В постели – ураган! Лучшие любовники-мужчины по гороскопу. Какой знак зодиака лучший в постели

Гармоничная сексуальная жизнь — основа счастливых отношений между людьми. Гораздо разумнее подбирать партнера по гороскопу, чем пытаться переделать под себя. Общие интересы, любовь, уважение и совместимость в постели помогут сохранить отношения на долгие годы.

Какие знаки зодиака хороши в постели: ТОП-12

Привет всем, я Алина и это мой блог Мужчины и Женщина. Сегодня я расскажу вам о том, какие у нас самые сексуальные знаки зодиака среди мужчин и женщин. Это мнение не моё, а астрологов. Поэтому если вы не согласны с каким-то их утверждением, напишите в комментариях. И так, поехали.

На 12 месте – Водолей.
Этот знак как правило одиночка. Водолею требуется много времени, чтобы привыкнуть и полностью довериться партнёру. Более того, они хотят видеть такие же черты характера и у своих партнёров. Что в принципе не приемлемо. И только поэтому Водолеи замыкают наш рейтинг.

На 11 месте — Козерог.
Козероги, этот знак так же находится внизу рейтинга, хотя они являются весьма хорошими любовниками. Оказывается тут вот в чём дело. С ними очень трудно находить взаимопонимание. А это уже сложно для создания например семейных отношений. Так же они очень придирчиво и педантично относятся к выбору партнера. Так что эта черта характера очень сильно мешает Козерогу, сблизиться и наладить доверительные отношения с другими представителями.

Какие знаки зодиака хороши в постели

10 место занимает Телец.
Если вы решили связать отношения с Тельцом, то тут как повезёт. Можно сорвать джекпот, а можно и у разбитого корыта оказаться.

Конечно, есть тут довольно положительные моменты, при чём для многих важные и основополагающие — верность и преданность. Однако эти знаки отличаются не очень хорошей чертой, такой как упрямство и невозможность найти компромисс, договориться в спорных вопросах. Это зачастую становится причиной взаимного недопонимания. Сексуальная жизнь с этим знаком так же не блещет разнообразием и скорее всего будет скучной.

На 9 месте – Дева.
Если дело касается секса, то Девы раздражают своих партнёров тем, что у них просто какая-то нездоровая приверженность разного рода мелочам. Хотя они вполне могут быть в постели милыми, ласковыми и добрыми. Так что если вас мелочи не пугают и не раздражают. Вперёд.

Рейтинг самых сексуальных знаков

8 место – Весы.
Этот знак зодиака отличается своей страстью и творческим подходом ко всему что они делают, это касается и сексуальных отношений. Но не всё так гладко, как кажется. Весы это ужасные собственники, если дело касается их отношений с партнёром. Что зачастую не привносит стабильности в семейную и сексуальную жизнь. Их ревность может перейти некоторые границы.

7 место – Близнецы.
Близнецы сами по себе очень странные. А сам знак говорит, что они ещё и двуликие. Так что если вы любите загадочность, или там разгадывание квестов и шарад, то это как раз для вас. Ну а если вам ещё получится, узнать что же именно их заводит в кровати. То всё, вы испытаете не забываемые сексуальные эмоции.

Статья по теме:  Дома в астрологии. Куспид дома как определить

Какой знак зодиака самый сексуальный

6 место – Стрелец.
Стрельцы известны своим устремлением регулярно открывать что-то новое. Не являются исключением и сексуальные отношения. Так что оказавшись с ним в кровати вы обязательно узнаете и попробуете что-то новенькое. В том числе не совсем традиционное. А вот понравится ли вам эта новизна решать только вам.

5 место – Рак.
Раки, в своей большей части, являются отличными любовниками. В их руках вы узнаете что такое страсть и испытаете не забываемые эмоции. Отношения с этим знаком, в том числе и сексуальные, отличаются непредсказуемостью и напоминают катание с горки, или сплав по горной реке. Не забываемые ощущения.

Единственная сложность, которая может возникнуть в общении с представителем огненной стихии, – его излишняя самовлюбленность, требующая колоссального внимания и бесконечного восхищения. Лев не всем по нервам, не всем по зубам, поэтому только 3-е место.

Телец

Тельцы, в отличие от Овнов, любят, когда инициатива в постели исходит от женщины. Им нравится не торопиться во время близости. Чем дольше прелюдия, тем лучше, считают они. Мужчины-Тельцы за медленный и традиционный секс, но они не прочь попробовать что-нибудь новенькое. Представители это знака бывают любвеобильны, и тогда ни штамп в паспорте, ни наличие детей, увы, не остановят его перед тем, чтобы сходить налево.

Что им нравится: самая чувствительная зона Тельца — шея. От затылка и до лопаток — любые поглаживания способны вызвать в нем бурю чувств. Он возбуждается и от страстных поцелуев, и от нежных покусываний шеи. Тельцы любят «случайные» прикосновения, неторопливость и естественность. А еще они — самые неутомимые любовники и способны не вылезать из постели часами.

Близнецы

Секс — то, без чего невозможна жизнь для Близнецов. Они настоящие половые гиганты в постели: любят, когда много и разнообразно. Это Казановы, которые подберут ключик к сердцу и телу любой женщины. Будьте готовы к тому, что мужчина данного знака зодиака может предложить секс втроем, заняться любовью в машине посреди пробки, в примерочной магазина и склонить к другим неожиданным экспериментам.

Что им нравится: самая чувствительная зона Близнецов — руки. От кончиков пальцев до плеча. Они любят легкие поцелуи и покусывания кончиков пальцев. К поцелуям так же чувствительна вся внутренняя сторона руки от локтя до подмышки.

Семейных Раков даже с натяжкой нельзя назвать искусителями. Они неторопливы в том, что касается близости с женщиной, им обязательно нужна прелюдия в постели. Мужчины этого знака сходят с ума, если женщина создает романтическую атмосферу в спальне, и за это готовы отблагодарить партнершу во всех смыслах. Раки способны на романтические поступки, но если только чувствуют взаимность от своей половинки. При этом они совсем не прочь разнообразить сексуальную жизнь атрибутами из секс-шопов.

Статья по теме:  Подробная характеристика и описание знака зодиака Рыбы. С какого числа рыбы по гороскопу

Что им нравится: романтичные трепетные Раки получают истинное удовольствие от глубоких французских поцелуев. Еще одна чувствительная зона Раков — область груди. Проведите по ней рукой, то легко, то с нажимом — Рак будет на седьмом небе.

Львы и в постели ведут себя как хищники, но даже в моменты страсти хотят, чтобы удовлетворяли их, а не наоборот. Эти мужчины любят эксперименты в сексе и при этом всегда хотят, чтобы партнерша была на той же волне и поддерживала пикантные идеи. Львы любят красиво ухаживать за женщиной (заваливать цветами и подарками), но когда «охота» окончена, легко переключаются на поиски новой возлюбленной.

Что им нравится: Львы — искусные и страстные любовники. Поэтому, вступая в отношения с мужчиной этого знака, рассчитывайте свои силы. Кто, если не Лев, оценит аккуратные царапки по спине, заигрывания с локонами, игривые покусывания и громкие стоны в постели. Кстати, о спине — Лев радостно реагирует на любые ласки этой части тела — от поглаживаний и легкой щекотки до массажа разной степени интенсивности.

Мужчины этого знака нуждаются в поддержке по жизни, интимная сфера не исключение. Их уверенность в себе нужно постоянно подпитывать и ни в коем случае не критиковать в том, что касается секса. Близость с мужчинами-Девами может показаться скучноватой, но не торопите партнера, он приложит все усилия, чтобы его половинка была на седьмом небе от счастья.

Что им нравится: мужчины-Девы — как коты. Не доверяют свои самые тайные места любой встречной, зато той, которой доверяют, позволят погладить животик. Именно он — от груди до самого низа — является их главной зоной удовольствия. Кстати, помните пунктик на чистоте? Отправляйтесь с Девой в душ или ванную. Губка, пена и теплая вода являются для Девы настоящими афродизиаками.

Мужчины-Весы не бегают за каждой юбкой и разделяют ложе только с самыми яркими представительницами прекрасного пола. Они не представляют близость без прелюдий и ролевых игр. Для Весов важен секс не чисто как физиология, а как возможность открыть в своей возлюбленной что-то новое (в смысле духовное). С этим знаком не будет скучно в постели, они всегда «за» попробовать что-нибудь эдакое и рады, если такая инициатива исходит от партнерши.

Что им нравится: Весы реагируют на ласки спины, особенно нижней ее части. Как ценителям прекрасного, в постели им понравится все, что может доставить в том числе эстетическое удовольствие — от атмосферы, ароматов и белья до поз, слов и красивых стонов.

Для банального секса они вам не подойдут, но отношения с ними получатся самые крепкие. В сексе им нравится использовать различные атрибуты: игрушки, костюмы или просто фантазировать. Но все это потом, когда спадет маска скромного человека.

Скорпион 2

Хотите опытного любовника? Ищите его под знаком «Скорпион». Такие люди всегда стремятся узнать и попробовать больше. Им интересно получать новые виды удовольствия. Однако Скорпионы также могут быть и очень опасными. Они любят месть и не прочь проявить ее в сексе.

Статья по теме:  Что делать чтобы деньги водились всегда. Народные приметы и советы. Как привлечь деньги и удачу действует моментально

Эти представители известны своим завораживающим магнетизмом, изощренными приемами соблазнения и ненасытным желанием. Будьте готовы к необычным пристрастиям таких людей – нередко их предпочтения в сексе касаются рабства и доминирования – БДСМ, одним словом.

Стрелец 3

Стрельцы – идеальный вариант для тех, кто не ищет долгосрочных отношений. Это может показаться плюсом, но в некоторых случаях это может обернуться катастрофой. Стрельцы не любят обязательства и ограничения. Вместо предъявления требований дайте событиям идти своим чередом.

Взрослый гороскоп: как определить сексуальность по гороскопу?

Стрельцы – игривы, оптимистичны и обычно беззаботны, когда дело касается секса. При этом им нравится экспериментировать и испытывать острые ощущения. Их эрогенная зона – бедра, поэтому не упустите возможность подарить им ласки в этой области.

Что им нравится: мужчина-Рыбы готов наслаждаться всем, что доставляет ему удовольствие. Кстати, Рыбы испытывают тягу к болевым ощущениям. Можно поиграть в это, игриво покусав его за ушки или слегка (нежно!) поцарапав спину.

Сексуальный гороскоп: Близнецы

Как выглядит сексуальный гороскоп Близнецов? Этот знак славится подвигами интимного плана и считается самым развратным. Он готов к экспериментам, открыт к новому и всегда готов приступить к делу. Чтобы Близнецы растаяли, как масло на сковородке, в партнеры им нужен спокойный, мудрый и глубокий Стрелец. С ним, а еще со Львом и Козерогом представители знака испытают наивысшее удовольствие.

Джоан Вулфолк в книге «Рак (Сексуальный гороскоп)» рассказывает, что секс с Близнецами — это смена мест, поз и сценариев. Подобная сексуальность не возбуждает Тельца, Весов и Рыб. Эти партнеры предпочитают иной формат близости. С остальными знаками у Близнецов также будет неплохой секс, но интимная связь будет недолгой.

Сексуальный гороскоп: Рак

Какой сексуальный гороскоп Рака? Этот знак предпочитает классику. Женщины уступают активную роль мужчине, а мужчины все делают по чек-листу, стараясь удовлетворить партнершу и не забыть о себе. Они ищут идеального партнера, так что паузы в их сексуальной жизни могут быть длительными. Но без интима Раки страдают, так как именно сексуальные отношения дают вдохновение, расслабление и успокоение.

Идеальная астрологическая совместимость у Рака с другими водными знаками — со Скорпионом и Рыбами. Качественный секс возможен с Девой и Стрельцом. А вот с представителями своего знака и Козерогом интимной совместимости нет.

Парень целует девушку

Сексуальный гороскоп Рака : Pixabay

Оцените статью
РесницаМания