Жена актера Владимира Вдовиченкова. Виктория наталуха жена вдовиченкова.

В это время будущий актер устроился на работу в общежитие ВГИКа. Он утверждает, что сразу же очаровал всех смотрителей короткой стрижкой, прической «пальма» и цепочкой, бомбером из нубука и спортивными брюками:

Сколько жен было у Владимира Вдовиченкова, биография и его семья сейчас

Актер Владимир Вдовиченков получил признание страны, когда увидел сериал «Бригада». Это был реалистичный фильм, который ввел новое слово в историю современного российского кино. Впоследствии Владимир Вдовиченков снимался в других проектах и сменил несколько жен. Но только в последнем союзе с блистательной актрисой Еленой Лядовой он обрел счастье.

  1. Биография и личная жизнь Владимира Вдовиченкова
  2. Актерская карьера
  3. Первая жена Владимира Вдовиченкова – Виктория Наталуха
  4. История семейной жизни Владимира и Анны Вдовиченковых
  5. Третья жена Владимира – Наталья Давыдова
  6. Гражданский брак Вдовиченкова и Ольги Филипповой
  7. Пятая жена Вдовиченкова – Елена Лядова
  8. Дети Владимира Вдовиченкова
  9. Владимир Вдовиченков сейчас

Биография и личная жизнь Владимира Вдовиченкова

Родина Владимира — Калининградская область. Там он провел свое детство, окончил школу и занимался боксом. Затем он окончил Высшее военно-морское училище и в течение 4 лет служил на Балтийском флоте.

Владимир не боялся оставить службу, потому что мечтал стать актером. Его кумиром был Жан Клод Ван Дамм, и поэтому он приехал в Москву, где посещал подготовительные курсы актерского мастерства и готовился к поступлению. В то же время он работал официантом, был менеджером в клубе, брался за любую работу.

Актерская карьера

Наконец, пришло время, когда его приняли. Он поступил на курсы во ВГИК и успешно учился. Еще будучи студентом четвертого курса, он начал сниматься в рекламных роликах, музыкальных клипах и небольших работах начинающих режиссеров. Когда актера спрашивают, как он мог решиться так круто изменить свою жизнь, он удивляется и спрашивает в ответ, что было так важно. Он говорит, что его мать даже не знала, что он поступил на актерский курс. Его семья узнала, что он учится во ВГИКе, когда он был уже на втором курсе.

Владимир Вдовиченков

После нескольких лет учебы Вдовитченков стал известен Алексею Сидорову, который рекомендовал его на роль Фила в сериале «Бригада». Владимир блестяще справился с ролью. Интеллигентного, порядочного и честного боксера Филатова любила вся страна. Так зрители познакомились с Владимиром. Вдовиченков вспоминает этот спектакль с благодарностью. Сериал, хотя и романтизировал гангстеризм, стал по-настоящему качественным продуктом. Фильм произвел впечатление на зрителей: от отличного сценария до безупречной игры актеров — здесь было все.

Статья по теме:  Филипп, король Бельгии. Как зовут короля бельгии полное имя

После «Бригады» жители страны долгое время называли актера Сергея Безрукова не иначе, как Саша Белли. Более того, Вдовиченков признается, что во время съемок ему удалось познакомиться практически со всеми известными и популярными актерами. Здесь играли Алексей Панин, Алексей Кравченко, Александр Белявский, Николай Еременко, Сергей Гармаш, Данила Страхов, Леонид Куравлев, Мария Порошина, Валентина Теличкина и Александр Иншаков.

Владимир Вдовиченков портрет

Молодой актер доказал свою популярность уже через короткое время. Как только он закончил съемки «Бригады», он взялся за роль Кости из культового фильма «Бумер».

Затем он сыграл главную роль в фильме «Параграф» с Гошей Куценко, который также был замечен зрителями и критиками. С тех пор имя Владимира Вдовиченкова стало синонимом качественного кино. Он выбирал не только полнометражные боевики, но и телесериалы, дубляж и документальные фильмы.

Потом Владимир брался за разные роли, но никогда не играл то, что ему не нравилось. В ходе своей карьеры он проявил себя по-разному. Но по-настоящему серьезная и сложная роль была принята только в зрелом возрасте.

Владимир Вдовиченков фото

Первая жена Виктория Наталуха: кто такая, причина разрыва

В первом браке Владимир женился довольно рано, в возрасте 18 лет. Подругой мужчины была Виктория Наталуха, которая в школьные годы посещала параллельный класс. Хотя девушка была еще совсем юной, она согласилась на предложение Владимира.

Жена актера Владимира Вдовиченкова

Известно, что Виктория получила предложение руки и сердца от родственника актера до Владимира, но девушка отвергла его.

Несмотря на сильные чувства пары, брак продлился не более года. Причиной послужила сложная финансовая ситуация и отсутствие перспектив для развития отношений.

Вторая жена Анна Конева: что о ней известно, сын Леонид, причина развода

Вскоре после расставания с Викторией Владимир встретил свою вторую большую любовь, Анну Коневу. Она стала женой Вдовиченкова и родила ему ребенка. В 1993 году у супругов родился сын, и было решено назвать мальчика Леонидом. Однако рождение ребенка не улучшило ситуацию в семье.

Между супругами постоянно возникали споры из-за денег и жилищных вопросов. Актер хотел остаться в Москве, в то время как его жена требовала переезда в Санкт-Петербург. После очередного скандала в связи с этим пара решила подать на развод.

Жена актера Владимира Вдовиченкова

Несмотря на развод, Владимир продолжает общаться с сыном Леонидом и проводит с ним много свободного времени.

Роман с Натальей Давыдовой: кто такая, почему расстались

Наталья Давыдова стала третьей любовницей Владимира. Девушка занимала высокое финансовое положение и была директором ТКЦ Москва. В отличие от предыдущих отношений актера, у пары не было финансовых проблем, но новая любовница мужчины оказалась слишком ревнивой.

К этому времени Владимир уже достиг пика своей карьеры, поэтому часто проводил на съемочной площадке целый день. Это не устраивает Наталью, которая находит всевозможные поводы для ревности.

Статья по теме:  Краткое содержание Шекспир Ромео и Джульетта. Кто убил меркуцио в ромео и джульетта.

Жена актера Владимира Вдовиченкова

Актер не хотел отказываться от своей карьеры и предпочел разорвать союз с Давыдовой

Жена № 2 уехала в Санкт-Петербург без него

Владимир не сразу влюбился в Аню Коневу в возрасте 21 года. Девушка была очень похожа на актрису Шэрон Стоун: большие серые глаза и светлые волосы. Аня была не только красивой, но и спортсменкой — занималась дзюдо и легкой атлетикой. Владимир протянул руку и сердце невесте. В 1993 году, через год после свадьбы, у молодой семьи родился сын Леонид. Некоторое время семья жила в родном городе Конева — Балтийске, но их счастье было омрачено ревностью жены. В статье ничего не говорится о том, была ли она необоснованной.

Через некоторое время бабушка Анны умерла в Санкт-Петербурге и унаследовала квартиру. Владимир не захотел переезжать в северную столицу, и его жена и сын покинули город. Вскоре Анна вышла замуж за владельца сети автозаправочных станций. Вдовиченков скопил денег и уехал покорять Москву. После развода Владимир потерял связь с сыном, но спустя годы осознал свою ошибку и возобновил общение с ним.

Жена № 3 упрекнула в «звёздности»

Во время учебы во ВГИКе Вдовитченков встретил свою третью жену. Наталья Давыдова была директором ТКЦ «Юпитер» в Москве, поэтому она была очень богатой женщиной. Их брак продлился четыре года, и Вдовиченков назвал это время счастливым. В это время его актерская карьера пошла в гору, и, как позже призналась Наталья, ее муж стал «звездой». Из окружения актера говорят, что его жена однажды обвинила Владимира в том, что его успех был обусловлен их отношениями. После этих слов Вдовиченков постучал в дверь и ушел навсегда.

В 2004 году Владимир познакомился на вечеринке с 27-летней Ольгой Филипповой. Артистка была в самом начале своей карьеры и не ожидала, что звезда обратит на нее внимание. Их роман развивался быстро, и через несколько месяцев Ольга узнала, что беременна. В 2005 году у Владимира и Ольги родилась дочь Вероника, но официально пара так и не поженилась. В то же время они вместе купили квартиру, отремонтировали ее и оснастили всей современной техникой. Их отношения длились 10 лет. Конечно, были ссоры. После одного из них Вдовиченков собрал вещи и уехал. Но потом он вернулся, но воссоединение было коротким.

В 2014 году Вдовиченков отправился на съемки фильма «Левиафан», где встретил свою новую любовь. Уход мужа стал для Филипповой ударом, от которого она долго не могла оправиться. Ольгу спасла работа и забота ее дочери Вероники. «Наша любовь просто подошла к концу. В какой-то момент нам обоим стало ясно. Мы почти никогда не говорили с дочерью об этой ситуации. Она по-прежнему хорошо общается со своим отцом, и я рада этому», — сказала актриса позже в эфире программы «Судьба человека».

Статья по теме:  Биография Юрия Дудя. Юрий дудь чей сын?

В жене № 5 нашёл родного человека

На съемках картины «Левиафан» Владимир Вдовиченков познакомился с актрисой Еленой Лядовой, которая младше его на 11 лет. Актеры сыграли влюбленных, их экранный роман перешел в реальную жизнь.

«Мы увиделись, поприветствовали друг друга, но я не могу сказать, что мы сразу понравились друг другу, что я сразу решил, что брошу все и она станет моей женой. Я присмотрелся к лицу и понял, что Елена — необычная девушка. И вдруг оказалось, что я нашел родственную душу. С первого дня близкого общения я не хотел с ней расставаться. Я стал более мягким с Еленой, я был очень агрессивным, мог спорить по пустякам. Мы прекрасно дополняем друг друга, на мой взгляд», — сказал Владимир Вдовиченков в интервью «Сплетнику».

Через месяц актер расстался с Ольгой Филипповой, чтобы искать новую любовницу. Роман Лядовой и Вдовиченкова обсуждался тогда в СМИ едва ли не больше, чем фильм «Левиафан». Кстати, этот фильм стал первым в истории постсоветской России, получившим «Золотой глобус».

Владимир и Елена поженились в начале 2015 года. Свадьба прошла в тайне, на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. Вдовитченков рассказал, что первые три года после свадьбы он не доверял отчиму Елены, который для нее как отец. «Он был очень ревнив и говорил, что я не ее муж. Но через некоторое время он сказал мне: «Володька, я вижу, что моя дочь улыбается. Я давно не видел ее такой счастливой. И она меня приняла», — вспоминает Вдовитченков.

3) Наталья Давыдова

Жена актера Владимира Вдовиченкова. Виктория наталуха жена вдовиченкова. 2

Отношения Владимира и Натальи продлились четыре года, после чего последовал третий развод актера.

Ходили слухи, что причиной их развода стало то, что Довидова стала считать, что у Владимира звездная болезнь.

Такое отношение обидело актера, начались жаркие ссоры, и в конце концов они решили развестись.

4) Ольга Филиппова

Жена актера Владимира Вдовиченкова. Виктория наталуха жена вдовиченкова. 3

Гражданский брак с Ольгой стал самым крепким и долгим в жизни российского актера.

В 2004 году они съехались, а через год у них родилась дочь Вероника. Для многих их отношения стали парадигмой в мире развлечений, ведь они оба актеры.

Однако после 10 лет счастливой совместной жизни пара решила расстаться. Точная причина их расставания неизвестна.

5) Елена Лядова

Жена актера Владимира Вдовиченкова. Виктория наталуха жена вдовиченкова. 4

Судьба свела Елену и Владимира во время их совместной работы над фильмом «Левиафан». В фильме Елена изменяет своему мужу с героем Владимира.

Их экранные отношения со временем переросли в реальные, и в 2015 году любящая пара решила официально стать мужем и женой. Сейчас они продолжают жить вместе.

Пожалуйста, поставьте лайк, если вы смотрели его фильмы.

Оцените статью
РесницаМания