Выбрала цвет лидеров: Кейт Миддлтон в элегантных брюках и алом пальто Bennet встретилась с подданными в Уэльсе. Где живет кейт миддлтон?

Два с половиной года назад младший наследник Карла III отказался выполнять важные обязанности. Уже тогда никто не сомневался, что именно бывшая актриса телесериалов спланировала исторический «побег» из Англии.

Ковры, золото и 20 комнат: как выглядят апартаменты Кейт Миддлтон по ее собственному дизайну

Что такое квартира на территории Кенсингтонского дворца? И оправдывает ли дом свое название? Правильно!

Лондонская резиденция герцога и герцогини Кембриджских, известная как Квартира 1А в Кенсингтонском дворце, является домом для знаменитой пары и их троих детей (принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи). Но как на самом деле выглядит внутренняя часть этого жилья?

Королевскую квартиру принца Уильяма и Кейт Миддлтон можно очень приблизительно назвать «квартирой», как о ней обычно пишет пресса. Место обитания» больше похоже на небольшую виллу, приютившуюся на территории дворца.

«Ее дом огромный! И он выглядит как кусок земли в центре Лондона», — говорит королевский биограф Ингрид Сьюард. Редкие фотографии дома Кембриджей в Лондоне подчеркивают эти слова и ту роскошь, в которой живет семья: с дорогими произведениями искусства и уникальным дизайном интерьера, который Кейт сама помогала создавать.

«В квартире 20 комнат плюс подвал и чердак, и она не похожа на маленький дом, — говорит биограф Кристофер Уорвик, — все эти королевские резиденции в Кенсингтонском дворце называются квартирами, но, конечно, в действительности это не так». Кроме того, в «квартире» Кейт и Уильяма есть лифт, тренажерный зал и кухня стоимостью 310 000 долларов, которую пара отремонтировала за свой счет. Коротко о других деталях: дом известен множеством золотых украшений (особенно в гостиной), нарядными коврами, обрамленными старинными картинами и семейными фотографиями.

В марте члены королевской семьи опубликовали фотографию Уильяма, записывающего подкаст в одной из комнат дома. В нем можно увидеть светлые стены, оклеенные шелковыми обоями, и контрастные деревянные полы. Мебель из темного дерева и кожаные кресла дополнялись узорчатым ковром и золотыми лампами.

Президент Барак Обама и его жена Мишель однажды посетили дом Кейт и Уильяма и были запечатлены на фотографиях счастливо беседующими на плюшевых кремовых диванах. Комната была освещена теплым сиянием бесчисленных ламп, а большая часть мебели была украшена элементами классического дизайна.

Статья по теме:  Наследники Фриске нашли миллионы, чтобы отдать долг Русфонду после многолетнего скандала. Русфонд фриске где деньги последние новости отзывы?

Стоит отметить, что это один из королевских домов пары. Семье также принадлежит просторный загородный дом Анмер Холл, где они находятся на карантине.

Репортерам удалось выяснить, что поместье Миддлтонов стоит в шесть раз дороже, чем средний британский дом. Однако богатые родители не возражали против покупки гнезда, поскольку хотели, чтобы подростковые годы Кейт и ее брата прошли комфортно.

Выбрала цвет лидеров: Кейт Миддлтон в элегантных брюках и алом пальто Bennet встретилась с подданными в Уэльсе

Для выхода в свет со своим принцем принцесса Уэльская выбрала наряд, который привел в восторг стилиста и иллюстратора Марию Рябову.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото.

Когда-то Кейт Миддлтон пленила сердце принца Уильяма, а затем завоевала любовь британского народа. Она прекрасно справляется со своими королевскими обязанностями и воспитывает троих детей — принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту. В Великобритании недавно закончился траур по поводу смерти королевы Елизаветы II.

Принцесса Шарлотта росла, пока мы говорили: Кейт Миддлтон привела свою семилетнюю дочь на похороны в пальто и шапке

Кэтрин и ее супруг принц Уильям получили новые титулы. Они не раз появлялись на публике, когда страна готовилась к похоронам монарха. Кэтрин последовала протоколу и выбрала черную одежду. Но на днях пара впервые появилась на публике в своем новом амплуа. Миддлтон впервые посетила Уэльс в качестве герцогини герцогства.

Принцесса Уэльская выбрала лаконичный образ с сильным акцентом для общения со своими подданными. На ней были клетчатые брюки и ярко-красное пальто LK Bennet с золотыми пуговицами. Она сочетала его с водолазкой и дополнила образ лаконичной сумкой Grace Han, напоминающей любимую сумочку Елизаветы II.

Чтобы узнать больше новостей о знаменитостях, посетите наш Telegram-канал Stardust.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото.

Публика восторженно отзывается о внешности Миддлтон. Многие делали комплименты супруге принца-консорта. Кстати, она стала женщиной-лидером, поэтому неудивительно, что ее выбор пал на красное пальто. А для Teleprogramma.pro ее лук оценивала сертифицированный имиджмейкер-стилист Мария Рябова.

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото.

«Принцесса Кейт была прекрасна в ярко-красном пальто с круглыми золотыми пуговицами и такими деталями, как уздечки на карманах, которые покойная королева Елизавета II оценила бы как большая поклонница лошадей.

Красный цвет является безошибочной ссылкой на цвет дракона на флаге Уэльса. Довольно яркий топ дополняет черный ансамбль с широкими брюками, легким джемпером и соответствующими остроносыми туфлями. Идеальный крой, дополняющий фигуру принцессы.

Аксессуары прекрасно завершают образ: маленькая черная сумочка и небольшие изящные серьги от валлийского бренда Spells of Love, кстати, тоже скромный поклон стране визита», — говорит эксперт.

Репортерам удалось выяснить, что поместье Миддлтонов стоит в шесть раз дороже, чем средний британский дом. Однако богатые родители не возражали против покупки гнезда, поскольку хотели, чтобы подростковые годы Кейт и ее брата прошли комфортно.

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон справляются с новым статусом: первый официальный визит королевской семьи в Уэльс

Накануне принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые посетили герцогство Уэльское, которое они унаследовали от Карла III. Местные жители были в восторге от встречи с принцем и принцессой Уэльскими.

Статья по теме:  Летучий отряд. Летучий отряд с еленой летучей?

Как сообщает People, принц Уильям даже изучает древний местный язык. «Он говорил об изучении валлийского языка и поделился некоторыми валлийскими фразами, которые он пытается выучить», — сообщает Стивен Бантинг (близкое доверенное лицо королевской семьи). Объясняется, что принц отрабатывает фразы «paned» (чашка) и «bara brith» (традиционный валлийский хлеб).

«Он с головой окунулся в новую роль», — говорит Бантинг о принце Уильяме. «Тот факт, что они занимаются этим с первого дня, говорит сам за себя».

«Это было замечательно. Принц и принцесса Уэльские разговаривали со всеми в здании — и с молодыми, и с пожилыми, — говорит он. Им очень интересно послушать истории жителей Уэльса». Они были невероятно заинтересованы в каждом».

Сообщается, что Кейт Миддлтон была особенно приветлива с гражданами (как, собственно, и всегда). «Она была потрясающей. Все дети любили ее. Она разговаривала с ними и не принижала их, и они это ценили», — говорит Рейчел Бантинг, жена Стивена Бантинга.

Кстати, мы уже писали о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали миллиардерами.

Президент Барак Обама и его жена Мишель однажды посетили дом Кейт и Уильяма и были запечатлены на фотографиях счастливо беседующими на плюшевых кремовых диванах. Комната была освещена теплым сиянием бесчисленных ламп, а большая часть мебели была украшена элементами классического дизайна.

Как живут родители Кейт Миддлтон

Сейчас Кейт Миддлтон живет в элегантной обстановке, как и подобает жене будущего короля Великобритании. У Кембриджей есть квартира в Кенсингтонском дворце, загородный дом в Анмер-Холле, а также им было разрешено временно пользоваться частью Сандрингемского дворца. А как выглядит дом родителей Кэтрин, обставили ли они его для королевской четы? Фан-аккаунт @_duchessskatemiddleton открыл дверь в семейное гнездо Миддлтонов.

Статья по теме:  Текст песни Карандаш - Бони и Клайд. Мы как бонни и клайд?

Кэрол и Майкл Миддлтон остановились в своем поместье Bucklebury Manor в Беркшире. Поклонники БКС говорят, что усадьба идеально подходит для семейной жизни. Его даже сравнивали с королевским дворцом. Миддлтоны постарались сделать так, чтобы их дочь и зять чувствовали себя более комфортно и безопасно, когда приезжают из Лондона.

Источник: spletnik.ru

Особняк Миддлтонов обошелся в 4,7 миллиона фунтов стерлингов. Он расположен в уединенном месте. Дом выполнен в георгианском стиле. В доме 7 спален, 2 гостиные с каминами, кухня с большим деревянным столом и терраса с панорамными окнами, выходящими в сад. Здесь семья собирается за чаем холодными вечерами. В доме есть библиотека, столовая (для формальных обедов), прихожая, две отдельные гостиные и, конечно, множество ванных комнат.

Источник: teleprogramma.pro

Для своей старшей дочери Миддлтоны построили на прилегающей к дому территории теннисный корт, а также открытый бассейн. По словам королевских инсайдеров, герцоги Кембриджские, принц Гарри и Пиппа Миддлтон в прошлом с удовольствием проводили в бассейне матчи по водному волейболу. Территория вокруг усадьбы занимает в общей сложности 18 гектаров. Он засажен цветами и деревьями и имеет ухоженный газон. Имеется терраса с обеденным столом, а вся территория украшена вьющимися растениями.

Интерьер поместья Баклбери очень напоминает интерьер Кембриджских апартаментов в Кенсингтонском дворце.

Поклонники Кейт Миддлтон решили, что при оформлении королевской резиденции она черпала вдохновение в дизайне дома своих родителей.

Интернет-пользователи писали:

«Не отпускает!»

«Кейт получила отличный вкус от своей матери».

«Дом детства герцогини — это просто уютный дворец».

Кэрол и Майкл Миддлтон купили поместье Баклбери в 2012 году, чтобы заменить поместье Оук Акр, которое находилось в той же деревне. Родители Кейт чувствовали, что их предыдущий дом был недостаточно безопасным и комфортным.

Источник.

Новый дом полностью оправдал ожидания Миддлтонов. В 2013 году Кембриджи «прятались» в поместье Баклбери в течение нескольких месяцев сразу после рождения принца Джорджа. Об этом стало известно, когда герцоги опубликовали первую семейную фотографию (с новорожденным) из сада Миддлтонов. Позже, в 2017 году, поместье Баклбери стало идеальным фоном для свадебного приема Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюса.

Оцените статью
РесницаМания