Венера в Деве — искатели высоких отношений. Что значит венера в деве

Даже если Венера в Деве не находится в вашей натальной карте, вы почувствуете ее влияние во время соответствующего транзита. Сразу после этого — отличное время для кропотливой работы, любого искусства, учебы, исследований, ведения домашнего хозяйства, планирования и процедур обработки.

Венера в Деве – работа, внимание, порядок

Венера в Деве — скрупулезный трудоголик, внимательный к деталям. Венера в нашей натальной карте отвечает за ценности, любовные отношения, наш путь к богатству. Дева — интеллектуальный земной знак, который любит порядок во всем. Давайте посмотрим, как это положение Венеры в натальной карте мужчины и женщины влияет на нас.

У каждого человека свои ценности, приоритеты и потребности. Для человека с Венерой в Деве практичность и эффективность — самые важные вещи в жизни. Эти люди довольны прожитым днем только в том случае, если они были достаточно продуктивны и выполнили свой план.

Конечно, наличие целей и планов также очень важно для Венеры в Деве. Эти люди вынуждены много работать и сильно страдают от бездействия. Кроме того, для Девы, которая внимательна к деталям, очень важно жить в упорядоченной обстановке. Я имею в виду, что она получает кайф, когда приводит в порядок свой дом, свой бизнес и свои мысли. И она борется, если оказывается не в состоянии преодолеть хаос.

Узнайте больше о влиянии, которое вы испытываете прямо сейчас, в нашем Лунном календаре 2020 >>

Любовь и отношения в натальной карте

Астрологи утверждают, что Венера в натальной карте мужчины определяет тип женщин, которые его привлекают. Но Венера в натальной карте женщины подсказывает ей наиболее эффективные способы завоевать сердце мужчины.

Венера в Деве в карте мужчины — какие женщины ему нравятся

Если у вашего возлюбленного Венера в Деве, это одновременно и плохая, и хорошая новость. Плохая новость заключается в том, что такой мужчина не является романтичным, эмоциональным или страстным. Он логичен и предпочитает рациональный расчет во всем — даже в эмоциях.

Логический расчет, с другой стороны, не так уж плох. Это позволяет создать действительно взаимовыгодные отношения, наладить их и сохранить надолго. Обладатели Венеры в Деве часто являются очень верными и преданными мужьями и отцами.

Чтобы заполучить такого человека, нужно начать сотрудничать с ним в какой-то его работе. Его интеллект нуждается в сильном интеллекте рядом с ним. Кроме того, Дева всегда будет ценить женщину, которая много работает, практична, внимательна, скромна и покорна.

Но чтобы удержать его рядом с собой надолго, вы справедливо хвалите его. Несмотря на кажущуюся скромность, он втайне мечтает услышать в своей речи благодарность за весь свой тяжелый труд и искренний комплимент.

Венера в женской карте — в чем ваше обаяние?

Если в вашей натальной карте Венера в Деве, у меня нет причин говорить вам, как искать мужчин. Это может вас удивить, потому что Дева считается местом слабости для планеты любви. Однако ваш острый ум и огромное внимание позволяют вам изучить каждого мужчину, понять его привычки, потребности, мечты. И чтобы завоевать его сердце, остается только подойти к нему и указать на ваши общие черты.

Статья по теме:  Линия жизни на правой руке: общее значение и расшифровка знаков. На какой руке линия жизни у женщин

Вы — идеальная преданная жена и, в какой-то степени, партнер своего мужа. На самом деле, это то, что им нужно в долгосрочной перспективе, не так ли? 😉

Афродита расширяется в Деве.

Богатство в натальной карте

Венера, планета любви и красоты, также является причиной богатства человека. Если вы Дева, ваша звезда награждает вас многими талантами, которые способствуют материальному успеху. Во-первых, конечно, это ваша тяжелая работа. Это свойство поможет вам преуспеть во всех областях. Во-вторых, ваша способность планировать. В-третьих, ваше усердие. В-четвертых, ваша рациональность. Эмоции никогда не помешают вам принимать правильные решения. Кроме того, у вас есть четкий моральный принцип, согласно которому вы ни на что не соглашаетесь.

Однако, милая Дева, на твоем пути к успеху есть и препятствия. Вы очень «правы». Вы очень строги к себе. У вас часто низкая самооценка. Если вы сможете преодолеть эти слабости и работать с более спонтанными и эмоциональными людьми … Все встанет на свои места!

Это люди, для которых возможен только практичный и приземленный подход к любви — если вы испытываете жгучую страсть и готовность отдать все ради любимого человека, это явно указывает на эмоциональный срыв, который может закончиться душевным крахом или сильным разочарованием.

Венера в Деве — искатели высоких отношений

Утренняя звезда и сосед Афродиты символизируют энергию любви, признание красоты, наслаждение материальными благами и способность к самосозиданию. Карта рождения мужчины отображает идеализированный образ любовника, угасание воображения и творчества, в то время как карта рождения женщины определяет поведение близких отношений с сильным сексом, одеванием и публичным поведением.

В обоих случаях Венера в Деве ослабевает и угасает, поэтому необходимо развивать энергию, усиливать планетарные характеристики, устранять чрезмерные сокращения и беспокойство по поводу личной привлекательности и развивать индивидуальный стиль. Открывает замки чувственности и сопереживания.

Особенности психологического портрета

Венера в Деве имеет холодный вид, эмоциональное и традиционное поведение. Отчасти это чрезмерная вежливость в Галанте в его старой форме.

Если Нептун отсутствует, они верны своим любимым, особенно если их ищут годами, поскольку их чрезмерная дотошность и приверженность высоким стандартам может привести к разочарованию в людях, которые изначально являются хорошими людьми. Девы-Афродиты нацелены на чистоту и аскетизм. Им нужен полностью выглаженный костюм и аккуратная прическа в местном супермаркете и сам любимый человек. Найти их нелегко. Необходимо помнить об основных аспектах влияния Девы на Венеру.

  • Ажитация и застенчивость в эмоциональном выражении, а также сжатие и смирение в негативе перерастают в жгучесть и жестокость при общении с неприятными собеседниками.
  • Расчетливость и низкая эмпатия: их не волнуют чувства других людей, главное — получить то, что они хотят.
  • Высокие моральные стандарты, не желающие отказываться от карьеры или даже от близких людей
  • Постоянное ощущение собственной неадекватности и сравнение с другими, более успешными и привлекательными в локальных аспектах, порождает невроз и порочные желания.
  • Способность наблюдать и запоминать позволяет им создавать новые произведения и исследования, состоящие всего из нескольких деталей, невероятно талантливым писателям, документалистам, художникам, судмедэкспертам, микробиологам
  • Профессия и дружба важнее личной жизни, а внутренние кластеры приводят к сексуальной одержимости и желанию доказать личную привлекательность.
  • Привязанность к предметам и домашним животным заменяет симпатию к людям.
Статья по теме:  Рейтинг лучших жен по знаку зодиака. Какая жена по знаку зодиака

Дети с Венерой в Деве успешны в учебе, но болезненно застенчивы и нуждаются в эмоциональном тепле и одобрении родителей. Взрослые часто меняют партнеров или имеют много отношений одновременно, поэтому они получают любовь в семье и стараются чувствовать себя незаменимыми и незаменимыми.

Венера в Деве.

Венерианские мужчины и женщины.

Первый сексуальный опыт очень важен для обоих полов, больше, чем любая другая позиция на Земле, и определяет расслабление и удовольствие от близости на протяжении многих лет. Стрессовые состояния с болезненными эмоциями требуют лечения у психотерапевта.

Женщина с Венерой в Деве тщательно следит за чистотой и гигиеной дома. Она редко предпочитает носить яркие цвета, что является редким явлением. Земля Афродиты очень проста и часто может поддерживать влиятельного и финансово процветающего партнера, но всегда держит слово в пользу. Супруг или партнер сами готовы отказаться от всех благ, лишь бы быть вместе.

Несмотря на значительные проявления симпатии к человеку, обладательница Афродиты в Деве страдает от неуверенности в своей красоте и привлекательности и будет требовать комплиментов, подарков или все новых и новых доказательств, жалуясь на своего партнера и пытаясь утверждать, что он далек от совершенства. Это усложняет отношения и приводит к распаду.

Дополнительное описание

Люди, родившиеся с Венерой в Деве, очень верны и преданны своим любимым, иногда становятся слугами возлюбленного. Легко показать свою любовь, сделав что-то для любимого человека, подарив подарок своими руками или находясь рядом с ним, вместо того чтобы сказать о своих чувствах.

Застенчивость мешает вам выражать свои чувства и привязанности. Вы можете быть не уверены в своей привлекательности; вы можете быть не уверены в своей способности показать свою любовь любимому человеку. Это порождает сомнения в том, достойны ли вы любви и принятия. Вы очень критичны к своему партнеру и имеете стойкую тенденцию ждать совершенства. Браки часто затягиваются из-за попыток найти идеальную родственную душу, которой может и не быть.

Те, у кого Венера в Деве, хотят, чтобы все вокруг них было чистым и идеальным. Склонность к непрекращающейся критике можно преодолеть, если научиться служить людям, не изнуряя себя. Вы можете быть вежливым и деликатным и прекрасно заботиться о других.

Эти люди не хотят, чтобы их видели, они застенчивы и замкнуты. При негативном развитии возможны вредные привычки и несерьезные укусы. Для них не составляет труда ввести в заблуждение близкого человека — они прекрасно умеют плести заговоры за спиной других.

Завоевание сердца Венеры у Девы

Люди с Венерой в Деве хотят, чтобы их признавали и, прежде всего, ценили за их усилия. Кроме того, будучи сфокусированными на привязанности, они очень хорошо умеют превращать отношения в возможности для развития, эволюции и прогресса.

Статья по теме:  Каким мифическим существом вы являетесь, согласно вашему знаку Зодиака. Знаки зодиака как мифические существа

Им очень легко заметить, проанализировать и исправить свои слабости, но их партнерам сделать это будет немного сложнее, так как примут они это или нет, зависит от их взаимной индивидуальности.

Конечно, при большей любви и ласке даже это перестает быть проблемой. Их отношения также основаны на терпении, спокойствии, утешении, сочувствии и непоколебимой вере.

Склонность к критике иногда может раздражать, но когда они полностью открывают свой разум, воцаряется гармония.

На то, на что другие могут не обращать внимания или не особенно интересоваться, Дева с Афродитой обратит внимание сразу.

Они считают, что партнеры, не умеющие обращать внимание на мелочи, не смогут сохранить отношения, когда дела пойдут плохо.

Будь то цвет их одежды, их смущенная улыбка, когда они входят в комнату, или то, как они ведут себя, когда упоминаются их идиосинкразии, они захотят, чтобы их возлюбленный действительно узнал эти вещи с самого начала.

Венера в Деве Женщины

По иронии судьбы, эти девы Венеры почти всегда воспринимаются как сексуальные, в отличие от их имени.

Хотя некоторым это может показаться оскорбительным, на самом деле эти женщины очень гордятся своими интересами и не так уж легкомысленны.

Если среди них есть мы, то они имеют склонность к подчинению, что можно отметить при опробовании новых идей в спальне. Эксперименты всегда являются одним из их самых больших преимуществ, и не только в личной жизни, но и в целом.

Кроме того, Венера предлагает новые возможности, будь то омоложение, возрождение или преобразование чего-либо, и обычно эффективна.

Одна из самых интересных вещей в этом созвездии заключается в том, что Венера подчеркивает весь его потенциал. Эта женщина находится в полной гармонии с собой, в равновесии с безграничной любовью, привязанностью, продуктивностью и охотой своей мечты.

Хотя она обычно лояльна и реалистична в своем подходе, Афродита заставляет других думать больше, чем другие, особенно когда дело касается отношений. Она прекрасно знает, когда ее партнер верен, а когда есть серьезные причины это оспорить, но общение должно со временем устранить это противоречие.

Венера в Деве Мужчины

Мужчины с Афродитой-Дивой обычно очень уравновешены и знают, что нельзя быть агрессивными или слишком чувствительными. Неудивительно, что этот самец не такой мужественный, как другие, особенно когда его сопровождает самка Венеры.

Но правда в том, что этот знак зодиака более восторженный, добрый, ласковый, видит больше вещей и обладает большей интуицией, чем другие.

Это не означает, что они не могут предложить безопасность и стабильность любимой женщине. Однако проблемы возникают, когда эротические планеты возвращаются в ретроградную фазу. Это происходит потому, что источник энергии становится слепым.

В этот период их спутники должны быть особенно терпеливыми, спокойными, вежливыми и ценить их. Этот человек нуждается в эмоциональной поддержке, поскольку тревога, беспокойство и страх начинают выходить на поверхность.

Оцените статью
РесницаМания