Жена Дмитрия Соколова. Сколько лет соколову из уральских пельменей.

В 2017 году замечательный артист продолжал удивлять своих поклонников неиссякаемым юмором, убойными шутками и уморительными карикатурами, выступая на концертах, различных фестивалях, шоу и корпоративных мероприятиях.

Биография Дмитрия Соколова

Дмитрий Соколов (родился в 1965 году) — российский юморист, шоумен и актер. Основатель екатеринбургской группы КВН «Уральские пельмени». Он является шоуменом и участником развлекательной программы телеканала СТС «Шоу «Уральских пельменей». У него удивительное, непредсказуемое, иногда абсурдное чувство юмора.

Дима родился 11 апреля 1965 года в городе Первоуральск Свердловской области. Он был вторым ребенком в семье Ирины и Владимира Сергеевичей Соколовых (у Дмитрия есть старшая сестра).

С раннего возраста мальчик рос и становился чрезвычайно активным и артистичным. В возрасте трех лет он знал наизусть «Сказку братьев Гримм о музыкантах города Бремена», которую ему читали перед сном. Однажды в дом Соколовых пришел телевизионный техник. Пока он работал, ребенок устроил перед ним настоящее представление: Он рассказал всю историю и сопровождал ее песнями и танцами. Когда разнорабочий закончил работу и пошел дальше, он в шутку спросил родителей Димы: «Зачем вам телевизор с таким исполнителем?».

Маленький Соколов любил петь, хотя слух у него был не очень хороший. Это не помешало ему посещать музыкальную школу и даже выступать в фолк-группе.

Но поначалу дела в школе шли не очень хорошо. Из-за чрезмерного беспокойства и бездействия мальчик слушал уроки невнимательно и не запоминал школьный материал. Учителя жаловались родителям на любопытного и активного ребенка. Но, по словам мамы Дмитрия, мальчик не рос плохим или непослушным, он просто был очень мнительным.

Дмитрий Соколов

Начиная с четвертого класса, дела пошли лучше: чем старше становился Дима, тем лучше становились его оценки. Когда класс поехал в Москву на каникулы, он удивил учителей, предложив сводить их не в цирк, зоопарк или кафе, как хотели другие дети, а в театр.

Статья по теме:  Шон Пенн. Сколько лет шону пенну

Студенчество

После окончания средней школы Дмитрий отправился в Екатеринбург, где изучал химическое машиностроение в Уральском политехническом университете. Его старшая сестра уже училась здесь. Она была первой активисткой общественной жизни, членом строительной группы «Горизонт», членом боевой бригады. Девушка всегда приглашала своих родителей и младшего брата на многочисленные концерты и тематические вечера, организованные строительной группой. Студенты организовывали эти мероприятия не только в институте, но и часто посещали со своими выступлениями колхозы, больницы, заводы и другие предприятия.

Эта веселая студенческая и строительная жизнь увлекла Диму, и вскоре он тоже стал членом «Горизонта». Соколов был очарован юмористической атмосферой и смехом, присоединился к группе и быстро стал местной звездой.

После второго курса он отправился в Астрахань со строительной бригадой. Все было замечательно — выступления, вечера под гитару и у костра, много новых хороших друзей. Но во время поездки некоторые студенты, в том числе и Дима, заболели брюшным тифом. Поскольку требовалось длительное лечение, Соколову пришлось взять отпуск в институте.

После выздоровления и до начала нового семестра, в котором он мог снова учиться, у него больше не было времени. Но в это время Дмитрия призвали в армию. Он поступил на службу в военно-строительную часть и не забывал о своей творческой деятельности. Через два года он вернулся в родной университет.

Дмитрий Соколов

Клуб Весёлых и Находчивых

В 1991 году Дима стал участником группы КВН «Соседи», объединившей лучших юмористов двух учебных заведений — Уральского политехнического института и Тюменского медицинского института. Команда получила приглашение на участие в соревнованиях высшей лиги КВН, но проиграла в отборочном этапе ребятам из Новосибирска.

В 1992 году Соколов был единогласно избран комиссаром студенческого отряда института.

В 1993 году команда «Соседи» была расформирована. И тогда Дмитрий, который уже досконально изучил кухню КВН, решил создать свою собственную новую группу. В качестве комиссара строительства он отобрал лучших представителей из всех боевых бригад политехникума, близких ему по духу, и пригласил их в свою команду. Как говорит Соколов, КВН — это не то, во что просто хочется играть, для этого нужно обладать врожденным чувством юмора и артистическими способностями. Так родились знаменитые ныне уральские пельмени. Они решили назвать группу в честь одноименного ресторана в Свердловске.

Статья по теме:  Наталья Бантеева. Наталья бантеева сколько лет

Дмитрий Соколов

Семья и дети Дмитрия Соколова

Артист не был замешан в любовных скандалах. У Соколова пятеро детей от двух браков.

Бывшая жена Дмитрия Соколова – Наталья

Дмитрий впервые женился в студенческие годы. Его женой была его сокурсница Наталья. Дети познакомились, когда в свободное время играли в строительной бригаде. Роман развивался быстро, и вскоре молодые люди поженились.

Дмитрий и Наталья прожили в любви и согласии более 10 лет. Но ее муж часто отсутствовал, и все заботы по дому и уходу за детьми ложились на плечи его жены. В конце концов, ее терпение истощилось, и пара подала на развод.

Жена Дмитрия Соколова – Ксения Ли

Свою вторую жену и верную спутницу жизни Соколов встретил в 2006 году. Она на 23 года моложе его жены. Девушка долго не отвечала на ухаживания Дмитрия. Но художник не сдавался, Ксения не сопротивлялась его чарам.

Свадьба состоялась через пять лет. Ксения Ли — бывшая участница группы КВН «Ирина Михайловна». Женщина понимает, насколько важна работа ее мужа. Ксения также помогает Дмитрию писать сценарии для концертных выступлений.

Жена Дмитрия Соколова

Жена Соколова сопровождает артиста в его гастролях и всегда поддерживает его на съемках шоу.

Сын Дмитрия Соколова Александр

Александр родился в 1992 году, сын Натальи. Профессия старшего сына Соколова неизвестна.

Дочь Анна

Анна родилась в 2002 году, но ее рождение не смогло спасти родителей от разлуки.

Дочь Маша

Мария — незаконнорожденный ребенок Дмитрия и Ксении Ли. Девочка родилась в 2012 году.

Сын Иван

Ваня стал настоящим подарком для Соколова на его 50-летие. Его жена родила мальчика через неделю после празднования дня рождения главы семьи.

Дочь София

Пара объявила о рождении дочери на своем совместном аккаунте в Instagram в 2017 году. Первоначально девочку хотели назвать Джоанной, но на крестинах решили назвать ее Софией.

Карьера

После возвращения из армии Соколов стал членом районной группы КВН. Когда группа распалась, Дмитрий стал основателем «Уральских пельменей» в 1993 году. Новички хорошо начали и выиграли свои первые матчи.

Статья по теме:  Википедия Маши Иваковой. Маша ивакова сколько лет

В 1995 году «Уральские пельмени» отлично выступили на фестивале КВН в Сочи и получили путевку на участие в высшей лиге. За эти годы команда завоевала множество титулов и наград.

Жена Дмитрия Соколова

В первый же год своего существования «Уральские пельмени» стали чемпионом города по

После завершения карьеры в КВН Соколов и его команда продолжали радовать зрителей своим искрометным юмором. В 2007 году «Пельмени» стали создателями «Шоу новостей». Это пародия на новостные программы. Первые шоу пользовались популярностью у зрителей, но постепенно рейтинги снижались. Тогда Соколов и его команда отдали все силы на разработку «Пельменей».

С 2009 года программа «Уральские пельмени» выходит на телеканале СТС. Это стало возможным благодаря руководству канала Ren-TV, которое показало концерт их шоу. Нет ни одного выпуска без участия Дмитрия, каждый месяц выходит новая программа. Он играет роль фермера, которого боится его окружение. Он представляет юмористические скетчи и поет. Кроме того, Соколов занимается организационными вопросами и исполняет обязанности директора.

Актер неоднократно выступал с сольными номерами в различных комедийных шоу. Это Comedy Club, Projectorperyshilton, Big Difference.

Команда «Уральских пельменей» кипит идеями. Помимо основного проекта, они также работали над шоу Unreal Stories, которое выходило в эфир в течение трех сезонов. В 2012 году вышла юмористическая программа «Валера-ТВ». В нем видеоблогер из провинции по имени Валерий снимал все, что попадало в его объектив.

В 2013 году группа отметила свое 20-летие. Юбилей был отмечен концертом под названием «20 лет в тесте».

В 2017 г. «Пельмени» сняли свой первый полнометражный фильм «Счастливый шанс», в котором приняли участие все члены программы.

Жена Дмитрия Соколова

По состоянию на октябрь 2021 года в фильмографии Дмитрия насчитывается 10 проектов

Дмитрий Соколов сейчас

Соколов продолжает работать над программой «Уральские пельмени». Концерты группы регулярно снимаются на видео, публикуются на канале YouTube и транслируются по телевидению. Из-за пандемии живые выступления пришлось отложить до весны 2022 года.

Жена Дмитрия Соколова

Природа щедро одарила Дмитрия артистическими способностями и прекрасным чувством юмора.

Оцените статью
РесницаМания