Вечно вторая: как сложится судьба запевшей дочери Юлии Началовой. Доктор дочь началовой поет?

«Самая большая трудность — не заплакать, потому что это очень личное. Это была открытая рана для меня в течение долгого времени. Я никогда не пел эту песню «от» до «до», но думаю, что время пришло», — сказал певец перед выступлением.

Александр Панайотов и дочь Юлии Началовой перепели главный хит певицы

После смерти Началовой ее единственная дочь, 14-летняя Вера, осталась с отцом, Евгением Алдониным, и родителями певицы. Таисия и Виктор Началовы заботятся о своей внучке и во всем ее поддерживают. Девушка увлекается музыкой и уже строит карьеру на телевидении.

На этот раз она приняла участие в шоу «Дуэт», где ее партнером стал 37-летний Александр Панайотов. Согласно правилам проекта, музыканты видят друг друга за ширмой только в определенное время. Когда поднялся занавес, артист был шокирован, не зная, что будет петь хит Началовой «Герой не моего романса» вместе с ее дочерью.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это дома. Вы не поверите, но когда я услышала все еще искаженный голос Веры, я сразу почувствовала атмосферу Юли. Когда Вера не только поет, но и говорит, у меня возникает ощущение, что Юля живет внутри нее. И в этой сцене я почувствовал, что она была с нами».

Зрители и поклонники Нахаловой также были впечатлены выступлением Веры, так как ее пение напомнило им голос Юлии. Молодая певица сказала, что этот дуэт стал для нее важной вехой. Она выложила несколько фотографий с представления на [censored] и поблагодарила создателей спектакля. Она также обратилась к ведущим шоу — Николаю Баскову и Сергею Лазареву. Последний хорошо знал ее мать, и во время выступления Александра и Веры не мог сдержать эмоций. Он повернулся к Вере со слезами на глазах:

«Как сильно твой голос похож на голос твоей матери! Это просто невероятно! Я говорю, и мой голос дрожит. Я тоже очень хорошо знал Джулию».

«Самая большая трудность — не заплакать, потому что это очень личное. Это была открытая рана для меня в течение долгого времени. Я никогда не пел эту песню «от» до «до», но думаю, что время пришло», — сказал певец перед выступлением.

Вечно вторая: как сложится судьба запевшей дочери Юлии Началовой

Вечно вторая: как сложится судьба запевшей дочери Юлии Началовой

Дочь покойной певицы Юлии Нацаловой, 15-летняя Вера Алдонина, недавно начала петь. Например, звездная наследница успешно участвовала в шоу «Дуэт» на канале «Россия-1». В рамках проекта она спела хит своей матери «Герой не моего романса» вместе с музыкантом Александром Панайотовым.

Статья по теме:  Дети Ксении Бородиной: дочери Маруся и Теона, от кого родила и кто муж (Фото и Видео). Как зовут детей бородиной ксюши

Следует отметить, что Вере удалось поразить зрителей своими вокальными способностями. Кстати, Панайотов тоже был в восторге и подчеркнул, что сразу узнал Веру, когда она пела. Художник также отметил, что Юлия Началова словно живет в своей дочери. «У меня было ощущение, что она была рядом с нами», — сказал нам художник.

Важно признать, что многие разделяют его мнение. Интернет-пользователи пишут, что не могут без слез слушать и смотреть Веру — настолько она талантлива и похожа на свою маму, которая ушла так рано и неожиданно для всех. Между тем, есть и те, кто обеспокоен тем, как сложится судьба звездной наследницы. Некоторые поклонники Альдонины переживают, что из-за постоянных сравнений с матерью она всегда будет второй и поэтому не сможет стать певицей с собственным стилем и манерой исполнения.

Тем временем мы обратились к клиническому психологу Полине Токаревой, чтобы узнать, как на Веру влияют сравнения с покойной матерью и не приводит ли это к тому, что звездная наследница теряет себя в глазах «масс», которые хотят видеть в ней Юлию Началову. И наш эксперт пришел к выводу, что дочь певицы может сделать вполне успешную карьеру.

«Вере не будет больнее, чем ей уже есть. Потерять мать в столь юном возрасте — это то, с чем не каждый может справиться. Стоит отметить, что Алдонина не была замешана ни в одном скандале. Вместо того чтобы пойти по скользкой дорожке, она решила петь. Это говорит о том, что дочь Началова — сильная девушка. Я уверен, что ее желание заниматься сольной карьерой означает, что она внутренне готова к этому и обязательно преодолеет все испытания и невзгоды», — сказал психолог.

Согласно правилам шоу, он не знал, кто будет петь с ним дуэтом, до последней минуты. Когда зеркальная стена поднялась, оказалось, что Панайотов поет с дочерью Юлии Началовой Верой Алдониной.

Алдонин прослезился, когда дочь исполнила песню Юлии Началовой

Евгений Алдонин, бывший муж покойной певицы Юлии Нахаловой, не смог сдержать эмоций, когда услышал, как его дочь Вера поет песню своей матери.

С 25 по 27 января Первый канал показал три эпизода документального фильма о жизни ныне покойной певицы Юлии Началовой. В конце программы дочь эстрадного артиста и футболиста Евгения Алдонина исполнила песню своей матери «Тот, кого я люблю». Знаменитый российский спортсмен не смог сдержать эмоций, когда услышал голос Веры.

Вера Алдонина не случайно спела песню о своей матери. Много лет назад Юлия Началова впервые вывела девушку на сцену, на этот самый танцпол. Пока наследница Началовой пела, за ее спиной находился экран, на котором демонстрировались кадры этого выступления.

Статья по теме:  В каких словах не ставим ударение. Слова где нет ударения на е прикол?

Позже дочь Алдонина призналась, что намеренно не повернулась, чтобы не заплакать и не прервать выступление. Евгений Алдонин сидел в зрительном зале. Он снимал все происходящее в студии своим мобильным телефоном, и в этот момент у него на глазах были слезы.

Юлия Началова умерла весной 2019 года в возрасте 38 лет от осложнений тяжелой болезни. Врачи сделали все, чтобы спасти жизнь знаменитого пациента, но оказались бессильны.

Юлия Пересильд, ведущая актриса фильма «Битва за Севастополь», устроила марафон военных песен в своем личном блоге. Вместе с наследниками актриса разучивала любимые военные песни и показывала видеоролики о своем дедушке.

До слез: дочь Началовой с проникновенной песней выступила на Первом канале

«Экспресс газета» в Google Новостях

Певица Юлия Началова умерла два года назад в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Врачи боролись за жизнь художницы около недели, но не смогли ее спасти.

Единственная дочь Началовой, Вера Алдонина, решила пойти по стопам своей знаменитой матери и занялась музыкальной деятельностью после ее смерти. Как отмечают друзья семьи, Вера унаследовала талант своих родителей и обладает прекрасным голосом. Недавно она исполнила хит своей матери в программе Первого канала «Модный приговор».

Программа была посвящена 30-летию популярной в прошлом программы «Утренняя звезда», ведущей которой также была Началова. В то время она победила в конкурсе вокалистов, и Вера решила исполнить песню своей матери перед зрителями, чтобы почтить ее память. Она исполнила хит певицы Hero Not My Romance.

«Это выступление стало началом ее карьеры, ужасным началом», — прокомментировала выступление Вера Алдонина.

Выступление дочери Началовой вызвало бурную реакцию зрителей и собравшихся в зале людей, многие из которых даже не смогли сдержать слез. «Слезы текут», «Она похожа на Юлю», «Как красиво поет Верочка», — написали поклонники на фан-странице Веры, где был размещен клип с выступлением.

Ведущий Юрий Николаев также был тронут выступлением Веры и подарил ей игрушку тигра. Эта игрушка была талисманом Началовой на «Утренней звезде». После смерти матери Вера жила с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. Чем старше становится девочка, тем больше она похожа на Юлю, говорят поклонники.

Маргарита Панина

Она выглядит так же, как и ее мачеха: 15-летняя дочь Началовой превратилась в знойную красавицу

Дедушка: Красивая дочь Началовой снималась с мужчиной

Зрители недовольны тем, что ведущая полностью отказалась от себя

Юлия Пересильд, ведущая актриса фильма «Битва за Севастополь», устроила марафон военных песен в своем личном блоге. Вместе с наследниками актриса разучивала любимые военные песни и показывала видеоролики о своем дедушке.

Слезы даже у мужчин: дочь Юлии Началовой спела песню мамы

Ее дочь Юлия Началова спела песню «Герой не моего романа» вместе с Александром Панайотовым в программе «Дуэты на «России 1». «Как похож твой голос на голос твоей матери! Невероятно! Я говорю, а голос дрожит», — признался ведущий Сергей Лазарев после выступления Веры Алдониной.

Статья по теме:  Как удлинить шею в фотошопе? Вокруг-Дом - 2021. Как удлинить ноги в фотошопе?

Во время этого выступления в программе «Дуэты» даже у мужчин были слезы на глазах: 14-летняя Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой, исполнила одну из самых известных песен своей матери.

Когда Александр Панайотов, близко друживший с певцом, который умер в 2019 году в возрасте 38 лет, узнал, что тот будет исполнять композицию «Герой не моего романса», он признался: «Это удар ниже пояса».

По словам Александра, смерть подруги до сих пор остается для него незаживающей раной, и он всегда слушает и поет ее песни про себя со слезами на глазах. На этот раз ему пришлось исполнять песню Юлии Началовой со сцены.

«Самая важная задача — не плакать, потому что это очень личное. Это была открытая рана для меня в течение долгого времени. Я никогда раньше не пел эту песню «от» и «до», но думаю, что время пришло», — сказал певец перед выступлением.

Согласно правилам шоу, он не знал, кто будет петь с ним дуэтом, до последней минуты. Когда зеркальная стена поднялась, оказалось, что Панайотов поет с дочерью Юлии Началовой Верой Алдониной.

Как и у Панагиотова, у ведущего Сергея Лазарева после этого выступления на глаза навернулись слезы.

«Как сильно твой голос похож на голос твоей матери! Невероятно! Я говорю, и мой голос дрожит. Я также очень хорошо знал Юлю, — сказал Лазарев.

Панагиотов же признался, что хотя он слышал искаженный голос певицы за стеной в наушниках, он «чувствовал вибрации Юлии».

«Это своего рода мистика! Юля живет в нем, и даже сейчас я чувствовал, что она на сцене с нами. Пока мы поем ее песни и помним ее, она будет жива», — прокомментировала выступление со своей дочерью Началова.

Вера Алдонина согласилась. «Я очень благодарна, что мы пели дуэтом», — призналась она.

Ведущие Сергей Лазарев и Николай Басков сказали, что это было очень нежно и трогательно, восхитились ее талантом и пожелали молодой певице найти свой творческий путь.

Все версии шоу «Дуэты» доступны на платформе «Взгляд».

Больше интересных новостей вы можете найти в Instagram (запрещен в России) и на нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Оцените статью
РесницаМания