Константин Меладзе посвящал песни Вере Брежневой, но мы об этом узнали только сейчас. Салют вера какого года песня?

Вера была потрясающе одета, а Константин был настоящим джентльменом. Улыбки пары, не сходившие с их лиц на протяжении всего вечера, говорят сами за себя — даже после долгих лет отношений и совместной жизни звезды без ума друг от друга.

«Салют, Вера!»: почему вторая жена Константина Меладзе не боится «бумеранга»

Широкой публике больше известен Валерий Меладзе, младший брат известного певца Константина. Однако о Константине известно гораздо меньше. Например, его личная жизнь долгое время была тайной…..

Но в последние годы только ленивый не говорит о Константине Меладзе и его женщинах. Виной всему — неожиданные повороты в жизни продюсера. Яна и трое детей

Константин был вместе со своей первой женой, Яной, 19 лет. Молодые влюбленные связали себя узами брака в 1994 году. Казалось, в семье все было прекрасно: жили в Киеве, Константин писал песни, ставшие популярными, работал на производстве.

Но в 2000 году Константин основал зарождающуюся группу с провокационным названием «ВИА Гра». К тому времени он уже собрал вокруг себя целую толпу сногсшибательных ногастых красавиц. И он не смог устоять перед чарами одной из них….

К этому времени у Яны уже была старшая дочь — Алиса, вскоре родилась ее младшая сестра Лия, а в 2005 году родился мальчик — Валерий, которого назвали в честь брата продюсера. Вскоре выяснилось, что сын Константина и Яны — особенный ребенок: ему поставили диагноз «аутизм».

Подробнее о Настоящая любовь: Константин Меладзе поделился нежным фото с БрежневойПевица празднует день рождения. «Салют, Вера!» Константин Меладзе и Вера Брежнева. Фото.

В 2013 году имя Константина Меладзе было у всех на устах — о нем и его семье заговорили после того, как стало известно, что Яна подала на развод. Обманутая жена известного продюсера рассказала, что прекрасно знала о том, что у ее мужа есть любовница, но долгое время не верила в серьезность этих отношений.

Разведенкой оказалась певица «ВИА Гры» — очаровательная блондинка Вера Брежнева. Как выяснилось, Меладзе «жил на две семьи» с 2005 года, поэтому говорить о банальной интрижке не приходится.

Подробнее о Объятия карантина: Брежнева сделала чувствительное селфи с Константином МеладзеПевица наслаждается редкими днями, которые ей удается провести с семьей. Тайный брак После развода с Яной Меладзе и Брежнева два года продолжали жить в гражданском браке, хотя поклонники каждый день ожидали новостей об их свадьбе.

Статья по теме:  ЧТО ГОВОРЯТ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ЕСЛИ ДЕТИ НЕ ПРИНИМАЮТ МАЧЕХУ. Мачеха это кто если родная мать жива?

Однако свадьба прошла тихо — в 2015 году влюбленные тайно поженились в Италии. Они организовали скромную церемонию, пригласив только самых близких родственников, и отпраздновали это событие ужином в ресторане. Константин Меладзе и Вера Брежнева помогли вернуть им интерес к жизни. Фото.

Расставанию с первой женой предшествовала ужасная трагедия: Константин на своем автомобиле насмерть сбил молодую женщину, мать двоих детей. Суд не увидел в действиях продюсера состава преступления, но наказал его самого — Меладзе полгода не разрешалось ни с кем встречаться и работать.

Как он позже говорил в интервью, он вернулся к жизни с помощью музыки — ему нужно было закончить музыку к фильму, который должен был выйти на экраны.

А потом была Вера. Благодаря ей он снова начал улыбаться. И он повторил, что «путешествие между женщинами закончено, я нашел свою».

В то же время он продолжал помогать своей бывшей жене и детям. Яна была не одинока — красивая, успешная женщина нашла счастье в новом браке.

Подробнее о Фейерверк и друзья: Дочь Константина Меладзе празднует 16-летие Продюсер специально для этого случая арендовал ресторан. Вера поймала бумеранг? Участники группы «Виа Гра» Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова (слева направо). Фото.

Вера была потрясающе одета, а Константин был настоящим джентльменом. Улыбки пары, не сходившие с их лиц на протяжении всего вечера, говорят сами за себя — даже после долгих лет отношений и совместной жизни звезды без ума друг от друга.

Константин Меладзе посвящал песни Вере Брежневой, но мы об этом узнали только сейчас

Роман между Брежневой и Меладзе длится уже более 10 лет.

Недавняя новость о свадьбе Константина Меладзе и Веры Брежневой стала для многих неожиданностью. Однако сразу становится ясно, кому композитор посвятил все свои душераздирающие сочинения. Константин Меладзе всегда держал свою личную жизнь на заднем плане. Но несколько лет назад СМИ пестрели заголовками о разводе композитора с женой Яной. Чуть позже появились слухи о его отношениях с Верой Брежневой. Оказалось, что влюбленные скрывали свои отношения от всех более десяти лет, пока оба были женаты. Так они жили с обманом на одной стороне и великой любовью на другой. Только благодаря своему творчеству они смогли рассказать обо всем, что происходило в их сердцах. Сами влюбленные никак не комментируют свой брак и свои отношения, но накануне концерта братьев Меладзе в Минске, который состоится завтра, в субботу 7 ноября, мы вспомнили самые знаковые песни, посвященные тайным отношениям Константина и Веры.

Статья по теме:  Guf, Murovei, V S X V Prince - Ураган. Как ты выглядишь дорого не оставь?

1. «Наоборот».

Эта песня была написана для фильма «Адмирал». Вспомните сюжет. Вероятно, Константину было несложно написать этот мощный хит, ведь он сам жил в ситуации, когда ему приходилось принимать сложные решения.

2. «Посланник».

Тайная переписка порой была, пожалуй, единственным средством общения между Верой и Константином. Жена композитора, Яна, долгое время не понимала этого. Но когда она все поняла, то взяла телефон мужа и позвонила Вере. Певец ответил, что между ними существуют рабочие отношения. Этот ответ стоил ей 10 лет пожизненного обмана. Позже она подала на развод, хотя сам Константин еще не был готов оставить ее. Яна следовала словам своего отца: любовь только делает тебя счастливым, если она делает тебя несчастным, то это уже не любовь. Кстати, бывшая жена Константина вышла замуж этим летом.

3. «Параллель».

В жизни каждого, кто живет на две семьи, рано или поздно наступает момент, когда просто хочется сказать: «О, параллель, ты меня достала!». Композитор не мог решиться оставить жену и троих детей, а Вера изначально была замужем за отцом своей первой дочери. В 2006 году она вышла замуж за украинского бизнесмена Кипермана и родила им вторую дочь. Пара развелась через шесть лет.

4. «Салют, Вера!».

Название этой песни говорит само за себя. Динамичная песня в стиле диско не очень занимательна по своему смыслу. Во время передачи «Хочу к Меладзе» сама Вера сказала, что до сих пор смущается, когда слышит эту песню.

5. «Свободный полет».

После известия о женитьбе Меладзе-старшего сразу стали понятны все американские горки эмоций этой песни и клипа. Поклонники, кстати, были в восторге от официальной записи отношений Константина и Веры. Сами молодожены не дали комментариев. Заявление подтвердил только представитель певицы. А Вера разместила на своей странице ее фотографию с подписью: «Счастье любит тишину. Я желаю этого всем».

Кстати, первый официальный дуэт братьев Меладзе был представлен в начале октября. Философская песня с четким посланием: если это не работает, нужно не пытаться привыкнуть, а уходить. Наверное, после всех событий в жизни Константина Меладзе нельзя сделать иного вывода.

Читайте также

Возрастная категория сайта — 18+.

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 года.

Статья по теме:  Владимир Меньшов: биография режиссера фильма «Москва слезам не верит». Кто снял фильм москва слезам не верит

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

Новости и комментарии читателей публикуются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если такие сообщения или комментарии представляют собой злоупотребление массовой свободой информации или нарушение других правовых норм.

ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская 2Б, тел +7 (495) 777-02-82.

«99) работники федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере интеллектуальной собственности и смежных прав, — за административные правонарушения, предусмотренные частью 1 статьи 7.12.».

Слезы именинницы и чарующий вокал для любимой: Константин Меладзе трогательно спел для Веры Брежневой

Вчера закончилось празднование 40-летия Веры Брежневой. На празднике было много сюрпризов для именинницы и ее гостей, но подарок от любимого мужа певицы привел всех в ужас.

Слезы именинницы и чарующий вокал для любимой: Константин Меладзе трогательно спел для Веры Брежневой

Вера Брежнева стала скромно отмечать свой день рождения в кругу родных. В тот день ее муж Константин Меладзе подарил ей красивый букет цветов. Но, как оказалось, главный подарок ждал художника вечером.

Именинница пригласила своих друзей в ресторан, где их ждали веселье, музыка и танцы до утра. Брежнева выбрала для вечера изысканный образ — закрытое белое платье с длинными рукавами, которое подчеркнуло ее изящную фигуру.

Все оживились, когда на импровизированной сцене появился 58-летний Константин Меладзе. Во время виртуальной церемонии награждения Вера присвоила своему мужу новый титул.

«В сердце моего сердца! Я могу сказать, что он лучший во всем! Так что номинация на лучшую награду достается ему, моему прекрасному, любимому…». — сказал художник. Затем мужчина совершил еще более романтический поступок: он сел за пианино и сыграл для своей возлюбленной песню «Салют, Вера!».

Брежнева не смогла сдержать слез, когда увидела, что ее муж поет только для нее. Она вышла на сцену и нежно обняла своего избранника. И в тот вечер сомнения в том, что этот хит был посвящен ей, развеялись.

Напомним, что песня «Салют, Вера!» была выпущена задолго до того, как общественность узнала об отношениях между продюсером и певицей, ведь на тот момент они оба были одинокими….. Кстати, бывшая жена Константина, Яна Сумм, недавно призналась, что подозревает мужа в измене. «Чтобы обмануть меня, Костя даже публиковал песни, написанные для Галушки (настоящее имя Веры — ред.) под какими-то псевдонимами, потом под своим именем. Однако Вера никогда не писала музыку или тексты песен. Но мне не составило труда выяснить, кто настоящий автор.

Фото.

Оцените статью
РесницаМания