Вишневая свадьба «Дома-2». Антон гусев и евгения феофилактова свадьба

Но в последнее время Гусеву больше стала привлекать карьера актрисы, поэтому она согласилась на предложение сниматься в криминальной драме «Егор Шилов», где сыграла подружку гангстера. Кстати, Евгения заменила в этой роли телеведущую программы «Модный девайс» Катю Самбуку, которой запретил участвовать в кино ее муж режиссер Боб Джек.

Очень красивая свадьба участников Дома-2 Феофилактовой и Гусева (12 фото)

Кстати, там же два года назад обручились другие участники Дома-2 – супруги Пынзарь. Тогда Женя выступила в роли главной свидетельницы со стороны невесты, теперь же Дарья Пынзарь поменялась ролями со своей подругой.

Праздник отмечали в одном из престижных ресторанов столицы. Все было оформлено в испанском стиле – в красных и вишневых тонах. Образ невесты так же был выдержан в этом стиле. Евгения предстала перед гостями в роли роковой женщины: яркая красная помада и насыщенные черные волосы создавали великолепный контраст. Гостьи вечера в свою очередь были одеты в красные и вишневые платья или близкие к ним оттенки.

Феофилактова и Гусев: знакомство на «Дом-2»

Женя пришла на «Дом-2» в феврале 2009 года, и несколько парней сразу обратили на нее внимание. Среди других участников она отличалась словоохотливостью, за что получила прозвище «Тру-ля-ля».

Евгения Феофилактова на проекте «Дом-2»

Поначалу у нее завязался роман с Никитой Кузнецовым. Но поселившись в отдельной комнате, ребята расстались уже через 2 дня. Позже у нее были отношения с Ильей Гажиенко, Спартаком Сергиенко, Александром Задойновым, Михаилом Терехиным.

Евгения Феофилактова и Александр Задойнов

Феофилактова решила, что личная жизнь у нее не складывается из-за недостатков во внешности и прибегла к некоторым ее изменениям. После нескольких недель одиночества у нее начался роман со скромным Антоном Гусевым.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Парень дарил Жене дорогие подарки, но окружающие считали, что у этих отношений не будет продолжения. Однако, через три месяца Антон сделал Евгении предложение руки и сердца.

В июне 2012 года девушка стала супругой коллеги по «Дому-2» Антона Гусева и взяла его фамилию. Ребята сыграли две свадьбы. Сначала была красочная церемония в испанском стиле, которую демонстрировали по телевидению, а затем в кругу родных Евгения и Антон снова отпраздновали это незабываемое событие.

В бюджет не вписались

– Если предложение было сделано с таким размахом, свадьба должна побить все рекорды. Чем будете удивлять?

Женя: Мы заранее обговорили, что не хотим чего-то стандартного, поэтому выбрали ресторан на «Маяковской» с королевской атмосферой. Там проходит конкурс на самую красивую свадьбу, раз в полгода подводят итоги. Так что нам хочется еще и посоревноваться. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем – это ужасно. Долго искали изюминку и, перебрав все возможные
варианты, решили сыграть свадьбу в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. В зале будут царить
ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета.
Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга.

Статья по теме:  Посмотрел первый эпизод нового «Холостяка». Бессмысленный проект спасет только сам Тимати. Какие часы у тимати в холостяке

Антон: Решили брать не количеством, а качеством. Поэтому на свадьбе будет всего 40 человек. Узкий круг, только приятные люди. Уже приглашены Даша и Сережа Пынзари, Оля Бузова с Дмитрием Тарасовым и Женины друзья-звезды: Кай Метов, группы «Экс-русский размер», «Дыши». Хочется, чтобы на этом необычном торжестве всем было комфортно.

– Это будет самая дорогая свадьба за всю историю проекта?

Женя: Не думаю. Но то, что она самая счастливая и красивая, – точно! А вот мое платье и правда одно из самых дорогих за всю историю «Дома-2». Но цену называть не буду – это коммерческая тайна. Скажу только, что мы уже сейчас не вписываемся в бюджет… Сначала я рассматривала наряды с силуэтом «Русалочка». Но так как я и в обычной жизни ношу облегающие платья с декольте, с каждой новой примеркой понимала, что выгляжу банально. В итоге выбрала белое платье с пышной юбкой
и шлейфом, в котором чувствую себя как настоящая принцесса. Все ждут от меня блеска – стразы, камни… Но ничего подобного не будет. Я сделала ставку на
дорогой минимализм. Костюм Антона тоже в классическом стиле, темный, с бабочкой.
Была идея купить вишневый костюм «в тон» торжества, но мы все же обошлись без трэша. Выбирали вместе, Антон ведь не видел мое платье, а наряды должны гармонировать.

Долой матриархат!

– Куда отправитесь в свадебное путешествие?

Женя: Мечтаем улететь уже на следующий день, возможно, это будет остров Сардиния или какое-то другое романтическое место. Хочется моря и чтобы поменьше русских. А
то в Турции или Испании, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь.

– О жизни за «периметром» уже задумываетесь?

Антон: Конечно, я же теперь обязан обеспечить семью. Предложения по работе у меня уже есть – от знакомых ребят, которые занимаются недвижимостью и одеждой. Что касается жилья, то мы больше склоняемся к загородному дому, присматриваем участок в ближайшем Подмосковье. Кое-какие накопления имеются. Но это на будущее. А пока мы с Женей не хотим уходить с проекта. Наоборот, надеемся, что наша семья увеличится в «Доме-2».

Женя: Я к ребенку уже готова. Мне 26, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с 10-месячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне»!

– Со стороны кажется, что сейчас в вашей паре все решает Женя. Думаете, после
свадьбы ситуация изменится?

Женя: Это перед камерами Антон такой деликатный. Но когда мы выходим за «периметр», он включает мужика! Нет, он не кричит, взвешивает каждое слово, но я чувствую в нем уверенность и иду навстречу, хотя мне трудно, ведь я по жизни лидер. В моей семье всегда был матриархат, слово женщины – закон. Но я хочу переломить это правило, поэтому осознанно не беру на себя половину забот. И это приятно. Нужно быть за мужчиной, а не над мужчиной!

На «Доме-2» наиболее продолжительные отношения у героини сложились с Александром Задойновым. Он долгое время ухаживал за девушкой и только после того, как молодой человек покинул проект, Евгения смогла понять, что испытывает больше, чем дружеские чувства, в связи с чем Александр вернулся на телестройку. Их роман продолжался полтора года.

Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

Свадьба Гусева и Феофилактовой состоялась в июне 2012 года. После росписи в Гагаринском ЗАГСе молодожены отправились на банкет в один из самых дорогих ресторанов Москвы. Торжество оформили в испанском стиле, присутствовало около тридцати гостей, среди них три пары из проекта «Дом-2».

Статья по теме:  Почему Джаред Лето не стареет? Секрет молодости Джареда Лето. Почему джаред лето не стареет

пара на дом 2

Свадьба Гусева и Феофилактовой

Женя с Антоном решили, что на их свадьбе не будет таких древних традиций, как выкуп невесты и вынос свадебного каравая. Атмосфера напоминала современную Испанию. Для гостей был установлен дресс-код – красное или вишневое платье для женщин, такие же оттенки и в одежде мужчин.

бывший муж феофилактовой

Подаренные деньги молодожены планировали потратить на свадебное путешествие на Мальдивы, но отправиться в жаркие края у них так и не получилось.

После свадьбы жена взяла фамилию мужа, стала Евгений Гусевой.

Семья жила в городской квартире проекта «Дом-2». В декабре 2012 года у пары родился сын, мальчика назвали Даниэль. Став родителями, Женя с Антоном покинули шоу и начали создавать собственный бизнес.

Почему развелись Гусев и Феофилактова

Брак продержался всего четыре года. В ноябре 2016 года Феофилактова с Гусевым развелись. Евгения ревновала его к другим женщинам, Антон же в интервью заявил, что Женя не создана для семейной жизни. Он сетовал, что даже когда появился ребенок, с ним все время были няни и помощницы.

семья гусева и феофилактовой

Евгения Феофилактова с мужем и сыном Даниэлем

После развода Феофилактова взяла все обязанности по воспитанию сына на себя, но решила, что финансовые затраты должны нести оба родителя.

развод феофилактовой

Ей не нравилось, что бывший муж встречается с Даниэлем всего пару раз в неделю, гуляет и привозит обратно. Евгения была вынуждена подать в суд на алименты, теперь Антон каждый месяц переводит ребенку деньги.

Девушка продолжает участвовать в телепроектах, например, в шоу «Инстаграмщицы» она дошла до финала. Также Евгения активно ведет свои странички в соцсетях.

Полное видео свадьбы Гусевых и тот самый похабный конкурс (ВИДЕО)

www.baby.ru Малышу участников «Дома-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева скоро исполнится два месяца. А поклонники проекта до сих пор не видели полного видео, сделанного на их свадьбе. Теперь у фанатов появилась такая возможность.

Видео со свадьбы Гусевых делал профессионал, но в Сети также есть и небольшие ролики, сделанные гостями. Например, кто-то заснял на мобильный пошлый конкурс, в котором два молодых человека надували воздушные шарики.

Статья по теме:  Где живет Дмитрий Нагиев: квартира в Москве и загородные хоромы. Где живет дмитрий нагиев

Напомним, Евгения Феофилактова готовится к началу нового проекта в «Доме-2». Организаторы реалити-шоу пока не хотят раскрывать всех секретов новой затеи. Пока известно только, что молодая мама станет ведущей рубрики на сайте проекта. А возможно, и ведущей «Дома-2» в дневные часы.

  • В Европе всё началось раньше, но через какое-то время будет и у нас
  • Газета Handelsblatt: официальная позиция Байдена по отношению к «Северному потоку – 2» не отличается от позиции Трампа
  • Генерал-майор Юрий Евтушенко умер в возрасте 57 лет в Петербурге
  • Бои в Карабахе остановлены, есть повод оценить их опыт и сравнить уровень подготовки армянских и азербайджанских войск
  • Гузеева отреагировала на слухи о своей предстоящей работе в «Доме-2»
  • Avia.pro: Турция может помочь армии Украины в случае штурма республик Донбасса
  • Территория вокруг ГЭС-2 станет частью пешеходного маршрута вдоль Москвы-реки
  • Лариса Гузеева прокомментировала новости о приглашении ее ведущей «Дома 2»
  • Знакомые Ольги Кабо рассказали, почему актриса ушла от мужа-миллионера
  • Маразмы недели: немытые патриоты Украины, Зулейха открыла правительственную дверь и инклюзивный «Оскар» для небелых трансгендеров

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.

Яндекс Новости Google News МирТесен Яндекс Дзен Twitter Telegram Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram

Последние новости

На протяжении последнего времени Антон Гусев и его супруга уже не один раз принимали участие в телевизионных ток-шоу в связи с обвинениями в их адрес. Первый раз они пришли на передачу Дмитрия Шепелева, чтобы разъяснить ситуацию, сложившуюся с их бывшей домработницей. Людмила Савчук пожаловалась на поведение супругов и утверждала, что они неоднократно били ее и штрафовали за самые незначительные оплошности в работе. Антон и Виктория выдвинули свою версию конфликтной ситуации и рассказали, что их работницу постоянно избивал ее собственный сын. Более того, он даже начал шантажировать супругов.

Биография и дата рождения Владимира Минеева, личная жизнь и спортивная карьера

Последнее участие в программе на Первом канале датируется летом нынешнего года. Всплыла на свет история деревенской девушки, которая якобы родила от Антона сына и самостоятельного его воспитывает. Интересно, что Гусев не стал опровергать слова девушки и сказал, что какое-то время действительно поддерживал ее материально, однако к ребенку не имеет никакого отношения. Правдивость слов шоумена подтвердил и проведенный тест ДНК, который доказал, что отцом малыша является другой мужчина.

Среди последних увлечений Антона Гусева бодибилдинг и сушка тела, он активно тренируется и помогает советом молодым людям, как создать тело своей мечты.

Оцените статью
РесницаМания