10 интересных фактов о вашем пупке. Каролина куркова нет пупка почему

Певица и актриса совершила этот недостаток со своей торговой маркой. Более того, после Ванессы эта структура зубов была лишь частью ее модельного бизнеса и личности в мире шоу-бизнеса. И поклонники актера. Они стали просить стоматологов создать «улыбку Ванессы».

5 удивительных вещей, которые вы не знали о своем пупке

Ваш пупок — это то, что когда-то было пуповиной, остатком веревочной связи между вами и вашей матерью, которая обеспечивала вас питательными веществами и кислородом, когда вы были в утробе матери. Когда вы родились, врач (или ваш дрожащий отец) отрезал несколько дюймов пуповины от вашего живота, а остальное перевязал.

Небольшая часть пуповины затем высыхает и отпадает примерно через неделю. Остается только пуповина. Форма и размер пупка зависит исключительно от того, как заживет ваш живот после удаления остатков.

Ниже перечислены пять захватывающих элементов пупка.

Это джунгли бактерий

Согласно забавной и странной научной инициативе под названием «Проект разнообразия пупков», эта масса является источником потрясающего разнообразия бактерий. Веселье началось в Университете штата Северная Каролина в 2011 году. Группа молодых исследователей была воодушевлена идеей изучить микрофлору пупка. Может ли колония бактерий в брюшной пуговице отличаться от остального организма?

Используя секвенирование РНК, исследователи определили 2368 видов бактерий, обитавших в организме 60 добровольцев. Предложения включают полдюжины видов птиц и муравьев в Северной Америке.

В микрофлоре пупка доминировали восемь видов бактерий, что составляет 45% от общей популяции, но между отдельными людьми наблюдалось невероятное разнообразие. Например, ни одна бактерия не была обнаружена в каждой пуповине, но 2 188 видов были обнаружены только в 10% пуповин.

В пуповине одного человека было не только множество бактерий, но и два древних вида. Он сказал, он сказал, он сказал, он сказал, он сказал, он сказал, он сказал, он сказал. Он не мылся несколько лет».

Ваш пупок подключен к вашей печени

Помните, что назначение пуповины — распределять питательную и насыщенную кислородом кровь от матери к развивающемуся плоду. Для этого пуповина содержит два типа спасательных шлюпок. Пупочная вена, которая снабжает кровью ребенка, и две пупочные артерии, которые выводят углекислый газ от ребенка к матери.

Внутри развивающегося плода эти пупочные вены и артерии связаны с кровеносной системой, печенью и мочевым пузырем. Когда ребенок рождается, у него появляются первые легкие, пуповина обрывается, внутренняя часть пупочной вены и артерии также высыхает и затвердевает в своеобразный сустав. Однако эти связи по-прежнему связаны с внутренней частью пупка.

Одно из звеньев соединяет и разделяет печень посередине. Другая простирается до таза, где ее часть функционирует как часть кровеносной системы рядом с мочевым пузырем. У некоторых детей рудиментарная артерия, идущая от мочевого пузыря к пупку, закрывается не полностью, и моча просачивается через пупок. Простая операция может решить эту проблему.

В микрофлоре пупка доминировали восемь видов бактерий, что составляет 45% от общей популяции, но между отдельными людьми наблюдалось невероятное разнообразие. Например, ни одна бактерия не была обнаружена в каждой пуповине, но 2 188 видов были обнаружены только в 10% пуповин.

Форма пупка

Форма пупка

©Anele77/Getty Images

Статья по теме:  Внебрачная дочь Майи Плисецкой снова пытается доказать свое родство. Почему у плисецкой не было детей

Только 4% людей являются выпуклыми, остальные — впалыми.

Пуповина — это первый рубец в жизни человека, который остается после удаления пуповины, соединяющей плод с матерью. Пуповина отсекается сразу после рождения, остаток отпадает, оставляя пуповину.

Как и отпечатки пальцев, у людей не может быть одинаковых пупков.

Какой должен быть пупок?

Как должен выглядеть пупок?

©kamontad123/Getty Images

По данным исследователей из Университета Хельсинки, которые показывали фотографии мужских и женских пупков, самым красивым пупком считался небольшой вертикальный пупок в форме буквы Т. Такие пупки могут сделать их обладателей более привлекательными для противоположного пола.

Более того, финский исследователь Аки Синкконен считает, что пупок женщины может свидетельствовать о ее фертильности, включая риск развития определенных генетических и материнских врожденных дефектов.

Модель Каролина Куркова без пупка

Модель Каролина Куркова без пупка.

Все плацентарные млекопитающие, включая человека, имеют пуповину, поскольку все мы когда-то были связаны с телом матери через пуповину.

Говорят, что у известной чешской модели Каролины Курковой нет пупка, потому что в детстве она перенесла операцию по его удалению. По мнению некоторых врачей, операция могла быть вызвана пупочной грыжей. Другим известным человеком, потерявшим пупок после операции, был знаменитый режиссер Альфред Хичкок.

Главный герой фильма «Принц Персии: Пески времени» также родился с лишней конечностью (а также с одной). У Джеммы было по шесть пальцев на каждой руке. Однако операция по их удалению была проведена, когда актриса была еще ребенком.

Ленивый глаз Деми Мур

Фотография Деми Мур.

Ленивый глаз Пэрис Хилтон известен всем — девушка его совершенно не скрывает. Ходят слухи, что он приобрел этот дефект после пластической операции.

Однако в детстве у Деми Мур была диагностирована амблиопия, и она перенесла операцию на слабом правом глазу. С тех пор актриса вынуждена носить очки, но проблема в значительной степени исчезла. Разница видна только на случайной фотографии.

Диастема Ванессы Паради

Фотография Ванессы Паради.

Будучи молодой актрисой, Ванесса была озадачена щелью между зубами. Однако именно запоминающаяся расширенная форма в конечном итоге стала ее визитной карточкой. Благодаря этому уже взрослая звезда подписала контракт с Chanel на рекламу знаменитой красной помады.

Когда бренд выпустил заколку с изображением улыбки Ванессы, стоматологи столкнулись с потоком женщин, желающих получить похожие «блики». Пространство из «знака ведьмы» стало символом женственности и сексуальности.

Шесть пальцев на ноге Опры Уинфри

Полидактилия не является редкостью: по статистике, один из каждых 5 000 детей в мире рождается с лишним пальцем на руке или ноге. Действительно, современные родители все чаще предпочитают сразу оперировать своих малышей, чтобы избежать столкновения с жизненными трудностями.

Шестой палец ноги самой известной в мире телеведущей не помешал ей построить захватывающую карьеру. Несмотря на свои финансовые возможности, Опра не спешит делать операцию и спокойно появляется на красной дорожке в открытых туфлях.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит Арнольд Шварценеггер? Фото, состояние здоровья, роли и деятельность в 2020. Как выглядит арнольд шварценеггер сейчас

Кстати, красивые ноги не всем даны природой. См. также: Звезды, которые страдают из-за своих пальцев на ногах.

Конечно, не все могут увидеть такую знакомую Лили. Помимо журналистов, певица призналась в интервью, что у нее есть и третий сосок, и даже показала его на камеру.

Муж и дети Каролины Курковой

В отличие от своих «коллег» моделей, таких как Кара Делевинь, Белла Хадид и Адриана Лима, Каролина придерживается консервативных взглядов на мужчин и любовь. Кара Делевинь, Белла Хадид, Адриана Лима — Каролина придерживается консервативных взглядов на мужчин и романтические отношения. Ее муж Арчи Друри — ведущий шоу «Мы встретились в 2008 году». Удивительно, но ее бойфренд старше чешской модели на 14 лет.

Обложка журнала Vogue.

Арчи Друри и Каролина Куркова.

В 2009 году пара поженилась, позже у них родился сын, а в 2015 году Каролина осчастливила Арчи еще одним ребенком — сыном Ноа Ли Друри-Курку. Семья Друри-Курку ожидает пополнения в 2021 году, пол которого пока не разглашается. Однако внутренний партнер семьи сообщил, что на этот раз Арчи Друри мечтает о девочке. В настоящее время Каролина Курцова живет в Майами со своей семьей и является гражданкой США.

Оказывается, яркая американская певица родилась с хвостиком. В откровенном интервью он рассказал следующее. Когда я родилась, у меня был маленький хвостик. Его длина составляла всего несколько дюймов. Позже она была отрезана. Они просто украли мой хвостик».

Почему Нагиев все время в очках: странные дефекты звезд

Знаменитости прекрасно выглядят на экране, но на самом деле все это дело рук талантливых художников. Большинство звезд имеют множество недостатков во внешности — если бы они были людьми на улице, каждый бы указал на них. Некоторые из этих особенностей знаменитости приобретают в процессе съемок, другие — с рождения. Как вы думаете, почему Нагиев носит темные очки, а Пэрис Хилтон — пару глаз в оправе?

У известной модели Каролины Курковой нет пупка. Небольшой надрез, и все. Но это не помешало девушке сделать ослепительную модельную карьеру. А фотографии ее пупка иногда помещают в Photoshop.

Барбра Стрейзанд

Когда ей было 15 лет, ее взяли на лето в передвижной театр. Нет, она не выходила на сцену, она работала там уборщицей. Но ей разрешили выйти на сцену в одном из эпизодов, слава Богу! Барбра хотела стать актрисой, но все спрашивали ее: «Как ты, какой ты актер?». ‘Неплохо, что плохие люди делают на сцене!’ Она сказала. Это ужасно уродливо.

В случае Барбры Стрейзанд звезды сошлись, и у нее возникло множество проблем с внешностью. У нее очень большой, длинный нос, птичий контур, маленькие, закрытые глаза, торчащие уши и кривые ноги. В школе ее называли «странной». В начале своей карьеры Барбра иногда играла комедийные роли. Затем они посоветовали ей провести серию пластических операций. Не в последнюю очередь из-за ее носа.

Но актриса не стала давить на нее. Он остался на месте и доказал всему миру (и себе), что красота заключается не в форме носа, форме ушей или размере глаз. Ее коллеги называли Барбру Стрейзанд «самой уродливой красавицей» в Голливуде. Возможно, она завидует всем своим «Оскарам», «Золотым глобусам», «Эмми» и «Грэмми».

Статья по теме:  Милен Фармер — идеальная женщина: 10 фактов о богине, которые это доказывают. Милен фармер факто мо

Ванесса Паради

Ванесса кажется образцом красоты. Актриса выглядит потрясающе. Пока он не начнет смеяться (что, кстати, он всегда делает).

Парадиз имеет мундштук. Заметный зазор между верхним центральным резцом. Это наследственный дефект, который можно исправить, но Ванесса упорно отказывается это делать. Несмотря на то, что по мере роста щель между ее зубами становится все больше.

Певица и актриса совершила этот недостаток со своей торговой маркой. Более того, после Ванессы эта структура зубов была лишь частью ее модельного бизнеса и личности в мире шоу-бизнеса. И поклонники актера. Они стали просить стоматологов создать «улыбку Ванессы».

Тесс Холлидей

Эта модель plus-size весит 155 кг. И да, это было ужасно сложно. Девочек с лишним весом дразнили и ненавидели в школе, поэтому она бросила учебу и в 17 лет отправилась в Нью-Йорк, чтобы стать моделью.

Сегодня она является одной из самых известных моделей plus-size в мире. Он также является одним из самых обсуждаемых. Он был замечен на обложках престижных журналов и призывает женщин не стыдиться своей внешности.

Тесс долгое время пыталась сбросить вес, но ее усилия привели к атипичной анорексии. Позже модель написала в Instagram (социальные сети считаются экстремистскими и запрещены в Российской Федерации): «Я посвящаю этот пост всем толстым детям, которые никогда в жизни не ели ни кусочка без стыда. Меня унижали во время танцев и занятий спортом перед всеми, кто смеялся и смел любить и жить. Люди могут быть не готовы к такому разговору, и это не имеет значения. Но я здесь для таких, как я. Мы заслуживаем лечения. Мы заслуживаем свободы».

Однако в детстве у Деми Мур была диагностирована амблиопия, и она перенесла операцию на слабом правом глазу. С тех пор актриса вынуждена носить очки, но проблема в значительной степени исчезла. Разница видна только на случайной фотографии.

Энди Гарсия.

Энди Гарсия, фото: Legion Media.

Вы наверняка удивитесь, узнав, что красавчик Энди Гарсиа родился с сиамскими близнецами на плечах. Теперь только шрам на плече напоминает кубинскому актеру об операции по его удалению.

Хоакин Феникс.

Хоакин Феникс, Фото: Legion Media.

Актер родился с «кроличьей губой», которая мешала не только его карьерному росту, но и посещениям. Поэтому шрам идеально подошел для Джокера, персонажа, за которого Джокер получил свой первый «Оскар» в этом году.

Кстати, по мнению экспертов, Феникс прибегнул к пластической операции, чтобы устранить этот дефект. Об этом свидетельствует состояние шрама над его губой.

Ванесса Паради.

Ванесса Паради, Фото: corps-media

Еще одна знаменитость, чей дефект стал ее визитной карточкой. Речь идет о скулах между зубами модели и певицы. Более того, благодаря Ванессе этот дефект стал настолько модным, что некоторые девушки начали искусственно создавать промежутки между зубами.

Оцените статью
РесницаМания