Виктория Крутая, муж. Виктория крутая и давид беркович?

Мир и любовь царят в семье, которая выбрала Викторию. Мать Давида Берковича Татьяна (на фото слева вверху) и вторая жена его отца Бориса Елена возглавляли хупу.

Шикарная свадьба дочери Игоря Крутого в Монако

В начале июня дочь Игоря Крутого Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович зарегистрировали свой брак в США. Но в этот день все было довольно скромно — влюбленные поженились только в присутствии родственников, а затем отпраздновали это событие в поместье Хэмптон. Большое торжество было запланировано на другую дату — и состоялось несколько дней назад в Монако.

Элегантная свадьба со всеми убранствами и соблюдением всех европейских традиций состоялась в Монако, в спортивном клубе Монте-Карло, который принадлежит друзьям Кула, ювелирной семье Мисбах. На праздник были приглашены многие российские звезды эстрады, в том числе Андрей Малахов с супругой, Кети Топурия, Владимир Винокур, Яна Рудковская и Катя Добрякова.

Основным цветом вечеринки был белый. Платье невесты (от Vera Wang), букет невесты и подиум церемонии были выполнены в этом цвете. Волосы Виктории украшала диадема с бриллиантами. К алтарю невесту вел ее отец, Игорь Крутой.

Гости свадьбы вели прямую трансляцию со сцены и щедро делились фотографиями церемонии в своих микроблогах. Многие звезды уже назвали это событие свадьбой года, а Викторию — самой красивой невестой.

Молодожены познакомились еще в школе, и их роман длился несколько лет, пока в декабре 2013 года во время совместного отдыха в Берлине Дэвид не сделал Вике предложение. Виктория — приемная дочь Игоря Крутого, родная дочь Ольги, второй жены композитора.

Мир и любовь царят в семье, которая выбрала Викторию. Мать Давида Берковича Татьяна (на фото слева вверху) и вторая жена его отца Бориса Елена возглавляли хупу.

Виктория Крутая, муж

Героиня сегодняшнего материала широко известна в местном шоу-бизнесе, поскольку является падчерицей композитора Игоря Крутого. Однако, поскольку он воспитывал ее с четырех лет, Викторию Крутую можно с уверенностью назвать дочерью дирижера. Сегодня девушка известна не только как родственница, но и как блестящая светская львица и — в несколько меньшей степени — как певица. Однако не совсем удачную карьеру на сцене Виктория Крутая сменила на жизнь бизнес-леди, и ничуть об этом не жалеет. В течение нескольких лет она является владелицей сети цветочных магазинов с большими планами на будущее. Через мужа Виктория Крутая также известна своему супругу Давиду Берковичу.

Статья по теме:  Запутанные отношения: актеры сериала «Куда уходит любовь». Куда уходит любовь фильм?

Виктория Крутая, муж

Как и следовало ожидать, дочь одного из самых влиятельных деятелей индустрии развлечений выбирает себе в мужья не совсем обычного человека. Давид Беркович происходит из семьи рестораторов и уже владеет собственным бизнесом под названием «Мао». Как рассказала в интервью Виктория Крутая, она знает своего будущего мужа с 12 лет. Их первая встреча произошла на пляже в Майами. Конечно, в тот момент она не предполагала, что между ними возникнут романтические отношения. Но через три года, в возрасте 15 лет, молодые люди начали встречаться. Поэтому можно с уверенностью сказать, что их чувства выдержали испытание временем и расстоянием (Виктория Крутая и ее возлюбленный живут в разных концах света: она в Америке, где, кстати, получила образование и где постоянно живет ее мама, а он в Москве, где у нее бизнес). Даже после свадьбы, которая в нашем обществе традиционно празднуется дважды, ситуация принципиально не изменилась.

Виктория Крутая, муж

В начале июня 2014 года влюбленные зарегистрировали свои отношения в США, а вскоре после этого провели вторую церемонию в Монте-Карло. Жизнь в двух мегаполисах нисколько не пугает героиню нашей статьи и ее мужа Викторию Крутую. Она говорит, что в семейной жизни хочет перенять опыт своей мамы и Игоря Крутого, которые любят друг друга и счастливы на протяжении десятилетий, несмотря на расстояние. А конец прошлого года увенчался счастливым событием для молодой семьи: 21 ноября Виктория Крутая подарила своему мужу их первого совместного ребенка — дочь, которую назвали Деми Роуз. Ребенок родился в США и, очевидно, проведет там же свое детство, поскольку его мать и бабушка продолжают жить там.

Музыка меняется, группа исполняет песню Young & Beautiful Ланы Дель Рей, и под аплодисменты гостей появляется потрясающая невеста — молодая и красивая Виктория. Ее возглавляет Игорь Крутой, за ним следует Ольга Крутая. Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича началась так гламурно и торжественно.

Приемная дочь Игоря Крутого дважды за месяц вышла замуж

Старшая дочь композитора Игоря Крутого уже дважды была замужем, сообщает «Комсомольская правда». Виктория Крутая и ее жених, московский ресторатор Давид Беркович, отпраздновали скромную свадьбу в США, в Нью-Йорке. На торжестве присутствовали только родители жениха и невесты и близкие друзья.

Статья по теме:  Неурожаи, голод и чума: к чему привел малый ледниковый период в Европе. Как изменилась жизнь людей в ледниковый период?

Однако позже пара решила провести еще одно торжество в Монако, которое должно было быть более тщательно продуманным и масштабным, чем первое.

Игорь Крутой и его жена Ольга проводили невесту в церковь. На вечеринке Крутых собралось много знаменитостей.

Давид Беркович, избранник Виктории, — потомственный ресторатор: его мать владеет несколькими ресторанами в столице, а он открыл свой первый ресторан в 2009 году.

Будущие супруги начали встречаться в возрасте 15 лет. Когда Виктории исполнилось 27 лет, пара решила узаконить свои отношения.

На самом деле Вика — приемная дочь Игоря Крутого. Ольга развелась с отцом девочки, когда той было четыре года. Виктория считает отчима своим биологическим отцом, потому что он вырастил ее.

Игорь и Ольга Крутые проводят большую часть своей семейной жизни порознь. У композитора есть бизнес в России, его жена живет в США.

Они говорят, что встречаются раз в несколько месяцев. Семья встречается только зимой в Майами на новогодние праздники и летом в Монте-Карло, где Крутны владеют роскошной недвижимостью.

Гости свадьбы вели прямую трансляцию со сцены и щедро делились фотографиями церемонии в своих микроблогах. Многие звезды уже назвали это событие свадьбой года, а Викторию — самой красивой невестой.

«Будущее покажет»: муж Виктории Крутой прокомментировал их разрыв

«Будущее покажет»: муж Виктории Крутой прокомментировал их разрыв

Игорь Крутой — автор музыки ко многим хитам отечественных исполнителей. Любой российский поп-музыкант посчитал бы за честь спеть песню Крутого. Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, София Ротару, Михаил Шуфутинский и многие другие исполнители пели и продолжают петь песни Игоря Крутого.

66-летний музыкант счастлив в браке уже более 23 лет. Игорь и Ольга Крутые познакомились в 1994 году и вскоре поженились. Композитор удочерил дочь своей жены от первого брака, Викторию. В последние годы Игорь Крутой, его жена и их 17-летняя дочь Александра большую часть года живут в США.

Виктория вышла замуж и родила дочь Деми-Розу, которая стала любимицей Игоря Яковлевича, но теперь зять Крутого подтвердил слухи о расставании пары.

Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича, которую пара сыграла в 2014 году, стала одним из самых важных светских событий, перенесенных из российских реалий в Монте-Карло. На большом мероприятии собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.

Статья по теме:  Кенсингтонский дворец в Лондоне: история, описание и интересные факты. Кенсингтонский дворец кто где живет?

Через год родилась Деми-Роуз, а еще через несколько лет говорили, что дочь маэстро российской эстрады внесла разлад в семью. Еще год назад Игорь Яковлевич вызывал недоумение, отвечая на вопросы журналистов и говоря, что все в порядке. «Почему вы думаете, что они разделены?» — спросил композитор. Но чем дальше он удалялся, тем больше было причин для разговора.

Накануне муж Виктории сам ответил на вопросы репортеров о своей личной жизни. Журналисты спросили, стоит ли им надеяться на воссоединение семьи или это уже конец отношений.

Гости свадьбы вели прямую трансляцию со сцены и щедро делились фотографиями церемонии в своих микроблогах. Многие звезды уже назвали это событие свадьбой года, а Викторию — самой красивой невестой.

Падчерица Игоря Крутого разводится с мужем

Падчерица Игоря Крутого всегда была открыта с журналистами. Виктория неоднократно говорила о проблемах в ее браке с мужем Дэвидом Берковицем, но в то же время признавалась, что они с мужем неустанно работают над тем, чтобы сохранить свои отношения.

Однако, похоже, что все усилия пары оказались напрасными. Накануне вечером Telegram-канал Antigloss сообщил, что Виктория Крутая развелась с мужем после пяти лет брака.

«Дэвид полностью и безвозвратно исчез из Instagram Вики Крутой*. А дочь всероссийского композитора активно посылает месседж в массы: «Я вау», что тоже очень совпадает», — пишут авторы клуба.

Беркович, очевидно, не был на дне рождения своего тестя Игоря Крутого, который состоялся недавно в Турции. По крайней мере, вечеринка не упоминается в Instagram Дэвида*, и его не видно на семейных фотографиях с вечеринки. Похоже, что ситуация действительно серьезная. Виктория, однако, пока никак не прокомментировала новость об изменениях в ее личной жизни.

Падчерица Игоря Крутого и Давида Берковича вышла замуж на Лазурном берегу в Монте-Карло в 2014 году. Свадебная церемония прошла по всем правилам иудаизма. В ноябре 2015 года Виктория впервые стала мамой: в одной из клиник Нью-Йорка она родила девочку, которой дала необычное имя Деми Роуз.

Владислава Сосна

* Организация запрещена на территории Российской Федерации.

Совсем не жена: Игоря Крутого застали в обнимку со сногсшибательной блондинкой

Лицо Игоря Крутого — красивая женщина; лицо Игоря Крутого выглядит как фото Игоря Крутого

Шарапова, отказавшаяся от своих тряпок Арина Шарапова выселена с Первого канала Зрители недовольны тем, что ведущая отказалась от самой себя

Оцените статью
РесницаМания