Жена Виктора Бондарюка — фото, личная жизнь. Ирина темичева и виктор бондарюк звезда разлуки?

Интересный факт: Ирине не потребовалось много времени, чтобы решить, хочет она выйти замуж или нет. На четвертом свидании Виктор сделал предложение, на которое горячая блондинка сразу же согласилась, и дата свадьбы была назначена.

Жена Виктора Бондарюка — фото, личная жизнь

Певец Виктор Бондарюк — одна из самых ярких личностей на отечественной музыкальной и продюсерской сцене. В его жизни было много взлетов и падений, но один из самых важных моментов в его жизни — это когда он встретил свою вторую половину. Жена Виктора Бондарюка, Ирина Темичева, стала его гидом.

Жена Виктора Бондарюка - фото, личная жизнь

Жена Виктора Бондарюка фото

Творческое сотрудничество с Виктором Бондарюком позволило его жене реализовать себя как певице, песни Ирины «Метель», «Где-то» и другие по праву пользовались популярностью у слушателей. Как актриса Ирина принимала участие во многих телевизионных проектах, ее внешность и разносторонний талант оценили многие режиссеры. При участии Ирины Темичевой были сняты такие фильмы и телесериалы, как «Город соблазнов», «След» и многие другие.

В последнее время жена Бондарюка начала участвовать в комедийных проектах, таких как скетч-шоу «Happy Endings» или «Предварительные ласки» с Сержем Горелым. Со своей стороны, Виктор готовит большой проект вместе с командой USB.

Жена Виктора Бондарюка - фото, личная жизнь

Ирина ведет здоровый образ жизни. С тех пор как в 17 лет она начала набирать вес, ей приходится относиться к своей внешности со всей строгостью и ответственностью. Строго спланированная диета и ежедневные пробежки по 10-15 километров привели тело Ирины в идеальное состояние, которое она поддерживает и по сей день. Благодаря этим усилиям фото жены Виктора Бондарюка было куплено журналами Playboy и Maxim.

Откуда родом и сколько лет жене Виктора Бондарюка

Ирина Темичева родилась в Йошкар-Оле в 1985 году. Она провела там свое детство. Она активно занималась художественной самодеятельностью, пела и танцевала и, как и все окружающие ее девушки, мечтала стать артисткой. После окончания Марийского государственного колледжа культуры и искусств в 2004 году она отправилась в Москву, чтобы осуществить свою мечту. Ирина не преуспела в какой-либо конкретной сфере развлечений. Но ее работа во многих областях — она была ведущей, актрисой и певицей — помогла ей привлечь внимание СМИ и сохранить свое имя на страницах журналов.

Жена Виктора Бондарюка - фото, личная жизнь

Знакомство

Виктор Бондарюк и его будущая жена познакомились на концерте в «Олимпийском». Ирина выступала как танцовщица, а Виктор был солистом и основателем популярной в то время группы «Русское измерение».

Статья по теме:  Яна Кошкина. Яна кошкина кто это

В день встречи Виктор попросил у Ирины номер телефона и через некоторое время пригласил ее на свидание. После трех свиданий они поняли, что должны жить вместе, и в течение 9 лет они ни разу не разочаровались в этом решении. Счастливая жизнь влюбленных периодически омрачалась печальными происшествиями. Бондарюк и его жена жили в съемной квартире и решили купить собственный дом. Они остановили свой выбор на недавно построенном доме на окраине Москвы.

Жена Виктора Бондарюка - фото, личная жизнь

После того как они внесли первый взнос, компания развалилась, и даже многочисленные судебные иски не помогли им вернуть потраченные деньги. Для многих людей такая катастрофа стала бы поводом для отчаяния, но для семьи Виктора и Ирины она стала еще большим стимулом. Через несколько лет они расстались, а в 2018 году купили собственную квартиру, которая нуждается в ремонте.

Виктор Бондарюк и его жена ведут активную, творческую жизнь, участвуя в спектаклях и телевизионных проектах. Они частые гости на светских мероприятиях и вечеринках.

Друг семьи

Однажды, когда Виктор Бондарюк был занят работой, Ирине пришлось пойти на светское мероприятие со своим общим другом Дмитрием Нагиевым в присутствии многих журналистов, где они в шутку объявили о своих якобы серьезных отношениях, чтобы посмотреть, как это воспримет пресса. Таблоиды ответили на это надуманными статьями о любовной связи между Ириной Темичевой и Дмитрием Нагиевым и о том, что Виктор Бондарюк украл жену своего друга Дмитрия Нагиева. До сих пор все участники придуманного любовного треугольника отрицали свою причастность к этим событиям.

Жена Виктора Бондарюка - фото, личная жизнь

Интересный факт: Ирине не потребовалось много времени, чтобы решить, хочет она выйти замуж или нет. На четвертом свидании Виктор сделал предложение, на которое горячая блондинка сразу же согласилась, и дата свадьбы была назначена.

Жизнь бьет ключом

Виктор и Ирина активно занимаются творчеством, участвуют в различных телевизионных программах и шоу, часто появляются на вечеринках и светских мероприятиях. Работа с Бондарюком дала его жене возможность реализовать себя как певицу.

Такие песни Темичевой, как Somewhere или Blizzard, очень популярны среди слушателей. Ирина также принимала участие в многочисленных телевизионных проектах. Режиссерам нравился как ее разносторонний артистический талант, так и ее сияющая, привлекательная внешность.

Она снималась в таких фильмах и телесериалах, как «Город соблазнов», «След», «Кухня» и многих других. Ирина уделяет внимание здоровому образу жизни, питается сбалансированно и пробегает по 10 километров в день, чтобы поддерживать свою фигуру в отличной форме. Она фотографировалась для таких журналов, как Playboy и Maxim.

Статья по теме:  Ирина Понаровская. Сколько лет ирине понаровской

Друг семьи

Одно время ходили упорные слухи, что у Темичевой были романтические отношения с Дмитрием Нагиевым. Однако она категорически отрицает это. Вездесущие журналисты озвучили версию, что актрисы встречались до замужества Ирины. Когда они встретились на съемочной площадке, их чувства получили новое дыхание. Некоторые верят этим слухам, другие же склонны считать, что их распространение — всего лишь PR-ход, призванный поднять популярность артиста.

По их собственным словам, Темичева и Нагиев разыграли шутку, которая в итоге обрела самостоятельную жизнь. Однажды Виктор Бондарюк был занят работой, а его жена решила появиться на светском мероприятии в объятиях Нагиева, который является их общим другом.

В присутствии многочисленных журналистов они решили в шутку объявить о своих серьезных отношениях, а затем посмотреть, что будет делать пресса. В результате таблоиды начали писать статьи о романе Нагиева и Темичевой и о Бондарюке, который, по слухам, украл жену Дмитрия. По сей день все три человека, причастные к этим слухам, отрицают их правдивость.

Последние новости

Сегодня чета Бондарюк-Темичева настолько успешна как в личной жизни, так и в бизнесе, что может задуматься о покупке загородного поместья.

Судя по тому, что у пары пока нет детей, их первоочередной задачей является создание семейного очага, достижение финансового благополучия, чтобы у их будущих потомков была не только любовь родителей, но и счастливое детство.

Ирина не закрепилась в какой-то определенной области шоу-бизнеса, но продолжает активно работать в разных сферах. Она выступает как ведущая и певица, а также как актриса в кино. В то же время она постоянно находится в центре внимания прессы и часто появляется на страницах журналов.

Популярность актрисы

В 2011 году Ирина Темичева дебютировала в телевизионной программе Comedy Club. Актриса играла там вместе с Сержем Горелым, их сегмент назывался «Предварительные ласки». Ирина Темичева сыграла роль белокурой соблазнительницы. Персонаж Сержа хочет соблазнить ее.

Свою первую большую роль Ирина Темичева получила в 2013 году в роли Евы, работницы ресторана из сериала «Кухня». Зрители сразу же влюбились в Еву Ирины.

Экранную подругу Темичевой сыграла Елена Чернявская.

В то же время актриса регулярно снималась в других телешоу и проектах. Самый запоминающийся из них — мультсериал Happy Endings. Этот контент смотрело множество людей на онлайн-платформе. Шоу пользуется популярностью. 2017 год принес актрисе роль второго плана. Это мелодраматический фильм «Любовь к выживанию». Девушка играла вместе с Ириной Вербицкой и Ильей Оболонковым.

Взаимодействие с шоу Comedy Club продолжилось и в 2018 году. Темичева приняла участие в сценке «Бомж перед самым дорогим рестораном Москвы». Партнерами выступили Демис Карибидис, Андрей Скороход и Марина Кравец, при участии которых зрители смогли увидеть фильм ужасов «Фото на память». Это история о друзьях, которые живут в пустом доме. Там герои Темичева, Степан Юрпалов и Анастасия Уколова переживают страшные события.

Статья по теме:  Биография Ольги Шелест. Сколько лет ольге шелест?

Ирина Темичева

Год был отмечен еще одной незабываемой картиной. Это комедийный сериал в жанре «девушки не сдаются». Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Данила Дунаев. Осенью 2018 года в прокат вышел фильм «Браки и разводы». Здесь Темичева снималась с Антоном Хабаровым, Антоном Денисенко, Риной Гришиной и Анастасией Паниной.

В продолжении сериала «Кухня» в 2019 году была еще одна эпизодическая роль в фильме «Большое небо». В 2020 году актриса получила еще несколько ролей. Опять же, это небольшие роли в фильмах: «Андреевский флаг», «Блэкаддер», «Родина».

Что известно о личной жизни Ирины Темичевой

Ирина Темичева вышла замуж за музыканта Виктора Бондарюка. Они поженились в 2010 г. Ее муж был лидером музыкальной группы. Затем они создали свою собственную компанию и начали работать вместе. Молодые люди по-прежнему вместе. У них еще не было детей.

Как это часто бывает, Ирину Темичеву обвинили в романтических отношениях с Дмитрием Нагиевым, актером и телеведущим. Но оба артиста отрицают эти слухи. По данным журналистов, предполагаемые любовники были знакомы еще до замужества девушки. Затем они встретились снова и поняли, что не могут быть друг без друга.

Ирина Темичева

Одни верят слухам, другие считают это удачной PR-акцией. Сама актриса также шутила по этому поводу. Она объявила, что актеры сами придумали эти отношения и отправили их в свободный полет.

Ирина Темичева активно использует ресурсы Интернета. На своих страницах в Instagram и ВКонтакте актриса общается с друзьями и объявляет о новых планах. Темичева также выкладывает фотографии с отдыха и съемок там. Особенно интересны фотографии актрисы без верхней одежды. И не только среди своих подписчиков, но и в глянцевых журналах, таких как «Playboy» и «Maxim».

Интересные факты

Актриса не ест ни мяса, ни рыбы. Будучи вегетарианкой, она старается есть по утрам пищу, богатую белком. Конечно, все эти продукты состоят из растительных белков или молочных продуктов.

Предположительно, 2019 год был напряженным для актрисы. Критический темп работы в сочетании с вегетарианством привел к значительной потере веса. Вес актрисы составлял 43 килограмма при росте 164 дюйма. Во время съемок она даже упала в обморок. Врачи диагностировали пограничное состояние сахара. После этого случая молодая женщина стала уделять больше внимания своему здоровью.

Ирина Темичева в ванной

Оцените статью
РесницаМания