15 проверенных способов заработка в ТикТоке. Сколько платит тик ток.

Однако следует соблюдать ограничения на количество лайков и подписок на TikTok: В один день вы не можете поставить более 500 лайков и подписаться более чем на 200 аккаунтов, иначе ваш аккаунт может быть приостановлен.

Сколько зарабатывают тиктокеры: раскрываем секреты

TikTok — это социальная сеть для создания и публикации коротких видеороликов путем общения с другими людьми (подписчиками). Он существует с 2016 года, став популярным в России в 2020 году (платформа даже обогнала Instagram). Большинство пользователей — подростки. Но и взрослые активно покоряют этот сервис (каждый седьмой россиянин пользуется этой платформой). У тех, кто уже понял, что Tic Toc — это не только развлечение, но и заработок, возникает вопрос: сколько зарабатывают в месяц на Tic-Tac-Toe в России? В 2020 году компания Fores опубликовала список миллионеров Tic-Toc-Toe. Их возраст колеблется от 18 до 23 лет, число их подписчиков исчисляется тысячами и миллионами, и их популярность продолжает расти. Как они дошли до такого состояния? Давайте пройдемся по ним по порядку.

TikTok — это социальная сеть, которая пришла в Россию из Китая. Приложение доступно для загрузки в App Store и Google Play. Существует также веб-версия платформы.

В 2019 и 2020 годах Tik Tok становился все более популярным в России. Сегодня им пользуются 20,2 миллиона человек в месяц. И это далеко не максимум. С каждым днем общее количество пользователей платформы растет.

Единицей общения в сети является короткое видео (аналог постов в VK или Instagram). Продолжительность видео составляет от 15 до 60 секунд. Поток состоит в основном из рекомендаций, которые система выбирает на основе уже просмотренных вами видео.

Первоначально Tik Tok рассматривался как площадка для студенческих развлечений, но теперь стало ясно: это место, где встречаются молодые и пожилые, коммерческие организации и частные лица, знаменитости и обычные люди. Молодые люди до 18 лет составляют лишь 17% от общей аудитории Tik Tok.

Какие видео вы должны снимать, что и как вы должны делать? В принципе, вы можете размещать все, что хотите. Если, как и многие другие, вы думаете, что тиктокерам можно только корчить рожицы на камеру под чужие песни, вы ошибаетесь.

Никто не мешает вам размещать обучающие видео (уроки, семинары), давать советы, рассказывать интересные жизненные истории, писать обзоры, помогать людям выбирать товары и т.д.

Статья по теме:  Костя Дебликов (Толя Робот): «Ампутация — это проблема, которую нужно решить». Толя робот как снимали главного актера

В целом, вы можете и должны снимать видео о том, что вы знаете, о том, что вас волнует. Только при этом условии вы сможете создать качественный и интересный контент, набрать большую аудиторию подписчиков и поставить канал на монету.

Варианты заработка в Тик Ток

Прежде чем говорить о вариантах монетизации Tik Tok, давайте проанализируем организационные аспекты:

  • Дети до 16 лет не могут монетизировать свой блог.
  • Подростки с 16 до 18 лет могут монетизировать канал через рекламу с разрешения родителей.
  • Люди от 18 лет могут работать с брендами и третьими лицами.

Возрастные ограничения для заработка тиктокерам

Теперь перейдем к анализу основных вариантов монетизации Tik Tok.

На официальной партнерской рекламе

Уже некоторое время Tik Tok имеет официальную рекламную сеть (как YouTube), что означает, что сервис платит участникам за просмотры их видео — 10-20 долларов за миллион просмотров.

Как и в случае с YouTube, вы должны выполнить определенные условия, чтобы получить ссылку на монетизацию:

  • На канале публикуется исключительно авторский, уникальный контент.
  • Блогер не нарушает правила использования Тик Тока. Познакомиться с правилами можно на официальном сайте ресурса. В принципе, там те же запреты, что везде: секс, насилие, жестокость в отношении людей и животных, терроризм и прочее.
  • Автору больше 18 лет.
  • Канал имеет минимум 10 000 подписчиков и минимум 10 000 просмотров за последний месяц.

Чтобы получить ссылку на монетизацию, вы должны доказать авторство своего канала, прислав скан паспорта.

По этой системе накопление происходит ежедневно, но с задержкой в три дня. Деньги можно снимать один раз в месяц. Минимальная сумма снятия составляет 50 долларов США.

На рекламе

Как и в других социальных сетях, на Tik Tok можно зарабатывать с помощью рекламных сигналов. Для этого вам нужен разрекламированный профиль с большим количеством сердечек последователей (то же самое, что «лайки» на Вконтакте) и комментариев.

Тиктокер может заработать на рекламе

Популярным тиктокерам даже не нужно искать клиентов — они находят их сами. Начинающие блоггеры могут найти своих первых рекламодателей на специальных биржах, таких как платформа tiktok-birzha.

Вы можете зарабатывать 50 000-150 000 рублей в месяц, устанавливая партнерские отношения с брендами.

На контрактах с брендами

Начинающие музыканты, актеры, блогеры и уже известные компании готовы платить за то, чтобы tiktokker представил их продукт в своей рекламе. Партнерство оформляется договором.

Тиктокер может заработать на контрактах с брендами

Стоимость услуг зависит от уровня осведомленности о блоге. При доле аудитории около 5% и охвате 500 тысяч человек вы можете получать 400 долларов в месяц.

Статья по теме:  Вакцина содержит вирус, и привитые его распространяют. Шукшина про вакцинацию мнение врачей?

На прямых эфирах

Как только у вас появится первая 1 000 подписчиков, вы сможете начать прямые трансляции (веб-трансляции). Во время трансляции зрители отправляют виртуальные деньги Тиккеру, которые впоследствии могут обменять на реальные деньги. Как. Продав кучу монет в тикок. Фиксированная процентная ставка отсутствует.

Прямые эфиры могут приносить доход тиктокеру

Стоимость одного рекламного поста зависит от популярности блога, тематики канала и различных других факторов. Базовой цены нет, цена договорная.

Давайте посмотрим на десять лучших блогеров Tic Tac по версии Forbes:

  1. Рахим Абрамов, 22 года. Аудитория – 9,5 млн. Доход – 10,47 млн. рублей. Еще во время обучения в школе юноша стал подрабатывать. После школы хотел поступить в техникум, но провалил испытания. После этого, имея в кармане около 10 000 рублей, отправился с другом покорять столицу. Там молодые люди создали блог в Инстаграм (выкладывали смешные вайны), который тут же стал популярным среди молодежи и быстро вышел на монету. Позже блогер переключился на Tik Tok и запустил сольный проект, в рамках которого тоже выкладывает забавные ролики. Позже он выпустил песню Fendi, которая стала хитом, принесла миллион рублей и продолжает приносить доход.
  2. Дина Саева, 21 год. Аудитория – 16,4 млн. Доход – 4,93 млн. рублей. Приблизительный доход в месяц – 800 000 рублей. Девушка училась на юриста и подрабатывала в Макдональдсе, а потом она открыла для себя мир Тик Тока. Дина привлекает подписчиков национальными танцами (ее родина – Душанбе). Как и Рахим, Дина начинала свою карьеру в Инстаграм, а потом перешла в Тик Ток.
  3. Алексей Савко, 23 года. Аудитория – 6,5 млн. Доход – 4,81 млн. рублей. Молодой человек привлек аудиторию смешными видео. Как и многие блогеры, начинал продвижение в Инстаграм. Его фишка – нестандартная внешность. Алексей имеет небольшой рост (136 см) и спортивное телосложение. Учился на актера, в юности увлекался рэпом.
  4. Юлия Гаврилина (Юлька Шпулька), 18 лет. Аудитория – 7,2 млн. Доход – 3,32 млн. рублей. Девушка только что окончила школу, планирует заочно получать высшее образование в сфере менеджмента. Юля начала свой путь к славе в 14 лет. Она снимала юмористические видео, танцевальные ролики и делала каверы на известные песни. В 2020 году девушка записала две песни, которые тут же стали хитами: «Пинг-понг» и «Жужу».
  5. Валя Карнавал (Карнаухова), 18 лет. Аудитория – 9,1 млн. Доход – 3,21 млн. рублей. В детстве девушка занималась легкой атлетикой. После школы пробовала поступать в разные колледжи, но то и дело бросала учебу. Вале больше нравилось работать, а именно быть актрисой в квесте. Позже девушка начала снимать первые юмористические ролики. Валя быстро набирала популярность. В 2020 году она попробовала себя в роле актрисы кино и записала песню «Психушка».
  6. Даня Милохин, 18 лет. Аудитория – 8,6 млн. Доход – 2,87 млн. рублей. Мальчик вырос в детском доме, отличался плохим поведением и вредными привычками. Учился плохо, но всегда мечтал о славе. И нашел ее в Тик Токе – снимал танцы под музыку. В 2020 году Даня записал песню «Я дома», которая тут же стала вирусной. А позже он записал хиты с Басковым, Джиганом и Тимати. Блогер в основном зарабатывает на рекламе брендов.
  7. Кирилл и Артем Верзаковы, по 23 года. Аудитория – 6,9 млн. Доход – 2,56 млн. рублей. После окончания УрГЭУ братья-близнецы стали пробовать разные варианты работы (хотели открыть что-то свое). Например, они пытались раскрутиться в Инстаграм. Но там дело не пошло, тогда они перешли в Тик Ток. Сначала братья хотели сделать своей фишкой тот факт, что они близнецы, но реальность решила иначе. Подписчики дали понять, что им нравятся юмористические ролики, снимаемые братьями. Пародия и комедия – вот их истинная фишка.
  8. Анна Калашник, 23 года. Аудитория – 4,7 млн. Доход – 2 млн. рублей. В детстве Аня увлекалась танцами, а со школьной скамьи она мечтала стать телеведущей. Калашник отучилась в МГИК по специальности «менеджер социально-культурной деятельности». Анна снимает танцы и смешные ролики. Ее фишка – частая смена имиджа. Кроме профиля в Тик Ток ведет свой канал на Ютубе, а также развивает аккаунт в Инстаграм.
  9. Аня Покров (Покровская), 20 лет. Аудитория – 7,1 млн. Доход – 1,92 млн. рублей. Девушка стала известной по участию в вокальных баттлах. Сейчас снимает танцевальные ролики, делает юмористические зарисовки и создает каверы на песни. В детстве увлекалась танцами и училась в музыкальной школе. Сейчас девушка учится на факультете режиссуры и занимается благотворительностью. Недавно начала вести свой канал на Ютубе и записала песню «Не игра в Симс».
  10. Диана Астер (Дмитриева), 20 лет. Аудитория – 6,5 млн. Доход – 1,44 млн. Девушка стала известной после совместных клипов с Ксенией Карповой. В 2020 году Диана записала свою первую песню – Barbie.
Статья по теме:  Все по-честному: кто может гордиться тем, что поет на концертах вживую. Кто поет в живую на российской эстраде.
Оцените статью
РесницаМания