 лет назад. В то время я сам был еще ребенком и многого не осознавал и не понимал — по крайней мере, не на том уровне, на котором понимаю сейчас. Теперь я взрослая и очень ответственная мать.

Вы дали своему сыну необычное имя — Леонард.

На самом деле у него двойное имя — Леонард-Александр. Майкл хотел назвать его Леонардом, потому что Лео — имя его отца, а Леонард означает «храбрый лев». Моего отца зовут Александр, поэтому мы назвали нашего сына в честь наших отцов. Конечно, Леонард-Александр звучит немного необычно для России, но в Америке, где я родился, двойные имена — обычное дело.

Как отреагировала ваша дочь Дарья, когда у нее появился брат?

Даша — замечательная девочка, она выросла в любви и теперь передает эту любовь своему младшему брату. С первого дня, когда Даша узнала, что я беременна, она старалась помочь мне как можно больше и уберечь меня. Она и сегодня заботится о Лео. Я думаю, что у них общая любовь. (Смеется).

Оцените статью
РесницаМания