15 кондитерских с самыми вкусными пирожными и сладостями. Где самые вкусные десерты в москве

Это кафе предлагает изысканные французские десерты. За небольшую плату можно заказать хрустящий хлеб и разнообразные гарниры (оливки, орехи, инжир, сыр и т.д.), шоколадно-ореховое печенье, ванильно- ореховые эклеры и кофе с мадлен. Франсуа также продает пирожные.

15 кондитерских с самыми вкусными пирожными и сладостями

15 лучших кондитерских Москвы с самыми вкусными тортами и пирожными - слайд

Вкуснейшие макароны, бельгийские вафли, шоколадный мусс, крем-брюле, малиновый торт, разноцветные кексы — мы выбрали место с лучшими десертами в городе.

Макс Бреннер.

2 бульвар Цветной 1, бизнес-центр «Легенда Цветного

Понедельник — пятница 8.00-23.00, суббота — суббота 9.00-23.00.

Шоколадный магазин известной израильской компании MaxBrenner, основанной МаксомФихтманом и ОдедомБреннером. Несмотря на свое восточное происхождение, шоколадные конфеты изготавливаются в соответствии с французским законодательством. Меню разнообразно, в нем около 30 наименований. Есть зефир, бельгийские вафли и пицца с фондю. Для тех, кто не против сладостей и приходит за компанию, предлагаются разнообразные салаты и сэндвичи с ростбифом, куриной грудкой и авокадо. Под кофейным потолком находятся трубки, и дети узнают, что по ним течет шоколад.

Пушкинская выпечка

Одна из лучших кондитерских Москвы, основанная в 1999 году вместе с рестораном «Пушкин». Вкусные пирожные, атласная мебель, торшеры и хрустальные люстры искусно освещают витрины магазинов, которые оформлены искусно и празднично. Для отдыха и красивой жизни это идеальное место для новогодних каникул. Цены ничем не отличаются от ресторана «Пушкин», поэтому будьте готовы к клубничному крем-брюле, которое обойдется вам в 960 рублей.

Прообразом легендарного предприятия стала шоколадно-конфетная мастерская, открытая Теодором фон Эйнемом в 1851 году; вот уже более 100 лет сладкие сувениры фабрики «Красный Октябрь» считаются одним из традиционных подарков Москвы.

Atelier de Tartelettes

10а, по Спиридоньевскому. 1

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

Если вы хотите попробовать настоящие французские десерты, вам стоит посетить это место. Студия предлагает круассаны, тарты и мадлен с разнообразными начинками. Кондитер также создает десерты на заказ: тарты за 24 часа, торты и шоколадные конфеты за два часа.

Тарт XXL с лаймовым базиликом, 3 000 рублей Мадлен и карамель, 180 рублей

«Любовь и сладости»

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

Семейные патриоты Сергей Жуков и Регина Берд. Здесь готовят все — от меломакарон и эклеров до тортов по индивидуальному заказу. Основная идея кондитерской — семейная атмосфера, поэтому в «Любовь и радость» нужно зайти хотя бы для того, чтобы насладиться вкусом своего детства.

3D торт «Картошка», 1 750 руб. торт полено, 1 740 руб.

Ladurée

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

10 лучших пирожных в Москве: где найти эклеры с малиной и круассаны с мармеладом

Настоящий Париж в самом сердце Москвы. Предлагается различная французская выпечка. Венская выпечка, макароны с различными начинками, кексы и французские тосты.

Armoni, 690 рублейРоза клубники Religios, 590 рублей.

Один шарик (100 г) стоит 120 рублей, большая часть 200 г (200 рублей), но для ненасытных сладкоежек есть рожок, вмещающий 270 г мороженого.

Использование устаревшего браузера повышает риск взлома вашего компьютера. Обновите свой браузер!

Мы выбрали 15 мест, где можно отведать шоколадные горы, красочные кексы, восточные сладости, американские пончики и ароматные бельгийские вафли. Особенно для тех, кто не представляет жизни без сладостей.

Статья по теме:  Оксана Козырева: биография ведущей, личная жизнь, фото. Татьяна грамон википедия сколько лет

Кондитерский гид по Москве: 16 лучших мест, куда стоит сходить

Рулеточная печь.

Вкусная выпечка, десерты, багеты, разнообразные сорта хлеба, печенье, торты, пирожные, муссы и сэндвичи. После 21:00 пекарня предлагает 40% скидку на весь хлеб, выпеченный в течение дня.

Большая Серпуховская улица, 31/10

Леонид Кофе.

Леонид Кофе

В меню представлено около 150 вкусов шоколада, включая классический, горький, сливочный, миндальный, апельсиновый, бергамотовый, малиновый и пекан.

Есть также Atlantic Coast, ваниль, лесной орех, сливочно-лимонная начинка, Cointreau, кофе или ром соль пралине. Также предлагаются кондитерские изделия, орехи в шоколаде, цукаты и джемы.

100 грамм шоколада стоит 300-500 рублей, пралине — 70 рублей.

Кафе «Франсуа».

Кафе Франсуа

Меню предлагает разнообразие свежих и вкусных хлебов с инжиром, орехами, оливками, сыром и многими другими дополнениями.

Вы также можете выпить кофе или чай и отведать вкусный десерт. Хрустящее печенье, такое как черный шоколад с орехами (70 рублей), кафе (220 рублей), классические мадлены (30 рублей) и эклеры ванильные (180).

Направления. Белорусская ул. 2, Брестская ул. 39, корп. 2

Красный манго.

Интерьер сдержанный с повреждениями, основная масса отдана лакомствам: натуральный йогурт с пятью вкусами (классический, ванильный, бисквитный, клубничный, манго, бельгийский шоколад), стоимостью 180-300 рублей, ароматная вафля с вкусной начинкой, вкуснейший Кофе. Кстати, порции вафель здесь настолько внушительные, что даже средняя порция стоит 200 рублей, а огромное блюдо — 320 рублей.

Охотный ряд2, т/ф «Модный сезон», 3 этаж.

Вафельный дом.

Вафельный дом

На третьем этаже торгового центра «Аркадия» находится кофейня «Waffle House». Это одно из лучших мест в Москве, где можно попробовать не «бельгийские» вафли. Есть вафли с кленовым сиропом и взбитыми сливками. Можно добавить что-нибудь вкусное — в небольших количествах орехи или фрукты. Цены на вафли начинаются от 90 рублей.

Еще один пример большого соседского ресторана от Киры Байбаковой: на этот раз это «Ходынка», площадью 1000 кв. м, с банкетным залом, отдельным буфетом для завтраков и крытым кондитерским цехом. Меню сладких и соленых блюд имеет ту же руку, что и Y.

Пастиксерия Бруно Марино.

Открыт с понедельника по пятницу с 10.00 до 22.00.

В ресторане Illinois Siciliano, одном из ведущих московских итальянских ресторанов Bruno Marino’s, открылась небольшая пастораль, или семейная кондитерская. Бруно Марино — сицилиец. Как гласит вывеска, Сицилия — кондитерская столица Италии, поэтому любовь к кондитерскому делу у владельца и шеф-повара в крови. В результате усилия Бруно привели к созданию «рая сладостей» — кондитерских, изолированных от ресторанов.

Главный объект желания — традиционное сицилийское правило, хрустящая трубочка, наполненная рикоттой, цукатами и облаком арахиса. Кондитерские продают канон в трех размерах (390/200/80 рублей), а сами трубки для аутентичности вставляют с родины. Рядом с витриной находится еще один фирменный знак сицилийцев — желатин ручной работы с 15 вкусами, соки которого — красный апельсин, клубника, фисташки и ром султанина. Вы можете получить мороженое в вафельном рожке (200 рублей / 1 шарик), но предпочтительнее отказаться от калорий и попросить два шарика с надувной бриошью (380 рублей), как это делают в Палермо. Остальная выпечка — итальянская — кростата с яблоком (190 рублей), тирамису со слоями (200 рублей), панакотта с малиной (200 рублей), бин фисташка с миндалем (200 рублей), лимонный тарт (80 рублей) с пеной из безе.

Статья по теме:  Поучительные притчи с моралью о жизни. Ее жизнь как легенда

Хочется всего и сразу, поэтому стоит поблагодарить Бруно за человеческую идею представлять большинство пирожных в мини-версиях (от 80 рублей) — не дорого для вашего кармана и позволяет попробовать сразу много разных мелочей. Также внимательно рассмотрите печенье и насладитесь названиями Cantuccini, Biscuit, Brutti, Florini и Ochie de Bouet (от 60 руб./100 г). Это можно понять только с помощью продавца. В булочной дважды в день предлагается свежая выпечка, в том числе круассаны (150 рублей), которые выпекаются по итальянским, а не французским стандартам. И, наконец, стиль эспрессо здесь идеален — слегка горьковатый и насыщенный, с темными обжаренными зернами.

‘Pearl’

20, Лесная улица, 3, Продуктовый центр «Депо.Москва».

Часы работы: понедельник-пятница, суббота 10.00-23.00; пятница-суббота 10.00-0.00.

Холдинговая компания Perelman People открыла кондитерскую в торговом центре Depot Food Mall «Депо», которая выделяется на фоне конкурентов прежде всего своими необычными, вдохновленными космосом сладостями. Украинский кондитер Динара Касько, известная своими уникальными навыками приготовления тортов и пирожных, была приглашена для работы в этом заведении, где 3D-печатные силиконовые формы наполняются различными текстурными начинками и покрываются блестящей глазурью.

Получившаяся витрина с жемчугом напоминает коллекцию сверкающих драгоценностей, оправдывая название пекарни как ювелирного магазина. Naked Heart Dessert (420 руб.) — это глубокий красный кристалл с неожиданными сочетаниями вкусов белого шоколада и грейпфрута. Шоколадная ракушка «Жемчужина» (480 руб.) спрятана внутри капсулы, наполненной рубиновым шоколадом и малиной. Красно-зеленое «Яблоко» (420 рублей), «Кофейное зерно» (470 рублей) и даже десерт в форме «кубика Рубика», сочетающий манго и маракуйю (420 рублей). (420 РУБЛЕЙ). Всего есть девять дизайнерских предметов, и трудно сказать, что они содержат, просто взглянув на них.

Если вы хотите чего-то более предсказуемого, возьмите безе (240 руб./100 г) или морковный торт (240 руб./100 г) из раздела «суперторты». Торты укладываются на высоту 18 см и выглядят очень презентабельно. Резка. Но «жемчуг» — не только для сладостей. Здесь готовят необычный кофе (например, латте с куркумой или сычуаньской карамелью — 390 рублей), завтракают утром омлетом и пирогом с кокосовым сыром (490 рублей), а в полдень — куриным супом (370 рублей). (руб.) вегетарианские грибные котлеты (520 руб.).

Здесь нет выпечки.

Открыто с понедельника по воскресенье с 9 утра до 11 вечера.

Небольшая кондитерская на Покровке родилась из одноименной программы онлайн-обучения двух друзей. Кулинарная школа Александры Сантаровой и Татьяны Маличевой по приготовлению «живых» десертов, в которых не используются сахар, мука, яйца или духовой шкаф, за два года привлекла аудиторию в 90 000 человек, прежде чем девушки ушли в офлайн. Сразу видно, что эстетика процесса не менее важна, чем польза. Аккуратные тарты, ромбы и квадратные пирожные на витринах выглядят гораздо аппетитнее, чем большинство сырых десертов в городе.

Все торты состоят из трех слоев: основа из орехов, тонкого жмыха или зеленой гречки поддерживает общую структуру, в середину помещается фруктовый компот на основе агара или шоколадный крем, а сверху — густой мусс на основе орехов кешью. Затем торт помещается в морозильную камеру и размораживается перед подачей на стол. Что касается вкуса, Александра, которая взяла на себя роль шеф-кондитера, не устает вдохновляться, придумывая новые сочетания по разным поводам. В результате в витрине, которая уже занимает почти половину кондитерской, появился лоток, полный различных видов сладостей. В меню есть классика, например, сочетание мяты и лайма (280 рублей) или малины и ванили (290 рублей), и немного более инновационные десерты, такие как десерт с розмарином (290 рублей), который был придуман к Новому году, но отложен, и предлагается по запросу. Есть и абсолютные эксклюзивы, такие как нежно пахнущая конфета «Крымская лаванда» (280 рублей), которой Александра особенно гордится.

Статья по теме:  Все об интимной гигиене: 5 средств, которые тебе необходимы. Влажные салфетки для интимной гигиены какие лучше

Можно заказать любой торт. Также в продаже имеются сладости из сырого шоколада, фруктов и орехов (180 рублей), веганский йогурт (160 рублей) и, конечно же, разнообразные салаты, не содержащие продуктов животного происхождения. Все сладости изготавливаются на территории ресторана. Магазин находится рядом, и хозяин почти всегда в печи, моет витрины и улыбается гостям. Возможно, неплохо, что кофейня такая маленькая — всего пять столиков. Улыбка хозяина, мягкие диваны и «портреты» тортов, висящие на стенах, создают ощущение тепла и уюта, как будто вы родственник.

Если вы хотите попробовать настоящие французские десерты, вам стоит посетить это место. Студия предлагает круассаны, тарты и мадлен с разнообразными начинками. Кондитер также создает десерты на заказ: тарты за 24 часа, торты и шоколадные конфеты за два часа.

Red Mango

Кафе расположено на третьем этаже торгового центра Modny Sezon и отличается лаконичным, теплым интерьером и обширным сладким меню. Меню Red Mango включает в себя пять натуральных йогуртов (классический, сдобный, клубничный, ванильный, бельгийский шоколад и манго), свежие вафли с различными начинками и кофе.

Посетители считают, что кофе не только вкусный и насыщенный, но и недорогой. А внушительной порции вафель хватит на двоих.

Местонахождение: Охотный ряд, 2

Часы работы: 10:00-22:00

Фото: красный мангоФото: красный манго5

Вафельный дом.

Одно из самых популярных мест в Москве, где можно попробовать бельгийские вафли со взбитыми сливками и кленовым сиропом. Он расположен в торговом центре Arcadia. Это Waffle House на третьем этаже. В меню также входят фрукты, орехи, кофе и чай.

Местонахождение: Большой Овчинниковский переулок, 16.

Часы работы: 10:00-22:00.

Фото: wafflestory.ru 6

«Пломбир»

Кафе Gelateria Plombir — это творение Серджио Дондри, известного преподавателя натурального джелато. Его выпечка покорила Андреа Бочелли, Лучано Спаллетти, Владимира Познера и Ивана Урганта.

Ассортимент мороженого разработан в соответствии с продуктами, доступными в России, включая ягоды, орехи, сметану и шоколад. Десерты можно заказать и доставить. Их можно хранить в специальных контейнерах до четырех часов. В меню также входят кофе и чай.

Местонахождение: Тверская ул. 17-Лубянский пр. 15, корпус 2.2.

Часы работы: 8:00-23:00 с понедельника по пятницу, 10:00-23:00 с субботы по воскресенье.

Фото: ‘Plombir’ 7.

Оцените статью
РесницаМания