Ведущие «Орла и решки»: самые яркие и запоминающиеся. Кто ведет орел и решка

Телешоу Леся покинула ради авторского проекта «Леся здеся». Зрителям шоу «Орел и решка» Леся Никитюк запомнилась простоватой речью с украинским акцентом и заливистым смехом.

Личная жизнь ведущих Орла и решки

Как же интересно наблюдать за приключениями, происходящими в одной из самых интересных передач нашего телевидения «Орел и решка»!

Молодые, озорные, безумно обаятельные молодые люди с невероятным энтузиазмом в каждом выпуске рассказывают о том, что видят и ощущают, путешествуя по миру.

Но описывать саму концептуальную линию шоу «Орел и решка» мы на станем. В нашей статье речь пойдет о том, как же складывается личная жизнь самих ведущих, коих сменилось уже не мало.

Мы же с вами поговорим о самых незабываемых и любимых телезрителями личностях из этого замечательного проекта.

Настя Ивлеева

Это одна из самых обаятельных телеведущих современного поколения и, как всегда казалось, одна из самых занятых. И откуда только у Анастасии вообще находится время на эту самую личную жизнь, когда она постоянно занята в тех или иных съемках различных проектов и передач?

Помимо вышеназванной программы «Орел и решка. Перезагрузка», Ивлеева частый гость на различных шоу, в том числе и развлекательных. Ее можно было неоднократно лицезреть и на Камеди Клабе, и в гостях у Ивана Урганта.

Живая, яркая, открытая Настя, как магнит, притягивает к себе внимание. Про таких говорят, что ее камера очень любит. Что же касается личной жизни известной телеведущей, то она тоже достаточно обширна. Все ее известные нам романы были яркими и запоминающимися.

К первым ее серьезным отношениям приписывают роман с Арсением Бородиным (солист «Челси»). Впервые Настя и Арсений встретились, как это часто и бывает, совершенно случайно в одном из ночных клубов в Санкт-Петербурге, где оба отдыхали каждый в своей компании друзей.

И был это далекий 2011 год. Два красивых и полных творческих идей человека просто не могли после знакомства просто так расстаться. Они сразу нашли общий язык и подружились. Могли общаться целыми днями, делясь впечатлениями и мечтами.Ребята дружили, и, казалось, так будет всегда.

Но скрыть развивающиеся нежные чувства друг к другу так и не смогли. Анастасия Ивлеева и Арсений Бородин стали встречаться. Тем более, что девушка тоже переехала в Москву, где и проживал ее возлюбленный. Они стали жить вместе. Кстати, именно Арсению Настя очень благодарна за тот «волшебный пинок», благодаря которому она и пошла учиться в Школу при Останкино.

Молодой человек сразу увидел в общительной, светящейся внутренней энергией Ивлеевой большие задатки и способности будущей телеведущей и известного блогера. А у Арсения на это глаз наметан. Он вполне успешный оператор-профессионал, хоть и любитель. И он не ошибся! За кратчайший срок Анастасия Ивлеева достигла высот в телевидении и даже стала звездой Инстаграма.

Но, похоже, отдаваясь полностью своей карьере, девушка что-то упустила в личной жизни. Их отношения с Арсением Бородиным плавно, но верно сошли на нет со временем. Правда, ребята остались по-прежнему друзьями и продолжают общаться уже на дружеской волне.

Статья по теме:  Елизавета II и Принц Филипп 72 года в браке: история любви королевы и герцога. Елизавета 2 и принц филипп сколько лет

Следующей ее очень пылкой любовью стал известный красавчик, певец и также блогер Олег Майами. Настя снялась с огромным энтузиазмом в клипе его песни «Если ты со мной». Совместная работа и эмоции сблизили их моментально и закружился сумасшедший по накалу страстей роман. Но насколько он был скоропалительным, настолько и краткосрочным. Уже через несколько месяцев любвеобильного Олега Майами видели уже с Ольгой Серябкиной из знаменитой группы Макса Фадеева «Серебро».

Есть еще одно предположение, что Ивлеева, работая с коллегой по шоу «Орел и решка» Антоном Птушкиным, тоже одно время была в отношениях. Слишком много времени ребята проводили вместе, слишком многое их объединяло. Однако оба скрывают свои взаимоотношения от публики. Явных подтверждений тому практически невозможно найти в интернете. Ни снимков, ни публикаций на эту тему…

За плечами Натали и модельная школа, и занятия спортивной гимнастикой, попытка поступить во ВГИК и множество удачных и неудачных кастингов, которые закалили характер девушки.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева (Долгопольская) родилась в 1976 году в городе Мажейкяй (Литва). Отец и бабушка Жанны занимались музыкой. В 1990-х семья переехала в Киев, где девушка окончила строительный техникум, а позже — режиссерский факультет.

В 2000-х работала преподавателем актерского искусства, участвовала в комедийном проекте Comedy Club UA, проекте «Танцую для тебя», «Суперзвезда» и других.

В 2011 году Жанна вместе с Евгением и Еленой Синельниковыми разработала идею программы «Орел и решка». Суть программы такая: один из ведущих отправляется в путешествие с неограниченным бюджетом на золотой карте, а другой — со $100. Жребий (подброшенная монетка) определял, кто в какой роли будет изучать страну назначения. Жанна с мужем Аланом Бадоевым вели первый сезон.

Второй и третий сезоны она была соведущей с Андреем Бедняковым, а также сняла несколько спецвыпусков. После ухода из проекта продолжала участвовать в телепрограммах. Самые успешные ее проекты «Опасные гастроли» и «Жизнь других» тоже связаны с путешествиями.

Андрей Бедняков родился в 1987 в Мариуполе (Украина). Работал электрослесарем на металлургическом заводе им. Ильича, параллельно получал заочное высшее образование. У Андрея талант пародиста, который помог ему дебютировать в КВН, а позже в украинской версии телешоу «Большая разница».

Был ведущим шоу «Орел и решка» со второго по седьмой сезон, а также в 23 сезоне. За это время его соведущими была:

  • Жанна Бадоева (2‒3 сезон);
  • Леся Никитюк (4‒5 сезон);
  • Настя Короткая (6‒7 сезон);
  • Настя Ивлеева (23 сезон).

Бедняков запомнился искрометным юмором, неугомонностью и харизмой. Двадцать третий сезон программы был построен на юмористическом противостоянии с Настей Ивлеевой.

После ухода из проекта Андрей продолжил участвовать в различных телешоу, был ведущим украинской версии песенного талант-шоу «Х-Фактор». Два проекта Беднякова посвящены путешествиям:

В 2018 году происходит знаменательное событие в жизни известной телеведущей и раскрученного блогера Анастасии Ивлеевой. Она знакомится с настоящей своей любовью-музыкантом Элджеем. Придя однажды на концерт этого одиозного и срывающего все стереотипы хип-хоп исполнителя, она влюбилась практически с первого взгляда.

Жанна Бадоева

«Орёл и решка»: ведущие - Жанна Бадоева

Родилась 18 марта 1976 года в городе Мажейкяй (Литовская ССР). Девичья фамилия Жанны Бадоевой – Долгопольская.

Статья по теме:  Таисия Вилкова где снималась?

По настоянию родителей Жанна окончила строительный техникум, затем режиссёрский факультет Киевского института кино и телевидения, в котором и познакомилась с Аланом Бадоевым, ставшим впоследствии её мужем. В 2011 году именно они познакомили зрителей с популярным трэвел-шоу, став первыми ведущими. В 2012 году супруги развелись, Алан покинул проект и вернулся к режиссёрской работе, а Жанна продолжила вести передачу с Андреем Бедняковым.

«Орёл и решка»: ведущие - Жанна Бадоева с семьёй

Жанна Бадоева с третьим мужем Василием Мельничиным, детьми и бывшим мужем Аланом Бадоевым

ELLE-факты о Жанне Бадоевой — смотреть на youtube

У Жанны Бадоевой двое детей: сын Борис от первого брака и дочь Лолита от союза с Аланом Бадоевым. Вместе с третьим мужем Василием Мельничиным Жанна живёт в Италии.

Андрей Бедняков

«Орёл и решка»: ведущие - Андрей Бедняков

Родился 21 марта 1987 года в Мариуполе (Украина).

Андрей Бедняков в украинской Лиге КВН в 2008 году — смотреть на youtube

После окончания школы будущий телекумир работал электрослесарем на заводе в Мариуполе, а заочно получил высшее образование в Харьковском университете внутренних дел. Переехав в Киев, Бедняков начал выступать в КВН, работал в различных юмористических и пародийных шоу, в которых отлично зарекомендовал себя.

«Орёл и решка»: ведущие - Андрей Бедняков и Настя Короткая в юности

Андрей Бедняков и Настя Короткая в юности

Осенью 2011 года стартовал 2 сезон телешоу «Орёл и решка», в котором Андрей Бедняков стал соведущим Жанны Бадоевой. Пара Бедняков-Бадоева провела 2 сезона, после чего Жанну сменила Леся Никитюк, проработавшая в паре с Андреем 4 и 5 сезоны. В 6 и 7 сезоне вместе с Андреем передачу вела Настя Короткая – его девушка, а впоследствии и жена.

Став одним из самых популярных ведущих трэвел-шоу «Орёл и решка», Бедняков впоследствии вёл другие проекты о путешествиях на канале «Пятница!»: «Верю-не верю» и «Проводник».

В 2000-х учился в Киевском институте кино (выбрал режиссуру музыкальных клипов). Талант Алана заметил украинский продюсер Юрий Никитин. Благодаря ему Бадоев получил возможность снимать клипы для звезд шоу-бизнеса.

Леся Никитюк

Мало кто знает, что Леся Никитюк начинала свой творческий путь как комик, участвуя в различных украинских юмористических проектах. «Орел и решка» подарила ей колоссальную популярность и собственное шоу «Леся здеся».

Когда Никитюк окончательно перестала появляться в «Решке», то вернулась к юмору, приняв участие в «Лиге смеха» и «Кто сверху?» на украинском телевидении, а с лета 2018 ведет развлекательную программу «Кто против блондинок?».

Регина Тодоренко

После завершения съемок Регины в «Орле и решке» девушка попробовала себя в качестве редактора и ведущего собственного шоу «Вечер с Региной», но из-за низких рейтингов программу закрыли. С весны 2019 Тодоренко ведет 2 сезон шоу «Мейкаперы», где визажисты сражаются за звание лучшего.

Регина вела тревел-шоу 7 сезонов, уступив место Беднякову, но не исключается вернуться к нему вновь даже несмотря на рождение сына Михаила зимой 2018 года.

Андрей понял, что это его судьба и сделал своей избраннице предложение. И не где-нибудь, а в Нью-Йорке. Расписались и сыграли свадебное торжество в 2014 году. А в 2015 году на свет появилась малышка Ксения. Рожала Настя в Майами, а поздравления получала из России.

Надя Дорофеева/ DOROFEEVA

Ведущий Орел и Решка Надя Дорофеева

Ведущая «Орел&Решка. 10 лет» Надя Дорофеева (DOROFEEVA) / Кадр из программы «Орел&Решка. 10 лет»

Статья по теме:  Любава Грешнова. Кто муж любавы грешновой

Надя Дорофеева – популярная украинская поп-певица, дизайнер и видеоблогер. Широкую известность девушке принесло участие в дуэте «Время и Стекло» (2010 -2020), ее партнером по сцене был Алексей Завгородний (Позитив). В 2020 году стало известно, что группа завершает свою деятельность. Дуэт провел серию успешных прощальных концертов, а вскоре Надя Дорофеева начала сольную карьеру. Ее проект получил название DOROFEEVA.

Кроме музыкальной карьеры, Надя Дорофеева активно развивается как видеоблогер. В 2017 году девушка создала собственный YouTube-канал DoDo VLOG, на данный момент на него подписано более миллиона человек.

Владимир Дантес/ DANTES

Ведущий Орел и Решка Владимир Дантес

Ведущий «Орел&Решка. 10 лет» Владимир Дантес (DANTES) / Кадр из программы «Орел&Решка. 10 лет»

Владимир Дантес – украинский поп-исполнитель, теле- и радиоведущий. Музыкальная карьера парня началась в 2008 году, когда он вместе с Вадимом Олейником победил во втором сезоне реалити-шоу «Фабрика зірок». После проекта парни создали дуэт «ДиО.фильмы», которая обрела большую популярность. В 2015 году группа распалась, после чего Дантес сменил профессию и стал телеведущим.

В сентябре 2019 года Владимир Дантес снова ворвался в украинский шоу-бизнес, но уже как сольный исполнитель. Дебютная песня артиста получила название «Теперь тебе 30».


Андрей Бедняков окончил заочное отделение Харьковского университета внутренних дел. Во время учебы в вузе, он активно играл в КВН. Со временем, харизматичный парень решил попытать счастья в столице Украины, где он впоследствии достаточно успешно снимался в скетчах популярного шоу «Большая разница».

Егор Калейников

В столице Егор устроился ведущим на «Просто радио». В 2013 году он попал на украинское телевидение, где вместе с Татьяной Ожелевской вел утреннюю программу «Подъем» на «Новом канале».

Он был ведущим в сезоне, посвященном шопингу. В 2018 году он стал соведущим Владимира Дантеса в 7-м сезоне передачи «Еда, я люблю тебя» на канале «Пятница!».

Про личную жизнь Егора ничего неизвестно, но у него есть кошка Оксана, которую он подобрал на одной из Киевских улиц.

Анастасия Ивлеева

Пройдя длинный путь офисного работника, Ивлеева поняла, что это не для нее, и отправилась учиться в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». Первым проектом девушки стало реалити-шоу «Можно все!» на канале «Ю». Известность она приобрела благодаря «Инстаграму (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)», где публиковала смешные скетчи о современных девушках.

Анастасия вместе с Антоном Птушкиным вела программу «Орел и Решка. Перезагрузка» и путешествовала по городам, которые ранее посещали Жанна и Алан Бадоевы, весело и интересно рассказывая о произошедших с этими местами переменах.

После передачи ее карьера стала стремительно развиваться — многочисленные интервью, собственный YouTube-проект и роль в сериале «Туристическая полиция».

Девушка встречается с репером Элджеем.

Оцените статью
РесницаМания