Выходит замуж за Львов и обожает татуировки: 7 фактов из биографии Кети Топурия. Кэти топурия так же как все

Официальная экспертиза показала передозировкузапрещенных медицинских препаратов. Но ходили слухи, что он пошгиб погибнуть в криминальной разобрке между ворами внутри колонии.

Выходит замуж за Львов и обожает татуировки: 7 фактов из биографии Кети Топурия

Cолистка группы A’Студио Кети Топурия — не только популярная певица, песни которой любит слушать публика, но и мама двоих детей, любящая жена и дизайнер одежды. Что ещё мы знаем о популярной грузинской и российской певице?

Выходит замуж за Львов и обожает татуировки: 7 фактов из биографии Кети Топурия

Кетеван Андроевна Топурия

  • Певица, вокалистка группы «А’Студио»
  • Дата и место рождения: 9 сентября 1986 года, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР
  • Рост: 175 см
  • Семейное положение: замужем за Львом Деньговым (один ребенок); в разводе со Львом Гейхманом (один ребенок)

«Так же как все», «Ты и я», «Улетаю», «Fashion girl», «Ещё люблю», «Бегу к тебе», «Ангел», «Сердцем к сердцу», «Душа» и др.

Смерть отца выбила вокалистку из колеи. Она ушла в себя, из-за траура девушке пришлось отменить множество музыкальных проектов и даже запланированное свадебное торжество.

Детство

Полное имя солистки известно группы – Кетеван. Певица родилась в Тбилиси 9 сентября 1986 года. Ее родители, получившее в свое время высшее техническое образование, не имели никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Имя отца певицы – Андро. Грузин по национальности, Андро Топурия работал инженером-строителем, в годы перестройки занялся предпринимательством. Мама певицы, Наталья, работала инженером-химиком, после рождения ребенка полностью посвятила себя семье.

Кэти Топурия в детстве

Кетеван старалась не доставлять своим родителям никаких проблем, была очень послушной. Отец с матерью воспитывали девочку в строгости, при этом они многое сделали для развития ее способностей. Отец относился к Кети с особенной любовью, был очень спокойным и терпеливым, никогда не повышал на нее голоса. В свободное от учебы время девочка посещала музыкальную школу, ходила на танцы, в спортивную секцию, осваивала иностранные языки. Соседка, учительница вокала, заметив у девочки несомненные способности к пению, порекомендовала родителям отдать Кети в музыкальную школу имени Гоги Судрадзе.

Успех не заставил себя ждать, уже в 12 лет девочка получила свою первую награду. Она была участницей международного конкурса «Море Дружбы». Именно после этого события Кетеван стала по-иному думать о своем будущем.

Раньше у нее была более приземленная, но очень благородная мечта, девочка хотела стать акушеркой. После участия в конкурсе все переменилось, юная певица твердо решила строить музыкальную карьеру.

После окончания средней школы девушка стала студенткой музыкального училища. Через четыре года она получила диплом преподавателя по вокалу. После этого Кетеван решила получить профессию психолога в Тбилисском государственном университете. Но здесь она проучилась только два года, поскольку ей пришлось сделать выбор в пользу музыкальной карьеры.

В 2010 году девушка пережила страшный стресс. Ушел из жизни отец певицы. За некоторое время до своей кончины он сменил фамилию на Санодзе, после мужчину задержали правоохранительные органы. Отца певицы обвинили в приобретении и хранении наркотических веществ. Кети было известно, что ее папа страдал от наркотической зависимости, однако она утверждала, что он давно вылечился. Тем не менее, Андро Санодзе скончался в колонии. Причиной его смерти стала сердечная недостаточность, такой вердикт вынесли тюремные доктора. В знак уважения к памяти отца девушка отложила запланированное бракосочетание на долгое время.

Статья по теме:  Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда». Алла волкова ведущая где сейчас

В 2014 году Кетеван решила попробовать свои силы и способности в другом направлении. Она стала дизайнером женской одежды, автором собственного бренда «Ketione». Занятие дизайном для талантливой певицы не было чем-то новым, она уже не раз создавала модные ансамбли для себя и своих приятелей. Именно эти люди уговорили девушку открыть в столице шоурум. В качестве лица бренда «Ketione» выступает Дарья Малыгина, модель из Москвы.

Музыкальная карьера

Топурия начала свою музыкальную карьеру как грузинская исполнительница. Она записала два сольных альбома, сняла несколько клипов, но не добилась широкой известности. В Грузии высоко ценили таланты этой исполнительницы, но за пределами маленькой страны о ней почти не знали. При этом несколько композиций, которые Кети исполнила на грузинском языке, были настоящими хитами.

Кэти Топурия

Наряд артистки поразил зрителей – она вышла на сцену в черном боди и в ботфортах. Прическа исполнительницы тоже была весьма оригинальной, очень подходящей к ситуации – ее украшал «конский хвост». У Кети вообще нет никаких комплексов по поводу нарядов или макияжа. Так, в 2016 году на вручение премии Муз-ТВ, она пришла в весьма экстравагантной экипировке. На Кети были надеты приспущенные белые брюки, поверх которых красовалось белое боди с высоченным воротником. Многие поклонники певицы удивлялись ее необычному макияжу на церемонии вручения музыкальной премии канала RU.TV. Брови исполнительницы были темно-красными, но даже этот явный перебор не может затмить впечатление от ее прекрасного пения.

Настоящее имя певицы – Кетеван. Родилась девочка 9 сентября 1986 г. в Грузии, в Тбилиси. Будущая профессия девочки стала сюрпризом для родственников, ведь в семье не было творческих личностей. Родители Кетеван были технарями – инженерами.

«А-студио»

Кети с детства была поклонницей группы «А-студио», обожала «Джулию», «Нелюбимую» и другие хиты легендарного коллектива. Но она даже предположить не могла, что судьба приведет ее в группу в качестве солистки.

Однажды продюсер Нато Думбадзе, узнав, что группа ищет новую вокалистку после ухода Полины Гриффис, предложила музыкантам послушать диск тогда еще малоизвестной в России грузинской певицы Кети Топурии. Байгали Серкебаев, руководитель группы, вспоминал, что они заинтересовались необычным тембром голоса и самобытностью молодой артистки и, гастролируя в Тбилиси, решили с ней встретиться.

Кети Топурия в начале сотрудничества с A

Мы встретились в маленьком уютном ресторанчике. Байгали сидел рядом со мной, нам принесли турецкий кофе и я сказала: «А я умею гадать на кофейной гуще!». Я, конечно, пошутила, потому что не гадала ни разу в жизни. Байгали догадался о моем замысле и написал в sms несколько фактов из Жениной (концертный директор Евгений Селезнев, — прим.ред.Uznayvse.ru) жизни, которые я знать никак не могла – например, то, что у него есть дочь, жена, как их зовут и другие секреты. И положил телефон рядом со мной. Я смотрела на него и читала. Надо было видеть, как лицо у Жени постепенно становилось белым!

Когда директор попросил Кети выйти в другую комнату, чтобы попросить ее рассказать о его жене побольше, Топурия поняла, что шутить больше не стоит и наговорила о женщине много хорошего, в чем, кстати, не ошиблась. Евгений узнал о розыгрыше гораздо позже, когда Кети прочно укрепилась в качестве солистки группы.

Статья по теме:  Повзрослевшие «Папины дочки». Какие перемены произошли в жизни главных героинь. Сколько лет папиным дочкам в сериале

Несмотря на то, что певице было 17, столько же лет, сколько и знаменитому коллективу, она быстро завоевала симпатии и стала истинным украшением А’STUDIO. Переехав с семьей в Москву, Топурия сразу же записала с группой первый совместный альбом «Улетаю» (2005).

Стильная и легкая музыка, модный звук и яркое исполнение певицы сделали хитами «Ночь подругу», композиции «Улетаю» и «Ты». Приз «Песня года» был получен группой из рук Аллы Пугачевой в 2005 году, а одноименный с диском клип попал в горячие ротации MTV и Муз-ТВ. По итогам голосований телезрителей, песня «Улетаю» завоевала два «Золотых граммофона» и выиграла номинацию «Лучший рингтон» премии MTV.

Кети Топурия на «Золотом граммофоне-2005»

В конце июля 2006 года Кети с группой стала гостем юрмальского фестиваля «Новая волна», где спела для Раймонда Паулса, как юбиляра, песню «Скрипач на крыше». Но лето этого года закончилось для всех членов «А-студио» трагически. Гитарист и композитор коллектива Баглан Садвакасов погиб в автомобильной аварии в центре Москвы.

В 2006 состав группы вновь поменялся – на этот раз из-за трагедии

Место в группе занял его семнадцатилетний сын Тамерлан, с которым Топурия вскоре записала клип «Еще люблю…». С этой же композицией коллектив выступил на «Песне года». Через год Тамерлан уехал на учебу в Англию, а вместо него гитаристом А’STUDIO стал Федор Досумов (Федерико).

В 2007 году состоялась презентация нового альбома группы «905». Топурия экспериментировала со стилями. Помимо привычной танцевальной и поп-музыки прозвучали композиции в стиле orient («Сердце между двух огней») и r’n’b («Любовь накрывает»).

Личная жизнь Кети Топурии

Грузинской красавице за время ее творческой деятельности в А’STUDIO не раз приписывали романы с медийными мужчинами. Ходили слухи о том, что Топурия встречается с футболистом Кахой Каладзе, затем с его коллегой Дмитрием Сычевым. Приписывали ей отношения с Сергеем Амораловым из «Отпетых мошенников», с которым певица снималась в клипе, и с шоуменом и актером Игорем Верником. Все предполагаемые романтические связи Кети опровергала в интервью, хотя однажды призналась, что у нее была взаимная симпатия с Владом Топаловым.

Кети Топурия и Влад Топалов

Впервые Кети вышла замуж в 2013 году за бизнесмена Льва Гейхмана. Встречаться пара начала еще в 2010 году, познакомившись случайно на дороге. По словам Топурии, она ехала с гастролей, сама была за рулем. И вдруг увидела на тротуаре молодого человека с очень знакомым лицом. Снизила скорость, поздоровалась, мужчина тоже ее узнал и попросил номер телефона. После недолгих уговоров певица оставила Льву свои координаты.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Гейхман был старше на двенадцать лет, но девушка отмечала, что у ее избранника прекрасное чувство юмора и особой разницы в возрасте она не ощущала. Свадьбу молодожены сыграли пышную. Около пятисот гостей приехали в концертный комплекс «Барвиха Luxury Village», в числе которых были Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Игорь Николаев и другие знаменитые персоны. Вел свадебное торжество Максим Галкин. Невеста продемонстрировала за вечер несколько свадебных нарядов от известных брендов.

В 2015 году у пары родилась дочь Оливия. Роды проходили в одной из клиник Лос-Анджелеса, а позже семья снова приехала в Москву. Кети вернулась на сцену.

Статья по теме:  Как выглядят жены Андрея Кончаловского: Высоцкая, Аринбасарова и другие. Ирина мартынова диктор телевидения

Оливия, дочь Кети Топурии

В 2016 году стали появляться слухи о романе Топурия с Алексеем Долматовым (рэпером Гуфом) после их совместных съемок в клипе «Далеко». Артисты заявили, что между ними только дружеские отношения. Тем не менее, через год Кети развелась с мужем. По словам певицы, без обид и измен, просто их отношения себя исчерпали. Бизнесмен активно участвует в воспитании их общей дочки, забирая ее на каждые выходные.

Кети Топурия встречалась с Гуфом

В 2018 году Гуф и Топурия стали выходить в свет вместе. Роман имел все шансы перерасти в семейную жизнь, когда Кети узнала, что ее избранник употребляет наркотики. Певица приложила все усилия, чтобы помочь возлюбленному. Отношения пары бурно обсуждались в сети, тем более что Кети и Алексей сами подогревали интерес к себе, размещая на своих страницах фото с отдыха, признания друг другу и недвусмысленные посты.

В конце 2018 года появилась новость о том, что Гуф изменил любимой с некоей Яной Швецовой, причем связь была мимолетной, но о ней стало известно после того как «девушка на ночь» появилась в нескольких ток-шоу с «разоблачениями» рэпера. Топурия некоторое время хранила молчание, но позже заявила, что они расстались с Долматовым из-за разного образа жизни и окружения.

В 2019 году Кети повстречала новую любовь. Ее избранником стал бизнесмен и дипломат Лев Деньгов. Раньше мужчина под именем Павел Гузбанд был участником белорусской группы «Арбат», откуда ушел из-за разногласий с коллегой Дмитрием Лурье. Лев был знаком с участником группы А’STUDIO Байгали Сербекаевым и однажды пригласил коллектив выступить на своем дне рождения в Минске. Его сын от предыдущего брака Леня попросил сфотографироваться с Топурия и они вместе пришли к артистке в гримерку.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Как она выглядит сейчас

Сейчас певица выглядит просто сногшибательно: аккуратный нос, пухлые губы, точеные скулы. Понятно, что без косметолога ей бы не удалось достигнуть такого результата, но почему бы и нет, если есть возможность?

К тому же, сейчас Кэти находится в интересном положении. Надо сказать, что беременность ей к лицу.

Кэти Топурия фото 2020

Кэти Топурия фото 2021

Не так давно Кэти вышла замуж за известного бизнесмена Льва Деньгова, с которым живет душа в душу. У Кэти так же есть дети, а точнее, прекрасная дочка от первого брака. Сейчас Кэти и ее супруг Лев в ожидании пополнения. Фанаты давно делают ставки, когда же родит певица. Но Кэти не спешит делиться радостной новостью с поклонниками и все еще держит их в напряжении, периодически выкладывая фото с округлившимся животом.

Певицу сложно назвать неземной красоткой. Но при этом она довольно мила и, в отличие от некоторых своих коллег, не перебарщивает пластическими операциями. Девушка лишь изменила форму носа. Да, она активно использует филлеры, использует уколы красоты, поддерживает молодость кожи. Но почему бы и нет, когда это выглядит действительно красиво и максимально естественно. Таким образом, Кэти Топурия является тем самым уникальным примером, когда из среднестатистической девушки модно сделать настоящую куклу, при этом не перебарщивая с хирургическими вмешательствами.

Оцените статью
РесницаМания