Миро объяснила особый цинизм Петренко и Климовой, изменявших супругам. Почему расстались петренко и климова

Бывший муж актрисы, Илья Хорошилов, всегда говорит для нее самые лучшие слова. После развода пара сумела сохранить дружеские отношения ради своей обычной дочери. Их история любви началась в школе.

Три жены и пятеро детей Игоря Петренко: детали семейной жизни звезды «Начальника разведки»

В 2022 году на Первом канале стартовал сериал «Начальник разведки», в котором известный актер Игорь Петренко сыграл сыщика Александра Короткова. Артист блистал на экранах более 20 лет, а первую популярность ему принес фильм «Московские окна». Но не только творческая карьера интересует преданных поклонников Игоря Петровича.

Автор 24 SMI документирует, какой была личная жизнь Игоря Петренко.

Первая жена Ирина Леонова

Игорь Петренко и Ирина Леонова познакомились с Шепкиным во время вступительных экзаменов в Высший театр. Молодые люди сразу понравились друг другу, но их история любви началась позже, когда они были первокурсниками.

Будущие актеры хорошо учились, но предпочитали проводить вечера вместе. Девчонки не спешили выходить замуж — они поженились только в 2000 году после окончания школы. Сначала казалось, что они будут вместе до конца своих дней, но у них ничего не получилось. Он стал популярным на съемках фильма Петренко «Звезда» и начал пропадать на работе, а между супругами возникали ссоры. Ходили даже слухи, что актер изменял своей первой жене.

Ирина Леонова.

Ирина Леонова, Фото: Лариса Кудрявцева / EG

Союз продлился всего четыре года. Петренко и Леонова подали на развод, но сумели избежать громкого скандала. Ирина позже сказала, что это было осознанное решение двух взрослых, и они тихо ушли. Первоначально Игорь Петрович говорил, что причина разрыва в том, что в семье не было детей, и он хотел иметь наследника, но Леонова не могла ему его дать. Однако позже стало известно, что личная жизнь Игоря Петренко во время свадьбы заиграла новыми красками и его внимание привлекла другая женщина.

Как бы там ни было, Ирина Леонова недолго страдала и после развода. Повторно замуж она не вышла, но доказала бывшему мужу, что она не бесплодна, так как вступила в гражданский брак с актером Евгением Цыгановым, от которого родила семерых детей. Они не собирались просто остаться вместе и зародить новую жизнь.

Вторая жена Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова познакомились в 2001 году во время съемок сериала «Московское окно». Ходили слухи, что между актерами возникли отношения, но после работы над спектаклем оба вернулись в свои семьи: Петренко женился на Леоновой, а Климова вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, и у них родилась дочь. Элизабетта.

Но судьба решила, что артисты должны остаться вместе. Второй раз они пересеклись во время съемок фильма «Лучший город мира» в 2003 году. Эмоции вспыхнули вновь, и звезды продолжили свои отношения. В 2004 году Игорь развелся со своей женой, Екатерина ушла от мужа, и они стали жить вместе.

Игорь Петренко и Екатерина Климова.

Игорь Петренко и Екатерина Климова, фото GlobalLookPress.

31 декабря 2004 года влюбленные поженились, и вскоре у них родились сыновья Матвей и Корней. У Петренко наконец-то появился долгожданный наследник.

Статья по теме:  Каким вырос 15-летний сын Николая Баскова и почему не видится с отцом. Сколько лет сыну баскова

Эта пара считалась самой образцовой, поскольку они вместе гуляли, вместе посещали светские мероприятия и позировали для СМИ. В 2013 году начали ходить слухи о том, что пара разводится. Причинами расставания якобы стали неверность Петренко и мимолетные отношения Климовой с певцом Романом Архиповым из группы «Челси». В сети появилось фото, на котором Екатерина Александровна обнимает артиста во время гастролей в Лас-Вегасе.

Игорь Петрович серьезно отнесся к предательству возлюбленной, но в то же время защищал ее, говоря, что в случившемся виноват только он сам. Недавно у него начались проблемы с алкоголем, он впал в депрессию после смерти лучшего друга Андрея Панина — и все это повлияло на его отношения между супругами. Он назвал Климову святой женщиной и сказал, что она лучшая мать и жена в мире.

В другом году пара тщательно скрывала тот факт, что их свадьба треснула, говоря, что слухам не стоит верить. Но в очередной раз актриса забрала детей и переехала из их квартиры в столицу, а в 2014 году стало известно, что актер подал на развод.

Моя жизнь была похожа на бразильский сериал или цыганский эпос. В нем было столько страсти!» — призналась Би Климова в одном из своих интервью, когда говорила о личных проблемах. Однако каждая из ее эмоций была серьезной, и ее мимолетный роман об обреченности не состоялся.

«Вдруг загорелся огонек»

Первой женой Петренко была Ирина Леонова. Он познакомился с ней, когда она еще училась в школе Шепкина. Официально брак продлился с 2000 по 2004 год.

Ирина Леонова (вторая справа) и Игорь Петренко (второй слева) играют вместе. РИА Новости/Кирилл Калиников.

По словам Петренко, отношения распались из-за отсутствия детей. Впоследствии Леонова вышла замуж за актера Евгения Цыганова и родила семерых детей. Этот брак также расторгнут.

Климова и ее первый муж, ювелир Илья Хорошилов (который позже женился на своей подруге, актрисе Елене Бирюковой), познакомились еще в школе. Он также учился в Щепкинском и познакомился там с Петренко.

‘Он был на год старше меня, но на год младше меня. Наша жизнь была похожа на пребывание в космосе. С первого дня нашего знакомства между нами возникли некоторые течения. Позже, в «Московском окне», мы играли роль семьи». Мы прожили много жизней. Вдруг зажегся свет, и мы не могли существовать друг без друга», — рассказал Петренко Борису Корчевникову.

Екатерина Климова. Фото: instagram * / klimovagram

В какой-то момент Петренко и Климова решили расстаться. Я понял, что у нее есть семья. У меня есть семья. Мы зашли в тупик и некоторое время жили раздельно», — сказал актер.

«Год на проверку чувств»

Через год Климова пригласила Петренко работать с ней. В этот период актер уже покинул Леонова. Именно тогда влюбленные встретились.

‘Я взял этот год, чтобы проверить наши чувства. Я только что развелся с его первой женой Ириной Леоновой. Катя ушла из семьи ради меня. Я не могу сказать, что вошел в жизнь Кати на белом коне. Я буду летать еще», — поделился воспоминаниями актер.

В 2004 году Петренко женился на Климовой. Брак продлился 10 лет. У супругов было два сына — Матвей и Корней.

Позже Климова снова вышла замуж и уже в разводе. Петренко был женат в третий раз и имел трех дочерей.

Статья по теме:  Мама, рядом с которой опасно. Синдром патологической жестокости у женщин. Не ори на мать из какого фильма?

«Климова — вот уж стервочка!»

Блогер Лена Мило обратила внимание на время отношений Климовой и Петренко. По ее мнению, влюбленные решили развестись в тот момент, когда Климова забеременела (она родила дочь от Хорошилова в 2002 году).

Это был момент, который поразил меня. Я имею в виду, послушайте, что говорит Петренко. У них есть поток, у них есть огонь, они не могут существовать друг без друга. В то же время влюбленные с потоком и огнем не» могли бы существовать друг без друга, Климова беременна от мужа. Я думаю, она красивая. Ты — я люблю тебя тиковое дерево, кастрированное — к мужу! Давайте разделимся!» написал автор поста.

‘В то же время обратите внимание, что Климова убеждена, что беременна от Петренко и своего обманутого мужа, — сказал Мило.

По ее мнению, Климова родила и дождалась, пока Петренко оставит жену, после чего спокойно ушла к любовнику. Климова — вот сука! Пока Тики не влюбляется в нее, она беременеет от мужа, а когда через год ее возлюбленный разводится с ней, она уходит и выходит за него замуж! Она настолько уродлива, что хочет принять душ», — заключил блогер.

Актер Игорь Петренко впервые рассказал об измене своей первой жены с актрисой Екатериной Климовой в замечательном интервью в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1». Когда начались их отношения, они оба состояли в законном браке. Блогер LenaMiro объяснила в LiveJournal, почему эту измену следует рассматривать как в высшей степени циничную.

От первой жены — к Климовой

После развода Ирина Леонова играла с Игорем в одном спектакле

В 1990-х годах Игорь не надеялся вести нормальную личную жизнь после того, как его девушка умерла от передозировки, находясь в тюрьме. Университет дал СМИ не только надежду на светлое будущее, но и новую любовь. После окончания университета художник женился на однокурснице Ирине Леоновой.

Брак не устоял по нескольким причинам. Супруги мечтали о наследнике, но поскольку детей у них не было, их юношеские чувства были недостаточно сильны. Трудно было устоять перед жгучей страстью Петренко, не в последнюю очередь потому, что они встретились в цельном «Московском окне» Екатерины Климовой.

Позже Климова вышла замуж за бизнесмена Илью Холошиловима и воспитывала их дочь Лизу, а Петренко жил с женой Ириной. Не желая разрушать свой брак, актеры пытались подавить свои чувства друг к другу и не виделись в течение года. Однако притяжение осталось, и их отношения вышли на новый уровень, как только Екатерина пригласила Игоря на очередное шоу.

Раскол в идеальной паре

После развода Ирина Леонова играла с Игорем в одном спектакле

В 2004 году пара поженилась, а через два года они стали родителями сына Матвея, который в 2008 году стал Корнеем. Если бы у нас не было детей, мы бы развелись гораздо раньше. Бог знает. Для них мы каждый раз вставали и шли дальше. Другое дело, что что-то в нас сломалось, и в один прекрасный день это сломалось», — утверждает актер. Показать. Судьба человека с телеканала «Россия 1».

Когда Игорь появился в фильме «Капитан Булиба» в 2009 году, все начало переполняться. Работа над этой ролью поглощала все его мысли, и после тяжелого дня актер выпивал в своей комнате. Иногда актер увлекается своим творчеством, и этот процесс заставляет его неделями не разговаривать по телефону и сводит с ума его жену.

Статья по теме:  Жизнь и смерть Муслима Магомаева. Муслим магомаев когда ушел со сцены

Ситуация достигла своего пика, когда Петренко занял должность «Шерлока Холмса»: последующие восемь месяцев путешествий, чтобы выдержать хрупкие отношения между супругами, оказались безрезультатными. Тогда Катя в шутку сказала мне: «Ну все, до свидания». Я ездил в командировки и был очень спокоен. Почти каждый день я видел перед собой пьяное, измученное существо».

Мальчики учились и занимались спортом в Ломоносовской школе.

Была и другая версия причины расставания. По слухам, Климова была родственницей Романа Архипова из группы «Челси». Позже музыкант опроверг эти домыслы, указав, что с Екатериной путают других красивых брюнеток.

В 2014 году пара развелась, и Петренко винила в этом в основном себя. Мужчина впал в депрессию и в течение нескольких месяцев не общался с друзьями и родственниками. В этот мрачный период актер играл в спектакле «Олимпийский огонь» и попал в смертельную аварию. Бок моей машины был вырван с корнем, а бампер вырван с корнем. Это было чудо, что я выжил. Помню, я понял, что это был знак. Я направлялся к пропасти. Я продал машину и смог заработать Жизнь с деньгами».

Несмотря на расставание, Климова и Петренко сохранили теплые отношения ради своих детей. Поэтому родители вместе посещали школьных гувернеров мальчиков и отмечали их дни рождения. Но поклонникам не стоило ожидать воссоединения красивой пары. Бывшие супруги вскоре нашли себе новых женихов.

Молодая актриса

Петренко стал отцом пятерых детей.

В 2015 году Климова вышла замуж за Герамеского, но Петренко встретил свою пару еще раньше. На съемках олимпийского мини-сериала «Огонь» он познакомился с молодой актрисой Кристиной Бродской. Выпускница Санкт-Петербургской театральной академии собиралась выйти замуж за Артема Крылова, но через три месяца после знакомства с Игорем Петренко она сообщила подруге, что беременна от кинозвезды.

В декабре 2014 года Бродская родила наследницу по имени София-Каролина, после чего последовал скандал: бывший бойфренд Кристины заявил, что девочка с большой вероятностью является его дочерью. Мало кто поверил Артему и старшей девочке, но все очевиднее становилось, что он похож на Петренко.

Скептикам, предсказывавшим скорый распад коалиции, пришлось взять свои слова обратно. В 2016 году актер женился на своей избраннице, а через год родилась их дочь Мария, за которой в 2019 году последовала Ева. Многодетный отец признался, что наконец-то обрел тихое семейное счастье, о котором мечтал, рядом с молодой женой.

Фото: Legion-Media, Instagram.com (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), кадр из фильма TheStar

В очень молодом возрасте Екатерина вышла замуж за Илью Хорошилова, потомственного ювелира. Вскоре у них родилась дочь Елизавета. Екатерина была влюблена в своего первого мужа в течение 15 лет. Когда она сообщила ему о своем решении поступить в театральное училище, Илья сказал: «Все, теперь ты станешь актером и уйдешь от меня». Эти слова оказались пророческими.

Фото с мужьями и детьми

В интернете можно найти множество фотографий Екатерины Климовой, позирующей со своими детьми и их супругами. И много свежих фотографий. Кроме того, Климова сохранила хорошие дружеские отношения с отцами своих детей. Каждый из ее мужей участвует в жизни своих наследников.

fd20831c83e4381e71b98a64af20ffad

Загружено из.

443820

Загружено (1)

400x600_0_1569e3bb2ec69e2e122364dffba5be33 @ 400x600_0xac120003_12153818711569927420

14806127031ekaterina-klimova_727890362657869

8e720c4abb920b6a733fef8eaf4a7b4b

107434577

uzn_1460544575

ekaterina-klimova-i-igor-petrenko

uzn_1460544952

fd20831c83e4381e71b98a64af20ffad Загружено (1) 400x600_0_1569e3bb2ec69e2e122364dffba5be33 @ 400x600_0xac120003_12153818711569927420 14806127031ekaterina-klimova_727890362657869 uzn_1460544575 ekaterina-klimova-i-igor-petrenko

Актриса Екатерина Климова сыграла много замечательных ролей в кино и театре. Да и собственная жизнь актрисы порой напоминает бурный и полный приключений роман. Но эта сильная женщина никогда не оглядывалась назад. Она живет сегодняшним днем, что позволяет ей чувствовать себя абсолютно счастливой.

Оцените статью
РесницаМания